Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11

Коронавирус #11

Сообщений 1561 страница 1590 из 2002

1561

Гы. Попалось тут, в Сети - прекрасное.
-------------------------
"Новости из мэрии: после принудительной вакцинации москвичей ждет принудительное оплодотворение.

– Мы недовольны безответственным отношением москвичей к вопросу самовоспроизводства, – прямо заявляет представитель городской администрации. – Гражданам было предложено плодиться и размножаться, вместо этого они стали ходить в парки и жарить там шашлыки. Прошлый год показал рекордную убыль населения. А население – это штрафы, налоги, оплата парковки наконец. Городской бюджет недосчитался миллиардов рублей. И если москвичи не желают размножаться добровольно – им придется делать это принудительно.

Согласно распоряжению мэра, до 1-го августа 60% сотрудников госучреждений, торговли и сферы услуг должны забеременеть.

– Оплодотворение будет производится бесплатно в отделениях полиции и МФЦ. Обязанность оплодотворяться не распространяется на страшных, толстых, старых и мужиков. Эти категории граждан могут забеременеть самостоятельно, но городские услуги по оплодотворению им предоставляться не будут, – поясняют в мэрии."
И да, новые противоковидные бордюры: сами себя - не установят! :crazyfun:

1562

#p245220,123Мышь написал(а):

"Новости из мэрии: после принудительной вакцинации москвичей ждет принудительное оплодотворение.

– Мы недовольны безответственным отношением москвичей к вопросу самовоспроизводства, – прямо заявляет представитель городской администрации. – Гражданам было предложено плодиться и размножаться, вместо этого они стали ходить в парки и жарить там шашлыки. Прошлый год показал рекордную убыль населения. А население – это штрафы, налоги, оплата парковки наконец. Городской бюджет недосчитался миллиардов рублей. И если москвичи не желают размножаться добровольно – им придется делать это принудительно.

Согласно распоряжению мэра, до 1-го августа 60% сотрудников госучреждений, торговли и сферы услуг должны забеременеть.

– Оплодотворение будет производится бесплатно в отделениях полиции и МФЦ. Обязанность оплодотворяться не распространяется на страшных, толстых, старых и мужиков. Эти категории граждан могут забеременеть самостоятельно, но городские услуги по оплодотворению им предоставляться не будут, – поясняют в мэрии."
И да, новые противоковидные бордюры: сами себя - не установят!

:cool:

1563

#p245221,stas написал(а):

Сообщение от 123Мышь

:cool:

там продолжение есть ещё
https://publizist.ru/blogs/114516/40017/-

1564

Ы-ы-ы!
Специалисты, которых мы заслужили!
------------------
Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович рекомендовала гражданам прививаться от коронавируса при любом уровне антител в организме. Об этом сообщает ТАСС.

По ее словам, наличие антител в организме человека не обязательно свидетельствует о выработке иммунитета к коронавирусу. Для полного исследования этого показателя необходимо обращаться в лабораторию, а прививка способна защитить человека от последствий инфекции в любом случае. «Если у вас есть антитела, это не значит, что вакцина нанесет вам какой-то вред. Это абсолютно неправда», — сказала Вуйнович.

Она добавила, что ВОЗ не рекомендует людям заниматься проверкой количества антител, тогда как необходимость носить маски даже привитым людям остается в силе. «Если человек, который вакцинировался, не заболеет, вирус все равно пройдет через его организм, станет умнее, и в какой-то момент этот вирус передается другому человеку — даже бессимптомно», — отметила эксперт.
--------------
Што нам теперь скажет, Пани Тыква?
Иксперд ВОЗ цельный, кагбе на серьезных щщах утверждает: што привитые гномеки. способствуют мутациям и распространению выруся!
«Если человек, который вакцинировался, не заболеет, вирус все равно пройдет через его организм,[b] станет умнее, и в какой-то момент этот вирус передается другому человеку — даже бессимптомно», — отметила эксперт

Отредактировано 123Мышь (27-06-2021 13:31:42)

1565

#p245212,stas написал(а):

У власти явно шиза. Ну или надо признать, что происходящее в мире и стране, никакого отношения к короновирусу действительно не имеет. Короновирус чисто предлог, для закручивания гаек и ограничения прав граждан, в связи с возможными протестами против власти.

Полный бред. Ну то что взято из инета.

1566

Певица Марина Абросимова, известная как МакSим, находится в критическом состоянии: аппаратура искусственной вентиляции легких (ИВЛ) не справляется, и два дня назад пациентку перевели на экстракорпоральную мембранную оксигенацию (ЭКМО) — организм насыщают кислородом через кровь. Об этом журналистам рассказал друг 38-летней артистки.

В одну из московских больниц Макsим поступила с подозрением на COVID.

https://www.5-tv.ru/news/348737/ivl-nes … sostoanii/

1567

#p245216,stas написал(а):

Это не я написал, а именно народ изложил слова власти и массово обсуждает. Благо переписки пока ещё не закрыли цензурой.

не ты, но написал такой недалекий человек или группа людей. Потому что там написан полный бред.

1568

#p245193,123Мышь написал(а):

Повезло, што я второй ребёнок: сестру старшую всем ширяли - получили букет осложнений и побочек, в т. ч. аллергию, а когда я родился: родители уже поумнели и сразу прописали аллергию в медкарте. Вырос здоровым

Да ради бога, только если ты заболеешь....то на тебя будут отвлекаться медицина и тратиться деньги.
А надо что бы такие как ты, ярые антипрививочники лечились за свой счет. Может тогда в голове что то стрикнет.

Я бы вообще сделала бы так, не хочешь делать прививку...лечись за свой счет.

1569

#p245227,Хельга написал(а):

Я бы вообще сделала бы так, не хочешь делать прививку...лечись за свой счет.

Хельга, я и так со времен СССР за свой счет всегда лечился.
Ты мне вернёшь, отчисления в ФОМС от моих работодателей?
А, нет, вру: один раз, лет 10 назад, обращался в поликлинику с подозрением на перелом/трещину стопы. Потратил день, сказали - што нихрена нет. Через неделю (ходить не мог), сходил в частную клинику на рентген. Таки трещина, загипсовали..

1570

#p245228,123Мышь написал(а):

Хельга, я и так со времен СССР за свой счет всегда лечился.
Ты мне вернёшь, отчисления в ФОМС от моих работодателей?
А, нет, вру: один раз, лет 10 назад, обращался в поликлинику с подозрением на перелом/трещину стопы. Потратил день, сказали - што нихрена нет. Через неделю (ходить не мог), сходил в частную клинику на рентген. Таки трещина, загипсовали..

Тебе сколько лет то? Ты завтра помирать собрался? По молодости если организм здоровый, то человек мало болеет, но вот после 60 лет...начинается. Особенно у мужиков, откуда что вылазит.
Причем тут перелом или трещина, начинаются проблемы почки, поджелудочная, сосуды и т.д. и т.п. Так что все деньги, что ты когда то платил в ФОМС потратишь и еще тебе государство с других денег приплачивать начнет.
У меня свекор вообще ни когда и ни чем не болел, и сейчас диабет, гипертония, паркинсон. Думаешь тебя это обойдет...., не будь таким наивным.

1571

#p245229,Хельга написал(а):

Тебе сколько лет то? Ты завтра помирать собрался? .

Хельга. я тут был в местной больничке. Справку надо было запросить из СПб, что не псих и не наркоучет. Она (больничка), кстати, давно банкрот. И врачей тут почти не осталось - максимум, приезжают спецы на денек вахтой.
Тут только эвтаназию сделать могут, если чо заболит. Топором. :rofl:

Отредактировано 123Мышь (27-06-2021 14:01:07)

1572

#p245230,123Мышь написал(а):

Хельга. я тут был в местной больничке.

Что ты хорохоришься? Просто тебя еще реально не прижало, дай бог что бы и не прижимало. А вот если прижмет...и поедешь в больничку и в Псков и в Питер. И будешь как миленький......пользоваться всеми медицинскими благами, что дает государство.
Вот сергей тоже в свое время...тут хорохорился.

1573

#p245185,Гордей написал(а):

Пока государство не возмёт на себя всю ответственность о последствиях не опробированной вакцины - вакцинироватца не буду.

А у тебя к какому государству претензии? Ведь все страны в одинаковом положении. Вирус новый, неизученный. Вакцину создавали на коленке. Хорошо, если хотя бы платформу взяли изученную, как в Гамалее. Астрозенека, вон, вообще взяли в качестве вектора аденовирус обезьян. Изучают теперь.
Государство и так берёт на себя всё лечение тебя, непутёвого. Хотя некоторые считают, что непривитые должны лечиться за свой счёт. И пока ты стоишь в позе, вирус всё больше меняется. И уже Дельта не только вызывает пневмонию, но и кишечные расстройства, читай, понос. И снова здорово придумывай средства для лечения. А Дельтой+ вообще лучше не заболевать.

1574

#p245204,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Молодёжь, её не удержишь.

а куда смотрит росгвардия с дубинками?

Росгвардия лишних врагов себе не ищет, не надейся.

1575

. Могу поспорить

Ты проиграл.

1576

#p245220,123Мышь написал(а):

Опять мыша обделили.

1577

Это не я написал, а именно народ изложил слова власти и массово обсуждает.

При возникновении нештатных ситуаций не нужно обсуждать слова власти. Нужно просто выполнять предписанное.
К примеру, у нас в зоопарке есть несколько закрытых павильонов, где необходимо носить маски. На свежем воздухе то тут, то там образуются стихийные скопления людей, где никто не помышляет о социальной дистанции, напротив, все радостно смеются, вскрикивают и кричат, т.е. выносят содержимое ротовой полости в народ довольно интенсивно. Так что, если ты в задумчивости и одиночестве стоишь у пруда с плавающим лебедем, можешь маску снять. А если побежал слиться с толпой, приветствующей выход тигрицы с тигренком из закрытого вольера, руки-то опусти, Абдулла масочку-то одень.
И так могу объяснить по каждому пункту. Но лениво.

1578

20 мая первая прививка, 10 июня вторая, всё без осложнений, полчаса правда не сидела в больничке, не смотря на рекомендации, шла на участок пол бетонировать.
Катя Дарк тоже прививку сделала, но у них там Астра зенеки, а меня Ковиваком прививали.

1579

Какая-то хрень началась в этой суматохе....

ЭпиВакАфера
В прививочных кабинетах начали заменять вакцину «Спутник» препаратом «ЭпиВакКорона», не предупреждая пациентов
«В конце мая я собралась делать прививку, настроилась на «Спутник». Но в поликлинике врач говорит: у нас, мол, есть «ГамКовидВак», он же «Спутник», а есть еще «КовиВак», это вакцина института Чумакова, от нее меньше побочки. Я читала, что «вакцина Чумакова» вроде бы еще не поступила в оборот, а тут обрадовалась, что она есть, и согласилась. Медсестра делает мне укол, я иду в следующий кабинет, получаю сертификат, выхожу на улицу — и тут мне на телефон приходит оповещение: мне вкололи «ЭпиВакКорону». Достаю из сумки сертификат — в нем написано «ГамКовидВак». То есть я просила одну вакцину, в сертификате у меня другая, а вкололи мне вообще третью....

Справедливости ради ГамКовидВак и есть спутник, а не третья вакцина.

Далее вообще пипец примеры
Вероника (Владивосток)
«Первая прививка у меня была вакциной «ГамКовидВак», это указано в справке, которую мне выдали. 4 июня я пришла на вторую вакцинацию. В поликлинике в очереди сидела возле кабинета, который отделен от прививочного шторой. И я слышу, как врач объясняет пациентке: у нас «Спутник» закончился, теперь мы колем «ЭпиВакКорону». Я напряглась: как это — «Спутник» закончился?
Дошла до меня очередь, я решила все-таки спросить, что мне сейчас будут колоть. Врач отвечает: «ЭпиВакКорону». Я спрашиваю: «Разве так можно?»
Врач еще так отвела глаза и говорит: «Сказали — можно». Я не отстаю: разве, спрашиваю, это не разные прививки? Врач, так же не глядя на меня, говорит: «Разные, но от одной болезни». А медсестра рядом поддакивает и уже набирает шприц. Я все равно спрашиваю: «Разве первый и второй компоненты «Спутника» не различаются между собой?» Нет, говорит медсестра, они одинаковые. Ну ладно, вкололи.
Пришла я домой, на сайте «Стопкоронавирус» нашла телефон горячей линии и задала там вопрос, можно ли так, что первую прививку делают «Спутником», вторую — «ЭпиВаком». И оператор Татьяна мне четко объяснила, что так категорически нельзя.
Вечером я вернулась в поликлинику, чтобы получить запись в справке о том, что меня второй раз привили другой вакциной. Прихожу, а там уже другая смена.
Медсестра, когда я попросила вписать вторую инъекцию в мою справку, повернулась к врачу и спрашивает: «Я что, сейчас буду своей рукой это писать?»

https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/18/epivakafera

Отредактировано stas (27-06-2021 18:23:49)

1580

#p245257,Просто ГЕНИЙ написал(а):

20 мая первая прививка, 10 июня вторая, всё без осложнений, полчаса правда не сидела в больничке, не смотря на рекомендации, шла на участок пол бетонировать.
Катя Дарк тоже прививку сделала, но у них там Астра зенеки, а меня Ковиваком прививали.

Прям как Путина!

1581

#p245263,stas написал(а):

https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/18/epivakafera

Новая газета - муха наших СМИ.

1582

Далее вообще пипец примеры

Сомнительно это.
Я свой сертификат куда-то засунул, но в электронной медицинской книжке все записано: дата, какая прививка и ее серийный номер.
Все легко проверяется.

1583

Вечером я вернулась в поликлинику, чтобы получить запись в справке о том, что меня второй раз привили другой вакциной. Прихожу, а там уже другая смена.
Медсестра, когда я попросила вписать вторую инъекцию в мою справку, повернулась к врачу и спрашивает: «Я что, сейчас буду своей рукой это писать?»

Вот это меня смущает? По моему это вранье, я конечно не буду говорить за все города, но у меня знакомые прививались в разных городах. Например муж 1 укол в Москве, 2-ый укол в Старом Осколе...и автоматически все сведения о прививке поступали сразу в гос. услуги.
Какую запись? почему вечером? Медсестра при тебе вписывает в сертификат прививку.

1584

#p245273,Пинчук написал(а):

Сомнительно это.
Я свой сертификат куда-то засунул, но в электронной медицинской книжке все записано: дата, какая прививка и ее серийный номер.
Все легко проверяется.

Это же Новая газета. Всё говно, что найдется, - её. Фейк, не фейк - проверять не будет.

1585

#p245293,Пани Тыква написал(а):

Это же Новая газета. Всё говно, что найдется, - её. Фейк, не фейк - проверять не будет.

Предлагаете читать только официальные СМИ, с хвалебными речами в сторону власти и ситуации в стране? Вот  я больше чем уверен, что это может быть правдой. На фоне того бардака, который ныне твориться в медицине. Понятно,что о бардаке в российской газете вряд ли напишут....
Вакцинация в Москве рискует обернуться провалом
Вакцинация сотрудников МУП «Мосгортранс» грозит стать для столицы серьезной проблемой. По неподтвержденной информации, водители массово отказываются от прививок, и исправить это не могут даже прямые указания начальства. Работники общественного транспорта якобы ищут обходные пути и покупают фальшивые справки о вакцинации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал председатель Межрегионального профсоюза работников общественного транспорта Юрий Дашков.
Профсоюзный лидер напомнил, что водителей московских автобусов, трамваев и троллейбусов начали вакцинировать в числе первых. Прививки от коронавируса для них стали доступны в конце 2020 года. Тогда многие работники МУП «Мосгортранс» восприняли эту новость с радостью и поспешили отправиться на вакцинацию. К тому же за это им якобы обещали бонусы — дополнительный отпуск и премию в 30 тыс. рублей. Однако такое позитивное развитие событий пресек один эпизод.
«Когда они (водители — прим. ИА REGNUM) приехали, им дали документы, и они увидели, что они дают своё согласие на добровольное участие в медицинском эксперименте по этим прививкам. Ребята забрали эти бумаги и со скандалом оттуда ушли», — рассказал Дашков
.....

https://regnum.ru/news/3295969.html

Собственно выделенное мной как бы объясняет нежелание людей прививаться. Сразу говорю это точно не фейк, потому что я сам перед прививкой подписывал подобную бумажку. Честно говоря я особо не вчитывался в нее, но слова о том, что я предупрежден о возможных побочных эфектах и добровольно соглашаюсь на прививку, я видел. По сути эти слова снимают полностью ответственность за последствия от прививки. А потом у нас удивляются, почему люди истерят, не желая прививаться.

Отредактировано stas (28-06-2021 08:56:52)

1586

#p245304,stas написал(а):

Сразу говорю это точно не фейк, потому что я сам перед прививкой подписывал подобную бумажку. Честно говоря я особо не вчитывался в нее, но слова о том, что я предупрежден о возможных побочных эфектах и добровольно соглашаюсь на прививку, я видел.

Очередной бред, вернее не бред, а как у стаса всегда, я тут не до понял, тут не так понял, а вот тут я выдумал.

Стас ты давно к врачу ходил на прием, особенно в частную клинику????
Так вот открою тебе страшную тайну, такую бумажку о том, на лечение я соглашаюсь добровольно и предупреждена о побочных эффектах....подписывается всегда ( особенно когда лечение идет через ДМС) при любом визите к врачу.
В принципе должен подписывать ты ее и в районной поликлинике. Иногда врач дает эту бумажку, иногда забывает, а иногда просто бланков нет.
Это сделано для защиты врача, от ушлых пациентов...,  на этом целый бизнес был..поиметь деньги со страховой. Этому нововведению уже лет 10 если не больше.
Т.е. вся статья, как у учил гебельс, чуть правды,больше не правды...и готово, такие как стасы готовы верить каждому слову.

1587

#p244965,Элипс написал(а):

а раз ЧС никто не вводил это прямое нарушение конституции и конституционных прав граждан.

моё право на жизнь выше всех твоих остальных прав. и наоборот.

1588

#p245093,123Мышь написал(а):

я енту математику давно забыл.

по лопиталю надо производные брать.

1589

#p245185,Гордей написал(а):

Пока государство не возмёт на себя всю ответственность о последствиях не опробированной вакцины - вакцинироватца не буду.

пять рублей устроит гиганта мысли в качестве ответственности?

1590

#p245304,stas написал(а):

По неподтвержденной информации,

я никогда не понимал, как журналист может выдавать в газету неподтверждённую информацию... когда это стало нормой?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11