Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11

Коронавирус #11

Сообщений 1741 страница 1770 из 2002

1741

#p246012,Элипс написал(а):

То есть он со знанием дела гробит экономику и социальную сферу?

Дорогой, мы выбрали капитализм, как путь дальнейшего развития. Со всеми его родимыми пятнами: экономическими кризисами и соответствующей социалкой. Вы способны отделить зёрна от плевел?

1742

#p246014,Хельга написал(а):

Векторовская вакцина вообще не получилась, получилось по сути плацебо, от вируса не защищает, но и вреда не приносит.

https://rossaprimavera.ru/article/f578974c?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Мы работали с ним бок о бок. Его мнению я и поверила.

1743

#p245957,Пани Тыква написал(а):

Дык, ёлы-палы, сами с собой в русскую рулетку играют, эти антипрививочники.

а я вот подумал, шо непривитый сидящий дома лучше привитого или переболевшево шляющевося где попало.

1744

#p246043,Пани Тыква написал(а):

Дорогой, мы выбрали капитализм, как путь дальнейшего развития. Со всеми его родимыми пятнами: экономическими кризисами и соответствующей социалкой. Вы способны отделить зёрна от плевел?

Дорогая, где вы увидели капитализм? Авторитарный клептократический режим с элементами рынка -да ))

1745

#p245977,Гордей написал(а):

Обязанность у народа одна - плотить налоги во время ,ну шо п спать спокойно .А вот у государства ,перед народом ,обязанностей гораздо больше

я понял. тебя надо уколоть во сне.

1746

#p246038,Alex_S написал(а):

люди для государства.
Иначе будет не государство, а территория с толпой где каждый сам по себе и "homo homini lupus est"

Государство это всего лишь управляющая компания обслуживающая общий дом народа.
Или ты живёшь ради управляющей компании?

1747

#p246012,Элипс написал(а):

То есть он со знанием дела гробит экономику и социальную сферу?

а шо случилось? за макдональдс переживаешь?

1748

#p246026,Элипс написал(а):

так как по вашему правельно - государство для людей или люди для государства?

мама для детей или дети для мамы?

1749

#p246054,MaxHo написал(а):

а шо случилось? за макдональдс переживаешь?

как что? десять лет экономика в стагнации, семь лет падения доходов населения не повод задуматься об неэффективности правительства?

1750

#p246051,Элипс написал(а):

Дорогая, где вы увидели капитализм?

ну раз ты прибавочную стоимость гребёшь, то значит капитализм...

1751

#p246014,Хельга написал(а):

Потому что те кто не хочет прививаться, не умные и не далекие люди.

Ещё раз. Не надо передергивать. Вопрос у большинства, не в том прививаться или нет. Вопрос чем прививаться?!  Многие хотят привиться. Но не спутником.

1752

#p246056,Элипс написал(а):

как что? десять лет экономика в стагнации, семь лет падения доходов населения не повод задуматься об неэффективности правительства?

задумываться об неэффективности это из разряда наших любимых занятий между чемпионатами по футболу.

1753

#p246026,Элипс написал(а):

так как по вашему правельно - государство для людей или люди для государства?

Не уместно об этом говорить здесь. Но из уважения к Вам:
существует общественный договор. Люди, общество часть полномочий делегирует государству. Дальше продолжать?

1754

#p246058,stas написал(а):

Многие хотят привиться. Но не спутником.

у них было 4 месяца, чтобы привиться не спутником. эпивак лежал никому не нужный. не удивлюсь, если и списывать приходилось.

1755

#p246053,Элипс написал(а):

Государство это всего лишь управляющая компания обслуживающая общий дом народа.
Или ты живёшь ради управляющей компании?

Логика иждивенца и потребляди. "Мне все должны только по факту моего зачатия"

1756

#p246062,Alex_S написал(а):

"Мне все должны только по факту моего зачатия"

раньше он таким не был. демонстрировал оптимизм и энтузиазм.

1757

#p246028,Элипс написал(а):

А кто эту антипрививочную кампанию спланировал? Не те ли кто сделал всё для недоверия граждан государству и властям?

Врагов много. Равно как и дураков. Именно это сочетание развалило СССР. Я лично не намерена наступать на грабли.

1758

#p246060,Пани Тыква написал(а):

Не уместно об этом говорить здесь. Но из уважения к Вам:
существует общественный договор. Люди, общество часть полномочий делегирует государству. Дальше продолжать?

значит управляющая компания всё таки? )

1759

#p246058,stas написал(а):

Но не спутником

А чем хотят?

1760

#p246065,Элипс написал(а):

значит управляющая компания всё таки? )

тогда и ты просто управляющая компания, создающая мне рабочие места. и получать должен сколько я отстегну.

1761

#p246034,Тари написал(а):

а у меня умерли несколько знакомых, которых я хорошо знала. И очень тяжело болел старший брат (врач, кстати), чуть не умер, переболели его жена и сын.

А меня некоторые знакомые и родственники переболели. И переболели легко. Как простудой,
и некоторыее вообще не заметили, поняв что болели лишь по антителам. А вот подруга сотрудницы с работы, сейчас лежит в больнице в фиговом состоянии. Лежит после первой прививки Спутником. И вот кто ответить мне, - это вакцина так дала по организму? Или человек успел заразиться, после первой прививки?

1762

#p246067,MaxHo написал(а):

тогда и ты просто управляющая компания, создающая мне рабочие места. и получать должен сколько я отстегну.

Ну я же не занимаюсь обслуживанием жилищно коммунального хозявства?  А вот если ты не доволен работой УК и её тарифами, то вправе сменить недобросовестную УК

1763

#p246035,Пани Тыква написал(а):

Если бы был, это давно бы уже выяснилось. Не первый год болеем и прививаемся.

Пани. В том и дело, что первый год. Массово прививать в конце того года лишь стали.  А основная масса начала прививаться вообще в конце зимы, как я. То есть по сути лишь полгода прошло, с натяжкой.

1764

#p246062,Alex_S написал(а):

Логика иждивенца и потребляди. "Мне все должны только по факту моего зачатия"

а у тебя логика прапорщика

1765

#p246071,Элипс написал(а):

Ну я же не занимаюсь обслуживанием жилищно коммунального хозявства?

ты занимаешься обслуживанием бизнес-хозяйства.

#p246071,Элипс написал(а):

А вот если ты не доволен работой УК и её тарифами, то вправе сменить недобросовестную УК

в многоквартирном доме обязательно будут недовольные. просто потому, что это не их карманная УК.

1766

#p246073,stas написал(а):

А основная масса начала прививаться вообще в конце зимы, как я.

и  в мае пункты опустели.

1767

#p246034,Тари написал(а):

Здесь у нас не чума, но всё очень серьёзно, смертность высока, вирус мутирует, общего иммунитета нет - надеетесь, что пронесёт?

Повторю здесь классный пост от Хельги.

Почему я не ношу зимой шапку:

1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза
2. Я не доверяю российским шапкам
3. Шапки плохо протестированы
4. Никаких обморожений не бывает, это всё пропаганда.
5. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности.
6. Все, кто надевает шапку, умрут через два года
7. Шапка имеет много побочных эффектов, включая бесплодие.
8. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна.
9. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку.
10. Множество людей заболело умерло, хотя было в шапках.
11. На шапках зарабатывает огромные деньги текстильная индустрия дружков Путина.
12. С чего вдруг производителям шапок о нас забодиться? Они не заслуживают доверия.
13. Шапка – это интерфейс, через который правительство собирается облучать нас 5G-лучами.
14. Если я надену шапку на декабрьском морозе, нет гарантий, что это поможет от февральской разновидности мороза.

1768

#p246030,Пани Тыква написал(а):

Что значит: нет на внутреннем рынке? Нет на рынке того, что раздается бесплатно? У Вас что-то с логикой, дорогой...

В Москве кончился эпиквак и ковивак. Спутник ещё есть, но в регионах говорят и сним уже проблемы на фоне обязаловки.

1769

#p246079,stas написал(а):

Спутник ещё есть, но в регионах говорят и сним уже проблемы на фоне обязаловки.

производство подстроилось под график потребления. зачем производить впустую? кололись бы по нарастающей, всё бы было нормально.

1770

#p246043,Пани Тыква написал(а):

Дорогой, мы выбрали капитализм,

Пани. Не говорите за всех. Я вот не выбирал. Мне его навязали. Как и большинству. Капитализм выбрали за нас, всякие Чубайсы, Грефы, Путины с Собчаками.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11