Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11

Коронавирус #11

Сообщений 181 страница 210 из 2002

181

#p227758,Гордей написал(а):

И всё благодаря русскому пофигизму ,потому что забили на государство и его геноцыдные замашки.

Странные, Гордеюшко, у тебя представления о государстве. Наше как раз всё сделало правильно. Это у пиндосов, собирающих своих стариков в домах престарелых, а потом разрешающих обслуживающему персоналу работать без масок, без проверки на отсутствие у них КВ19, государство вполне себе геронтоцидное. И Италия оплошала, хотя старики в итальянских домах престарелых, грят, живут, как в раю...
И прежде, чем в бутылку лезть, ознакомился бы, что ли, что за предприятия были закрыты в период пандемии, а кому было предписано работать, не покладая рук... Моя младшая сноха - флорист. Ну, думаю, прикроют их лавочку. Ан, нет. В ассортименте их цветочного магазина числятся свечи. А они признаны товаром первой необходимости. Посему они как работали, так и работают. Цветочный магазин.
Так штаа...

182

#p227764,Гордей написал(а):

Как токарь будет работать на удалёнке или сварщик или грузчик или ... тот же пекарь .

Гордей, а кто тебе напел, что пекарям и пр. запрещено было работать в пандемию?! Что за инфантилизм-то такой?!

183

#p227868,Byzantium написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Так вышли уже год назад. Май-июнь 2020 года - резкий всплеск заболеваемости и смертности.

Это хде было? В России?

Да, именно в России. Вы же про шашлыки писали, а в России люди на шашлыки выходят именно в мае.

А август и июль почему не вспоминаем? не вписывается?

Потому что в июле и августе был спад. Вторая волна в октябре-январе случилась, когда на шашлыки у нас не ходят.
https://a.radikal.ru/a11/2103/63/da575a5f61a2.jpg

А теперича подымите руки кто знает кого-нибудь кто переболел этим сезоном обычным гриппом. Нету таких. Так что это - новая разновидность гриппа, нам с ней жить, а не дрыстать от страха.

У меня жена в декабре переболела. И сестра её. Тесты на корону отрицательные. А уж грипп - не грипп, кто знает? По симптомам похоже на грипп.

184

#p227878,Пани Тыква написал(а):

И Италия оплошала, хотя старики в итальянских домах престарелых, грят, живут, как в раю...

Так наслаждались, что все померли. Дом престарелых - хуже детского дома, поскольку он для старых, у кого уж нет надежды. И к итальянским ДП это относится в полной мере.

185

#p227799,stas написал(а):

А люди, которых дома заставили сидеть, откуда деньги возьмут?

Там же, где всегда, пенсию никому не отменили. Заставили сидеть дома пенсионеров и инвалидов по здоровью. Да и то, мой зять, инвалид по заболеванию лёгких, спокойно себе трудился и трудится на удалёнке. Чего панику раздуваете, не пойму?!
Лиза права, да и любому здравомыслящему челу ясно: пострадал турбизнес и пассажирские авиаперевозчики.
И потом: у нас на дворе капитализм. Свобода, рынок и всё такое. Хотели капиталистические плюшки? Получите их вместе с кризисами и рисками банкротства!

186

#p227803,stas написал(а):

Когда такие как вы, наконец снимут розовые очки и перестанут вести себя как страусы, не замечая происходящего вокруг?

А у меня предложение к вам: выйти из своего вымороченного мира и заметить, что в реальном мире всё иначе, чем видится вам.

187

#p227875,Byzantium написал(а):

Во, блин, какая тут корона, вона как вас там пробирает. 20% - прям чума какая-то. Я вообще никого не знаю, в моем окружении тоже, в дальнем окружении спецом спрашивал -никого; надо ж, все в России сконцентрировалось

Ну, не по всей России так, а только в густонаселённых районах. Да и полного карантина нигде не было. У нас даже предприятия ни на один день не закрывали.
Кстати, на форуме тоже кое-кто переболел. Писали где-то на этой теме.

188

#p227870,Кузькин отец написал(а):

Ранее ВОЗ говорила, что не нашла каких бы то ни было свидетельств в пользу искусственного происхождения коронавируса.

о, дело трампа живет.
надеюсь, американцы дадут просраться этим коммунякам

Выводы комиссия ВОЗ сделала такие:
1. Гипотеза о появлении вызвавшего пандемию коронавируса в результате лабораторного инцидента является "крайне маловероятной", заявил глава миссии ВОЗ в Ухане, эксперт организации по зоонозным инфекциям (передающимся человеку от животных) и продовольственной безопасности Питер Бен Эмбарек.  https://tass.ru/obschestvo/10658137

#p227870,Кузькин отец написал(а):

По мнению главы Центра Роберта Рэдфилда, возбудитель был создан искусственно в лаборатории китайского города Ухань, а затем вырвался оттуда в результате непреднамеренной утечки.

Брехня...

189

#p227868,Byzantium написал(а):

А теперича подымите руки кто знает кого-нибудь кто переболел этим сезоном обычным гриппом. Нету таких. Так что это - новая разновидность гриппа, нам с ней жить, а не дрыстать от страха.

Среди только моих родственников, причем это близкие родственники 18 человек, причем всем официально поставлен диагноз ковид, трое из них с воспалением легких достаточно серьезным, лечили в больнице, один  умер 60% поражение легких, одна сейчас в тяжелом состоянии в больнице 70% поражение легких надежды нет, свекровь в больницу не повезли, лечили дома, от ковида вылечили, но как осложнение действие на сосуды головного мозга, резко началась деменция, как врачи говорят уже не восстановится.
А среди коллег, примерно процентов 40 переболело. Один умер 47 лет, был абсолютно здоровый человек, второго достали с того света, три дня реанимации, ему 45 лет.

190

#p227862,stas написал(а):

Хельга, мне кажется что ты совсем тупишь уже..

Берем ссылку на то что больницу закрыли.

https://www.svoboda.org/a/27141366.html

По данным сайта activatica.org, в 53-й московской больнице на улице Трофимова уже закрыты отделения кардиологии, терапии, внебюджетной гинекологии и хирургии, а также общая реанимация и реанимация кардиоблока. Пока работают отделения гнойной хирургии и гинекологии, но до 25 июля и они должны быть закрыты.

Адрес запомнил?

Теперь входим на официальный сайт мос ру.

https://www.mos.ru/clinics/10474803/

Городская клиническая больница № 53
г. Москва, улица Трофимова, д.26, с.1 Открыто сегодня до 23:59 Скрыть контактую информацию
Как добраться:
г. Москва, улица Трофимова, д.26, с.1
Кожуховская 9 мин. пешком
Дубровка 18 мин. пешком
Автозаводская 18 мин. пешком
Телефоны:
+7 (495) 958-95-50
+7 (495) 958-95-85
Режим работы:
Пн-Вс: 12:00-23:59

Адрес увидел?

Теперь находим сайт, где пациенты оставляют отзывы о работе больницы

https://prodoctorov.ru/moskva/lpu/21022 … 53/#otzivi

Последний отзыв оставлен февраль 2021 года

ул. Трофимова, д. 26 ст8
Кожуховская (527 м)Технопарк (1,4 км)Автозаводская (1,6 км)

Официальное название
ГБУЗ "Городская клиническая больница №13 ДЗМ"

Ну тут два варианта, или на улице Трофимова две больницы и две с номером 53, или пациентов принимают в больнице в подвале с разбитыми окнами.
Ну или как обычно очередное твое вранье.

191

#p227875,Byzantium написал(а):

Сообщение от Лиза

Среди моих знакомых - 17 человек. Трое - с летальным исходом.

o.O Во, блин, какая тут корона, вона как вас там пробирает. 20% - прям чума какая-то. Я вообще никого не знаю, в моем окружении тоже, в дальнем окружении спецом спрашивал -никого; надо ж, все в России сконцентрировалось

Скажу больше - на этом форуме .. Хельга не даст соврать ,у неё всё окружение штабелями падает.

192

я всегда вам не пуганым предлагаю сделать прогулку по отделению интенсивной терапии, где лежат пациенты с ковидом, ой гриппом

193

#p227878,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

И всё благодаря русскому пофигизму ,потому что забили на государство и его геноцыдные замашки.

Странные, Гордеюшко, у тебя представления о государстве. Наше как раз всё сделало правильно. Это у пиндосов, собирающих своих стариков в домах престарелых, а потом разрешающих обслуживающему персоналу работать без масок, без проверки на отсутствие у них КВ19, государство вполне себе геронтоцидное. И Италия оплошала, хотя старики в итальянских домах престарелых, грят, живут, как в раю...
И прежде, чем в бутылку лезть, ознакомился бы, что ли, что за предприятия были закрыты в период пандемии, а кому было предписано работать, не покладая рук... Моя младшая сноха - флорист. Ну, думаю, прикроют их лавочку. Ан, нет. В ассортименте их цветочного магазина числятся свечи. А они признаны товаром первой необходимости. Посему они как работали, так и работают. Цветочный магазин.
Так штаа...

Тыквачка ,уж какие есть.
То есть вы признаёте ,что закрывались "лавочки" .. я поражён ,спасибо Пани Тыква ,а то нам тут в ухи дуют ,шо ни чё не закрывалось.

194

#p227879,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

Как токарь будет работать на удалёнке или сварщик или грузчик или ... тот же пекарь .

Гордей, а кто тебе напел, что пекарям и пр. запрещено было работать в пандемию?! Что за инфантилизм-то такой?!

Пани Тыква ,разговор про удалёнку ваще то ... да ,пекарни не закрывались ,а вот мелкие предприятия с токарями-сварщиками закрывали.

195

#p227885,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от stas

А люди, которых дома заставили сидеть, откуда деньги возьмут?

Там же, где всегда, пенсию никому не отменили. Заставили сидеть дома пенсионеров и инвалидов по здоровью. Да и то, мой зять, инвалид по заболеванию лёгких, спокойно себе трудился и трудится на удалёнке. Чего панику раздуваете, не пойму?!
Лиза права, да и любому здравомыслящему челу ясно: пострадал турбизнес и пассажирские авиаперевозчики.
И потом: у нас на дворе капитализм. Свобода, рынок и всё такое. Хотели капиталистические плюшки? Получите их вместе с кризисами и рисками банкротства!

Так решило политбюро ,а не народ. Такшта не надо .

196

#p227948,Tra написал(а):

я всегда вам не пуганым предлагаю сделать прогулку по отделению интенсивной терапии, где лежат пациенты с ковидом, ой гриппом

Среди всех моих знакомых нет ни одного заболевшего или заразившегося, но я могу себе представить состояние заболевших.

Это не для пуганных, если бы знали что чувствует человек, когда у него мокрота из лёгких идёт и он осознаёт, что она может в любую секунду попасть в трахею и залепить её. А у больных состояние ещё хуже, у них лёгкие вообще распадаются.

197

#p227887,Лиза написал(а):

Сообщение от Byzantium

Во, блин, какая тут корона, вона как вас там пробирает. 20% - прям чума какая-то. Я вообще никого не знаю, в моем окружении тоже, в дальнем окружении спецом спрашивал -никого; надо ж, все в России сконцентрировалось

Ну, не по всей России так, а только в густонаселённых районах. Да и полного карантина нигде не было. У нас даже предприятия ни на один день не закрывали.
Кстати, на форуме тоже кое-кто переболел. Писали где-то на этой теме.

Сфера услуг пострадала ,в Ставрополе. Градообразующие заводы раздербанили в 90-е ,"Сигнал" "Нептун" "Полуприцепы" .В Ставрополе сейчас нету градообразующих заводов ,но много ВУЗов ,в которых учится молодёжь Северного Кавказа и плюс всётки столица края ,хлеборобный край.

Сирота переболел.

Отредактировано Гордей (28-03-2021 01:48:43)

198

#p227929,Хельга написал(а):

Среди только моих родственников, причем это близкие родственники 18 человек, причем всем официально поставлен диагноз ковид, трое из них с воспалением легких достаточно серьезным, лечили в больнице, один  умер 60% поражение легких, одна сейчас в тяжелом состоянии в больнице 70% поражение легких надежды нет, свекровь в больницу не повезли, лечили дома, от ковида вылечили, но как осложнение действие на сосуды головного мозга, резко началась деменция, как врачи говорят уже не восстановится.
А среди коллег, примерно процентов 40 переболело. Один умер 47 лет, был абсолютно здоровый человек, второго достали с того света, три дня реанимации, ему 45 лет.

Ну вот ... а у меня только зять и то скосил ,так как узнал шо скоро станет папой  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  неделю дома не появлялся ,типа шо п не заразить.

199

#p227874,Лиза написал(а):

Сообщение от Byzantium

А теперича подымите руки кто знает кого-нибудь кто переболел этим сезоном обычным гриппом.

Среди моих знакомых - 17 человек. Трое - с летальным исходом.

Это тебе такие данные надо Пани и Раеву - показать. Они чота не верят в то, што от гриппа мрут так же, как от ковидлы... Раев писал, што на всю РФ только полтыщи рыл в год мрет от гриппа. И то, в позапрошлом году а не нонче. Нонче все ОРЗ и грипп заменил ковид.
А вообще, какая-то нездоровая движуха рядом с тобой. Может, ты нулевой пациент и тебя надо под хлорку изолировать, пока ты тут новую пандемию не устроила. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано 123Мышь (28-03-2021 07:30:22)

200

#p227955,Гордей написал(а):

Ну вот ... а у меня только зять и то скосил ,так как узнал шо скоро станет папой    неделю дома не появлялся ,типа шо п не заразить.

Отличная отмазка для практически официального загула!

201

#p227976,123Мышь написал(а):

Это тебе такие данные надо Пани и Раеву - показать. Они чота не верят в то, што от гриппа мрут так же, как от ковидлы... Раев писал, што на всю РФ только полтыщи рыл в год мрет от гриппа. И то, в позапрошлом году а не нонче. Нонче все ОРЗ и грипп заменил ковид.
А вообще, какая-то нездоровая движуха рядом с тобой. Может, ты нулевой пациент и тебя надо под хлорку  изолировать, пока ты тут новую пандемию не устроила.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 05:30:22)

Вообще то она написала про ковид,

202

Чего то я не пойму.Вроде не в таком большом городе живу,но у нас такое творилось.Машины ,из которых люди в противочумных(или как там) выходили или тесты брать или ещё что, на каждом углу стояли.Вон в КБ отделами болели.Только так и про похороны знакомых слышала.Больницу инфекционную для больных ковид ведомство Шойгу моментально построило,её тут же заполнили.Скорые вереницами стояли перед приёмными больниц.И тогда что это?

203

Министерство здравоохранения Бразилии зарегистрировало рекордное число смертей от коронавируса - в стране за сутки скончался 3251 человек. В общей сложности опасная инфекция унесла жизни почти 300 тысяч бразильцев.
Таким образом страна попала в мировую топ-двойку и по числу заражений, и по количеству летальных исходов, уступив в этом печальном рейтинге только Соединенным Штатам.

Полностью читать тут:
https://www.mk.ru/social/2021/03/24/bra … khaos.html

204

#p227946,Гордей написал(а):

Скажу больше - на этом форуме .. Хельга не даст соврать ,у неё всё окружение штабелями падает.

Это Хельга лично тебе на ушко сказала? Я такого нигде в её сообщениях не читала.

205

#p228022,ленок написал(а):

Чего то я не пойму.Вроде не в таком большом городе живу,но у нас такое творилось.Машины ,из которых люди в противочумных(или как там) выходили или тесты брать или ещё что, на каждом углу стояли.Вон в КБ отделами болели.Только так и про похороны знакомых слышала.Больницу инфекционную для больных ковид ведомство Шойгу моментально построило,её тут же заполнили.Скорые вереницами стояли перед приёмными больниц.И тогда что это?

Лена, я так поняла, что есть порода людей, которых можно назвать - "фома фактам неверящий". И даже если их самих ковид цапнет, но не до конца, то есть, они останутся живы, то и тогда они будут с пеной у рта доказывать, что КВ19, это всего лишь обычное ОРЗ. :)

206

#p227976,123Мышь написал(а):

А вообще, какая-то нездоровая движуха рядом с тобой. Может, ты нулевой пациент и тебя надо под хлорку изолировать, пока ты тут новую пандемию не устроила.

Ну, чё, полегчало? А мне нет.
Количество знакомых, переболевших ковидом и пролечившихся в больнице, увеличилось с сегодняшнего утра ещё на 4 человека. Эти четверо - мои соседи по этажу. Слава Богу, не из нашей пятиквартирной секции.
Болели в начале февраля, но я узнала об этом только сегодня утром.

207

#p228001,Хельга написал(а):

Вообще то она написала про ковид,

Да, но у Мыша другая цель - запутать.

208

#p227948,Tra написал(а):

Вы очень добры. Могли предложить полежать и прочувствовать, т.с., на себе.

209

#p227949,Гордей написал(а):

а то нам тут в ухи дуют ,шо ни чё не закрывалось.

Кто тебе такую глупость сказал? У нас, например, кафе и к/театры закрывали на карантин. А учебные заведения переходили на удалёнку.

210

#p227949,Гордей написал(а):

Тыквачка ,уж какие есть.
То есть вы признаёте ,что закрывались "лавочки" .. я поражён ,спасибо Пани Тыква ,а то нам тут в ухи дуют ,шо ни чё не закрывалось.

Гордей, говорю внятно: не закрывали магазины, торгующие товарами первой необходимости. Ни одну торговую точку в шаговой доступности от меня не закрыли. Хозтовары, продуктовый, пивнушку, магазин моющих и чистящих средств, магазин от пекарни, аптека. В торговом комплексе "Мега" не работал ни один бутик, фудкорт работал только на вынос. В обычном режиме работали Ашан и Леруа Мерлен.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #11