Скончавшийся после укола Pfizer украинец не имел хронических заболеваний
04.07.2021
У 47-летнего украинца, скончавшегося через четыре часа после укола вакциной Pfizer, не было хронических заболеваний. Об этом говорится в сообщении департамента здравоохранения Винницкой области, опубликованном в Facebook. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти могла стать острая сердечно-сосудистая недостаточность на фоне ишемической болезни сердца.
Мужчина привился препаратом от Pfizer в 13:45 2 июля и уже спустя три с половиной часа после укола почувствовал недомогание - терял сознание, жаловался на тошноту. Прибывшая к месту его проживания бригада медиков провела реанимационные мероприятия, но уже в 18:02 врачи констатировали смерть."По электронной амбулаторной карте пациента - хронические заболевания не регистрируются. По предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность на фоне ишемической болезни сердца. Признаки анафилактики, шок, тромбоз нет. Расследование продолжается, ожидаем результатов морфо-гистологических исследований. Как только они станут известны, мы обязательно анонсируем любые новые найденные факты", - говорится в сообщении департамента здравоохранения.
Власти также сообщили, что еще пять человек были привиты из той же апмулы, что использовалась для вакцинации скончавшегося мужчины. По информации департамента, их состояние оценивается как "удовлетворительное". Министерство здравоохранения Украины заявило, что этот инцидент будет расследован самым тщательным образом, и напомнило, что официально в стране до этого не было зафиксировано ни одного летального случая из-за вакцинации от коронавируса. Случаи смерти после вакцинации препаратом Covishield, индийского аналога Astrazeneca, местный минздрав называет "совпадениями". Таких "совпадений" в Незалежной к настоящему моменту зафиксировано уже четыре.
Коронавирус #11
Сообщений 1921 страница 1950 из 2002
Поделиться192104-07-2021 12:08:25
Поделиться192204-07-2021 12:35:22
Скончавшийся после укола Pfizer украинец не имел хронических заболеваний...
По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти могла стать острая сердечно-сосудистая недостаточность на фоне ишемической болезни сердца.
"По электронной амбулаторной карте пациента - хронические заболевания не регистрируются.
Ишемическая болезнь сердца - это как раз хроническое заболевание.
Смертность от ишемической болезни сердца выросла в мире в четыре раза с 2000 года, следует из доклада Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), опубликованного в среду, 9 декабря.
«Болезни сердца остаются ведущей причиной смертности в мире в течение последних 20 лет. Они убивают больше людей, чем когда-либо прежде. Число смертей от болезни сердца выросло с более 2 млн в 2000 году до почти 9 млн в 2019-м. Это 16% от общего числа смертей», — говорится в докладе.
По прогнозу организации, в 2030 году от сердечно-сосудистых заболеваний умрет около 23,6 млн человек. Сердечные болезни останутся основными отдельными причинами смерти.
https://iz.ru/1097845/2020-12-09/v-voz- … ot-ishemii
Сколько украинцев, которые не прививались в этот день, умерло от ИБС мы так и не узнаем.
Поделиться192304-07-2021 12:47:35
И эта ,уколюсь или нет ,адин фиг заразю тех кто не может уколотца по мед.соображениям ,Лиса вот тебе и ответ .
Нет, ответ, мне кажется, неверен, ушастый. Ты не можешь заразить кого-то, не будучи сам больным. С этим, надеюсь, ты согласен.
Но если все активные, то есть, мобильные, имеющие постоянные контакты со многими и многими другими жителями нашей страны, привьются, то откуда же появится зараза? Ну, не от инвалидов же, сидящих дома. Сами по себе привившиеся не заразны, понимаешь? Если привьются все, то зараза исчезнет. Или станет максимально локализована на минимальном кусочке пространства, на котором со временем - без подпитки извне - тоже пропадёт. Да, возможно появятся такие штаммы, с которыми вакцина не сможет справиться на большую долю процентов, но это уже вопрос к учёным-вирусологам, их возможностям (техническим в том числе), знаниям и опыту. Мы вступили на тропу войны с этой заразой. Сама по себе она не остановится. Будут и четвёртая волна, и десятая. Первая началась с гибели тех, кто был в группе риска. А теперь вот тяжело болеют и те, кто был здоров и молод. Зараза становится более агрессивной (сужу по тому, сколько заразилось из числа знакомых). Рассчитывать на то, что это не с тобой, а ты здоров и/или изолирован, не приходится. Это всего лишь дело времени. Или обратно в пещеру. Безо всяких связей с внешним миром, то есть, с человеческим обществом (такое, в принципе, возможно, но все ли захотят).
Поделиться192404-07-2021 12:52:31
Скончавшийся после укола Pfizer украинец не имел хронических заболеваний...
По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти могла стать острая сердечно-сосудистая недостаточность на фоне ишемической болезни сердца.
"По электронной амбулаторной карте пациента - хронические заболевания не регистрируются.
1. Если хронические заболевания не регистрируются в амбулаторной карте, то это вовсе не значит, что этих заболеваний нет. Вот у меня даже карты нет. Ни электронной, ни бумажной. )) А ИБС есть - с 30 лет.
2. ИБС сразу не возникает. Значит умерший таки был хроником.
П.С. Собственно, это был ответ не Вам, а Лариону.
Поделиться192504-07-2021 12:55:15
Тогда зачем Вам этот анализ?
Ради личного интереса.
Поделиться192604-07-2021 13:16:55
1. Если хронические заболевания не регистрируются в амбулаторной карте, то это вовсе не значит, что этих заболеваний нет. Вот у меня даже карты нет. Ни электронной, ни бумажной. )) А ИБС есть - с 30 лет.
2. ИБС сразу не возникает. Значит умерший таки был хроником.
Здоровых людей вообще нет, есть недообследованные, а перед прививкой особо не выясняют есть тебя противопоказания или нет . Поэтому после прививки может каждый склеить ласты.
Поделиться192704-07-2021 13:46:27
Кстати, у нас на кое-каких предприятиях началась блокировка пропусков для тех, кто не сделал прививку.
Поделиться192804-07-2021 13:58:14
Еще нет научных данных как долго сохраняется иммунитет после прививки.
На тот момент когда была открыта вакцинация, для пожилых и хроников еще она не была одобрено, а группы риска прививали, и это были далеко не обязательно бюджетники, по принципу те кто по роду своей работы общается с большим количеством людей, поэтому в первую очередь кроме врачей и учителей прививали и торговых работников. И кстати прививку 65+ уже разрешили в январе 2021 года. И все кто хотел прививаться привились декабрь, январь, февраль, а дальше людей просто зазывали, была проблема найти пятерых, что бы привиться.
Поделиться192904-07-2021 14:01:28
Маски при первых признаках болезни - это не российский масочный режим, когда все поголовно должны носить маски. Я согласен носить маску при первых признаках болезни.
Нормальная жизнь при covid-19: министры из рабочей группы рассказывают, как Сингапур разрабатывает дорожную карту новой нормы (The Straits Times, Сингапур)
https://inosmi.ru/social/20210628/249998966.htmlОтредактировано Прагматик (Сегодня 04:06:45)
У вас что с пониманием русского проблемы?
Там же написано маски в транспорте и самоизоляция при первых признаках болезни.
А не маска при первых признаках болезни. Когда есть уже признаки, то изоляция
Поделиться193004-07-2021 15:14:23
При чём тут справка о плотности населения в Сингапуре?
А как иначе (в полтретьего ночи) обозначить, что пост предназначен Вам?
Поделиться193104-07-2021 15:26:27
Так что, не по адресу обратились, Пани.
Лиза, я могла бы вообще не обращаться к Вам. Посты Мыша я в принципе даже не читаю. Посему и надо было сделать так, чтобы Мышу не подумалось, что я разговариваю с ним.
И это всё, что Вы узнали из этой статьи?
Да. Содержание статьи Россаны Сегрето и Юрия Дейгина я знала раньше. А эта статья просто опровергает их тезисы.
Поделиться193204-07-2021 16:10:45
А представляете, друзья, в каком аду, на самом-то деле, живут антипрививочники?
Власть хочет их извести!
И не только наша. Вся! Все масоны и рептилоиды мира, все тайные правительства, все коварные Советы Девяти Мудрецов и даже жители Шамбалы.
Они много лет скрывали, что Земля - плоская. Травили всех ГМО, пальмовым маслом и генномодифицированными огурцами. Посыпали странными порошками с самолетов. Проводили опыты на людях. Выкачивали из детей эликсир бессмертия. Продавали женщин в сексуальное рабство на другие планеты. Вели тайные переговоры с инопланетянами.
А потом создали КОВИД. Чтобы всех убить.
А потом придумали прививки. Чтобы всех убить.
И заставляют вкалывать в себя непонятную "жижу". Непроверенную! От которой люди мрут тысячами, резко глупеют и начинают слепо подчиняться власти!
А кто не вколет - того не пускают в ресторан!
Это ведь жуть какая-то! Все вокруг врут, кроме Маши из телевизора, Любы из дворового чатика и умных единомышленников в интернете. Все врут! Все продались! Все смирились! Даже Церковь боится сказать правду!
Они - последняя надежда человечества! Когда все вокруг превратятся в огурцы - только они спасут мир. Выйдут на бой с коварными масонами-рептилоидами. Или уйдут в тайгу и там, при свете лучины, будут учить детей по советским учебникам правильной жизни. Впрочем, в советских учебниках тоже хвалили вакцинацию, лучше вообще не читать. Хотя бы учебники.
Вся жизнь - накал и адреналин, борьба и горе. Власти скрывают! Нас обманывают! Вы продались! Сосед вакцинировался, а потом выпал с третьего этажа! Но не разбился, что особенно подозрительно, а пошел бухать дальше!
Как жить?
(Сергей Лукьяненко)
Поделиться193304-07-2021 16:55:03
Лиза, я могла бы вообще не обращаться к Вам. Посты Мыша я в принципе даже не читаю. Посему и надо было сделать так, чтобы Мышу не подумалось, что я разговариваю с ним.
Понятно.
Поделиться193404-07-2021 17:19:53
О чипировании через вакцину думают лохи .А вот сурьёзные люди думают о рабстве в мировом масштабе - не будешь вести себя примерно ,не дадим вакцину и помирай в канаве.
Ковидла - это грандиозный эксперимент над населением Земли и прекрасная возможность переформатировать мир из капитализма в нью-феодализм .Если капитализм позволял подняться из низов до верхов ,то нью-феодализм эту возможность исключает полностью.
Из статьи: "И если эффективные вакцины от коронавируса уже созданы, победа над теориями заговоров нам пока только снится."
"Не будешь вести себя примерно ,не дадим вакцину и помирай в канаве." - да, Гордей? Пока всё с точностью до наоборот.
Поделиться193504-07-2021 17:26:20
Группа риска - это не бюджетники, а люди пожилые и хронические больные.
Группа риска - те, кто контактирует с большим количеством людей в силу своей профессии. И не может уйти на самоизоляцию. После вакцинирования врачей, учителей, далее по списку следует вакцинация и пожилых, и хроников. И коллективов предприятий и фирм, не могущих работать по удалёнке.
Поделиться193604-07-2021 17:27:21
Еще нет научных данных как долго сохраняется иммунитет после прививки.
Т.е. полгода - это цифра, взятая с потолка?
Поделиться193704-07-2021 17:42:07
Тогда зачем Вам этот анализ?
По-моему, это естественное желание человека: знать, подействовала ли прививка, насколько он защищен.
Поделиться193804-07-2021 17:54:54
А представляете, друзья, в каком аду, на самом-то деле, живут антипрививочники?
...............
(Сергей Лукьяненко)
наш человек!
Поделиться193904-07-2021 17:55:14
Я был против этих всех мер, НО те страны которые начали серьезно вакцинироваться вышли быстрее на нормальную жизнь. У нас уже маски отменили, меньше слышу про ковид, с США все смеялись а у них уже полные стадионы, развлекаются по нормальному в не всех но многих штатах. Мои родные захотели провакцинироваться , пошли и в тот же день их укололи. Такого ни в одной стране нет, а в итоге - в России только 10% вакцинированных??? Это уже не смешно. Нет ну я в полном отрицалове тоже, но если реальность давит, то надо что-то делать - ведь здесь как бы 50/50. Ты отрицаешь короновирус, НО тебе неизвестно как он на тебя подействует. А с вакциной? Ну с ней вероятность что что-то станет с тобой еще меньше. Ну так почему блин не ширануться? Да хрен с ним с принципами, доказано уже что вакцинация помогает.
Отредактировано Byzantium (04-07-2021 17:57:00)
Поделиться194004-07-2021 17:57:17
Ты не можешь заразить кого-то, не будучи сам больным.
Да ,но я могу иметь иммунитет ,но при этом остаюсь носителем заразы.
Поделиться194104-07-2021 17:58:03
каму верить ,Президенту или Мурашке?
И эта ,уколюсь или нет ,адин фиг заразю тех кто не может уколотца по мед.соображениям ,Лиса вот тебе и ответ .
Все уколотые заразны
У тебя в одно ухо влетает, из другого вылетает. В голове ничего не задерживается для собственного обмозговывания.
Заразишь ты кого ни то только тогда, когда сам подцепишь где ни то инфекцию. По сравнению с непривитыми у привитых риск заразиться много меньше, но не нулевой. Поэтому носить маску придётся.
А кто тебе сказал, что все уколотые заразны? Или это плод твоего уникального воображения. Язык не поворачивается сказать "разума".
Поделиться194204-07-2021 18:01:32
Да хрен с ним с принципами, доказано уже что вакцинация помогает.
Фармаколагам? Да ,помогает ,а в будущем ваше озолотит ... а ну-ка на секундочку - 10 баксив на 7 мильярдов ,это ж сумащедшии деньги ... и каждые пол года ... а с учётом инфляции - ващще труба.
Поделиться194304-07-2021 18:01:42
Кстати, у нас на кое-каких предприятиях началась блокировка пропусков для тех, кто не сделал прививку.
Слава Богу! Сказано же: если не привит, сиди дома без содержания.
Поделиться194404-07-2021 18:05:24
Да хрен с ним с принципами, доказано уже что вакцинация помогает.
Алилуйя!
Поделиться194504-07-2021 18:05:49
А кто тебе сказал, что все уколотые заразны?
А шо ,они перестают быть переносчиками?
Поделиться194604-07-2021 18:08:15
Там шо, на пропуске галочку ставят?
Поделиться194704-07-2021 18:09:19
Да ,но я могу иметь иммунитет ,но при этом остаюсь носителем заразы.
Гордей, ты сам себя слышишь? Ты можешь заболеть после прививки. Тебя вылечат. И ты перестанешь заражать других.
Ты не можешь оставаться носителем заразы, если ее не подхватил.
Поделиться194804-07-2021 18:10:54
Фармаколагам? Да ,помогает ,а в будущем ваше озолотит ... а ну-ка на секундочку - 10 баксив на 7 мильярдов ,это ж сумащедшии деньги ... и каждые пол года ... а с учётом инфляции - ващще труба.
Завидуй молча.
И скажи им спасибо за помощь.
Поделиться194904-07-2021 18:17:23
А шо ,они перестают быть переносчиками?
Снова да ладом. Есть инфекции, которые нуждаются в переносчиках. Типа клещевого энцефалита или малярии.
Ковид19 распространяется воздушно-капельным путём от человека человеку. Если в твоём организме поселился вирус, и ты не находишься на самоизоляции, а, напротив, шатаешься где ни попадя, ты - переносчик КВ19. Ты можешь быть уколотым или балериной, дело не в этом.
Поделиться195004-07-2021 19:07:10
А кто тебе сказал, что все уколотые заразны? Или это плод твоего уникального воображения. Язык не поворачивается сказать "разума".
Тут вот в видосике есть про заразных уколотых с кьюар кодом ... а в конце говорится о "разуме" и я таки считаю себя разумным