Ник, я думаю, у него из фильма Однажды в Америке. Там Де Ниро играет такого симпатичного бандита с погонялом Лапша.
Нет, не оттуда.
К тому же зачем ты врёшь, что ты думаешь? Тебе нечем думать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48
Ник, я думаю, у него из фильма Однажды в Америке. Там Де Ниро играет такого симпатичного бандита с погонялом Лапша.
Нет, не оттуда.
Сообщение от The loyal liberal
Колбасник, отдохни. Ты уже сутки здесь торчишь. Травки покури, бигмак сожри и баиньки.
Старый дурак, поскольку скоро тебя опять отсюда выкинут как поганую шавку (как выкинули и с остальных форумов за твой быдлизм), то повторю тебе на прощание совет: перестань, наконец, брехать!
Тебе уже столько лет, а всё как прыщавый подросток.
Это второй такой придурок есть на Руссобалте, но тот вроде в Норвегии живет. Может врет и Лапша с Ну погоди одно лицо? Хрен знает, но когда я здесь написал ,что в больницу ездил на такси, Ну погоди сразу начал об этом кричать на Руссобалте.Ну не могут они все мои сообщения отслеживать.Или могут?
Нет, не оттуда.
Ну расскажи нам душещипательную историю твоего ника, колбасник.
Это второй такой придурок есть на Руссобалте, но тот вроде в Норвегии живет. Может врет и Лапша с Ну погоди одно лицо?
Я там под своим ником.
Гляжу, тебя уже оттуда выкинули. В очередной раз. И, разумеется, не в последний.
Поэтому пришёл гадить сюда?
Это твой режим форумной "активности" - прыгать туда, где тебя еще не забанили? Поскольку пинают тебя везде без исключения.
Разумеется, исключительно из-за твоего выдающегося ума.
Ну расскажи нам душещипательную историю твоего ника, колбасник.
Нет никакого желания рассказывать обсосам вроде тебя.
К тому же ты плохо просишь. Поза не та.
Нет, это не Африка. И не Индия. Это Великая Россия, вставшая с колен. Самая её забота о простых гражданах страны.
Военные самолёты, не гражданские... Военные подводные лодки на атомном двигле... Космонавтов в космос... А что нибудь для простых граждан????
Старый дурак, поскольку скоро тебя опять отсюда выкинут как поганую шавку (как выкинули и с остальных форумов за твой быдлизм), то повторю тебе на прощание совет: перестань, наконец, брехать!
Модераторы!!! Вы можете навести порядок на форуме? Или оскорбления неоторыми участниками форума этотнорма?
Это второй такой придурок есть на Руссобалте, но тот вроде в Норвегии живет. Может врет и Лапша с Ну погоди одно лицо?
Я там под своим ником.
Гляжу, тебя уже оттуда выкинули. В очередной раз. И, разумеется, не в последний.
Это твой режим форумной "активности" - прыгать туда, где тебя еще не забанили? Поскольку пинают тебя везде без исключения.
Ну здавствуй, Ну погоди. То то ты редко на Руссобалте писать стал.Значит с Норвегии в Пиндостан свалил.
Я еду в дальние края на карте не найти. судьба колбасная моя, колбасные пути.
Я там под своим ником.
На руссобалте только восторженцам комфортно.
Тем, кто реальную картину рисует, очень даже не хорошо.
Более, чем на несколько часов общения их не хватает.
Бо чувство реальности, у них еще не совсем умерло.
Чувствуют опастность.
Как Вицин в Кавказкой пленнице на дороге.
Отредактировано Седой (19-04-2021 09:12:06)
Нет, это не Африка. И не Индия. Это Великая Россия, вставшая с колен. Самая её забота о простых гражданах страны.
Военные самолёты, не гражданские... Военные подводные лодки на атомном двигле... Космонавтов в космос... А что нибудь для простых граждан????
В Саратове уже нормальные дороги. Поскольку с даты ролика прошло уже 5 лет.
И даже такие дороги - это отнюдь не Африка, не тот ужас, что в Цээуропе с показанным гетто.
Ну здавствуй, Ну погоди.
Тебе надо провериться у соответствующего доктора.
Впрочем, скорее всего уже и не надо. Поскольку бесполезно.
Особенно воосторженцы жизнью в России, живущие по 15 лет в США... --
Отредактировано Каспар (19-04-2021 09:12:22)
Модераторы!!! Вы можете навести порядок на форуме? Или оскорбления неоторыми участниками форума этотнорма?
А почему ты указал на меня, а не на реального инициатора оскорблений?
Поскольку сам такой, не так ли?
Сообщение от Lapsha
Я там под своим ником.
Тем, кто реальную картину рисует, очень даже не хорошо.
Более, чем на несколько часов общения их не хватает.
Бо чувство реальности, у них еще не совсем умерло.
Чувствуют опастность.
Как Вицин в Кавказкой пленнице на дороге.Отредактировано Седой (Сегодня 13:12:06)
Подпись автора
Мой адрес Советский Союз
Борода тебе сутки дал. а Нупогодишька сверху месяц навешал. Поправил в общем старшего модератора.
Особенно воосторженцы жизнью в России, живущие по 15 лет в США...
Этто точно.
Только они там большей частью модераторы, как впрочем и местные восторженцы тоже.
Сообщение от Каспар
Военные самолёты, не гражданские... Военные подводные лодки на атомном двигле... Космонавтов в космос... А что нибудь для простых граждан????В Саратове уже нормальные дороги. Поскольку с даты ролика прошло уже 5 лет.
И даже такие дороги - это отнюдь не Африка, не тот ужас, что в Цээуропе с показанным гетто.
The loyal liberal
Вы фсё врёте... В России жизнь во всех регионах налажена. Теперь нужно восстанавливать Сирию, Афганистан и ... срать на Украину. Отрыгивая американской колбасой тебя всегда уличат во вранье, и никогда не будут предупереждены модероаторами за хамство в отношении жителя России жителем США. Смирись, или будешь забанен, как тебе угрожал гражданин США...
Сообщение от Каспар
Особенно воосторженцы жизнью в России, живущие по 15 лет в США...
Этто точно.
Только они там большей частью модераторы, как впрочем и местные восторженцы тоже.Подпись автора
Мой адрес Советский Союз
Эт точно, пищат и лезут к командным высотам.
The loyal liberal
Вы фсё врёте... В России жизнь во всех регионах налажена. Теперь нужно восстанавливать Сирию, Афганистан и ... срать на Украину. Отрыгивая американской колбасой тебя всегда уличат во вранье, и никогда не будут предупереждены модероаторами за хамство в отношении жителя России жителем США. Смирись, или будешь забанен, как тебе угрожал гражданин США...
Гм... Вроде бы рецензия о фильме. Но на самом деле не только. Собственно согласен со мнением. И я не про фильм. Его не смотрел пока. ....
"Живет в Африке слон
Там много слонов.
Там много слонов,
Но нет там медведев"
Отредактировано Седой (19-04-2021 09:54:27)
The loyal liberal
О!
У Каспара начался характерный речитатив. Заученный давно и твёрдо.
О!
Вы с ним два сапога - пара.
Шаблоны разные.
Только и всего.
Отредактировано Седой (19-04-2021 10:00:45)
О!
Господа модераторы и админы... Не относитесь к Лапше предвзято, но... Постарайтесь приравнять его к остальным участникам форума.
Вы с ним два сапога - пара.
А ты полусапог. Ботнок можно сказать...
Господа модераторы и админы... Не относитесь к Лапше предвзято, но... Постарайтесь приравнять его к остальным участникам форума.
Попробуй не стучать, храбрый Каспар!
Попробуй не стучать, храбрый Каспар!
Да я не храбрый... Просто меня Лиза с Хельгой ищут, что бы забанить.
А ты полусапог. Ботнок можно сказать...
ТВОЯ РЕАКЦИЯ.
Отредактировано Седой (19-04-2021 10:07:05)
Седой
Я не понял, что ты хртел сказать своим коротеньким клипом... Россия вы рабы генетически.
Я не понял, что ты хртел сказать своим коротеньким клипом... Россия вы рабы генетически.
Ты перепутал с Израилем.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48