Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48

Новости России #48

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

#p232174,Лиза написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Кланяйтесь, кланяйтесь.

Что, правда глаза колет?

Какая правда? Ты кланяешься там у себя? смотри. проверят. накажут. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

272

#p232152,123Мышь написал(а):

В России жил я, как трава,
Между такими же другими,
Сполна имея все права
Без права пользоваться ими. (с)

Это Гарик, про СССР так, сейчас тебе Лояльный навешает. )))

273

#p232176,The loyal liberal написал(а):

390 279  млн.$
ВВП КНР в 1990 году
15 222 160 млн. $  Рост в 39 раз.
За 1990–2019 годы ВВП Российской Федерации вырос всего лишь на 24% (по данным Всемирного банка, в ценах 2010 года).https://novayagazeta.ru/articles/2020/07/07/86176-pervye-s-kontsa

Таков печальный итог правления либерастов.
Если же смотреть в абсолютных цифрах выпуска продукции , то итог ещё гораздо печальнее

Отредактировано The loyal liberal (Сегодня 14:36:09)

А если б жижа стоила как в 1990-х, пусть и с учётом на инфляцию - то там был бы провал ВВП в Марианскую впадину. :confused:

274

#p232177,The loyal liberal написал(а):

Какая правда? Ты кланяешься там у себя? смотри. проверят. накажут.

Ты и сейчас врёшь, собственно, это и есть твоя сущность.

Так что, не выделял только за последний период Мишустин 650 миллиардов в помощь детям до 7 лет?

А что ты такой одноглазый-то? Вон, прямо на этой странице твой коллега Мышь навешал тень на СССР, ссылаясь на Губермана, а ты молчишь, как рыба об асфальт. Нехорошо.

275

#p232180,Лиза написал(а):

Какая правда? Ты кланяешься там у себя? смотри. проверят. накажут.

Ты и сейчас врёшь, собственно, это и есть твоя сущность.

Так что, не выделял только за последний период Мишустин 650 миллиардов в помощь детям до 7 лет?

Кланяйся , кланяйся.Я тебе мешаю? :)

276

#p232180,Лиза написал(а):

Кстати, Мишустин своим детям тоже чота выделил от щедрот...  :D
----------------------------
Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) выяснил, что сыновья премьер-министра Михаила Мишустина владеют двумя квартирами в элитном жилом комплексе около Фрунзенской набережной в Москве общей стоимостью 360 миллионов рублей.
----------------
Бережливый человек, однако: 20 лет копил и не тратил... хотя может, просто детишки к совершеннолетию свою копилку разбили. :blush:
------------------
Совокупный доход Мишустина за 2019 год составил больше 18 млн рублей

Отредактировано 123Мышь (18-04-2021 14:48:05)

277

#p232181,The loyal liberal написал(а):

Кланяйся , кланяйся.Я тебе мешаю?

Ты не увиливай от вопроса, а скажи прямо - соврал. Или докажи, что Мишустин лжёт и никто не выделял 650 миллиардов в помощь детям.

278

#p232179,123Мышь написал(а):

390 279  млн.$
    ВВП КНР в 1990 году
    15 222 160 млн. $  Рост в 39 раз.
    За 1990–2019 годы ВВП Российской Федерации вырос всего лишь на 24% (по данным Всемирного банка, в ценах 2010 года).https://novayagazeta.ru/articles/2020/07/07/86176-pervye-s-kontsa

Таков печальный итог правления либерастов.
    Если же смотреть в абсолютных цифрах выпуска продукции , то итог ещё гораздо печальнее

Отредактировано The loyal liberal (Сегодня 14:36:09)

А если б жижа стоила как в 1990-х, пусть и с учётом на инфляцию - то там был бы провал ВВП в Марианскую впадину. :confused:

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

Хоть что то в стране осталось, не все разворовали от тех сверхдоходов в 2000х.Построили Армату, Авангард, Посейдон. Су-57.

279

#p232183,Лиза написал(а):

Кланяйся , кланяйся.Я тебе мешаю?

Ты не увиливай от вопроса, а скажи прямо - соврал. Или докажи, что Мишустин лжёт и никто не выделял 650 миллиардов в помощь детям.

Кланяйся , кланяйся. 10000 поклонов в день. Такую я на тебя епитимью налагаю. :)

280

#p232170,123Мышь написал(а):

А когда я тут указываю, что в КНР для медианной российской зряплаты налог будет 3% - ты тут же кричишь, што проблему надо рассматривать комплексно.
Ну так, давай скажи: у кетайсев будет меньше 65%, или нет?

И еще налоговая нагрузка, не смотря на всю ее запутанность в США примерно на уровне Китая, т.е. ниже чем в России, и где взрывной рост ВВП ( не нарисованный, а именно реального производства) в США?

281

#p232184,The loyal liberal написал(а):

Хоть что то в стране осталось, не все разворовали от тех сверхдоходов в 2000х.Построили Армату, Авангард, Посейдон. Су-57.

И детям вон выделили 650 мильярдов...

282

#p232182,123Мышь написал(а):

Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) выяснил, что сыновья премьер-министра Михаила Мишустина владеют двумя квартирами в элитном жилом комплексе около Фрунзенской набережной в Москве общей стоимостью 360 миллионов рублей.

еще одна дочь Мишустина. Мышь тебе не надоело все время сидеть в луже?

Мишустин, хоть и отдал много лет госслужбе, все-таки пришел туда из бизнеса. В 90-е он входил в руководство НП «Международный компьютерный клуб» - организации, которая поставляла первые компьютеры крупнейшим компаниям и госструктурам России.

Когда в 1998 году Мишустин перешел на работу в налоговую, он явно был довольно обеспеченным человеком. По словам издания, на деньги, заработанные в «Международном компьютерном клубе», семья Мишустиных и купила участок в коттеджном поселке на Николиной Горе. Кроме того, у Мишустиных есть еще квартира на Трехгорном Валу.

По информации «Ъ», ее чиновник получил от управления делами президента – как заместитель министра по налогам и сборам. Зарплаты даже у высокопоставленных госслужащих тогда были сравнительно небольшие, так что такая «раздача» недвижимости практиковалась как способ привлечь и удержать на госслужбе перспективные кадры. В 2005 году Мишустины оформили дарение квартиры и дома на своих детей.

Еще раз Мишустин работал в бизнес-структурах, когда перешел в крупную инвестиционную компанию UFG. Одним из ее основателей был Борис Федоров, в свое время бравший Мишустина на работу в налоговую.

Неудивительно, что топ-менеджер фирмы, которая занималась крупными инвестициями, например, в «Сбербанк» и «Газпром», зарабатывал прилично. Из декларации о доходах известно о том, что, например, в 2009 году он заработал 79 млн рублей, вместе с бонусами по сделкам.

Чтобы перейти на госслужбу, как и любой другой выходец из бизнеса, Мишустин должен был передать свои активы. Он отдал их жене. Сначала Владлена получала дивиденды, потом продала свои доли в компании – так она получила те самые 150 и 160 млн рублей, отраженные в декларации. Дальнейшие доходы супруги премьера – это проценты по депозитам, куда была вложена выручка от продажи.

283

#p232187,Каспар написал(а):

Построили Армату, Авангард, Посейдон. Су-57

.

650 миллиардов в дополнение к уже имеющимся выплатам. А плюс с тем, что "Построили Армату, Авангард, Посейдон. Су-57" и это далеко не всё, уже не мало. Как бы тут не ёрничали.

284

#p232186,Хельга написал(а):

И еще налоговая нагрузка, не смотря на всю ее запутанность в США примерно на уровне Китая, т.е. ниже чем в России, и где взрывной рост ВВП ( не нарисованный, а именно реального производства) в США?

Не подскажешь, у тебя не на американских ли процессорах комп и не на американском ли оборудовании качает ли нефть наша страна?.. таки, эти заокеанские мерзавцы много чего производят - в отличие от. Ну КНР конешно, вне конкуренции... но хайтек это все-таки Омерыца.

285

По оценке Минэкономразвития России, в 2014 отток капитала составит $125 млрд долл. США. По данным ЦБ России, в 2014 отток капитала составил $151,5 млрд долл.[10] На 2015 министерство ожидает его на уровне $93 млрд, а в 2016 — $80 млрд. ЦБ РФ улучшил прогноз по чистому оттоку капитала в РФ в базовом сценарии макроэкономического развития до 85 миллиардов долларов по итогам 2015 года против ранее прогнозировавшихся 111 миллиардов долларов.[11] Ведущий экономист Всемирного банка по России Биргит Ханзль заявила, что отток капитала из России в 2015 году может составить $113 млрд. Она также отметила, что в следующем году отток капитала из страны может составить $82 млрд при базовом сценарии. В 2017 году, по прогнозу Всемирного банка, отток составит $67 млрд.[12]

Газета
19 января, 17:36 / Экономика
ЦБ заявил о двукратном росте оттока капитала из России в 2020 году
Ведомости

Чистый отток капитала из России в 2020 г. увеличился более чем в два раза по сравнению с 2019 г., сообщает Банк России.

«Сальдо финансовых операций частного сектора по итогам 2020 года сложилось в размере 47,8 млрд долларов США против 22,1 млрд долларов США годом ранее», — говорится в сообщении регулятора.

В ЦБ добавили, что в прошедшем году основной формой кредитования остального мира частным сектором «выступало сокращение внешних обязательств, сформированное в близкой пропорции банками и прочими секторами».

В октябре прошлого года ЦБ прогнозировал, что отток капитала из России по итогам года увеличится с $25 млрд, как оценивалось ранее, до $53 млрд. По мнению регулятора, на это оказало влияние ухудшение эпидемиологической обстановки.
https://www.vedomosti.ru/economics/news … -2020-godu
по курсу 70 руб за доллар отток составил 3710 миллиардов рублей.
Лиза , об чем ты вообще вместе с Мишустиным?

286

#p232185,The loyal liberal написал(а):

Кланяйся , кланяйся. 10000 поклонов в день. Такую я на тебя епитимью налагаю.

Ну, заладил одно и то же. Ты так наблатыкался на разных форумах от прямого ответа уходить? Ну, совсем деградировал.

287

#p232187,Каспар написал(а):

Вот я и говорю , чтоб Лиза кланялась.
24 % роста ВВП за 30 лет все искупают.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif

288

#p232192,Лиза написал(а):

Кланяйся , кланяйся. 10000 поклонов в день. Такую я на тебя епитимью налагаю.

Ну, заладил одно и то же. Ты так наблатыкался на разных форумах от прямого ответа уходить? Ну, совсем деградировал.

Я не запрещаю тебе славословить, чего тебе ещё от меня надо? Рассказать про уничтоженные заводы, больницы . школы , города и поселки?

289

#p232188,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Мишустин, хоть и отдал много лет госслужбе, все-таки пришел туда из бизнеса. В 90-е он входил в руководство НП «Международный компьютерный клуб» - организации, которая поставляла первые компьютеры крупнейшим компаниям и госструктурам России.

Когда в 1998 году Мишустин перешел на работу в налоговую, он явно был довольно обеспеченным человеком.

Да я, просто радуюсь за нево. Запасливый хомяк, все у нево пучком. Даже хату подарили с барского плеча.
Вот надо у Лапши спросить: там в богатой омерыце принято госчиновникам дарить квартиры на бюджетные средства - или так далеко не зашел ещё, разгул демократии?.. вот Картер почему-то доживает в каком-то убогом домишке - видать, не заслужил.

Отредактировано 123Мышь (18-04-2021 15:12:17)

290

Мышь, смотри-ка, ЛЛ заглотил твой гарик от Губермана про жизнь в СССР и молчит. А то! Ворон ворону глаз не выклюет. )))

291

#p232190,123Мышь написал(а):

Сообщение от Хельга

Не подскажешь, у тебя не на американских ли процессорах комп и не на американском ли оборудовании качает ли нефть наша страна?.. таки, эти заокеанские мерзавцы много чего производят - в отличие от. Ну КНР конешно, вне конкуренции... но хайтек это все-таки Омерыца.

Подпись автора

Мышь ты еврей? Я тебе задала один вопрос, а ты отвечаешь на другой? Я что где то писала, что Америка ничего не производит, или у нее нет реального производства?

Это ж вы со стасом считаете, что все дело в налогах. Я привела два примера Китай и США где налоговая нагрузка примерно одинаковая..., так где у Америки взрывной рост экономики то?

292

#p232196,Лиза написал(а):

Мышь, смотри-ка, ЛЛ заглотил твой гарик от Губермана про жизнь в СССР и молчит. А то! Ворон ворону глаз не выклюет. )))

Точнее сказать , что этот стишок про нынешнюю жизнь.
Не переставай кланяться.

Отредактировано The loyal liberal (18-04-2021 15:17:00)

293

Лиза , кстати, в каком таком вранье ты обвинила меня несколько раз? где я соврал?

294

#p232108,stas написал(а):

В I квартале 2021 года экономика Китая выросла более чем на 18%. Значение стало самым высоким за всё время официальных наблюдений. Как отмечают эксперты, стране удалось оперативно справиться с последствиями пандемии коронавируса за счёт поддержки предприятий, снижения налогов, вложений в инфраструктурные проекты, а также переориентации на внутреннее потребление.

Про самозанятых и ИП - ну ни слова.

295

О как.
Строительное лобби будет горько плакать. Управляющие компании тоже.
------------------------------
Российское министерство внутренних дел потребовало от стран Содружества Независимых Государств (СНГ), чтобы свыше 1 млн их граждан, нелегально находящихся в России, до 15 июня покинули РФ. Такое заявление сделал в пятницу, 16 апреля, заместитель главы МВД Александр Горовой на заседании Межпарламентской ассамблеи СНГ
https://www.dw.com/ru/mvd-trebuet-chtob … a-57230416
------------------
Видать, начинает доходить: што от нелегалов-гастеров один головняк, а профит только узкому кругу лиц.
Да и, это ж не хипстеры из ФБК: натуральная армия, возможных диверсантов в случае смуты. Как латыши и кетайсы во время Гражданской.

Отредактировано 123Мышь (18-04-2021 16:25:55)

296

#p232198,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Лиза

------------------------------------------------------

Ну, Губерман - он такой. 30 лет назад уж всё предвидел. Гений, что возьмёшь?

297

#p232205,123Мышь написал(а):

О как.
Строительное лобби будет горько плакать. Управляющие компании тоже.
------------------------------
Российское министерство внутренних дел потребовало от стран Содружества Независимых Государств (СНГ), чтобы свыше 1 млн их граждан, нелегально находящихся в России, до 15 июня покинули РФ. Такое заявление сделал в пятницу, 16 апреля, заместитель главы МВД Александр Горовой на заседании Межпарламентской ассамблеи СНГ
https://www.dw.com/ru/mvd-trebuet-chtob … a-57230416
------------------
Видать, начинает доходить: што от нелегалов-гастеров один головняк, а профит только узкому кругу лиц.
Да и, это ж не хипстеры из ФБК: натуральная армия, возможных диверсантов в случае смуты. Как латыши и кетайсы во время Гражданской.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 20:25:55)

Подпись автора

Вряд ли стоит ожидать внятной реакции от правительств и граждан.Высылайте за свои счет.

298

#p232210,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Лиза

------------------------------------------------------

Ну, Губерман - он такой. 30 лет назад уж всё предвидел. Гений, что возьмёшь?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Ты я вижу фанат. Знаешь когда это было  написано.

299

#p232204,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от stas

В I квартале 2021 года экономика Китая выросла более чем на 18%. Значение стало самым высоким за всё время официальных наблюдений. Как отмечают эксперты, стране удалось оперативно справиться с последствиями пандемии коронавируса за счёт поддержки предприятий, снижения налогов, вложений в инфраструктурные проекты, а также переориентации на внутреннее потребление.

Про самозанятых и ИП - ну ни слова.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Предприятий.

300

#p232199,The loyal liberal написал(а):

Лиза , кстати, в каком таком вранье ты обвинила меня несколько раз? где я соврал?

Где? Когда?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48