Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11

Коронавирус #11

Сообщений 1651 страница 1680 из 2002

1651

#p245744,Nika написал(а):

Они не обязаны. В ЕС достаточно  немецкого  Файзера ,  Английской Астры и ещё что-то у них сделали .

Ника, при разработке вакцины от оспы было потрачено более двух миллиардов долларов (в современных ценах). ВОЗ в 1967 году решил, что вакцинироваться должно всё население планеты. И ведь это было сделано. Вакцину разрабатывали СССР, Штаты и поставляли по всему миру. СССР поставил полтора миллиарда доз. Об англичанах и немцах я не знаю, наверное, и они участвовали. Общими усилиями победили эту заразу. А сейчас, вместо объединённых действий, меряются, кто круче, а люди умирают. Это ничем неоправданный идиотизм. Ко всему вдобавок, подключились "радетели" за права. Совершенно безответственные идиоты.

1652

#p245738,Гордей написал(а):

Друзей в штатах не может быть по определению ,тока предатели.

Леменги ,када бегут к пропасти ,то же об ущемлениях молчат.

Граждане СССР доверяли врачам ,а щяс нет тово доверия ,бо все поклоняютца её величеству выгоде ,в том числе и врачи ... фальшивые сертификаты тому доказательства.
Многим людям прививка просто не нужна ,а это упущенная выгода прививка-обладателей ,а стало быть сниженный навар. Что делать? - привить всех поголовно ,государство оплотит ,то есть мы с вами.

Я не говорю что прививаться не надо ,я говорю ,что это надо делать с мозгами,а то ведь уже и детей с беременными решили привить "сырой" прививкой.

Ну да, врачам не доверяют, а вот все койко места в больницах заняты под завязку. Или когда я здоровый , я не доверяю, а когда мне плохо спасите, помогите. Ну и пусть тогда сами лечатся у бабушек, а не бегут в больницу, отнимая на себя и силы и деньги здравоохранения.

Прививка нужна всем, как показала жизнь, вирус мутирует и последняя мутация бьет сильно и по молодым.

Платформа на которой создали прививку, если про Спутник более 20 лет, а уж Чумаковская это прививка на которой мы все выросли и ничего дожили до седых волос.

1653

#p245744,Nika написал(а):

Они не обязаны. В ЕС достаточно  немецкого  Файзера ,  Английской Астры и ещё что-то у них сделали .

Во первых недостаточно. И об этом не говорит только ленивый.
А во вторых  сертификация, это значит признание вакцины и это значит, что люди привитые Спутником, при поездке в Европу считаются привитыми для Европы, а вот на данном этапе это не так.

1654

#p245764,Хельга написал(а):

Платформа на которой создали прививку, если про Спутник более 20 лет, а уж Чумаковская это прививка на которой мы все выросли и ничего дожили до седых волос.

Это ни о чём не говорит... Всё устаревает, и прививки тоже. Сама говоришь, что вирус мутирует. При чём тут 20 лет назад?

#p245764,Хельга написал(а):

Ну да, врачам не доверяют, а вот все койко места в больницах заняты под завязку. Или когда я здоровый , я не доверяю, а когда мне плохо спасите, помогите. Ну и пусть тогда сами лечатся у бабушек, а не бегут в больницу, отнимая на себя и силы и деньги здравоохранения.

Они тогда уже не бугут в больницу, а их туда несут и везут, а потом выносят из болтьницы... Вперёд ногами.

1655

#p245739,Гордей написал(а):

Тари ,вы подали хорошую идею - выпускать маечки с надписью "Я привит(а)"
По поводу прав - Путин лично говорил ,шо насильно прививать низя ,вы шо ,не согласны ?

Вот давайте без этих демагогических приёмчиков типа "насильно". В нынешней ситуации, когда вирус мутирует, (а этого избежать просто невозможно), прививаться должны все граждане, не имеющие медотводов. Это гражданский долг ответственных людей. Я сама не слышала, что сказал Президент, а вам на слово не очень верю, т.к. исказить смысл сказанного можно  легко. Кстати, насчёт "сырой" вакцины - вы по специальности микробиолог, вирусолог, врач-эпидемиолог, что с такой лёгкостью тут транслируете подобные заявления? Или просто местечковый провокатор?

1656

две с половиной тысячи заболевших плюс. я уж не говорю про новый антирекорд по смертям. нарушают ваши гражданские права? в гробу никаких прав нет.

1657

Что делается... Вроде первыми в мире прививку от вируса открыли... Якобы лучшую в мире... Доступность его для жителей полнейшая, никаких очередей. Прививайся, не хочу.... Парадокс.
=============================================================================================================
В России впервые с января выявили более 23 тысяч новых случаев коронавируса   

В России за последние сутки выявили 23 543 новых случая коронавируса — такие показатели зафиксировали впервые с 23 января, когда было зарегистрировано 23 586 заражений. Их общее число с начала пандемии составило 5 538 142. Об этом оперативный штаб сообщил в своем Telegram-канале.

Накануне было выявлено 21 042 новых случая COVID-19.

За сутки умерли 672 человека, число летальных исходов с начала пандемии составило 135 886.
https://lenta.ru/news/2021/07/01/cvddailii/

1658

#p245807,Каспар написал(а):

Парадокс.

свободные люди свободной страны.

1659

#p245810,MaxHo написал(а):

свободные люди свободной страны.

Свобода хороша до тех пор, пока она не ущемляет свободу других.

1660

#p245823,Каспар написал(а):

Свобода хороша до тех пор, пока она не ущемляет свободу других.

не все к сожалению её так трактуют. не все.

1661

#p245780,Тари написал(а):

Вот давайте без этих демагогических приёмчиков типа "насильно". В нынешней ситуации, когда вирус мутирует, (а этого избежать просто невозможно), прививаться должны все граждане, не имеющие медотводов. Это гражданский долг ответственных людей. Я сама не слышала, что сказал Президент, а вам на слово не очень верю, т.к. исказить смысл сказанного можно  легко. Кстати, насчёт "сырой" вакцины - вы по специальности микробиолог, вирусолог, врач-эпидемиолог, что с такой лёгкостью тут транслируете подобные заявления? Или просто местечковый провокатор?

а зачем быть вирусологом что бы не доверять вакцине?

1662

#p245835,Элипс написал(а):

вирусология заняла в россии почотное третье место после балета и футбола...

1663

#p245835,Элипс написал(а):

А потому, что создание и атрибуция вакцин требует высокопрофессионального подхода и дилетанты тут ничего хорошего не сделают и не скажут. На чьё мнение, в таком случае, опираетесь вы? На антипрививочников в принципе или у вас есть профессиональные заключения? Кампания по антипрививкам напоминает мне то, что развернулось против доктора Дженнера, который стал прививать народ от натуральной оспы. Такие же дикие и безграмотные аргументы, только тогда был XVIII век, а сейчас XXI. Но воз и ныне там. Послушали бы, что говорит моя соседка - "после прививки все станут зомби" - а ведь у неё двое маленьких детей. СССР благополучно избегал эпидемий, т.к. народ прививали. Ну, а сейчас-то у нас свобода. Только вот хочется спросить - свобода от чего? От мозгов? Похоже на то.

1664

#p245837,MaxHo написал(а):

вирусология заняла в россии почотное третье место после балета и футбола...

с конца что ле? вирусология продажная девка путинизма..

1665

#p245840,Тари написал(а):

А потому, что создание и атрибуция вакцин требует высокопрофессионального подхода и дилетанты тут ничего хорошего не сделают и не скажут. На чьё мнение, в таком случае, опираетесь вы? На антипрививочников в принципе или у вас есть профессиональные заключения? Кампания по антипрививкам напоминает мне то, что развернулось против доктора Дженнера, который стал прививать народ от натуральной оспы. Такие же дикие и безграмотные аргументы, только тогда был XVIII век, а сейчас XXI. Но воз и ныне там. Послушали бы, что говорит моя соседка - "после прививки все станут зомби" - а ведь у неё двое маленьких детей. СССР благополучно избегал эпидемий, т.к. народ прививали. Ну, а сейчас-то у нас свобода. Только вот хочется спросить - свобода от чего? От мозгов? Похоже на то.

Путин не имеет специальных знаний в области вирусологии... как он может вынуждать людей прививаться?

1666

Все таки дикий у нас народ - дети гор  :tired: Прививаться не хотят.

Отредактировано svis (01-07-2021 17:19:41)

1667

#p245842,Элипс написал(а):

с конца что ле?

с начала. все в ней теперь разбираются... сидят в пятёрочке на кассе за 30 000, но вирусологи же!

1668

#p245846,svis написал(а):

Все таки дикий у нас народ - дети гор

просто подростки. пубертат на марше.

1669

#p245851,MaxHo написал(а):

с начала. все в ней теперь разбираются... сидят в пятёрочке на кассе за 30 000, но вирусологи же!

футбол, значит, на втором? удивительная страна

1670

#p245853,Элипс написал(а):

футбол, значит, на втором?

каждый первый черчесов. и лично знает федьку с вагонки, который за такие деньги датчанам пять плюх бы положил с центра поля.

1671

#p245852,MaxHo написал(а):

просто подростки. пубертат на марше.

у меня тёща нивкакую не хочет .. да и я против

1672

#p245855,Элипс написал(а):

у меня тёща нивкакую не хочет .. да и я против

подросток это состояние внутреннего развития. как личности. а не усы там или сколько детей родила... у меня батя первым в семье укололся. 83 года. так уж по жизни привык об окружающих думать.

Отредактировано MaxHo (01-07-2021 17:31:19)

1673

#p245854,MaxHo написал(а):

каждый первый черчесов. и лично знает федьку с вагонки, который за такие деньги датчанам пять плюх бы положил с центра поля.

да таких черчесовых пруд пруди.. при федьке уж точно результат был бы не хуже

1674

#p245857,MaxHo написал(а):

подросток это состояние внутреннего развития. как личности. а не усы там или сколько детей родила... у меня батя первым в семье укололся. 83 года. так уж по жизни привык об окружающих думать.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 17:31:19)

ну и я привился.. хотя был против..)

1675

#p245858,Элипс написал(а):

да таких черчесовых пруд пруди..

ну я и говорю. а уж коле-то объяснить, как ногу в озере тянуть - это вообще без проблем.

1676

#p245860,Элипс написал(а):

ну и я привился.. хотя был против..)

взрослый значит. но мой ещё и жену мою упропагандировал, и брата, и племянницу из питера. по телефону!

1677

пётр мамонов в реанимации. пятый день.

1678

#p245863,MaxHo написал(а):

взрослый значит. но мой ещё и жену мою упропагандировал, и брата, и племянницу из питера. по телефону!

ево бы к пескову на помощь

1679

#p245866,Элипс написал(а):

ево бы к пескову на помощь

я щитаю, он свой вклад внёс. сколько можно опираться на олд скул.

1680

#p245867,MaxHo написал(а):

я щитаю, он свой вклад внёс. сколько можно опираться на олд скул.

нельзя останавливаться на достигнутом когда родина в опасности

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11