То есть он со знанием дела гробит экономику и социальную сферу?
Дорогой, мы выбрали капитализм, как путь дальнейшего развития. Со всеми его родимыми пятнами: экономическими кризисами и соответствующей социалкой. Вы способны отделить зёрна от плевел?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11
Дорогой, мы выбрали капитализм, как путь дальнейшего развития. Со всеми его родимыми пятнами: экономическими кризисами и соответствующей социалкой. Вы способны отделить зёрна от плевел?
Векторовская вакцина вообще не получилась, получилось по сути плацебо, от вируса не защищает, но и вреда не приносит.
https://rossaprimavera.ru/article/f578974c?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Мы работали с ним бок о бок. Его мнению я и поверила.
Дык, ёлы-палы, сами с собой в русскую рулетку играют, эти антипрививочники.
а я вот подумал, шо непривитый сидящий дома лучше привитого или переболевшево шляющевося где попало.
Дорогая, где вы увидели капитализм? Авторитарный клептократический режим с элементами рынка -да ))
Обязанность у народа одна - плотить налоги во время ,ну шо п спать спокойно .А вот у государства ,перед народом ,обязанностей гораздо больше
я понял. тебя надо уколоть во сне.
люди для государства.
Иначе будет не государство, а территория с толпой где каждый сам по себе и "homo homini lupus est"
Государство это всего лишь управляющая компания обслуживающая общий дом народа.
Или ты живёшь ради управляющей компании?
а шо случилось? за макдональдс переживаешь?
так как по вашему правельно - государство для людей или люди для государства?
мама для детей или дети для мамы?
а шо случилось? за макдональдс переживаешь?
как что? десять лет экономика в стагнации, семь лет падения доходов населения не повод задуматься об неэффективности правительства?
Дорогая, где вы увидели капитализм?
ну раз ты прибавочную стоимость гребёшь, то значит капитализм...
Потому что те кто не хочет прививаться, не умные и не далекие люди.
Ещё раз. Не надо передергивать. Вопрос у большинства, не в том прививаться или нет. Вопрос чем прививаться?! Многие хотят привиться. Но не спутником.
как что? десять лет экономика в стагнации, семь лет падения доходов населения не повод задуматься об неэффективности правительства?
задумываться об неэффективности это из разряда наших любимых занятий между чемпионатами по футболу.
так как по вашему правельно - государство для людей или люди для государства?
Не уместно об этом говорить здесь. Но из уважения к Вам:
существует общественный договор. Люди, общество часть полномочий делегирует государству. Дальше продолжать?
Многие хотят привиться. Но не спутником.
у них было 4 месяца, чтобы привиться не спутником. эпивак лежал никому не нужный. не удивлюсь, если и списывать приходилось.
Государство это всего лишь управляющая компания обслуживающая общий дом народа.
Или ты живёшь ради управляющей компании?
Логика иждивенца и потребляди. "Мне все должны только по факту моего зачатия"
"Мне все должны только по факту моего зачатия"
раньше он таким не был. демонстрировал оптимизм и энтузиазм.
А кто эту антипрививочную кампанию спланировал? Не те ли кто сделал всё для недоверия граждан государству и властям?
Врагов много. Равно как и дураков. Именно это сочетание развалило СССР. Я лично не намерена наступать на грабли.
Не уместно об этом говорить здесь. Но из уважения к Вам:
существует общественный договор. Люди, общество часть полномочий делегирует государству. Дальше продолжать?
значит управляющая компания всё таки? )
Но не спутником
А чем хотят?
значит управляющая компания всё таки? )
тогда и ты просто управляющая компания, создающая мне рабочие места. и получать должен сколько я отстегну.
а у меня умерли несколько знакомых, которых я хорошо знала. И очень тяжело болел старший брат (врач, кстати), чуть не умер, переболели его жена и сын.
А меня некоторые знакомые и родственники переболели. И переболели легко. Как простудой,
и некоторыее вообще не заметили, поняв что болели лишь по антителам. А вот подруга сотрудницы с работы, сейчас лежит в больнице в фиговом состоянии. Лежит после первой прививки Спутником. И вот кто ответить мне, - это вакцина так дала по организму? Или человек успел заразиться, после первой прививки?
тогда и ты просто управляющая компания, создающая мне рабочие места. и получать должен сколько я отстегну.
Ну я же не занимаюсь обслуживанием жилищно коммунального хозявства? А вот если ты не доволен работой УК и её тарифами, то вправе сменить недобросовестную УК
Если бы был, это давно бы уже выяснилось. Не первый год болеем и прививаемся.
Пани. В том и дело, что первый год. Массово прививать в конце того года лишь стали. А основная масса начала прививаться вообще в конце зимы, как я. То есть по сути лишь полгода прошло, с натяжкой.
Логика иждивенца и потребляди. "Мне все должны только по факту моего зачатия"
а у тебя логика прапорщика
Ну я же не занимаюсь обслуживанием жилищно коммунального хозявства?
ты занимаешься обслуживанием бизнес-хозяйства.
А вот если ты не доволен работой УК и её тарифами, то вправе сменить недобросовестную УК
в многоквартирном доме обязательно будут недовольные. просто потому, что это не их карманная УК.
А основная масса начала прививаться вообще в конце зимы, как я.
и в мае пункты опустели.
Здесь у нас не чума, но всё очень серьёзно, смертность высока, вирус мутирует, общего иммунитета нет - надеетесь, что пронесёт?
Повторю здесь классный пост от Хельги.
Почему я не ношу зимой шапку:
1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза
2. Я не доверяю российским шапкам
3. Шапки плохо протестированы
4. Никаких обморожений не бывает, это всё пропаганда.
5. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности.
6. Все, кто надевает шапку, умрут через два года
7. Шапка имеет много побочных эффектов, включая бесплодие.
8. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна.
9. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку.
10. Множество людей заболело умерло, хотя было в шапках.
11. На шапках зарабатывает огромные деньги текстильная индустрия дружков Путина.
12. С чего вдруг производителям шапок о нас забодиться? Они не заслуживают доверия.
13. Шапка – это интерфейс, через который правительство собирается облучать нас 5G-лучами.
14. Если я надену шапку на декабрьском морозе, нет гарантий, что это поможет от февральской разновидности мороза.
Что значит: нет на внутреннем рынке? Нет на рынке того, что раздается бесплатно? У Вас что-то с логикой, дорогой...
В Москве кончился эпиквак и ковивак. Спутник ещё есть, но в регионах говорят и сним уже проблемы на фоне обязаловки.
Спутник ещё есть, но в регионах говорят и сним уже проблемы на фоне обязаловки.
производство подстроилось под график потребления. зачем производить впустую? кололись бы по нарастающей, всё бы было нормально.
Дорогой, мы выбрали капитализм,
Пани. Не говорите за всех. Я вот не выбирал. Мне его навязали. Как и большинству. Капитализм выбрали за нас, всякие Чубайсы, Грефы, Путины с Собчаками.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11