Вот даже не знаю.
А я знаю. Чем больше антипрививочников помрет, тем лучше единороссам. Так что ширше пропагандируйте отказ от прививок, дорогие оппозиционеры! А путиноиды привьются и будут здоровы.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11
Вот даже не знаю.
А я знаю. Чем больше антипрививочников помрет, тем лучше единороссам. Так что ширше пропагандируйте отказ от прививок, дорогие оппозиционеры! А путиноиды привьются и будут здоровы.
Я ничего не пропагандирую. Потому сам привился, ещё в марте. О чем тут писал. Так что не надо мне приписывать то, чего я не делаю.
В данном случае я пишу об отношении главы государства к своим словам и обязанностям. Потому что в Москве началась откровенная вакханалия, с принудительным загоном людей на вакцинацию. Причем с учётом того, что творится в пунктах вакцинации, сроки ставятся нереальные. Минимум человек по пятьдесят сидят. Что с учётом подготовки дозы вакцины около 15-20 минут.... В общем сами считайте сколько в очереди сидеть.
Информации о выборе где и какой вакциной можно уколоться нет. Большинство ждали эпиквак. А эту вакцину сейчас хрен где найдешь. Целый квест, с ходьбой по кругу. То есть людей сейчас принудительно на спутник гонят получается.
У нас Путин кто? Президент или так, рядом проходил? Он за свои слова будет отвечать?Ну чтобы матерно не писать.
Отредактировано stas (25-06-2021 13:37:54)
забоялись что с работы турнут? )
что не возьмут. они вчера защитились.
Причем с учётом того, что творится в пунктах вакцинации, сроки ставятся нереальные. Минимум человек по пятьдесят сидят.
у них три месяца было, чтобы не сидеть. все нормальные люди привились за полчаса.
Отредактировано MaxHo (25-06-2021 13:38:02)
у них три месяца было, чтобы не сидеть.
Ещё раз для тупых, - люди не хотят прививаться спутником. Все ждут эпиквак ил ковивак. Которого до сих пор толком нет. Официально в Москве им начали прививать. В реальности куда не сунешься, везде только спутник и слухи о том, что "дескать мой знакомый моих знакомых, вчера привился эпиквак". Возможности выбора вакцины на мос.ру до сих пор нет. Ковивак даже на мос.ру официально кончился.
Отредактировано stas (25-06-2021 13:42:41)
Ещё раз для тупых, - люди не хотят прививаться спутником.
тогда нечево жаловаться. есть такие, кто не хочет у своево районново терапевта лечиться, ему израильское светило подавай. копи деньги, сиди в очереди, и на путина не жалуйся.
Все ждут эпиквак.
что значит - ждут? мой дядька из омска ждал эпивака и дождался. привился чем хотел. в апреле.
Я ничего не пропагандирую.
Ты просто так руками машешь. Понятно.
они вчера защитились.
Разрешите поздравить?
что значит - ждут? мой дядька из омска ждал эпивака и дождался. привился чем хотел. в апреле.
То и значит, ждут. Ты его в Москве найди. Этот эпиквак.
Разрешите поздравить?
а с чем? так они хоть при деле были.
Вот даже не знаю. То ли он в очередной раз сбрехал на публику, как с пенсионным возрастом. Типа царь добрый. То ли как руководитель и глава государства слаб, и его уже не во что не ставят. Потому что по крайней мере в Москве, под подписи сотрудников ознакамливают с приказом о обязательной вакцинации, под угрозой отстранения без оплаты или даже увольнения.
Президент как глава государства говорит, что вакцинация должна быть добровольно. И это так, даже те прививки которые входят в календарь прививок они добровольны.
Т.е. допустим ты не хочешь прививать своего ребенка, вот такой антипрививочник. Да имеешь право, но твоего ребенка не возьмут в детский сад государственный, не пустят в лагерь, могут не взять в секцию.
И почему ни кого это не возмущало.
То же самое и здесь, ты можешь уволиться с работы, можешь перейти на удаленную работу, можешь не ездить отдыхать и не летать самолетами, и не прививаться и ни кто тебя заставить не может.
Но если ты хочешь пользоваться всеми благами и возможностями в обществе, то извини. Общество в виде санитарного врача, а именно его постановление в разгар эпидемии является приоритетом, даже выше слов президента, защищает себя от антипрививочников.
Поэтому противоречий словах Путина нет.
. Ты его в Москве найди.
сейчас? я и говорю - кто хотел, тот в марте всё нашёл. а кто не хотел, а теперь с работы вылетает и в турцию не едет, решил слёзками умыться? ну пусть умывается.
То и значит, ждут. Ты его в Москве найди. Этот эпиквак.
Когда сейчас? А привиться еще месяц назад спокойно без очередей им религия не позволила.
Хотя от третей волне в связи с индийским штаммом не говорил только ленивый.
Вообще удивляют люди....я сижу на попе ровно, а когда пожар плохой Путин и плохое государство.
Президент как глава государства говорит, что вакцинация должна быть добровольно. И это так, даже те прививки которые входят в календарь прививок они добровольны.
Т.е. допустим ты не хочешь прививать своего ребенка, вот такой антипрививочник. Да имеешь право, но твоего ребенка не возьмут в детский сад государственный, не пустят в лагерь, могут не взять в секцию.
И почему ни кого это не возмущало.
То же самое и здесь, ты можешь уволиться с работы, можешь перейти на удаленную работу, можешь не ездить отдыхать и не летать самолетами, и не прививаться и ни кто тебя заставить не может.
Но если ты хочешь пользоваться всеми благами и возможностями в обществе, то извини. Общество в виде санитарного врача, а именно его постановление в разгар эпидемии является приоритетом, даже выше слов президента, защищает себя от антипрививочников.Поэтому противоречий словах Путина нет.
а у нас разве официально эпидемия?
Вообще удивляют люди....я сижу на попе ровно
паника страшная штука. но неудобно же самого себя записывать в кретины. значит, надо записать туда путина и собянина.
официально эпидемия это когда тебе дверь в квартиру заварят.
Да. Постановление санитарного врача Москвы и МО. Именно на основание этого постановления...официально отстраняются от работы без сохранения заработной платы люди без прививок. Без постановления такие вещи были не законны.
официально эпидемия это когда тебе дверь в квартиру заварят.
понятно... эпидемия у нас неофициальная... что бы не плотить... государственный подход
и говорю - кто хотел, тот в марте всё нашёл
Ещё раз. В марте эпиквака в Москве не было. В регионах да. Был. И то не везде. В Москве не было.
Ещё раз. В марте эпиквака в Москве не было. В регионах да. Был. И то не везде. В Москве не было.
Если ты про векторовскую, то ее действительно не так много, потому что говорят она не оправдала себя по защите от вируса. Скорее всего ее будут еще дорабатывать.
Да. Постановление санитарного врача Москвы и МО. Именно на основание этого постановления...официально отстраняются от работы без сохранения заработной платы люди без прививок. Без постановления такие вещи были не законны.
на основании чего это постановление? Режима ЧС никто не вводил
а раз ЧС никто не вводил это прямое нарушение конституции и конституционных прав граждан.
Ещё раз для тупых, - люди не хотят прививаться спутником. Все ждут эпиквак ил ковивак. Которого до сих пор толком нет. Официально в Москве им начали прививать. В реальности куда не сунешься, везде только спутник и слухи о том, что "дескать мой знакомый моих знакомых, вчера привился эпиквак". Возможности выбора вакцины на мос.ру до сих пор нет. Ковивак даже на мос.ру официально кончился.
Отредактировано stas (Сегодня 17:42:41)
ЭпиВак Корону лучше не ждать. Это пептидная вакцина. А действовать должна против гликопептида. Поэтому она малоэффективна. Если ребята ничего не поправят в ней, то... КовиВак - цельновирионная вакцина, изготовленная старым дедовским методом. Старый конь борозды не испортит. Почему ее мало? Если вирус гриппа культивируют в куриных эмбрионах, то коронавирус требует именно человеческих клеток для культивации. Именно с этим было связано неодобрение вакцин православной церковью. Кто-то слил руководству РПЦ информацию, что для получения коронавируса используют абортивный материал. Могу вас заверить, что в Центре Чумакова используют другой источник человеческих клеток, но всё же это совсем не то, чтобы, как с гриппом, наваял яиц куриных - и с песней!
Ждите! И дождётесь своей порции. Это не к Вам, а к тем, кто ждёт КовиВак.
Читаю постановление. Там типа есть слова обеспечить прививку. Есть слова организовать.... Но нет слова принудить.
2.1. в срок до 15.07.2021 организовать проведение профилактических прививок первым компонентом или однокомпонентной вакциной, а в срок до 15.08.2021 - вторым компонентом вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации, не менее 60% от общей численности работников, сотрудников;
2.2. усилить информационно-разъяснительную работу среди работников, сотрудников по вопросам профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-I9), обратив особое внимание на необходимость проведения профилактических прививок.
Теперь вопрос? У нас это реально обеспечили и организовали? Да вроде нет. По организациям тупо издали указ всех вакцинировать. Причем в сроки более ранние, чем у санитарного врача. А то что сейчас пипец твориться на пунктах вакцинации всем пофигу.
Я уже не говорю про тесты на антитела. Бесплатно записаться нереально. Платно подорожало почти до 4 тысяч, да и то фиг найдешь. А прививаться не зная, что у тебя с организмом твориться, тоже не дело. Может человек переболел. Или у него противопоказания есть, про которые он не знает. Но все равно, - иди и тупо прививайся.
Отредактировано stas (25-06-2021 14:19:30)
на основании чего это постановление? Режима ЧС никто не вводил
Элипс ты бы законы на досуге что ли по изучал. А почему должны были вводить ЧС? Тебе так хочется?
Постановление санитарного врача бывает разные, и не всегда вводится ЧС.
Я, Главный государственный санитарный врач по городу Москве Андреева Е.Е., проанализировав эпидемиологическую ситуацию по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), отмечаю, что эпидемиологическая ситуация по данной инфекции в городе Москве расценивается как неблагополучная.
http://77.rospotrebnadzor.ru/images/Pos … oy1506.PDF
Выделенного слова достаточно и все начинают работать законы трудового кодекса РФ,
а с чем? так они хоть при деле были.
Сами сказали - защитились. Оперились, т.с. Этап становления прошли. Как бы всегда было праздником... Ну, не без напряга, конечно... По поводу дальнейшей жизни.
А ты слепоглухонемой?
Если ты про векторовскую, то ее действительно не так много, потому что говорят она не оправдала себя по защите от вируса. Скорее всего ее будут еще дорабатывать.
Может, хоть тебя услышат?
Элипс ты бы законы на досуге что ли по изучал. А почему должны были вводить ЧС? Тебе так хочется?
Постановление санитарного врача бывает разные, и не всегда вводится ЧС.Я, Главный государственный санитарный врач по городу Москве Андреева Е.Е., проанализировав эпидемиологическую ситуацию по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), отмечаю, что эпидемиологическая ситуация по данной инфекции в городе Москве расценивается как неблагополучная.
http://77.rospotrebnadzor.ru/images/Pos … oy1506.PDF
Выделенного слова достаточно и все начинают работать законы трудового кодекса РФ,
на каком основании ограничиваются права граждан? на основании анализа какой то там Андреевой?
Ограничивать права граждан можно только в случае ЧС
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11