Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11

Коронавирус #11

Сообщений 1771 страница 1800 из 2002

1771

#p246083,stas написал(а):

Мне его навязали. Как и большинству. Капитализм выбрали за нас, всякие Чубайсы, Грефы, Путины с Собчаками.

социализм с колхозами тоже навязали. ну или это логика историческово развития.

1772

#p246081,MaxHo написал(а):

производство подстроилось под график потребления. зачем производить впустую? кололись бы по нарастающей, всё бы было нормально.

Ты бы это московским властям бы сказал. Установим сроки до 15 июля первой дозой и в начале августа второй. Это они такие сроки установили.

1773

#p246085,MaxHo написал(а):

хто?

1774

#p246086,stas написал(а):

Установим сроки до 15 июля первой дозой и в начале августа второй.

это перерыв по медицинским соображениям. у меня 3 недели было.

1775

#p246087,Элипс написал(а):

хто?

джугашвили, хрущов, микояны там всякие... а бухарина расстреляли. так шо коммунистам в 90-е ещё повезло. хотя мог и троцкий победить. так шо всё-таки наверное объективные исторические законы...

1776

#p246085,MaxHo написал(а):

Насрать чего там сто лет назад навязали. С того времени уже куча поколений сменилось. Да и тогда  радости жизни при царях,  особо не наблюдалось. Даже дворяне и старообрядцы с красными бантиками ходили, топя за дело революции.

1777

во всём мире рост пошол. держись, робяты.

1778

#p246090,stas написал(а):

Насрать чего там сто лет назад навязали

ну и на тебя внуки насрут.

1779

#p246040,Сирота написал(а):

А это не просто моё мнение, это неоспоримый, объективный факт. Смешные вы какие то.

Вы уж определитесь: либо неоспоримый, либо объективный. Население Сан-Марино привили Спутником V. 0 человек заразились. 1 заразившийся 28 июня выглядит пугающе огромным столбом на фоне протяженного нуля. Это объективность. Кстати, в Литве за 1 июля 40 заразившихся. Карантин, конечно, снять уже можно. Но чья вакцина лучше - поспорить можно.

1780

#p246090,stas написал(а):

Даже дворяне и старообрядцы с красными бантиками ходили, топя за дело революции.

а вот это я щитаю годный маркер. пока росгвардия не ходит в белых пальто, за путинизм можно не волноваться.

1781

#p246093,Пани Тыква написал(а):

Население Сан-Марино привили Спутником V.

там населения-то. им по-моему 30 000 доз отгрузили. и ишшо сидят небось на своей скале никуда не ездят по миланским операм да парижским тиятрам...

1782

#p246050,MaxHo написал(а):

а я вот подумал, шо непривитый сидящий дома лучше привитого или переболевшево шляющевося где попало.

Узнаю старого ворчуна. Ваше настоящее имя не Премудрый Пескарь? И, конечно же, среди Ваших знакомых нет ни одного альпиниста.

1783

#p246091,MaxHo написал(а):

во всём мире рост пошол. держись, робяты.

Вот вы и "держитесь", нам то что, у нас, в Литве, убыль.

1784

#p246099,Пани Тыква написал(а):

И, конечно же, среди Ваших знакомых нет ни одного альпиниста.

грят на эвересте уже ступить некуда, одни трупы валяются.

1785

#p246051,Элипс написал(а):

Дорогая, где вы увидели капитализм? Авторитарный клептократический режим с элементами рынка -да ))

Обожаю Вас! Но об этом - на других ветках.

1786

#p246101,Сирота написал(а):

нам то что, у нас, в Литве, убыль.

перед штормом всегда стихает ветер. вы просто от индии дальше. глобус купи.

1787

#p246055,MaxHo написал(а):

мама для детей или дети для мамы?

Хорошо сказал!

1788

#p246093,Пани Тыква написал(а):

Население Сан-Марино привили Спутником V. 0 человек заразились.

:D

1789

#p246106,Пани Тыква написал(а):

Хорошо сказал!

демагогия.

1790

#p246058,stas написал(а):

Многие хотят привиться.

Так пусть и прививаются. За ЭпиВакКорону топить не буду, но ждуны пусть прививаются цельновирионным Ковиваком.

1791

#p246105,MaxHo написал(а):

глобус купи.

Зачем, у меня всё в порядке с географией. А коллективный иммунитет в Литве ЕСТЬ!

1792

#p246065,Элипс написал(а):

значит управляющая компания всё таки? )

В том объеме, в котором ждильцы дома делегировали ей полномочия. И не забывайте: УК можно и сменить. На выборах или территориально.

1793

#p246114,Сирота написал(а):

А коллективный иммунитет в Литве ЕСТЬ!

и ты на нём паразитируешь. хотя это у тебя обычный способ жизни.

1794

#p246115,Пани Тыква написал(а):

И не забывайте: УК можно и сменить. На выборах или территориально.

всё равно будут те кто против. но через них переступят.

1795

#p246068,stas написал(а):

И вот кто ответит мне, - это вакцина так дала по организму? Или человек успел заразиться, после первой прививки?

ПрофильЛС

А какой ответ ты хотел бы услышать?

1796

#p246116,MaxHo написал(а):

и ты на нём паразитируешь. хотя это у тебя обычный способ жизни.

Живу обычной, нормальной жизнью, как воспитали, как в Советской школе научили, живу - не тужу.

1797

#p246028,Элипс написал(а):

А кто эту антипрививочную кампанию спланировал? Не те ли кто сделал всё для недоверия граждан государству и властям?

Нашим властям надо было не спрашивать, а хватать людей и прививать. Какое добровольно, государство сказало и сделало, как это было в СССР. Кого особо спрашивали, вообще ни кого, и самое главное все сидели и молчали, и как то правами не интересовались, ни свободой слова.
А сейчас в нашем, со слов Элипса и стаса насквозь авторитарном государстве, да больше скажу при диктатуре...государство объявляет прививку добровольной. А народ еще возмущается, ну как же нет выбора прививки.

1798

#p246073,stas написал(а):

Пани. В том и дело, что первый год. Массово прививать в конце того года лишь стали.  А основная масса начала прививаться вообще в конце зимы, как я. То есть по сути лишь полгода прошло, с натяжкой.

То есть предварительную работу Вы отбрасываете? Или Вы считаете, что учёные действительно варят вакцину на табуретке, исходя из принципа: и так сойдет?
Ну не доверяете Вы последнему, условно говоря последнему, слову науки в иммунологии - прививайтесь цельновирионным Ковиваком.
Но платформу, на которой создан Спутник, Гамалея создала давно. И успешно применила на военных, поставив им несколько разных вакцин. Объединённых одной платформой. Сейчас хорошо слышно? А то я об этом с первых страниц твержу. А Вы не слышите.

1799

#p246058,stas написал(а):

Ещё раз. Не надо передергивать. Вопрос у большинства, не в том прививаться или нет. Вопрос чем прививаться?!  Многие хотят привиться. Но не спутником.

Угу, как еще назвать таких людей не умные и не далекие. Спутник в мировом медицинском сообществе признан лучшей вакциной и по эффективности и по отсутствие серьезных побочек.
Но ведь подумаешь врачи, вот в яндексе дзене написали, что бесплодием грозит..., поэтому будем ждать чумаковскую вакцину, у которой хуже с эффективностью, но гораздо лучше с побочками, или вообще не получившуюся векторовскую вакцину.
Мы же тут все вирусологи.

1800

#p246128,Хельга написал(а):

а хватать людей и прививать.

Есть примеры как справиться с этой заразой, только русские как бараны с места не сдвинуться пока петух не клюнет. Например в Литве ОБЯЗАЛИ вакцинироваться всех причастных под страхом увольнения с работы, очереди стоят до сих пор в пункты прививок.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11