Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11

Коронавирус #11

Сообщений 1621 страница 1650 из 2002

1621

#p245382,Лиза написал(а):

В Индии у летучих мышей обнаружили признаки смертельного вируса

Это другой вирус. Не коронавирус. Не стоит употреблять в пищу финики, на которых присутствует слюна зараженных вирусом Нипах летучих собак. Рекомендации:

Снижение риска передачи вируса от летучих собак человеку. Усилия по предотвращению передачи вируса должны, прежде всего, быть направлены на уменьшение доступа летучих собак к соку финиковой пальмы. Свежевыжатый сок финиковой пальмы необходимо также кипятить, а фрукты — тщательно мыть и чистить перед употреблением.

Снижение риска передачи вируса от человека человеку. Необходимо избегать тесного физического контакта с людьми, инфицированными вирусом Нипах. При уходе за больными людьми необходимо надевать перчатки и использовать защитные средства. После ухода за больными людьми или их посещения необходимо регулярно мыть руки.

1622

#p245480,Хельга написал(а):

Не знала, что Сан Марино прививалась нашим спутником.

Прикинь?!

1623

#p245485,Хельга написал(а):

Почему я не ношу зимой шапку:

Класс!!!

1624

1625

#p245514,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Лиза

В Индии у летучих мышей обнаружили признаки смертельного вируса

Это другой вирус. Не коронавирус. Не стоит употреблять в пищу финики, на которых присутствует слюна зараженных вирусом Нипах летучих собак. Рекомендации:

Снижение риска передачи вируса от летучих собак человеку. Усилия по предотвращению передачи вируса должны, прежде всего, быть направлены на уменьшение доступа летучих собак к соку финиковой пальмы. Свежевыжатый сок финиковой пальмы необходимо также кипятить, а фрукты — тщательно мыть и чистить перед употреблением.

Снижение риска передачи вируса от человека человеку. Необходимо избегать тесного физического контакта с людьми, инфицированными вирусом Нипах. При уходе за больными людьми необходимо надевать перчатки и использовать защитные средства. После ухода за больными людьми или их посещения необходимо регулярно мыть руки.

Гора с плеч. Финики я совсем не ем. Не люблю.

1626

http://kharkovforums.com/imagehosting/2021/06/27/thumb_30e448cb0a.png
http://kharkovforums.com/imagehosting/2021/06/27/thumb_7e15351ed0.png

1627

#p245545,Andrew_Raev написал(а):

Вирус Нипах относится к парамиксовиирусам. Тоже так себе семейство. К парамиксовиирусам принадлежат вирус кори и свинки (паротита).

1628

#p245546,Lapsha написал(а):

гозман

Спасибо за демонстрацию нутра этого гадёныша!

1629

В Греции молодежи пообещали €150 за прививку от COVID-19

Молодым жителям Греции пообещали вознаграждение за прививку от коронавируса. Они смогут получить €150 на специальный электронный кошелек и потратить их на авиабилеты, кино и концерты...

https://www.forbes.ru/newsroom/obshches … t-covid-19

1630

Гватемала попросила вернуть аванс за «Спутник V» из-за задержки поставок
В апреле Гватемала заключила с российской стороной контракт на покупку 16 млн доз вакцины и заплатила аванс в размере 6 млрд руб. Однако пока, по данным властей, в страну было поставлено только 150 тыс. доз
......
В стране также применяются Moderna и AstraZeneca, которые им поставили безвозмездно или в рамках механизма COVAX.

https://www.rbc.ru/politics/29/06/2021/ … 9fca50d0f8

Нормально так бизнес ведут. Прям ад 90-ми пахнуло на новом уровне. Потом некоторые  удивляются и негодуют, что Россию никто не любит.

Отредактировано stas (30-06-2021 09:43:48)

1631

#p245577,stas написал(а):

бизнес ведут .... никто не любит.

это я запишу.

1632

мы с путиным - одной вакцины!

1633

#p245546,Lapsha написал(а):

Гозман

Так и все его друзья - такие же, как он сам.
Очень показательно, что "Спутник V" за полгода так и не сертифицировали в ЕС.

1634

#p245593,Andrew_Raev написал(а):

Так и все его друзья - такие же, как он сам.

Я в курсе. Я Соловьёва регулярно по радио слушаю. Частенько гадёныш сотоварищи под его пресс попадал.

1635

#p245589,MaxHo написал(а):

мы с путиным - одной вакцины!

Осторожно, антитела передаются половым путём ! )

1636

#p245676,IMHO написал(а):

Осторожно, антитела передаются половым путём ! )

чо, правда?

1637

У моих родителей друзья уже тридцать лет живут в штатах, и вот написали, что вакцинация идёт просто бешеными темпами. И никто не воет об ущемлённых гражданских правах и прочей лабуде. А от наших идиотах-антипрививочниках просто уже тошнит. "Ущемили" кого-то! Таким придуркам нужно почаще напоминать, что с чёрной оспой, например, человечество справилось только всеобщей вакцинацией. И СССР был в первых рядах - своих граждан прививали поголовно и заграницу поставляли вакцину. Вот не дай Бог, конечно, появилась бы сейчас такая оспа или чума - интересно бы посмотреть, как эти антипрививочники в первых рядах рванули  прививаться.

1638

#p245708,Тари написал(а):

И никто не воет об ущемлённых гражданских правах и прочей лабуде

А у них тоже до работы не допускают без сохранения зарплаты и не пускают в кафешки без кода? У них тоже грозятся не пускать в магазины и транспорт, без кода?

Отредактировано stas (30-06-2021 19:21:07)

1639

#p245724,stas написал(а):

А у них тоже до работы не допускают без сохранения зарплаты и не пускают в кафешки без кода? У них тоже грозятся не пускать в магазины и транспорт, без кода?

К стенке надо дураков ставить без разговоров.

1640

:blush:
Гватемала попросила вернуть аванс за «Спутник V» из-за задержки поставок

В апреле Гватемала заключила с российской стороной контракт на покупку 16 млн доз вакцины и заплатила аванс в размере 6 млрд руб. Однако пока, по данным властей, в страну было поставлено только 150 тыс. доз.
-------------------
«До ужаса ловко сперли. Скандал! Я, впрочем, полагаю, что об этом Гинцбурга Бегемота не худо бы спросить. ... И, главное, непонятно, кому и на что она нужна, эта вакцина голова!»-(с)

Отредактировано 123Мышь (30-06-2021 20:30:54)

1641

#p245724,stas написал(а):

Отредактировано stas (Сегодня 19:21:07)

Не допускают? И правильно делают, если работа связана с контактами с детьми, большим количеством людей и возможностью переноса инфекции. Достали уже своими "драгоценными правами"! О людях нужно думать, что рядом с вами живут и работают. Прихожу в супермаркет, а там, кроме продавцов, масок ни на ком нет. Это что? Это мои права ущемили те, кто без маски таскается по общественным местам. Я-то давно и прививку сделала, и маску везде ношу и не считаю, что государство на меня давит - наоборот, обо мне позаботились, вакцину разработали, бесплатно привили и каждый день уговаривают тупых "свободолюбцев" соблюдать правила и привиться. Вы не в курсе, как в СССР действовали, когда в последний раз в страну завезли чёрную оспу из Индии (1959 год). Носитель  умер, не успели спасти, но всех контактных выявили и изолировали: людей с поездов снимали, самолёты разворачивали, помещали в изоляторы - и не дали распространиться заразе. А сейчас? Уговаривают. Дождутся, когда вирус мутирует так, что чума сказкой покажется.

1642

У моих родителей друзья уже тридцать лет живут в штатах, и вот написали, что вакцинация идёт просто бешеными темпами.

Друзей в штатах не может быть по определению ,тока предатели.

И никто не воет об ущемлённых гражданских правах и прочей лабуде.

Леменги ,када бегут к пропасти ,то же об ущемлениях молчат.

"Ущемили" кого-то! Таким придуркам нужно почаще напоминать, что с чёрной оспой, например, человечество справилось только всеобщей вакцинацией. И СССР был в первых рядах - своих граждан прививали поголовно и заграницу поставляли вакцину. Вот не дай Бог, конечно, появилась бы сейчас такая оспа или чума - интересно бы посмотреть, как эти антипрививочники в первых рядах рванули  прививаться.

Граждане СССР доверяли врачам ,а щяс нет тово доверия ,бо все поклоняютца её величеству выгоде ,в том числе и врачи ... фальшивые сертификаты тому доказательства.
Многим людям прививка просто не нужна ,а это упущенная выгода прививка-обладателей ,а стало быть сниженный навар. Что делать? - привить всех поголовно ,государство оплотит ,то есть мы с вами.

Я не говорю что прививаться не надо ,я говорю ,что это надо делать с мозгами,а то ведь уже и детей с беременными решили привить "сырой" прививкой.

1643

#p245734,Тари написал(а):

Не допускают? И правильно делают, если работа связана с контактами с детьми, большим количеством людей и возможностью переноса инфекции. Достали уже своими "драгоценными правами"! О людях нужно думать, что рядом с вами живут и работают. Прихожу в супермаркет, а там, кроме продавцов, масок ни на ком нет. Это что? Это мои права ущемили те, кто без маски таскается по общественным местам. Я-то давно и прививку сделала, и маску везде ношу и не считаю, что государство на меня давит - наоборот, обо мне позаботились, вакцину разработали, бесплатно привили и каждый день уговаривают тупых "свободолюбцев" соблюдать правила и привиться. Вы не в курсе, как в СССР действовали, когда в последний раз в страну завезли чёрную оспу из Индии (1959 год). Носитель  умер, не успели спасти, но всех контактных выявили и изолировали: людей с поездов снимали, самолёты разворачивали, помещали в изоляторы - и не дали распространиться заразе. А сейчас? Уговаривают. Дождутся, когда вирус мутирует так, что чума сказкой покажется.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Тари ,вы подали хорошую идею - выпускать маечки с надписью "Я привит(а)"
По поводу прав - Путин лично говорил ,шо насильно прививать низя ,вы шо ,не согласны ? http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif

1644

#p245726,Пинчук написал(а):

К стенке надо дураков ставить без разговоров.

С таким подходом - в стране останитца один Пинчук .

1645

#p245740,Гордей написал(а):

С таким подходом - в стране останитца один Пинчук .

Не выдумывай.
В СССР всех вакцинировали и было 280 млн человек.

1646

#p245545,Andrew_Raev написал(а):

\
Час от часу не легче, что  делается  в мире , хоть из  дому не выходи.

1647

#p245741,Пинчук написал(а):

В СССР всех вакцинировали и было 280 млн человек.

Эт точно. я уже   здесь  слыхала  что  прививка  БЦЖ которую    в союзе делали всем детям   до  сих пор  защищает  уже  взрослых .

1648

#p245593,Andrew_Raev написал(а):

Они не обязаны. В ЕС достаточно  немецкого  Файзера ,  Английской Астры и ещё что-то у них сделали .

1649

#p245738,Гордей написал(а):

Я не говорю что прививаться не надо ,я говорю ,что это надо делать с мозгами,а то ведь уже и детей с беременными решили привить "сырой" прививкой.

На основании чего, прививка по твоему мнению - сырая?

1650

#p245744,Nika написал(а):

Они не обязаны. В ЕС достаточно  немецкого  Файзера ,  Английской Астры и ещё что-то у них сделали .

Как это связано с вопросом сертификации?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11