Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11

Коронавирус #11

Сообщений 1531 страница 1560 из 2002

1531

#p245174,Lapsha написал(а):

Да, пенсия у меня будет от обеих стран. Поскольку я ее заработал и там, и там. Мало того, у меня еще будет не менее $700К от частного пенсионного фонда на момент выхода на пенсию. И это не упоминая всякой недвижки в обеих же странах. Можешь начинать корчиться от зависти, завистливый и недалёкий лавочник.

У вас сколько имеется сбережений?

Вопрос был задан участливым тоном, но все-таки такой вопрос нельзя не признать неделикатным. Буфетчик замялся.

- Двести сорок девять тысяч рублей в пяти сберкассах, - отозвался из соседней комнаты треснувший голос, - и дома под полом двести золотых десяток.
...................
- Десятки реализовать не удастся, - ввязался все тот же голос, леденя сердце буфетчика, - по смерти Андрея Фокича дом немедленно сломают и десятки будут отправлены в госбанк.

- Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, - продолжал артист, - какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных.
---------------------------
:D

1532

#p245182,123Мышь написал(а):

Вот, говноношу уже начало корчить. Даже публично.

1533

Злые языки грят ,шо евреи апять ,при 100% вакцинации ,болеют.

1534

Пока государство не возмёт на себя всю ответственность о последствиях не опробированной вакцины - вакцинироватца не буду.

1535

#p245183,Lapsha написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Вот, говноношу уже начало корчить. Даже публично.

Ты там што, наркотой торговал штоле, как Эскобар.
700 килобаксов отложенных только в пенсфонд частный это щас 50 547 700 расейских рупий. Какой-нить честный работяга в РФ не факт, што столько вообще суммарно заработает за свою трудовую карьеру.
Притом ишшо и в двух странах хочешь бюджет пососать на пенсию обычную. Ты наверное, очень много полезного продукта произвел, куда там Стаханову. Накормил население небольшого города или там штанов омерыканских произвёл мульон пар.  o.O Ну хотя бы, на твой частный пенсфонд можно купить по нынешним ценам, 7 тыщ тонн угля. это только на сдачу от основной деятельности, типа. Стаханов плачет от зависти, на тебя глядучи:"...Рекордная смена ... добыв 175 тонн угля.." Это ему бы надо на тебя только, 40 суток пахать с тремя бригадами подтанцовки . А ты так вот не особо заметил даже, таких трудозатрат - судя по проведенному на форуме, времени. :P

1536

#p245186,123Мышь написал(а):

Ты там што, наркотой торговал штоле, как Эскобар.
700 килобаксов отложенных только в пенсфонд частный это щас 50 547 700 расейских рупий. Какой-нить честный работяга в РФ не факт, што столько вообще суммарно заработает за свою трудовую карьеру.
Притом ишшо и в двух странах хочешь бюджет пососать на пенсию обычную. Ты наверное, очень много полезного продукта произвел, куда там Стаханову. Накормил население небольшого города или там штанов омерыканских произвёл мульон пар.   Ну хотя бы, на твой частный пенсфонд можно купить по нынешним ценам, 7 тыщ тонн угля. это только на сдачу от основной деятельности, типа. Стаханов плачет от зависти, на тебя глядучи:"...Рекордная смена ... добыв 175 тонн угля.." Это ему бы надо на тебя только, 40 суток пахать с тремя бригадами подтанцовки . А ты так вот не особо заметил даже, таких трудозатрат - судя по проведенному на форуме, времени.

ну что за очередной бред - вы там чё, кастрюлями меняетесь?

1537

#p245185,Гордей написал(а):

Пока государство не возмёт на себя всю ответственность о последствиях не опробированной вакцины - вакцинироватца не буду.

Да куды ты денешься.
Ишшо немного, и тебе без метки даже хлеба не продадут, не говоря о том штоб в трамвай пустить.
Володьке на стрелке - сказали твердо и чОтко, - 60% кольни, и подумаем о прощении твоих прегрешений. Такшта, теперь кольнут, как ты ни извивайся. Я так думаю, скоро запустят передвижные газенвагены пункты вакцинации на базе автобусов Росгвардии. Один ваген с росгвардейцами, один с бригадой 731部隊   o.O

1538

#p245190,123Мышь написал(а):

Да куды ты денешься.
Ишшо немного, и тебе без метки даже хлеба не продадут, не говоря о том штоб в трамвай пустить.
Володьке на стрелке - сказали твердо и чОтко, - 60% кольни, и подумаем о прощении твоих прегрешений. Такшта, теперь кольнут, как ты ни извивайся. Я так думаю, скоро запустят передвижные газенвагены пункты вакцинации на базе автобусов Росгвардии. Один ваген с росгвардейцами, один с бригадой 731部隊

раньше тебя в киргизии прививали и ты не визжал - что сейчас случилось

1539

#p245189,Tra написал(а):

ну что за очередной бред - вы там чё, кастрюлями меняетесь?

Пачиму бред?.. я прсто интересуюсь, што таково полезново, произвёл Лапша. Подозреваю, што результат всей ево высокооплачиваемой трудовой деятельности, выражается в последовательностях двоичного кода.
Но за эти, намайненные им, социальные биткоины - он потребует от общества, :idea:  реальных калорий и витаминов: как О.Бендер на намайненные у председателя исполкома талоны.

1540

#p245191,Tra написал(а):

Сообщение от 123Мышь

раньше тебя в киргизии прививали и ты не визжал - что сейчас случилось

Не, у меня противопоказания. Типа аллергик. :insane:  Меня даже оспой не ширяли.
Повезло, што я второй ребёнок: сестру старшую всем ширяли - получили букет осложнений и побочек, в т. ч. аллергию, а когда я родился: родители уже поумнели и сразу прописали аллергию в медкарте. Вырос здоровым...  :hobo:

1541

#p245193,123Мышь написал(а):

Не, у меня противопоказания. Типа аллергик.   Меня даже оспой не ширяли.
Повезло, што я второй ребёнок: сестру старшую всем ширяли - получили букет осложнений и побочек, в т. ч. аллергию, а когда я родился: родители уже поумнели и сразу прописали аллергию в медкарте. Вырос здоровым...

Жалко тебя аллергика

1542

#p245192,123Мышь написал(а):

Пачиму бред?.. я прсто интересуюсь, што таково полезново, произвёл Лапша. Подозреваю, што результат всей ево высокооплачиваемой трудовой деятельности, выражается в последовательностях двоичного кода.
Но за эти, намайненные им, социальные биткоины - он потребует от общества,   реальных калорий и витаминов: как О.Бендер на намайненные у председателя исполкома талоны.

Очередной бред

1543

#p245194,Tra написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Жалко тебя аллергика

Завидуешь!  :rofl:
Очень полезная штука, по нынешним временам.
Так-то, ессно, никакой аллергии у мну отродясь не было - ни на што. Правда, в детстве я, конешно, страдал: патамушта аллергия в СССР прописывалась исключительно к вкусняшкам типа апельсинам или шоколада. Не помню, штоб к перловке или там картошке была аллергия у ково. Вот бананы были редкостью, и никогда к ним не было аллергии. А вот, к тополиному пуху - хотя все города были ими засажены - тоже никогда медработники не приписывали аллергию: хотя реально некоторые мучались. Ну не переозеленять же города, это долго и дорого.
Медики - они таки и тогда, были немношко шлюхи режима. Ну скажем, тогда их можно было назвать, "распущенными женщинами". Типа как жеманные "дамы полусвета".
А щас, это "падшие женщины" :glasses: Типа плечевых или вокзальных.

Отредактировано 123Мышь (27-06-2021 03:05:13)

1544

#p245195,Tra написал(а):

Очередной бред

Говноноша лишён не только воображения, но и реального образования. Поэтому он считает полезным трудом только примитивные его проявления. На другие представления о мире у него объективно нет предпосылок внутри его организма.

Проиллюстрирую это цитатой, что так любит делать говноноша:
"А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…"

1545

#p245185,Гордей написал(а):

Тогда если заразишься, не занимай койко-место в больничке.

1546

#p245160,Andrew_Raev написал(а):

Молодёжь, её не удержишь.

а куда смотрит росгвардия с дубинками?

1547

#p245174,Lapsha написал(а):

Тебе так понравилось слово "иноагент", лавочник? А понять или хотя бы попытаться понять его смысл у тебя уже не хватает способностей? Шаурмячная - это твой потолок?
Да, пенсия у меня будет от обеих стран. Поскольку я ее заработал и там, и там. Мало того, у меня еще будет не менее $700К от частного пенсионного фонда на момент выхода на пенсию. И это не упоминая всякой недвижки в обеих же странах. Можешь начинать корчиться от зависти, завистливый и недалёкий лавочник.

А вот ты, "мелкий бизнесмен", никогда честно не плативший налоги и зарплаты, будешь иметь копеечную пенсию. Но при этом громко скулить про несправедливость властей, как это ты умеешь. Ты только это и умеешь, похоже.

Я общаюсь в семье и по-русски, и по-аглицки. Что касается чеченского, то я его не знаю.
А ты, лавочник, решил так меня уколоть чеченскими корнями? Как это принято у тупого быдла вроде тебя. И что, и что было бы, если бы я в семье говорил по-чеченски? Можешь внятно сформулировать хотя бы эту мысль? Или тявкнуть из-под забора - единственная и максимальная твоя доблесть, лавочник?
А ты не знаешь даже своего родного языка, единственного языка, которым ты хоть как-то владеешь. Пишешь отвратительно безграмотно, как какой-нить узбек-гастарбайтер. Но узбеку-то хоть простительно. А ты как же? Вечно скулящая и ноющая пародия на мужика?

Посудомой, ты чего сразу скуксился то? )))
Ты легко предсказуем - я знал что ты как убогое существо начнёшь хвалиться. )) Хотя сомлеваюсь что посудомою можно чем то хвалиться.. приврать это пожалуйста..))
А ты чего стесняешься своего чеченского происхождения? тогда извиняй.

Судя по фото, которую ты тут выкладывал по пьяни, дети дома к тебе обращаются по англицки.. текст интересный по англицки - "папа, не пей, пожалуйста, пиво" .. это записку оне тебе на холодильник приклеили..

Я их понимаю... ты трезвый то полный Цензура..представляю какой пьяный. С большой долей вероятности типичный абьюзер..

1548

#p245072,Ларион написал(а):

то категорически не рекомендуют вакцинироваться

Бред!

1549

#p245136,Элипс написал(а):

В Питере люди массово вышли на вакцинацию

А им очень бы надо было это сделать!

1550

#p245138,Vik6844 написал(а):

Однако, коронасолитер.

Напоминаю, вирус - это внутриклеточный паразит.

1551

#p245148,The loyal liberal написал(а):

Это другое.

До появления Дельта+ считалось, что подростки не болеют или легко переносят ковид.

1552

#p245149,ленок написал(а):

Нет, ну а правда- это что .Новый штамм острозаразный и такое.
У нас тоже прошёл выпуск одной военной академии.Хотя никого не пропускали, просто трансляция,объяснения,что все привиты на 100% и пр.Но и то, маршировали, дистанции полностью соблюдать невозможно. И у всех вопросы-молодые, здоровые, стоило ли риску подвергать?

Объясняю. Все меры предосторожности прописаны для помещений. Для закрытых помещений, где вентиляция слабая. В солнечный день КВ19 погибает на воздухе в течение 2-х минут. Аэрозоль вируссодержащий быстро рассеивается в воздухе до концентраций, не способных заразить человека с нормальным иммунитетом.
Так что риска никакого.

1553

#p245160,Andrew_Raev написал(а):

И стоит ли? Смертность для стариков - высокая. А на свежем воздухе да молодому - если даже что и подхватишь, отделаешься лёгким насморком или вообще не заметишь. Главное с бабушками-дедушками не обниматься-целоваться после Алых парусов.

1554

Из инета. Краткое переосмысление мыслей и указов власти по короновирусу и вакцинации за последнее время, сведённые в единое целое.

🤡Массовые мероприятия отменены, но футбол можно.
Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно.

🤡Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе ;

🤡Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.

🤡Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная;

🤡маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили;

🤡ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко;

🤡локдауна не будет, но эпид ситуация плохая, поэтому, наверное, будет, главное на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек;

🤡третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно;

🤡60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитается и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтксь чем есть обязательно, но добровольно;

🤡в общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть...

У власти явно шиза. Ну или надо признать, что происходящее в мире и стране, никакого отношения к короновирусу действительно не имеет. Короновирус чисто предлог, для закручивания гаек и ограничения прав граждан, в связи с возможными протестами против власти.

Отредактировано stas (27-06-2021 11:03:01)

1555

#p245212,stas написал(а):

У власти явно шиза.

Ага, все идут не в ногу, один я в ногу

1556

#p245205,Элипс написал(а):

Посудомой, ты чего сразу скуксился то? )))
Ты легко предсказуем - я знал что ты как убогое существо начнёшь хвалиться. )) Хотя сомлеваюсь что посудомою можно чем то хвалиться.. приврать это пожалуйста..))
А ты чего стесняешься своего чеченского происхождения? тогда извиняй.

Судя по фото, которую ты тут выкладывал по пьяни, дети дома к тебе обращаются по англицки.. текст интересный по англицки - "папа, не пей, пожалуйста, пиво" .. это записку оне тебе на холодильник приклеили..

Я их понимаю... ты трезвый то полный Цензура..представляю какой пьяный. С большой долей вероятности типичный абьюзер..

Тупой вечно скулящий лавочник!
У тебя не только швах с английским, но и с памятью беда.
Но даже не в этом дело, а дело в твоей филистерской ограниченности, выше которой ты подняться не в состоянии. Отсюда твои быдлячьи наезды по нац. признаку, отсюда обзывалки уровня олигофрена и т.п.
Отсюда же твой вечный скулёж, и отсюда же цитирование убогих речёвок из инфопомоек. Они, как раз, рассчитаны на весьма недалёких потребителей. Которые не в состоянии ни делать самостоятельные умозаключения, ни самостоятельно думать вообще. То есть - как раз твой случай. И беда России (и не только России, а вообще любой страны), что подобные полуидиоты составляют абсолютное большинство населения.

1557

#p245214,Alex_S написал(а):

Ага, все идут не в ногу, один я в ногу

Про ногу, это ты про себя?  Ты яркий пример отсутствия критического мышления. Могу поспорить что ты даже не прочитал написанное.  Я уже не говорю про осмыслить написанное. А в нем  народ всего лишь кратко изложил, последние слова власти о короновирусе.  Заметь. Это не я написал, а именно народ изложил слова власти и массово обсуждает. Благо переписки пока ещё не закрыли цензурой.

Отредактировано stas (27-06-2021 11:34:10)

1558

#p245215,Lapsha написал(а):

Тупой вечно скулящий лавочник!
У тебя не только швах с английским, но и с памятью беда.
Но даже не в этом дело, а дело в твоей филистерской ограниченности, выше которой ты подняться не в состоянии. Отсюда твои быдлячьи наезды по нац. признаку, отсюда обзывалки уровня олигофрена и т.п.
Отсюда же твой вечный скулёж, и отсюда же цитирование убогих речёвок из инфопомоек. Они, как раз, рассчитаны на весьма недалёких потребителей. Которые не в состоянии ни делать самостоятельные умозаключения, ни самостоятельно думать вообще. То есть - как раз твой случай. И беда России (и не только России, а вообще любой страны), что подобные полуидиоты составляют абсолютное большинство населения.

С облегчением! )

Понятно.. по твоему абсолютное большинство россиян являются полуидиотами?
Согласен... сидят и чего то ждут..когда в стране жизнь наконец то наладится... нет что б как посудомой-интеллектуал свалить в омерику...)

1559

#p245211,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

И стоит ли?

«Вы знаете, мы должны относиться к таким людям с нулевой толерантностью, потому что это не только вред для себя, для своих близких, окружающих, это еще и нагрузка на здравоохранение», — считает Беглов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/06/2021/ … 50d32db9a5
Не успевает Пани, колебаться с линией партии... патамушта та вибрирует - как реноватор! :confused:

1560

Ы-ы-ы!
Щас все боты, снова завопят: "Конспирология!.. Плоскоземельщики атакуэ!"
-------------------
Любопытный меморандум врачебной элиты по блокировке Великобритании слили в сеть
Отсюда:
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2288272.html
---------------------
А потом будут с удивлением, рассматривать электронные браслеты на своих запястьях. :no:

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11