Сообщение от The loyal liberal
Кланяйтесь, кланяйтесь.
Что, правда глаза колет?
Какая правда? Ты кланяешься там у себя? смотри. проверят. накажут.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48
Кланяйтесь, кланяйтесь.
Что, правда глаза колет?
В России жил я, как трава,
Между такими же другими,
Сполна имея все права
Без права пользоваться ими. (с)
Это Гарик, про СССР так, сейчас тебе Лояльный навешает. )))
390 279 млн.$
ВВП КНР в 1990 году
15 222 160 млн. $ Рост в 39 раз.
За 1990–2019 годы ВВП Российской Федерации вырос всего лишь на 24% (по данным Всемирного банка, в ценах 2010 года).https://novayagazeta.ru/articles/2020/07/07/86176-pervye-s-kontsaТаков печальный итог правления либерастов.
Если же смотреть в абсолютных цифрах выпуска продукции , то итог ещё гораздо печальнееОтредактировано The loyal liberal (Сегодня 14:36:09)
А если б жижа стоила как в 1990-х, пусть и с учётом на инфляцию - то там был бы провал ВВП в Марианскую впадину.
Ты и сейчас врёшь, собственно, это и есть твоя сущность.
Так что, не выделял только за последний период Мишустин 650 миллиардов в помощь детям до 7 лет?
А что ты такой одноглазый-то? Вон, прямо на этой странице твой коллега Мышь навешал тень на СССР, ссылаясь на Губермана, а ты молчишь, как рыба об асфальт. Нехорошо.
Ты и сейчас врёшь, собственно, это и есть твоя сущность.
Так что, не выделял только за последний период Мишустин 650 миллиардов в помощь детям до 7 лет?
Кланяйся , кланяйся.Я тебе мешаю?
Кстати, Мишустин своим детям тоже чота выделил от щедрот...
----------------------------
Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) выяснил, что сыновья премьер-министра Михаила Мишустина владеют двумя квартирами в элитном жилом комплексе около Фрунзенской набережной в Москве общей стоимостью 360 миллионов рублей.
----------------
Бережливый человек, однако: 20 лет копил и не тратил... хотя может, просто детишки к совершеннолетию свою копилку разбили.
------------------
Совокупный доход Мишустина за 2019 год составил больше 18 млн рублей
Отредактировано 123Мышь (18-04-2021 14:48:05)
Ты не увиливай от вопроса, а скажи прямо - соврал. Или докажи, что Мишустин лжёт и никто не выделял 650 миллиардов в помощь детям.
390 279 млн.$
ВВП КНР в 1990 году
15 222 160 млн. $ Рост в 39 раз.
За 1990–2019 годы ВВП Российской Федерации вырос всего лишь на 24% (по данным Всемирного банка, в ценах 2010 года).https://novayagazeta.ru/articles/2020/07/07/86176-pervye-s-kontsaТаков печальный итог правления либерастов.
Если же смотреть в абсолютных цифрах выпуска продукции , то итог ещё гораздо печальнееОтредактировано The loyal liberal (Сегодня 14:36:09)
А если б жижа стоила как в 1990-х, пусть и с учётом на инфляцию - то там был бы провал ВВП в Марианскую впадину.
Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
Хоть что то в стране осталось, не все разворовали от тех сверхдоходов в 2000х.Построили Армату, Авангард, Посейдон. Су-57.
Ты не увиливай от вопроса, а скажи прямо - соврал. Или докажи, что Мишустин лжёт и никто не выделял 650 миллиардов в помощь детям.
Кланяйся , кланяйся. 10000 поклонов в день. Такую я на тебя епитимью налагаю.
А когда я тут указываю, что в КНР для медианной российской зряплаты налог будет 3% - ты тут же кричишь, што проблему надо рассматривать комплексно.
Ну так, давай скажи: у кетайсев будет меньше 65%, или нет?
И еще налоговая нагрузка, не смотря на всю ее запутанность в США примерно на уровне Китая, т.е. ниже чем в России, и где взрывной рост ВВП ( не нарисованный, а именно реального производства) в США?
Хоть что то в стране осталось, не все разворовали от тех сверхдоходов в 2000х.Построили Армату, Авангард, Посейдон. Су-57.
И детям вон выделили 650 мильярдов...
Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) выяснил, что сыновья премьер-министра Михаила Мишустина владеют двумя квартирами в элитном жилом комплексе около Фрунзенской набережной в Москве общей стоимостью 360 миллионов рублей.
еще одна дочь Мишустина. Мышь тебе не надоело все время сидеть в луже?
Мишустин, хоть и отдал много лет госслужбе, все-таки пришел туда из бизнеса. В 90-е он входил в руководство НП «Международный компьютерный клуб» - организации, которая поставляла первые компьютеры крупнейшим компаниям и госструктурам России.
Когда в 1998 году Мишустин перешел на работу в налоговую, он явно был довольно обеспеченным человеком. По словам издания, на деньги, заработанные в «Международном компьютерном клубе», семья Мишустиных и купила участок в коттеджном поселке на Николиной Горе. Кроме того, у Мишустиных есть еще квартира на Трехгорном Валу.
По информации «Ъ», ее чиновник получил от управления делами президента – как заместитель министра по налогам и сборам. Зарплаты даже у высокопоставленных госслужащих тогда были сравнительно небольшие, так что такая «раздача» недвижимости практиковалась как способ привлечь и удержать на госслужбе перспективные кадры. В 2005 году Мишустины оформили дарение квартиры и дома на своих детей.
Еще раз Мишустин работал в бизнес-структурах, когда перешел в крупную инвестиционную компанию UFG. Одним из ее основателей был Борис Федоров, в свое время бравший Мишустина на работу в налоговую.
Неудивительно, что топ-менеджер фирмы, которая занималась крупными инвестициями, например, в «Сбербанк» и «Газпром», зарабатывал прилично. Из декларации о доходах известно о том, что, например, в 2009 году он заработал 79 млн рублей, вместе с бонусами по сделкам.
Чтобы перейти на госслужбу, как и любой другой выходец из бизнеса, Мишустин должен был передать свои активы. Он отдал их жене. Сначала Владлена получала дивиденды, потом продала свои доли в компании – так она получила те самые 150 и 160 млн рублей, отраженные в декларации. Дальнейшие доходы супруги премьера – это проценты по депозитам, куда была вложена выручка от продажи.
Построили Армату, Авангард, Посейдон. Су-57.
650 миллиардов в дополнение к уже имеющимся выплатам. А плюс с тем, что "Построили Армату, Авангард, Посейдон. Су-57" и это далеко не всё, уже не мало. Как бы тут не ёрничали.
И еще налоговая нагрузка, не смотря на всю ее запутанность в США примерно на уровне Китая, т.е. ниже чем в России, и где взрывной рост ВВП ( не нарисованный, а именно реального производства) в США?
Не подскажешь, у тебя не на американских ли процессорах комп и не на американском ли оборудовании качает ли нефть наша страна?.. таки, эти заокеанские мерзавцы много чего производят - в отличие от. Ну КНР конешно, вне конкуренции... но хайтек это все-таки Омерыца.
По оценке Минэкономразвития России, в 2014 отток капитала составит $125 млрд долл. США. По данным ЦБ России, в 2014 отток капитала составил $151,5 млрд долл.[10] На 2015 министерство ожидает его на уровне $93 млрд, а в 2016 — $80 млрд. ЦБ РФ улучшил прогноз по чистому оттоку капитала в РФ в базовом сценарии макроэкономического развития до 85 миллиардов долларов по итогам 2015 года против ранее прогнозировавшихся 111 миллиардов долларов.[11] Ведущий экономист Всемирного банка по России Биргит Ханзль заявила, что отток капитала из России в 2015 году может составить $113 млрд. Она также отметила, что в следующем году отток капитала из страны может составить $82 млрд при базовом сценарии. В 2017 году, по прогнозу Всемирного банка, отток составит $67 млрд.[12]
Газета
19 января, 17:36 / Экономика
ЦБ заявил о двукратном росте оттока капитала из России в 2020 году
Ведомости
Чистый отток капитала из России в 2020 г. увеличился более чем в два раза по сравнению с 2019 г., сообщает Банк России.
«Сальдо финансовых операций частного сектора по итогам 2020 года сложилось в размере 47,8 млрд долларов США против 22,1 млрд долларов США годом ранее», — говорится в сообщении регулятора.
В ЦБ добавили, что в прошедшем году основной формой кредитования остального мира частным сектором «выступало сокращение внешних обязательств, сформированное в близкой пропорции банками и прочими секторами».
В октябре прошлого года ЦБ прогнозировал, что отток капитала из России по итогам года увеличится с $25 млрд, как оценивалось ранее, до $53 млрд. По мнению регулятора, на это оказало влияние ухудшение эпидемиологической обстановки.
https://www.vedomosti.ru/economics/news … -2020-godu
по курсу 70 руб за доллар отток составил 3710 миллиардов рублей.
Лиза , об чем ты вообще вместе с Мишустиным?
Ну, заладил одно и то же. Ты так наблатыкался на разных форумах от прямого ответа уходить? Ну, совсем деградировал.
Вот я и говорю , чтоб Лиза кланялась.
24 % роста ВВП за 30 лет все искупают.
Ну, заладил одно и то же. Ты так наблатыкался на разных форумах от прямого ответа уходить? Ну, совсем деградировал.
Я не запрещаю тебе славословить, чего тебе ещё от меня надо? Рассказать про уничтоженные заводы, больницы . школы , города и поселки?
Сообщение от 123Мышь
Мишустин, хоть и отдал много лет госслужбе, все-таки пришел туда из бизнеса. В 90-е он входил в руководство НП «Международный компьютерный клуб» - организации, которая поставляла первые компьютеры крупнейшим компаниям и госструктурам России.
Когда в 1998 году Мишустин перешел на работу в налоговую, он явно был довольно обеспеченным человеком.
Да я, просто радуюсь за нево. Запасливый хомяк, все у нево пучком. Даже хату подарили с барского плеча.
Вот надо у Лапши спросить: там в богатой омерыце принято госчиновникам дарить квартиры на бюджетные средства - или так далеко не зашел ещё, разгул демократии?.. вот Картер почему-то доживает в каком-то убогом домишке - видать, не заслужил.
Отредактировано 123Мышь (18-04-2021 15:12:17)
Мышь, смотри-ка, ЛЛ заглотил твой гарик от Губермана про жизнь в СССР и молчит. А то! Ворон ворону глаз не выклюет. )))
Сообщение от Хельга
Не подскажешь, у тебя не на американских ли процессорах комп и не на американском ли оборудовании качает ли нефть наша страна?.. таки, эти заокеанские мерзавцы много чего производят - в отличие от. Ну КНР конешно, вне конкуренции... но хайтек это все-таки Омерыца.
Подпись автора
Мышь ты еврей? Я тебе задала один вопрос, а ты отвечаешь на другой? Я что где то писала, что Америка ничего не производит, или у нее нет реального производства?
Это ж вы со стасом считаете, что все дело в налогах. Я привела два примера Китай и США где налоговая нагрузка примерно одинаковая..., так где у Америки взрывной рост экономики то?
Мышь, смотри-ка, ЛЛ заглотил твой гарик от Губермана про жизнь в СССР и молчит. А то! Ворон ворону глаз не выклюет. )))
Точнее сказать , что этот стишок про нынешнюю жизнь.
Не переставай кланяться.
Отредактировано The loyal liberal (18-04-2021 15:17:00)
Лиза , кстати, в каком таком вранье ты обвинила меня несколько раз? где я соврал?
В I квартале 2021 года экономика Китая выросла более чем на 18%. Значение стало самым высоким за всё время официальных наблюдений. Как отмечают эксперты, стране удалось оперативно справиться с последствиями пандемии коронавируса за счёт поддержки предприятий, снижения налогов, вложений в инфраструктурные проекты, а также переориентации на внутреннее потребление.
Про самозанятых и ИП - ну ни слова.
О как.
Строительное лобби будет горько плакать. Управляющие компании тоже.
------------------------------
Российское министерство внутренних дел потребовало от стран Содружества Независимых Государств (СНГ), чтобы свыше 1 млн их граждан, нелегально находящихся в России, до 15 июня покинули РФ. Такое заявление сделал в пятницу, 16 апреля, заместитель главы МВД Александр Горовой на заседании Межпарламентской ассамблеи СНГ
https://www.dw.com/ru/mvd-trebuet-chtob … a-57230416
------------------
Видать, начинает доходить: што от нелегалов-гастеров один головняк, а профит только узкому кругу лиц.
Да и, это ж не хипстеры из ФБК: натуральная армия, возможных диверсантов в случае смуты. Как латыши и кетайсы во время Гражданской.
Отредактировано 123Мышь (18-04-2021 16:25:55)
Сообщение от Лиза
------------------------------------------------------
Точнее сказать , что этот стишок про нынешнюю жизнь.
Ну, Губерман - он такой. 30 лет назад уж всё предвидел. Гений, что возьмёшь?
О как.
Строительное лобби будет горько плакать. Управляющие компании тоже.
------------------------------
Российское министерство внутренних дел потребовало от стран Содружества Независимых Государств (СНГ), чтобы свыше 1 млн их граждан, нелегально находящихся в России, до 15 июня покинули РФ. Такое заявление сделал в пятницу, 16 апреля, заместитель главы МВД Александр Горовой на заседании Межпарламентской ассамблеи СНГ
https://www.dw.com/ru/mvd-trebuet-chtob … a-57230416
------------------
Видать, начинает доходить: што от нелегалов-гастеров один головняк, а профит только узкому кругу лиц.
Да и, это ж не хипстеры из ФБК: натуральная армия, возможных диверсантов в случае смуты. Как латыши и кетайсы во время Гражданской.Отредактировано 123Мышь (Сегодня 20:25:55)
Подпись автора
Вряд ли стоит ожидать внятной реакции от правительств и граждан.Высылайте за свои счет.
Сообщение от Лиза
------------------------------------------------------
Точнее сказать , что этот стишок про нынешнюю жизнь.Ну, Губерман - он такой. 30 лет назад уж всё предвидел. Гений, что возьмёшь?
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Ты я вижу фанат. Знаешь когда это было написано.
Сообщение от stas
В I квартале 2021 года экономика Китая выросла более чем на 18%. Значение стало самым высоким за всё время официальных наблюдений. Как отмечают эксперты, стране удалось оперативно справиться с последствиями пандемии коронавируса за счёт поддержки предприятий, снижения налогов, вложений в инфраструктурные проекты, а также переориентации на внутреннее потребление.
Про самозанятых и ИП - ну ни слова.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Предприятий.
Лиза , кстати, в каком таком вранье ты обвинила меня несколько раз? где я соврал?
Где? Когда?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48