нельзя останавливаться на достигнутом когда родина в опасности
он сейчас сестру обрабатывают. но та на 10 лет старше. коса на камень.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11
нельзя останавливаться на достигнутом когда родина в опасности
он сейчас сестру обрабатывают. но та на 10 лет старше. коса на камень.
Путин не имеет специальных знаний в области вирусологии... как он может вынуждать людей прививаться?
Демагогия - это у вас развлекалка такая? Чтоб не скучно было...
Демагогия - это
когда импотент пытается убедить женщину, что лежачий лучше чем стоячий.
К стенке надо дураков ставить без разговоров.
Дык, ёлы-палы, сами с собой в русскую рулетку играют, эти антипрививочники.
Достали уже своими "драгоценными правами"!
Я вот тоже подумала: права человека, права человека! А обязанности?!
Я не говорю что прививаться не надо ,я говорю ,что это надо делать с мозгами,а то ведь уже и детей с беременными решили привить "сырой" прививкой.
С мозгами у кого надо всё в порядке. А твои, похоже, в кризисе.
а зачем быть вирусологом что бы не доверять вакцине?
Каждый суслик агроном.
с конца что ле? вирусология продажная девка путинизма..
Что Вы говорите?! И давно?!
Путин не имеет специальных знаний в области вирусологии... как он может вынуждать людей прививаться?
Президент обладает всем объемом специальных знаний. Любой Президент, любой глава государства. А тот, который плюёт на эти знания умирает от ковида.
пётр мамонов в реанимации. пятый день.
Тоже, поди, на Бога понадеялся...
Президент обладает всем объемом специальных знаний. Любой Президент, любой глава государства. А тот, который плюёт на эти знания умирает от ковида.
Датычо. Володька походу, так даже не знает: скоко в РФ людишек живет...
"..Путин заявил, что программой льготной ипотеки воспользовались 500 миллионов человек"
Ну и, конешно, средний класс у нас по путену - это от дохода 17К.
Пани Тыква, к сожалению, людям не объяснишь, что для того, чтобы знать, что в Африке жарко, туда не нужно ездить. Достаточно поинтересоваться мнением тех, кто там уже был. А если серьёзно, то я уверена, что мы имеем дело с точно спланированной антипрививочной кампанией, рассчитанной на то, чтобы населению России был нанесён наибольший вред. Посмотрите, как продуманно и быстро всё развернулось: отказ сертифицировать СпутникV в ЕС, антипрививочные многочисленные визги против вакцинации внутри страны с использованием актёров, спортсменов, политиков и пр. Это всё не может происходить спонтанно, налицо продуманный план. Он и осуществляется. Кто за этим стоит, догадаться совсем нетрудно. Инициаторы в нашей стране получили, думаю, неслабые деньги за разворачивание этого мракобесия, ну, а остальное сделали придурки-адепты, которых оказалось немало, и даже на нашем форуме.
Интересно, а кто у нас модератор? И не пора ли прикрыть мерзкий хлебальник некоторым асам, которые взялись неприкрыто хамить? Понятно, что ни на что другое мозгов-то нет, только на хамство и откровенную грубость. Так пусть не обижается, если получит ответку.
отказ сертифицировать СпутникV в ЕС
Нефиг было высовываться в переди планеты всей со своим СПУТником, а нормально, как и большинство стран, привиться нормальными вакцинами и было бы в России как у нас в Литве, карантин снят с 1 июля и смертность от короны нулевая, но вы всегда идёте своим путём, потому и умираете.
Блин ... я не антипрививочник как некоторые думают ,я вас не уговариваю не прививатца.
Но ,сцуко, имею право на своё мнение и не надо мне рот затыкать.
Ну а если серьёзно ,то ,некоторые факты ,о которых я говорил давно ,таки подтверждаютца ,такие как под ковидлу подписывают и другие заболевания
-Два ножевых ,три огнестрела ,умер от ковида
-Дык ,как это от ковида?
-А это побочные осложнения
Смотрим фильму -
К тому же ,новые штаммы плювать хотели на прививки -
Вот мне и не понятно ,то ли искусственный ,то ли природный ? Если природный ,то какой то избирательный ,пенсов уничтожает ,вирус то. Если искусственный и так вовремя выпущенный ,под кризис то ,то шо за падла ево изобрела?
Да и со статистикой как то не тово
Кароче - вся эта шняга будет длитца года 3-4 ,народ приучат ,проблемы спишут на ковид ,капитализм умрёт и воцартца рай ... не для всех.
Такшта не надо на меня наговаривать
Отредактировано Гордей (02-07-2021 01:12:40)
Сообщение от Гордей
Тари ,вы подали хорошую идею - выпускать маечки с надписью "Я привит(а)"
По поводу прав - Путин лично говорил ,шо насильно прививать низя ,вы шо ,не согласны ?Вот давайте без этих демагогических приёмчиков типа "насильно". В нынешней ситуации, когда вирус мутирует, (а этого избежать просто невозможно), прививаться должны все граждане, не имеющие медотводов. Это гражданский долг ответственных людей. Я сама не слышала, что сказал Президент, а вам на слово не очень верю, т.к. исказить смысл сказанного можно легко. Кстати, насчёт "сырой" вакцины - вы по специальности микробиолог, вирусолог, врач-эпидемиолог, что с такой лёгкостью тут транслируете подобные заявления? Или просто местечковый провокатор?
Я ум честь и совесть этово форума (с)пёр у Андрея К.
Если вы согласны ставить опыты на себе ,то я с начало пытаюсь разобратца шо к чему .И как то странно ,шо эта хрень так во время вылезла ,в аккурат под кризис.
Вы имеете право ширнутца! Ширнулись? Стало быть от меня вы не заразитесь .А я имею право заболеть и помереть ... на всё воля Господня
Я вот тоже подумала: права человека, права человека! А обязанности?!
Обязанность у народа одна - плотить налоги во время ,ну шо п спать спокойно .А вот у государства ,перед народом ,обязанностей гораздо больше ,в том числе - соблюдать права человека.
Сообщение от Гордей
Я не говорю что прививаться не надо ,я говорю ,что это надо делать с мозгами,а то ведь уже и детей с беременными решили привить "сырой" прививкой.
С мозгами у кого надо всё в порядке. А твои, похоже, в кризисе.
Меня устраивает этот "кризис"
Президент обладает всем объемом специальных знаний.
Вот только применить их не может ,а то бы давно ЦБ РФ разогнал к чертям собачим.
Я ум честь и совесть этово форума (с)пёр у Андрея К.
Если вы согласны ставить опыты на себе ,то я с начало пытаюсь разобратца шо к чему .И как то странно ,шо эта хрень так во время вылезла ,в аккурат под кризис.
Вы имеете право ширнутца! Ширнулись? Стало быть от меня вы не заразитесь .А я имею право заболеть и помереть ... на всё воля Господня
От тебя могут заразиться те, кому действительно нельзя "ширнуться" по мед. показаниям. Ну, и где тут чьи-то (не буду показывать пальцем) честь и совесть?
А если серьёзно, то я уверена, что мы имеем дело с точно спланированной антипрививочной кампанией, рассчитанной на то, чтобы населению России был нанесён наибольший вред. Посмотрите, как продуманно и быстро всё развернулось: отказ сертифицировать СпутникV в ЕС, антипрививочные многочисленные визги против вакцинации внутри страны с использованием актёров, спортсменов, политиков и пр. Это всё не может происходить спонтанно, налицо продуманный план. Он и осуществляется. Кто за этим стоит, догадаться совсем нетрудно. Инициаторы в нашей стране получили, думаю, неслабые деньги за разворачивание этого мракобесия, ну, а остальное сделали придурки-адепты, которых оказалось немало, и даже на нашем форуме.
Гы ... а то шо вакцины нет на внутреннем рынке вы в курсе? мракобесы антипрививочники увиноваты или таки государство.
Как у вас легко получается обвинять других ,может в зеркало глянете.
От тебя могут заразиться те, кому действительно нельзя "ширнуться" по мед. показаниям. Ну, и где тут чья-то (не буду показывать пальцем) честь и совесть?
Заразится могут и друг от дружки ,те которым низя ширятца ,вот им сам Бог велел носить маски.
Дед спутником укололся?
Заразится могут и друг от дружки ,те которым низя ширятца ,вот им сам Бог велел носить маски.
Это каким образом кто-то из них заразится, если в обществе не будет заразы?! А заразы не будет только в том случае, если все, кто может, а это не менее 68% населения (исключаем детей и тех, кому нельзя)) , будут вакцинированы. И именно среди этих 68% находятся первоначальные разносчики инфекций.
Или ты предлагаешь надеть маски грудным детям, которых выгуливают в колясках? Поясни.
с конца что ле? вирусология продажная девка путинизма..
Вирусология не виновата. Пандемию обьявили и бабло ранее невиданных доселе размеров потекло фармасютикам
У их теперь соревнование , кто какую страну убедит покупать именно эту вакцину .
А если серьёзно, то я уверена, что мы имеем дело с точно спланированной антипрививочной кампанией, рассчитанной на то, чтобы населению России был нанесён наибольший вред
Кто мешает вашему населению прививаться спутником ?
ы. И именно среди этих 68% находятся первоначальные разносчики инфекций.
Как оказалось привитые вполне способны разносить заразу , а может это враньё, чтобы заставить колоться не 2 раза , а 3
как отэц нации
Мне маска не мешает, наоборот приятно осозновать что брызги чужой слюны или чей-от несвежий выдох не попадёт на кожу лица.
От тебя могут заразиться те, кому действительно нельзя "ширнуться" по мед. показаниям. Ну, и где тут чьи-то (не буду показывать пальцем) честь и совесть?
А кому сейчас нельзя? Вон стали на прививки уже беременных, детей и лиц старше 65 добровольно-принудительно постепенно загонять. Уже поговаривают про прививки онкологических больных и аллергиков. Дескать ничего страшного. Так что получается всем можно.
И да. Сирота кстати прав. Нечего было впереди планеты лезть со своим бахвальством. Показушных умников никто не любит. Проверили бы более тщательно вакцину, привили бы сначала свое собственное население. Потом бы уже предлагали западу эту вакцину. Но ведь начали впаривать свою вакцину всем и вся. Да ее и за бабло немалое как выяснилось, после чего запахло не заботой о борьбе с ковидом, а погоней за прибылью.
С Гордеем я тоже согласен. Проблема нежелания народа прививаться не в том, что запад там чего-то гадит распространяя слухи. А в том,что у народа ращвит инстинкт самосохранения. На самом деле никто не даёт никаких гарантий. Никто не несёт ответственности за последствия. Убедиться в этом можно читая бумажку которую подписываете перед вакцинацией. Случись чего, вам или не дай Бог вашим родным просто скажут, - ну мы же предупреждали и вы об этом знали.
Никто не знает последствий вакцинации. Вот все говорят что некоторые западные вакцины имеют недостатки. Особенно AstraZeneca. И их производители тоже били себя в грудь о безопасности своей вакцины. И только потому что эта вакцина исследовалась в независимых органах и государствах, все таки доказали что не все так благополучно, как говорят разработчики и производители. Так почему же Спутник разработанный на таких же принципах как и AstraZeneca, не может иметь схожих недостатков? Кто нибудь видел данные из независимых источников о последствиях прививок Спутником? Я вот нет. И я задаю вопрос, - а почему я должен верить на слово тому кто заинтересован в производстве и продаже своей вакцины? Почему я должен вкрит государству, у которого сейчас идея показать свой престиж, любым способом, отвелкая народ от внутренних проблем? Есть ли реальные данные из независимых источников о безопасности вакцины?
Пока эффект от действий государства абсолютно обратный. Чем больше государство давит на людей, тем больше ползет слухов о опасности прививок. Да народ пошел в центры вакцинации. Но не потому что верит в вакцину. А потому что население уже открыто травить стали лишая возможности жить нормально. От безысходности пошел народ. Ненавидя это гребанное государство. Чем это кончиться? Да ничем хорошим. А если в будущем выясниться что вакцины дали побочный эффект, вообще ситуация рванёт. Потому что как не секреть данные, рано или поздно правда всплывёт. Или того хуже будет обрастать домыслами на уровне слухов.
Отредактировано stas (02-07-2021 06:57:03)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11