Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11

Коронавирус #11

Сообщений 1501 страница 1530 из 2002

1501

#p244982,Элипс написал(а):

Сообщение от Хельга

Что значит какой то Андреевой, это главный санитарный врач, которая решает что делать если обстановка с инфекцией ухудшается. Обязанности и права санитарного врача, прописаны в соответствующих постановлениях, которые принимает Гос. Дума., которую в свою очередь выбирают на открытых  выборах.

Когда что то строят и место стройки перегораживают, в целях безопасности....ты же не орешь, что твои права ущемили?

Тут вообще то идёт речь об ограничения прав на работу, передвижения и т.д. здоровых людей.
Если есть опасный уровень  распостранения эпидемии то государство должно ввести режим ЧС со всеми вытекающими.

Статья 21
    1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

просто вылитый кузятец!  :-)
а слово "фашисты" ты выучил? ... тут, понимаешь, пятница и - новый кузятец, как по заказу  ...  мозх той же величины и повадки ...
ну-с, сразу будешь плеваться или поскачешь сперва ?  :-)

1502

не мельтеши, промокашка

1503

Странные люди эти доктора... то категорически не рекомендуют вакцинироваться, а то вдруг легко заявляют, что вообще "не против вашего вакцинирования"...
Очевидно медицинская наука движется вперёд семимильными шагами не по дням, а по секундам...

1504

#p245010,Nika написал(а):

Пандемия - это бактериологическая войнa

http://lebed.com/2021/8168.htm

(Сегодня 17:51:26)

И кто её начал?
С какой целью? Улучшение породы населения планеты?

1505

#p244952,Хельга написал(а):

Сообщение от stas

Вот даже не знаю. То ли он в очередной раз сбрехал на публику, как с пенсионным возрастом. Типа царь добрый. То ли как руководитель и глава государства слаб, и его уже не во что не ставят. Потому что по крайней мере в Москве,  под подписи сотрудников ознакамливают с приказом о обязательной вакцинации, под угрозой отстранения без оплаты или даже  увольнения.

Президент как глава государства говорит, что вакцинация должна быть добровольно.

Поэтому противоречий словах Путина нет.

"Мы вас будем, бить бамбуком по пяткам - пока вы добровольно не сдадите свои ценности привьётесь!: :rofl:
Хельга, тебе завтра запихнут анальный фаллоимитатор зонд - ну там, с целью противодействия, мировому биотерроризму. Нуачотакова?.. для пользы жи!
Нарываешься (Раев).
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Отредактировано 123Мышь (25-06-2021 21:12:24)

1506

#p245072,Ларион написал(а):

Очевидно медицинская наука движется вперёд семимильными шагами не по дням, а по секундам...

Если разделить нынешние знания о короновирусе на то, что знали о нем 2 года назад, то получится ∞ .

1507

#p244959,MaxHo написал(а):

Сообщение от Элипс

а у нас разве официально эпидемия?

официально эпидемия это когда тебе дверь в квартиру заварят.

Ну логично, раньше вакцинацию против сезонного гриппа - прекращали за месяц до эпидемиологического порога - вроде как, 5% инфицированных.
Меньше - это еще не эпидемия, больше - нельзя вакцинировать - ибо бо-бо; антителозависимое усиление инфекции (англ. antibody-dependent enhancement, ADE).
Ну это ж, дедовские методы, против ковидлы  - только инновационно: во время эпидемии, ширяемся чёрт-те чем..
Вопчем, или трусы - или крестик. Или эпидемии нету, или не ширяемся :question: .

1508

#p245089,Пинчук написал(а):

Сообщение от Ларион

Если разделить нынешние знания о короновирусе на то, что знали о нем 2 года назад, то получится ∞ .

Когда дан любой предел, сначала просто пытаемся подставить число в функцию.
lim(knowledge/Corona ext)=> ∞ ...
Можно на ноль поделить, или пощитать што знания о ковидле были запредельны.. Но это к Махно, я енту математику давно забыл.
:rofl:

Отредактировано 123Мышь (25-06-2021 21:49:39)

1509

#p245093,123Мышь написал(а):

Можно на ноль поделить, или пощитать што знания о ковидле были запредельны.. Но это к Махно, я енту математику давно забыл.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 20:49:39)

Где-то месяц назад ты выл о обвале биржи, жижа по рупьпедесят и прочую хрень - и опять по-новой?
Всё с тортиком бегаешь

1510

#p245102,Tra написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 20:49:39)

Где-то месяц назад ты выл о обвале биржи, жижа по рупьпедесят и прочую хрень - и опять по-новой?
Всё с тортиком бегаешь

И чо, тебе не судьба зайти посмотреть индексы?
Сраный Доу, честно падал с конца мая, потом зачем-то естественный процесс притормозили на словесных интервенциях типа очередная Великая Тёрка Поцонов - но тем  веселее, оно щас снова пойдет в приуготованный даунтренд.
Ты просто, посмотри биржевые ценники на реальные товары. Там песец, все пытаются припарковать бабло в любой торгуемый на бирже металл или хоть в дерево/крупу.
Щас всё пойдет вразнос - ну если только, не шандарахнут отказом от бакса, как резервной бумагой.

И да. где это я говорил про жижу на рупь писят?
Чукча писатель, чукча не читатель, да?
На самом деле, абсолютно похрен - сколько попугаев будет стоить нефть: экономика РФ сколлапсирует как при жиже в 150 у.е, так и при за 20 у.е. Один чёрт. любой ценник на жижу - суть овердрафт, предоставляемый ЦБ РФ, западными банками.

Отредактировано 123Мышь (25-06-2021 22:36:29)

1511

#p245106,123Мышь написал(а):

И да. где это я говорил про жижу на рупь писят?
Чукча писатель, чукча не читатель, да?
На самом деле, абсолютно похрен - сколько попугаев будет стоить нефть: экономика РФ сколлапсирует как при жиже в 150 у.е, так и при за 20 у.е. Один чёрт. любой ценник на жижу - суть овердрафт, предоставляемый ЦБ РФ, западными банками.

Чего ты оправдываешься перед этим " немцем" у них всё пучком...

1512

#p245110,Nika написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Да ни у кого щас, не "пучком".
Чо ты думаешь, этот казадойч тут шляется?.. из ностальгии штоле?
Идет переформат всей системы, и ковидла -пророк его, вот он спинным моском и чует - СССР похоронили, теперь Евроколхоз - хоронят... надо чота делать! :huh:
А куда бечь - непонятно!

Отредактировано 123Мышь (25-06-2021 22:50:41)

1513

#p245113,123Мышь написал(а):

Чо ты думаешь, этот казадойч тут шляется?.. из ностальгии штоле?
Идет переформат всей системы, и ковидла -пророк его, вот он спинным моском и чует - СССР похоронили, теперь Евроколхоз - хоронят... надо чота делать! 
А куда бечь - непонятно!

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 21:50:41)

Идиот, бля

1514

#p245110,Nika написал(а):

Ну что ты везде лезешь, полоумная "омериканка"

Отредактировано Tra (26-06-2021 00:22:10)

1515

#p245113,123Мышь написал(а):

Говноноша, ты ж, вроде бы, опять ушёл "насовсем".  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1516

там банят за бред - эт тут только можно безнаказанно бред нести

1517

Гы. Цукербрины бдят!
Забанили на Ютубчике, доктора Мелоуна.
------------------
Такер Карлсон: YouTube заблокировал его. Они сделали это, несмотря на то, что доктор Мэлоун может быть самым квалифицированным человеком на планете Земля, чтобы обсуждать эту тему. Почему? Потому что он помог создать технологию мРНК, лежащую в основе вакцины COVID. Мы думаем, что он имеет право говорить. В доступной для неученых манере, есть ли у вас опасения по поводу этих вакцин для людей, которые не подвергаются большому риску?
---------------
Гугл тупо трет ссылки на интервью. Но можно найти, если постараться.
https://video.foxnews.com/v/6260751069001#sp=show-clips

1518

гы.
-----------------
шанс выжить у невакцинированных при заражении Дельтой в три с лишним раза выше, чем у вакцинированных:

New data for Delta variant from UK.
Deaths of vaxxed = 70/27192 = 0.26% mortality
Deaths of unvaxxed = 44/53822 = 0.08% mortality
Meaning vaxxers have 3.25 higher chance of dying from Indian Coof
https://assets.publishing.service.gov.u … ing_17.pdf
------------------
и это правильно.
Чем больше суицидников ковидобесов - тем меньше ковидобесов.

Отредактировано 123Мышь (26-06-2021 08:16:11)

1519

https://s13.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/2176619/wr-750.jpg
В Питере люди массово вышли на вакцинацию

1520

#p245136,Элипс написал(а):

А очень недалёкий лавочник из Подмосковья радуется незнамо чему.

1521

Против коронавируса испытывают лекарство от ленточных червей
26 июня 2021

Антипаразитарный препарат стимулирует в клетке уборку мусора и тем самым мешает размножаться вирусу.
https://nkj.ru/news/41651/

Однако, коронасолитер. :unsure:

1522

#p245137,Lapsha написал(а):

посудомой, ты лучше вот что мне скажи - ты как иноагент где собираешься пенсию получать в России или в СШа, или там и там?

Да... ещо забываю тебя спросить почему ты как патриот общаешься в семье по-ангицки, а не на родном чеченском?

1523

#p245137,Lapsha написал(а):

Сообщение от Элипс

------------------------------------------------------------------------

Празднику "Алые паруса".

1524

эпидемия чё...

1525

#p245146,Элипс написал(а):

эпидемия чё...

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Это другое.

1526

Нет, ну а правда- это что .Новый штамм острозаразный и такое.
У нас тоже прошёл выпуск одной военной академии.Хотя никого не пропускали, просто трансляция,объяснения,что все привиты на 100% и пр.Но и то, маршировали, дистанции полностью соблюдать невозможно. И у всех вопросы-молодые, здоровые, стоило ли риску подвергать?

1527

#p245149,ленок написал(а):

Нет, ну а правда- это что .Новый штамм острозаразный и такое.
У нас тоже прошёл выпуск одной военной академии.Хотя никого не пропускали, просто трансляция,объяснения,что все привиты на 100% и пр.Но и то, маршировали, дистанции полностью соблюдать невозможно. И у всех вопросы-молодые, здоровые, стоило ли риску подвергать?

Сейчас тебе Тыква на генном уровне все растолкует.

1528

#p245146,Элипс написал(а):

эпидемия чё...

Молодёжь, её не удержишь.

1529

#p245140,Элипс написал(а):

посудомой, ты лучше вот что мне скажи - ты как иноагент где собираешься пенсию получать в России или в СШа, или там и там?

Тебе так понравилось слово "иноагент", лавочник? А понять или хотя бы попытаться понять его смысл у тебя уже не хватает способностей? Шаурмячная - это твой потолок?
Да, пенсия у меня будет от обеих стран. Поскольку я ее заработал и там, и там. Мало того, у меня еще будет не менее $700К от частного пенсионного фонда на момент выхода на пенсию. И это не упоминая всякой недвижки в обеих же странах. Можешь начинать корчиться от зависти, завистливый и недалёкий лавочник.

А вот ты, "мелкий бизнесмен", никогда честно не плативший налоги и зарплаты, будешь иметь копеечную пенсию. Но при этом громко скулить про несправедливость властей, как это ты умеешь. Ты только это и умеешь, похоже.

#p245140,Элипс написал(а):

Да... ещо забываю тебя спросить почему ты как патриот общаешься в семье по-ангицки, а не на родном чеченском?

Я общаюсь в семье и по-русски, и по-аглицки. Что касается чеченского, то я его не знаю.
А ты, лавочник, решил так меня уколоть чеченскими корнями? Как это принято у тупого быдла вроде тебя. И что, и что было бы, если бы я в семье говорил по-чеченски? Можешь внятно сформулировать хотя бы эту мысль? Или тявкнуть из-под забора - единственная и максимальная твоя доблесть, лавочник?
А ты не знаешь даже своего родного языка, единственного языка, которым ты хоть как-то владеешь. Пишешь отвратительно безграмотно, как какой-нить узбек-гастарбайтер. Но узбеку-то хоть простительно. А ты как же? Вечно скулящая и ноющая пародия на мужика?

1530

Меня тоже поражает его вой, вроде шото говорит про бизнес, а стонет о пенсии - эт по- моему 200€ в месяц, я понимаю шо неприятно, но чтоб из-за этого скулить постоянно- не понимаю

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11