Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11

Коронавирус #11

Сообщений 1801 страница 1830 из 2002

1801

#p246079,stas написал(а):

В Москве кончился эпиквак и ковивак. Спутник ещё есть, но в регионах говорят и сним уже проблемы на фоне обязаловки.

Про проблемы с Ковиваком я уже говорила. Вирус выращивают на клетках человека. Ни на каких других он не растёт. Пока нарастут клетки, пока их заразят, пока вирус созреет... Потом инактивируют, проверят абсолютность инактивации... Очень трудоёмко и долго. про остальное сказать не могу, ибо не обладаю инфой.

1802

#p246083,stas написал(а):

Пани. Не говорите за всех. Я вот не выбирал. Мне его навязали. Как и большинству. Капитализм выбрали за нас, всякие Чубайсы, Грефы, Путины с Собчаками.

Но Вы же и не поддержали ГКЧП.

1803

#p246135,Пани Тыква написал(а):

Вирус выращивают на клетках человека. Ни на каких других он не растёт. Пока нарастут клетки, пока их заразят, пока вирус созреет... Потом инактивируют, проверят абсолютность инактивации... Очень трудоёмко и долго.

нашим людям всегда подавай мерседес последней модели. в ведро с гайками под шильдиком лада они и срать не сядут...

1804

#p246090,stas написал(а):

Даже дворяне и старообрядцы с красными бантиками ходили, топя за дело революции.

Февральской революции, дорогой!

1805

#p246068,stas написал(а):

Лежит после первой прививки Спутником. И вот кто ответить мне, - это вакцина так дала по организму?

Скорее всего это ковид, а организм просто не успел выработать защиту.
100% иммунитет вырабатывается через три недель после второй прививки.
Наиболее часто заражаются люди, это по статистике Коммунарки, в течении 5 дней, после первой прививки. Имею в виду из привившихся.

1806

#p246097,MaxHo написал(а):

там населения-то. им по-моему 30 000 доз отгрузили. и ишшо сидят небось на своей скале никуда не ездят по миланским операм да парижским тиятрам...

Вполне себе чистый эксперимент.

1807

#p246102,MaxHo написал(а):

грят на эвересте уже ступить некуда, одни трупы валяются.

Смешно.

1808

#p246117,MaxHo написал(а):

всё равно будут те кто против. но через них переступят.

Принцип большинства никто не отменял. Хотя...

1809

#p246128,Хельга написал(а):

Нашим властям надо было не спрашивать, а хватать людей и прививать. Какое добровольно, государство сказало и сделало, как это было в СССР. Кого особо спрашивали, вообще ни кого, и самое главное все сидели и молчали, и как то правами не интересовались, ни свободой слова.
А сейчас в нашем, со слов Элипса и стаса насквозь авторитарном государстве, да больше скажу при диктатуре...государство объявляет прививку добровольной. А народ еще возмущается, ну как же нет выбора прививки.

И откуда у нежной образованной барышни  такие палаческие понятия .  Прививка - это так же как подбор лекарства - одному на пользу а  другой и помереть может  , когда  организм  не согласится с  таким вмешательством.

1810

#p246128,Хельга написал(а):

Нашим властям надо было не спрашивать, а хватать людей и прививать. Какое добровольно, государство сказало и сделало, как это было в СССР. Кого особо спрашивали, вообще ни кого, и самое главное все сидели и молчали, и как то правами не интересовались, ни свободой слова.
А сейчас в нашем, со слов Элипса и стаса насквозь авторитарном государстве, да больше скажу при диктатуре...государство объявляет прививку добровольной. А народ еще возмущается, ну как же нет выбора прививки.

Вот и я говорю: в СССР права и обязанности были сбалансированы.

1811

#p246138,MaxHo написал(а):

нашим людям всегда подавай мерседес последней модели. в ведро с гайками под шильдиком лада они и срать не сядут...

Вот ЛЮДИ и провакцинировались прогрессивным Спутником.

1812

#p246145,Хельга написал(а):

Скорее всего это ковид, а организм просто не успел выработать защиту.
100% иммунитет вырабатывается через три недель после второй прививки.
Наиболее часто заражаются люди, это по статистике Коммунарки, в течении 5 дней, после первой прививки. Имею в виду из привившихся.

Да всё это он наверняка читал! Прикидывается, что не знает.
И ещё: возможно, он попал в те 3%, которым вакцина "не зашла".

Отредактировано Пани Тыква (02-07-2021 13:16:55)

1813

#p246152,Пани Тыква написал(а):

Вот и я говорю: в СССР права и обязанности были сбалансированы.

Ну и жил весь "совок" как бомж, с собой договориться не можите, а хотите диктовать другим.

1814

#p246151,Nika написал(а):

Прививка - это так же как подбор лекарства - одному на пользу а  другой и помереть может  ,

Вакцина и лекарство - суть разные вещи. Вакцину тебе может запретить врач, зная, что тебе она противопоказана. Либо тебя прививают, либо нет. А лекарство - да, его подбирают, к примеру: леча бактериальную инфекцию, можно назначить антибиотики или сульфаниламиды, или антифагины, или сыворотку переболевших, или средства народной медицины можно попробовать.

1815

#p246161,Сирота написал(а):

Ну и жил весь "совок" как бомж, с собой договориться не можите, а хотите диктовать другим.

А я вот больше на Китай посматриваю... И Компартия на месте, и в космосе свою орбитальную станцию обустраивают.

1816

#p246151,Nika написал(а):

И откуда у нежной образованной барышни  такие палаческие понятия .

Вообще то если, что это был сарказм.
И так на будущее вакцину не подбирают, и если нет противопоказаний просто прививают. Вакцина это не лекарство.

1817

#p246158,Пани Тыква написал(а):

Да всё это он наверняка читал! Прикидывается, что не знает.

Он у нас писатель, а не читатель.....половину постов даже если пишут ему не читает. Поэтому по кругу...говорит одно и то же.

1818

#p246167,Пани Тыква написал(а):

А я вот больше на Китай посматриваю...

скоро они вас и подгребут под себя.

1819

#p246167,Пани Тыква написал(а):

А я вот больше на Китай посматриваю... И Компартия на месте, и в космосе свою орбитальную станцию обустраивают.

Где Россия, а где Китай, он большой потому очень сильный, не сравнивай вещи не сопоставимые.

1820

#p246173,MaxHo написал(а):

скоро они вас и подгребут под себя.

:D

1821

#p246068,stas написал(а):

Лежит после первой прививки Спутником. И вот кто ответить мне, - это вакцина так дала по организму?

У нас  да,  вакцину  обвинять  не стесняются , пишут  что было и чего не было ,   а  у  вас  , вряд ли скажут . Хельга же обьявила , что  спутник самая  лучшая вакцина и это признано международным медицинским сообществом( ????)  так что не возражай.

1822

Вот у меня после вакцинации суставы заболели, в спину вступило, и зрение подсело... а до ни чего этого не было..
И ещё я лояльней стал относиться к Путину... грешу на чипирование ))

1823

#p246182,Элипс написал(а):

Вот у меня после вакцинации суставы заболели, в спину вступило, и зрение подсело...

а хвост? не отваливается?

1824

#p246175,Сирота написал(а):

Где Россия, а где Китай, он большой потому очень сильный, не сравнивай вещи не сопоставимые.

тридцать лет назад он был большой и нищий

1825

#p246184,Элипс написал(а):

тридцать лет назад он был большой и нищий

а всево-то надо было раскатать вильнюс танками...

1826

#p246183,MaxHo написал(а):

а хвост? не отваливается?

нет... но срок ищё малый

1827

#p246182,Элипс написал(а):

Вот у меня после вакцинации суставы заболели, в спину вступило, и зрение подсело... а до ни чего этого не было..
И ещё я лояльней стал относиться к Путину... грешу на чипирование ))

А мне суставы стали болеть после болезни, но проходят потихоньку, особенно плечи. Так смысл прививаться?

1828

#p246186,MaxHo написал(а):

а всево-то надо было раскатать вильнюс танками...

всего то нам горбачёв оказался не ден сяопином

1829

#p246112,Пани Тыква написал(а):

Так пусть и прививаются. За ЭпиВакКорону топить не буду, но ждуны пусть прививаются цельновирионным Ковиваком.

Пани. Нет в Москве как ковивак, так  уже и эпиквак. Кончились.

1830

#p246179,Nika написал(а):

ельга же обьявила , что  спутник самая  лучшая вакцина и это признано международным медицинским сообществом( ????)  так что не возражай.

https://www.thelancet.com/journals/lanc … S0140-6736(20)31866-3/fulltext

Хильдегунд Эртл, доктор медицины, профессор, Центр вакцин и иммунотерапии, Институт Вистар (США) отметила: "Вакцина на 100% эффективна в предотвращении серьезных случаев заболевания или смерти, и это является наиболее важным параметром - мы все сможем справиться с легким насморком, главное, не оказаться в больнице и не иметь серьезных осложнений. Даже после первой инъекции этой двухкомпонентной вакцины уровень защиты от заболевания составил 87,6%. Таким образом, "Спутник V" более эффективен, чем вакцины компаний AstraZeneca или Johnson&Johnson. "Спутник V", который, в отличие от столь же эффективных РНК-вакцин Pfizer и Moderna, можно хранить в холодильнике, будет иметь огромное значение для борьбы с глобальной пандемией COVID-19".

https://rg.ru/2021/02/02/the-lancet-opu … ika-v.html

https://naked-science.ru/article/medici … -vs-pfizer

И тем не менее, кое-что кажется понятным даже из этих девяти случаев. Вакцина Pfizer не обеспечивает полной защиты от тяжелых случаев. Согласно ее разработчикам, такая защита у Pfizer (после 28 суток, то есть, полной защиты) всего 75%. У «Спутника-V» защита от тяжелых форм ковида равна 100% уже после 21 суток (то есть, еще до получения полной защиты). Иными словами, тяжелая форма возникала только и исключительно среди тех, кто получил плацебо.

И в случае «Спутника» это статистически достаточно достоверная оценка: в ходе клинических испытаний было 20 случаев тяжелого течения болезни, вдвое выше, чем в клинических испытаниях Pfizer.

Опыт массовой мРНК-вакцинации в Израиле показал, что реальная защищенность после первой дозы серийной вакцины Pfizer в первые 17 суток — лишь 33%. А ведь в клиническом исследовании Pfizer цифры были 52% в первые три недели.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11