Онкологическим больным в ремиссии прививки делают.
Врт единственное-где моя тысяча, я привилась уже давно.
Коронавирус #11
Сообщений 1711 страница 1740 из 2002
Поделиться171102-07-2021 07:41:25
Поделиться171202-07-2021 08:01:31
А кому сейчас нельзя?
35-ти процентам. Это дети и те, кто имеют медицинские отводы. Например, онкобольным во время интенсивного лечения.
Повторяюсь однако............
Поделиться171302-07-2021 08:08:17
Так что получается всем можно.
Практически всем можно. У меня жена антигистаминную таблетку перед прививкой на всякий случай приняла потому что у нее в анамнезе целый букет болезней связанных с аллергией.
Поделиться171402-07-2021 08:09:25
А если серьёзно, то я уверена, что мы имеем дело с точно спланированной антипрививочной кампанией, рассчитанной на то, чтобы населению России был нанесён наибольший вред. Посмотрите, как продуманно и быстро всё развернулось: отказ сертифицировать СпутникV в ЕС, антипрививочные многочисленные визги против вакцинации внутри страны с использованием актёров, спортсменов, политиков и пр. Это всё не может происходить спонтанно, налицо продуманный план. Он и осуществляется. Кто за этим стоит, догадаться совсем нетрудно. Инициаторы в нашей стране получили, думаю, неслабые деньги за разворачивание этого мракобесия, ну, а остальное сделали придурки-адепты, которых оказалось немало, и даже на нашем форуме.
Согласен. Очень похоже на спланированную информационную атаку.
Поделиться171502-07-2021 08:27:59
"От начала пандемии прошло около полутора лет, но с самого начала появились данные о том, что пациенты с аллергией реже болеют коронавирусной инфекцией", - сказал Хаитов.
https://ria.ru/20210702/koronavirus-1739515296.html
Поделиться171602-07-2021 09:16:30
35-ти процентам. Это дети и те, кто имеют медицинские отводы. Например, онкобольным во время интенсивного лечения.
Повторяюсь однако............
У вас устаревшие сведения. По последним разговорам "специалистов" в СМИ уже говорят, что можно и детям и онкобольным и т.п. лицам. Не на официальном уровне, а так. Типа подготовка общественного мнения.
Поделиться171702-07-2021 09:20:36
А я имею право заболеть и помереть ... на всё воля Господня
Тока койко-место в больничке не занимай.
Поделиться171802-07-2021 09:24:50
Да нет альтернативы борьбы с коронавирусам кроме прививок.
С чем столкнулись , с тем столкнулись.
Чего разводить тут.
Поделиться171902-07-2021 09:36:08
Президент обладает всем объемом специальных знаний. Любой Президент, любой глава государства. А тот, который плюёт на эти знания умирает от ковида.
То есть он со знанием дела гробит экономику и социальную сферу?
Поделиться172002-07-2021 09:40:48
Согласен.
А я вот нет. Не согласен. Во первых все эти актёры и т.п. лица, во всех СМИ наоборот топят за вакцинацию. Во вторых, где доказательства что
Инициаторы в нашей стране получили, думаю, неслабые деньги за разворачивание этого мракобесия
? Тари свечку держала при передаче денег?
отказ сертифицировать СпутникV
Да такое есть. Но это тупо политика, за которым стоит бабло.
антипрививочные многочисленные визги против вакцинации
Тари наверно удивиться, но подобные визги есть везде. В том числе и на западе. Так что не надо умножать сущностей там где нет этих сущностей. Не во всем виноват госдеп. У нас по жизни власти не доверяют. И когда она насильно начала загонять на вакцинацию и расписывать какая хорошая вакцина, это спутник, то у народа тут же возникло отторжение.
И кстати... В противовес Тари скажу одну вещь, - народ не против вакцинации. Народ против вакцинации спутником. Не доверяют ему. И вполне справедливо. Потому что делали этот спутник в спешке. Без нормальных испытаний и проверок. Я знаю кучу народу которые хотели вакцироваться, но только вакцинами эпиквак или ковивак, которые делались уже более вдумчиво. Да что тут говорить. Пани Тыква и то в свое время туту писала,что будет дожидаться вакцины от Вектора, где она работала. При этом я не говорю, что спутник плохая вакцина. Лично я привился Спутником. Но я до сих пор не знаю, чем это мне грозит. Особенно в долгосрочной перспективе. Потому что таких данных нет. От слова совсем. Их просто ещё не могли получить, дали испытывая вакцину на животных.
Отредактировано stas (02-07-2021 09:58:49)
Поделиться172102-07-2021 10:51:49
И кстати... В противовес Тари скажу одну вещь, - народ не против вакцинации. Народ против вакцинации спутником. Не доверяют ему. И вполне справедливо. Потому что делали этот спутник в спешке. Без нормальных испытаний и проверок.
Потому что те кто не хочет прививаться, не умные и не далекие люди. К сожалению таких на земном шарике много.
Даже вот сейчас, ты пишешь полную глупость, и не хочешь включать логику, хотя опять же по опыту на форуме, у тебя ее нет.
Любую вакцину, если это связано с эпидемией, особенно мировой не важно чья она, не важно от чего делают в спешке. Ни кто и ни когда не делает вакцину заранее. Не бывает так, вот давай поковыряемся в носу, и придумаем, вот через цать лет придет новый вирус и давайте против него начнем разрабатывать вакцину.
Происходит ровно наоборот, приходит вирус, изучают его и срочно разрабатывается вакцина.
И именно Спутник, из всех вакцин на сегодняшний день, получился лучшим, потому что платформе на которой он разрабатывался...20 лет. И именно потому его сделали и сертифицировали первым. Просто повезло, что этот институт уже 20 лет работает с похожими вещами. И опять об этом писали и говорили, причем серьезные издания, а не на яндекс дзене. Векторовская вакцина вообще не получилась, получилось по сути плацебо, от вируса не защищает, но и вреда не приносит. И кстати Тыква здесь говорила об этом и не раз, и поэтому привилась Спутником.
Чумаковская совсем другой принцип получение вакцины, поэтому ее создавали дольше, а не потому что ее дольше исследовали, больше скажу, в отличие от Спутника, она еще не до конца прошла все испытания и с ней тоже спешили.
Про западные вакцины, тоже уже все известно Пфайзер и Астразенек, вакцины сделанные по такому же принципу как и Спутник, только использовался не человеческий аденовирус, а обезьяний...отсюда очень большое количество побочек и в том числе и смертельные.
Но кому это все интересно, интересно ведь строить из себя, что типа я имею собственное мнение, хотя знаний ноль.
Поделиться172202-07-2021 11:04:43
Вы имеете право ширнутца! Ширнулись? Стало быть от меня вы не заразитесь .А я имею право заболеть и помереть ... на всё воля Господня
Имеешь право заболеть и даже умереть. Суицидников ни кто особо не обвиняет, если только он за собой кучу народу не прихватывает.
Но к сожалению, если ты заболеешь....
1. Будешь отвлекать медицинский персонал и медицинские резервы на себя. Тогда уж надо быть совсем честным заболел...и лежи дома, умрешь значит умрешь, выживешь значит повезло.
2. К сожалению привитые тоже болеют, пусть не так сильно и вакцина на 100% защищает от тяжелого и смертельного течении болезни, но даже болеть и сидеть на карантине из-за таких как Гордей тоже приятного мало.
Так что не прививаясь ты нарушаешь мои права , право не болеть. Не хочешь прививаться, не прививайся, но тогда в тайгу и живи там один.
Поделиться172302-07-2021 11:22:17
А если серьёзно, то я уверена, что мы имеем дело с точно спланированной антипрививочной кампанией, рассчитанной на то, чтобы населению России был нанесён наибольший вред.
А и не жалко. Того населения, которое верит бредням. Я не Христос, который якобы любит всех. Каждый должен быть ответственным за свой выбор. Выбрал неверие собственной власти - получай.
Но организаторов и распространителей бредней надо изолировать и судить.
Поделиться172402-07-2021 11:25:54
Нефиг было высовываться в переди планеты всей со своим СПУТником, а нормально, как и большинство стран, привиться нормальными вакцинами и было бы в России как у нас в Литве, карантин снят с 1 июля и смертность от короны нулевая, но вы всегда идёте своим путём, потому и умираете.
Спасибо, Ваше мнение нам совсем неинтересно.
Поделиться172502-07-2021 11:31:08
Про западные вакцины, тоже уже все известно Пфайзер и Астразенек, вакцины сделанные по такому же принципу как и Спутник, только использовался не человеческий аденовирус, а обезьяний...отсюда очень большое количество побочек и в том числе и смертельные.
В этом, я с вами не согласен, но это не принципиально. Когда нам в Израиль привезли Пфайзер, он вообще никаких проверок не проходил и ему дали разрешение в виде исключения из Правил и только потому что не было времени на испытания. Израильтяне сделали за год 61% населения, а в России на конец мая 21 года -23 млн доз. Мы вакцинировались первыми и совершенно непроверенной вакциной Пфайзер, которая вообще никогда раньше в мире не применялась и неизвестно с какими последствиями мы можем столкнуться в будущем. Но... другого выхода у нас не было. Или риск или смерть...
У вас была перепись населения и оказалось в РФ 146 млн жителей. Т.е. у вас вакцинировано только 15% жителей.
Сейчас прошел год и исследователи приходят к выводу о том, что по крайней мере после Пфайзера антитела у человека могут вырабатываться десять и более лет. И даже при встрече с новым штаммом вируса, антитела сами приспосабливаются для борьбы с ним. И все равно, лучше больше принимать все возможные меры предосторожности и не надеяться на свои антитела.
Отредактировано Leon33 (02-07-2021 11:37:37)
Поделиться172602-07-2021 11:37:44
Такшта не надо на меня наговаривать
А мы с Тари и не наговариваем. Вы сами тут всё продемонстрировали. Тари же сказала "мы имеем дело с точно спланированной антипрививочной кампанией, рассчитанной на то, чтобы населению России был нанесён наибольший вред." А Вы приволокли сюда материалы тех, кто вовлечён в это.
Не пыжтесь. Просто не дайте вирусу шанс. Чем больше в организме, Вашем личном, таком для Вас дорогом организме антител, тем меньше шансов у новомодных штаммов проникнуть в клетки и начать разрушать Вас. Подумайте своей головой, а не Делягина. И не читайте материалов, в которых всё равно не разберётесь. Сан-Марино привилось Спутником V - все здоровы и счастливы.
Того и Вам желаем.
Поделиться172702-07-2021 11:48:21
Если вы согласны ставить опыты на себе ,то я с начало пытаюсь разобратца шо к чему .И как то странно ,шо эта хрень так во время вылезла ,в аккурат под кризис.
Вы имеете право ширнутца! Ширнулись? Стало быть от меня вы не заразитесь .А я имею право заболеть и помереть ... на всё воля Господня
Вы, значит, стоите в стороне от процесса и наблюдаете за нами, кроликами? После этого Вы считаете себя порядочным человеком? Ой, ли?
Подумайте о том, что Ваш взгляд всё время будут уводить в сторону. Вы не получите объективных данных о нашем "кроличьем" здоровье. Те 3% не получивших иммунитета раздуют в Ваших глазах до 300%, а о 97% даже не упомянут.
Я апеллирую к Вашему разуму, Гордей!
Поделиться172802-07-2021 11:49:27
Обязанность у народа одна - плотить налоги во время ,ну шо п спать спокойно .А вот у государства ,перед народом ,обязанностей гораздо больше ,в том числе - соблюдать права человека.
А Вам не кажется это странным?
Поделиться172902-07-2021 11:50:58
так как по вашему правельно - государство для людей или люди для государства?
Поделиться173002-07-2021 11:52:24
Вот только применить их не может ,а то бы давно ЦБ РФ разогнал к чертям собачим.
Что за мода: чуть что - переводить разговор в другое русло? Но раз завели разговор... Я сразу предупреждаю: в экономике я ни бум-бум, поэтому не строю из себя того самого суслика-агронома.
Поделиться173102-07-2021 11:52:44
А мы с Тари и не наговариваем. Вы сами тут всё продемонстрировали. Тари же сказала "мы имеем дело с точно спланированной антипрививочной кампанией, рассчитанной на то, чтобы населению России был нанесён наибольший вред." А Вы приволокли сюда материалы тех, кто вовлечён в это.
Не пыжтесь. Просто не дайте вирусу шанс. Чем больше в организме, Вашем личном, таком для Вас дорогом организме антител, тем меньше шансов у новомодных штаммов проникнуть в клетки и начать разрушать Вас. Подумайте своей головой, а не Делягина. И не читайте материалов, в которых всё равно не разберётесь. Сан-Марино привилось Спутником V - все здоровы и счастливы.
Того и Вам желаем.
А кто эту антипрививочную кампанию спланировал? Не те ли кто сделал всё для недоверия граждан государству и властям?
Поделиться173202-07-2021 11:54:10
Гы ... а то шо вакцины нет на внутреннем рынке вы в курсе? мракобесы антипрививочники увиноваты или таки государство.
Как у вас легко получается обвинять других ,может в зеркало глянете.
Что значит: нет на внутреннем рынке? Нет на рынке того, что раздается бесплатно? У Вас что-то с логикой, дорогой...
Поделиться173302-07-2021 11:55:52
Заразится могут и друг от дружки ,те которым низя ширятца ,вот им сам Бог велел носить маски.
Повторяю в 100-500 раз: ношение маски не защищает того, кто её носит.
Поделиться173402-07-2021 11:58:00
Знаете, я вот подумала, что такие реакции, по крайней мере, у нас на форуме связаны с тем, что многие напрямую не видели результатов короны, а у меня умерли несколько знакомых, которых я хорошо знала. И очень тяжело болел старший брат (врач, кстати), чуть не умер, переболели его жена и сын. Все тяжело. И как только стало возможным сделать прививки, тут же сделали. И что, я должна верить каким-то недоучкам и просто безголовым анацефалам, а врачу-хирургу высшей категории не поверю? Вопрос всем нашим форумным антипрививочникам: началась эпидемия бубонной чумы, а вакцина только-только сделана, серьёзных проверок, как вы говорите, нет, как поступите? Откажетесь вакцинироваться или побежите впереди собственного визга на прививку? Здесь у нас не чума, но всё очень серьёзно, смертность высока, вирус мутирует, общего иммунитета нет - надеетесь, что пронесёт? Ну, как говорится, по пословице: "Зима в энтом годе опять наступила неожиданно". Надейтесь.
Поделиться173502-07-2021 11:58:48
. А если в будущем выясниться что вакцины дали побочный эффект, вообще ситуация рванёт.
Если бы был, это давно бы уже выяснилось. Не первый год болеем и прививаемся.
Поделиться173602-07-2021 12:00:20
Вот единственное-где моя тысяча, я привилась уже давно.
У местных спроси. Не всем давали пряник. Некоторым кнут был положен.
Поделиться173702-07-2021 12:04:59
Сообщение от Пани Тыква
так как по вашему правельно - государство для людей или люди для государства?
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
люди для государства.
Иначе будет не государство, а территория с толпой где каждый сам по себе и "homo homini lupus est"
Поделиться173802-07-2021 12:07:18
у нее в анамнезе целый букет болезней связанных с аллергией.
2 июл — Sputnik. У людей с аллергическими заболеваниями в несколько раз снижается вероятность заразиться коронавирусом. Об этом в разговоре с РИА Новости заявил директор Института иммунологии ФМБА России Муса Хаитов.
По словам специалиста, данные о редких заражениях коронавирусом аллергиков появились почти сразу после начала пандемии. https://tj.sputniknews.ru/20210702/coro … 86512.html
Но это не 100% защита. Я бы на месте аллергиков привилась бы. Это повышает шансы не заразиться. Тем более, что антиковидные вакцины свободны от аллергенов, связанных с яичными протеинами.
Поделиться173902-07-2021 12:08:13
Спасибо, Ваше мнение нам совсем неинтересно.
А это не просто моё мнение, это неоспоримый, объективный факт. Смешные вы какие то.
Поделиться174002-07-2021 12:08:43
У вас устаревшие сведения.
Это Вы не понимаете о чём говорите.