Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48

Новости России #48

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

#p232305,The loyal liberal написал(а):

Ник, я думаю, у него из фильма Однажды в Америке. Там Де Ниро играет такого симпатичного бандита с погонялом Лапша.

Нет, не оттуда.
К тому же зачем ты врёшь, что ты думаешь? Тебе нечем думать.

332

#p232304,Lapsha написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Колбасник, отдохни. Ты уже сутки здесь торчишь. Травки покури, бигмак сожри и баиньки.

Старый дурак, поскольку скоро тебя опять отсюда выкинут как поганую шавку (как выкинули и с остальных форумов за твой быдлизм), то повторю тебе на прощание совет: перестань, наконец, брехать!

Тебе уже столько лет, а всё как прыщавый подросток.

Это второй такой придурок есть на Руссобалте, но тот вроде в Норвегии живет. Может врет и Лапша с Ну погоди одно лицо? Хрен знает, но когда я здесь написал ,что в больницу ездил на такси, Ну погоди сразу начал об этом кричать на Руссобалте.Ну не могут они все мои сообщения отслеживать.Или могут?:)

333

#p232306,Lapsha написал(а):

Ник, я думаю, у него из фильма Однажды в Америке. Там Де Ниро играет такого симпатичного бандита с погонялом Лапша.

Нет, не оттуда.
К тому же зачем ты врёшь, что ты думаешь? Тебе нечем думать.

Ну расскажи нам душещипательную историю твоего ника, колбасник.:)

334

#p232307,The loyal liberal написал(а):

Это второй такой придурок есть на Руссобалте, но тот вроде в Норвегии живет. Может врет и Лапша с Ну погоди одно лицо?

Я там под своим ником.

Гляжу, тебя уже оттуда выкинули. В очередной раз. И, разумеется, не в последний.

Поэтому пришёл гадить сюда?

Это твой режим форумной "активности" - прыгать туда, где тебя еще не забанили? Поскольку пинают тебя везде без исключения.

Разумеется, исключительно из-за твоего выдающегося ума.  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

335

#p232308,The loyal liberal написал(а):

Ну расскажи нам душещипательную историю твоего ника, колбасник.

Нет никакого желания рассказывать обсосам вроде тебя.

К тому же ты плохо просишь. Поза не та.

336

Нет, это не Африка. И не Индия. Это Великая Россия, вставшая с колен. Самая её забота о простых гражданах страны.
Военные самолёты, не гражданские... Военные подводные лодки на атомном двигле... Космонавтов в космос... А что нибудь для простых граждан????

337

#p232304,Lapsha написал(а):

Старый дурак, поскольку скоро тебя опять отсюда выкинут как поганую шавку (как выкинули и с остальных форумов за твой быдлизм), то повторю тебе на прощание совет: перестань, наконец, брехать!

Модераторы!!! Вы можете навести порядок на форуме? Или оскорбления неоторыми участниками форума этотнорма?

338

#p232309,Lapsha написал(а):

Это второй такой придурок есть на Руссобалте, но тот вроде в Норвегии живет. Может врет и Лапша с Ну погоди одно лицо?

Я там под своим ником.

Гляжу, тебя уже оттуда выкинули. В очередной раз. И, разумеется, не в последний.

Это твой режим форумной "активности" - прыгать туда, где тебя еще не забанили? Поскольку пинают тебя везде без исключения.

Разумеется, исключительно из-за твоего выдающегося ума.  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Ну здавствуй, Ну погоди. То то ты редко на Руссобалте писать стал.Значит с Норвегии в Пиндостан свалил.
  Я еду в дальние края на карте не найти. судьба колбасная моя, колбасные пути.  :)

339

#p232309,Lapsha написал(а):

Я там под своим ником.

Разумеется, исключительно из-за твоего выдающегося ума.

На руссобалте только восторженцам комфортно.
Тем, кто реальную картину рисует, очень даже не хорошо.
Более, чем на несколько часов общения их не хватает.
Бо чувство реальности, у них еще не совсем умерло.
Чувствуют опастность.
Как Вицин в Кавказкой пленнице на дороге.

Отредактировано Седой (19-04-2021 09:12:06)

340

#p232312,Каспар написал(а):

Нет, это не Африка. И не Индия. Это Великая Россия, вставшая с колен. Самая её забота о простых гражданах страны.
Военные самолёты, не гражданские... Военные подводные лодки на атомном двигле... Космонавтов в космос... А что нибудь для простых граждан????

В Саратове уже нормальные дороги. Поскольку с даты ролика прошло уже 5 лет.

И даже такие дороги - это отнюдь не Африка, не тот ужас, что в Цээуропе с показанным гетто.

341

#p232314,The loyal liberal написал(а):

Ну здавствуй, Ну погоди.

Тебе надо провериться у соответствующего доктора.

Впрочем, скорее всего уже и не надо. Поскольку бесполезно.

342

#p232316,Седой написал(а):

Особенно воосторженцы жизнью в России, живущие по 15 лет в США... --   :flag:

Отредактировано Каспар (19-04-2021 09:12:22)

343

#p232313,Каспар написал(а):

Модераторы!!! Вы можете навести порядок на форуме? Или оскорбления неоторыми участниками форума этотнорма?

А почему ты указал на меня, а не на реального инициатора оскорблений?

Поскольку сам такой, не так ли?

344

#p232316,Седой написал(а):

Сообщение от Lapsha

Я там под своим ником.

Разумеется, исключительно из-за твоего выдающегося ума.

Тем, кто реальную картину рисует, очень даже не хорошо.
Более, чем на несколько часов общения их не хватает.
Бо чувство реальности, у них еще не совсем умерло.
Чувствуют опастность.
Как Вицин в Кавказкой пленнице на дороге.

Отредактировано Седой (Сегодня 13:12:06)

Подпись автора

Мой адрес Советский Союз

Борода тебе сутки дал. а Нупогодишька сверху  месяц навешал. Поправил в общем старшего модератора.:)

345

#p232319,Каспар написал(а):

Особенно воосторженцы жизнью в России, живущие по 15 лет в США...

Этто точно.
Только они там большей частью модераторы, как впрочем и местные восторженцы тоже.

346

#p232317,Lapsha написал(а):

Сообщение от Каспар

В Саратове уже нормальные дороги. Поскольку с даты ролика прошло уже 5 лет.

И даже такие дороги - это отнюдь не Африка, не тот ужас, что в Цээуропе с показанным гетто.

347

The loyal liberal
Вы фсё врёте... В России жизнь во всех регионах налажена. Теперь нужно восстанавливать Сирию, Афганистан и ... срать на Украину. Отрыгивая американской колбасой тебя всегда уличат во вранье, и никогда не будут предупереждены модероаторами за хамство в отношении жителя России жителем США. Смирись, или будешь забанен, как тебе угрожал гражданин США...

348

#p232322,Седой написал(а):

Сообщение от Каспар

Особенно воосторженцы жизнью в России, живущие по 15 лет в США...

Этто точно.
Только они там большей частью модераторы, как впрочем и местные восторженцы тоже.

Подпись автора

Мой адрес Советский Союз

Эт точно, пищат и лезут к командным высотам. :)

349

#p232324,Каспар написал(а):

The loyal liberal
Вы фсё врёте... В России жизнь во всех регионах налажена. Теперь нужно восстанавливать Сирию, Афганистан и ... срать на Украину. Отрыгивая американской колбасой тебя всегда уличат во вранье, и никогда не будут предупереждены модероаторами за хамство в отношении жителя России жителем США. Смирись, или будешь забанен, как тебе угрожал гражданин США...

350

Гм... Вроде бы рецензия о фильме. Но на самом деле не только. Собственно согласен со мнением. И я не про фильм. Его не смотрел пока. ....

https://zen.yandex.ru/media/id/5fc47d5e … 06b98dcb5a

351

#p232312,Каспар написал(а):

"Живет в Африке слон
Там много слонов.
Там много слонов,
Но нет там медведев"

Отредактировано Седой (19-04-2021 09:54:27)

352

#p232324,Каспар написал(а):

The loyal liberal

О!
У Каспара начался характерный речитатив. Заученный давно и твёрдо.

353

#p232332,Lapsha написал(а):

О!

Вы с ним два сапога - пара.
Шаблоны разные.
Только и всего.

Отредактировано Седой (19-04-2021 10:00:45)

354

#p232332,Lapsha написал(а):

О!

Господа модераторы и админы... Не относитесь к Лапше предвзято, но... Постарайтесь приравнять его к остальным участникам форума.

355

#p232335,Седой написал(а):

Вы с ним два сапога - пара.

А ты полусапог. Ботнок можно сказать...

356

#p232336,Каспар написал(а):

Господа модераторы и админы... Не относитесь к Лапше предвзято, но... Постарайтесь приравнять его к остальным участникам форума.

Попробуй не стучать, храбрый Каспар!

357

#p232338,Lapsha написал(а):

Попробуй не стучать, храбрый Каспар!

Да я не храбрый... Просто меня Лиза с Хельгой ищут, что бы забанить.

358

#p232337,Каспар написал(а):

А ты полусапог. Ботнок можно сказать...

ТВОЯ РЕАКЦИЯ.

Отредактировано Седой (19-04-2021 10:07:05)

359

Седой
Я не понял, что ты хртел сказать своим коротеньким клипом... Россия вы рабы генетически.

360

#p232347,Каспар написал(а):

Я не понял, что ты хртел сказать своим коротеньким клипом... Россия вы рабы генетически.

Ты перепутал с Израилем.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48