Ты перепутал с Израилем.
Ха-ха... Пишет это гражданин и житель США за последние 15 лет... Любящий Россию, живущий на два дома... И вашим и нашим... Мальчиш Плохиш, или Кибальчишь???
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48
Ты перепутал с Израилем.
Ха-ха... Пишет это гражданин и житель США за последние 15 лет... Любящий Россию, живущий на два дома... И вашим и нашим... Мальчиш Плохиш, или Кибальчишь???
Седой
Я не понял, что ты хртел сказать своим коротеньким клипом... Россия вы рабы генетически.
Баська - по сути своей предатель.
За ложку черной икры способен сыграть любую рояль по жизни.
Его выступление по ТВ во время расстрела Верховного совета в Белом доме не вызывает, кроме омерзения, других чувств.
Если он этого и добивался, то очень талантливо.
Но скорее он тогда был действительно искренним предателем.
Такую мерзость даже он не смог бы сыграть.
Отредактировано Седой (19-04-2021 10:56:59)
Больным раком разрешат лечиться только там, где скажут чиновники с 1 января 2022 года
Вступающий в силу 1 января 2022 года закон меняет существующий порядок оказания медицинской помощи больным раком. Государственные региональные больницы будут открыты для тех, кто “привязан” к ним по месту жительства, сообщает Lenta.ru.
Самостоятельно выбирать клинику для получения лечения пациенты не смогут, и будут лечиться в своих городах. Решение о закреплении пациента за больницей будет приниматься комиссией.
https://sm.news/bolnym-rakom-razreshat- … oda-71148/
Пипец какой-то... Наш Серёга слава Богу успел проскочить...
А это ссылка на ленту, где много букв
https://m.lenta.ru/articles/2021/04/19/prkz/
Отредактировано stas (19-04-2021 11:23:01)
Больным раком разрешат лечиться только там, где скажут чиновники с 1 января 2022 года
Вступающий в силу 1 января 2022 года закон меняет существующий порядок оказания медицинской помощи больным раком. Государственные региональные больницы будут открыты для тех, кто “привязан” к ним по месту жительства, сообщает Lenta.ru.
Самостоятельно выбирать клинику для получения лечения пациенты не смогут, и будут лечиться в своих городах. Решение о закреплении пациента за больницей будет приниматься комиссией.
https://sm.news/bolnym-rakom-razreshat- … oda-71148/Пипец какой-то... Наш Серёга слава Богу успел проскочить...
Ссылка на гарант
http://www.garant.ru/news/1457623/?utm_ … fcd75421d5А это ссылка на ленту, где много букв
https://m.lenta.ru/articles/2021/04/19/prkz/Отредактировано stas (Сегодня 09:23:01)
Прочитала, ну вообщем понятен весь спич, все эти стенания связаны с тем, что частные клиники выводят из под федеральных денег, которые платились за онкологических больных. Т. е. По сути эти деньги останутся в государственной медицине, в принципе что и говорилось, государственную медицину начали усиливать.
Стас а что тебе опять не нравится, буквально полгода назад ты плакал, что государственной медицины нет, что скоро все будет платно, сейчас государство этим документом по сути усиливает в том числе и деньгами государственную медицину, а тебе опять плохо?
Да я не храбрый... Просто меня Лиза с Хельгой ищут, что бы забанить.
В данном случае "чтобы" - подчинительный союз. Пишется слитно. На пунктуацию уже и внимания не обращаю, кому-то времени жаль на переключение клавиш. Но когда подчинительный союз путают с местоимением - ухо режет.
Прочитала, ну вообщем понятен весь спич, все эти стенания связаны с тем, что частные клиники выводят из под федеральных денег, которые платились за онкологических больных.
Знаешь в чем твоя проблема? В непонимании того, что больному до лампочки, где лечат его по полису ОМС, в частной или государственной больнице. Ему важно скорость и качество. А с учётом того, что по полюсу ОМС сейчас даже анализы быстро не сделаешь в государственных поликлиниках и больницах, проще их сделать быстро в частных поликлиниках за деньги. И такая забота государства об онкобольных, выглядит банальным желанием набить карманы очередных чиновников от медицины. Так это будет работать в реале, а не в фантазиях законодателей.
Отредактировано stas (19-04-2021 13:24:31)
Господа модераторы и админы... Не относитесь к Лапше предвзято, но... Постарайтесь приравнять его к остальным участникам форума.
То есть? Какой пункт Правил он нарушил в приведённом тобой сообщении?
......
А так и будет. Или бесплатная, но не очень хорошая. Или хорошая, но по платной страховке. Это просто дело времени. Так и было задумано и заложено в начале 90-х. А Вы на что надеялись?
На онкологию сейчас очень много средств выделяют. Даже на ,можно сказать формальном, профосмотре, врач,заподозрившим,выявленном онкозаболевании получает вознаграждение.Обследование,оборудование -очень даже.Говорить о том,что в онкологии сейчас делается что-то такое,что только добьёт больного-это не так. Какие то вопросы всегда есть и будут .
На онкологию сейчас очень много средств выделяют. Даже на ,можно сказать формальном, профосмотре, врач,заподозрившим,выявленном онкозаболевании получает вознаграждение.Обследование,оборудование -очень даже.Говорить о том,что в онкологии сейчас делается что-то такое,что только добьёт больного-это не так. Какие то вопросы всегда есть и будут .
Ну, это пока Путин у власти. Надолго ли его хватит, вот в чём вопрос.
Знаешь в чем твоя проблема?
Проблема у тебя, ты мало того не понятно как делаешь выводы, но ты не можешь даже понять прочитанное.
Причем тут платные анализы и все остальное. Если ты хочешь лечится за деньги в частной клинике или обследоваться, тебе ни кто не может это запретить.
И приказ вообще не об этом.
Дело в том, что сейчас можно ( не во всех частных клиниках) лечится по полису ОМС, т.е. для пациента бесплатно, а вот клиника получает от государства деньги, за каждого больного.
Вот этим приказом и и вычленяют частные клиники от потока этих денег. Смысл такой если деньги государственные, то финансироваться должны государственные учреждения,
Т.е. делают то что, о чем вы тут стонали все вместе последний год. Усиливают государственную медицину. Но вам опять не нравится....вас не понять.
Сообщение от stas
https://sm.news/bolnym-rakom-razreshat- … oda-71148/Пипец какой-то... Наш Серёга слава Богу успел проскочить...
Ссылка на гарант
http://www.garant.ru/news/1457623/?utm_ … fcd75421d5А это ссылка на ленту, где много букв
https://m.lenta.ru/articles/2021/04/19/prkz/Отредактировано stas (Сегодня 09:23:01)
Прочитала, ну вообщем понятен весь спич, все эти стенания связаны с тем, что частные клиники выводят из под федеральных денег, которые платились за онкологических больных. Т. е. По сути эти деньги останутся в государственной медицине, в принципе что и говорилось, государственную медицину начали усиливать.
Стас а что тебе опять не нравится, буквально полгода назад ты плакал, что государственной медицины нет, что скоро все будет платно, сейчас государство этим документом по сути усиливает в том числе и деньгами государственную медицину, а тебе опять плохо?
Ага, время разбрасывать и собирать , но всякий раз во вред гражданам.
Сообщение от Каспар
Господа модераторы и админы... Не относитесь к Лапше предвзято, но... Постарайтесь приравнять его к остальным участникам форума.
То есть? Какой пункт Правил он нарушил в приведённом тобой сообщении?
Тот за который ваша шайка банила меня 5 раз подряд, хотя во всех тех случаях был взаимный обмен любезностями между Ну погоди-Лапшой и мною.
А так и будет. Или бесплатная, но не очень хорошая. Или хорошая, но по платной страховке. Это просто дело времени. Так и было задумано и заложено в начале 90-х. А Вы на что надеялись?
Одинаково плохая и платная, и бесплатная.
Ибо произошел разрыв поколений в 90-х.
Значительная часть врачей в 90-х по причине отсутствия зарплат и медикаментов в больницах ушли в челночники.
Пришедшим им на смену учиться было не у кого.
В результате произошел провал в качестве знаний и умений.
Теперешняя медицина это уже не медицина, а астрология и метеорология в части диагностики и тяп ляп маляры в части хирургии.
Отредактировано Седой (19-04-2021 14:19:56)
Я интересней слышала в маршрутке.Одна дама уверяла всех, что в ковидных больницах лечат всех одной водой,пускают по вене, в мышцы.А то,что при лечении используют препараты, стоимость которых несколько десятков тысяч одна ампула-это всё брехня.
А Вы на что надеялись?
Да я как бы надеялся, что либерастов на зону отправят, а не будут их программы воплощать.
Пришедшим им на смену учиться было не у кого.
В результате произошел провал в качестве знаний и умений.
В какой-то степени так. Но, надеюсь, время заставит взглянуть на эту проблему более серьёзно. Жить-то все хотят. По крайней мере, большинство хочет.
Только такие проблемы на форуме не решаются. Почему-то никто не спешит обращаться с этими вопросами к своим депутатам. К тем, кого сами выбрали (или вообще не выбирали). Вот с кого надо начинать. Трясти, чтобы им жизнь малиной не казалась, а иначе - досрочные перевыборы.
Одна дама уверяла всех, что в ковидных больницах лечат всех одной водой,пускают по вене, в мышцы.А то,что при лечении используют препараты, стоимость которых несколько десятков тысяч одна ампула-это всё брехня.
Вообще-то дама чушь сморозила, потому что в вены пускают не воду, а физраствор. То есть раствор соли в воде. Применяется для расжижения крови и предотвращения образования тромбов. Знаю, потому что моей маме, после инсульта такие капельнице в больнице каждый день ставили. Но он точно не десятки тысяч рублей за ампулу стоит.
А то что стоит десятки тысяч, пускают по венам далёко не простым смертным...
Да я как бы надеялся, что либерастов на зону отправят, а не будут их программы воплощать.
Кто отправить? Те, кто их породил? Нет у нас таких тарасов бульб. Последнего могиканина дожимают. Со всех сторон.
Я интересней слышала в маршрутке.Одна дама уверяла всех, что в ковидных больницах лечат всех одной водой,пускают по вене, в мышцы.А то,что при лечении используют препараты, стоимость которых несколько десятков тысяч одна ампула-это всё брехня.
Во вред себе ни один врач и тем более фармацевт не будет использовать лекарства, не приносящие ему доход.
Не Советский Союз, однако.
Так что с выводом этой женщины, как это ни грустно, приходится согласиться.
Единственная разница что не вода, а физ раствор, то бишь подсоленая вода.
Отредактировано Седой (19-04-2021 14:46:11)
Применяется для расжижения крови и предотвращения образования тромбов
Физ. р. и есть основной состав нашей крови.При лечении в него добавляют препараты.А вот сколько могут стоить эти препараты-это уже вопрос.
Почему-то никто не спешит обращаться с этими вопросами к своим депутатам.
Блин... Да у нас по обращению даже ямы заделать не могут. Я вон в Добродел кляузу писал, на состояние дороги возле дома... Месяц проверяли, согласились что по данному адресу действительно есть проблемы с дорожным покрытием, потом несколько месяцев власти города гоняли друг другу ответы по инстанциям, кому поручить ремонт. А окончательный решение меня просто добило, типа своими словами, но мысль такая - "Уважаемый Станислав Батькович, бла, бла, бла ..... в связи с невозможностью определить местоположение бла, бла, бла.... ремонт не представляется возможным. Приглашаем вас принять участие в конкурсе местных жителей, для определения мест дорожного покрытия нуждающихся в ремонте" Я так понял, что меня тонко на х... послали, да ещё и стебанулись с подобным приглашением....
Отредактировано stas (19-04-2021 14:41:07)
Физ. р. и есть основной состав нашей крови.При лечении в него добавляют препараты.А вот сколько могут стоить эти препараты-это уже вопрос.
Да ничего туда не добавляют... Не верьте в сказки... Чего я не видел, как эти капельницы ставят..
Сообщение от stas
Применяется для расжижения крови и предотвращения образования тромбов
Физиологический раствор – это не что иное, как раствор обычной поваренной соли. В аптеке чаще всего продается именно 0,9-процентный раствор хлорида натрия (той самой соли).
Что они там могут добавлять?
Да ничего туда не добавляют... Не верьте в сказки... Чего я не видел, как эти капельницы ставят
Стас, как бы мы не относились к чиновникам от здравоохранения, но обычные врачи не совсем уж идиоты и работая на своей работе,не будут назначать больному с нарушением свёртываемости лечение с увеличением циркулирующего объёма.Чтобы просто сгустков больше появилось.
Да ничего туда не добавляют... Не верьте в сказки... Чего я не видел, как эти капельницы ставят..
Добавляют, однако.
В зависимости от цены и мгновенного действия.
Далеко не всегда то, что необходимо, но добавляют.
Например наркосодержащие препараты, за отдельные деньги, чтобы снять острые боли.
Пользы немного, но восторгов у больных выше крыши.
Отредактировано Седой (19-04-2021 15:21:07)
Сообщение от The loyal liberal
Вполне возможно. что дама была врачом из антиковидного центра и знала о чем говорила.
Блин... Да у нас по обращению даже ямы заделать не могут. Я вон в Добродел кляузу писал, на состояние дороги возле дома... Месяц проверяли, согласились что по данному адресу действительно есть проблемы с дорожным покрытием, потом несколько месяцев власти города гоняли друг другу ответы по инстанциям, кому поручить ремонт. А окончательный решение меня просто добило, типа своими словами, но мысль такая - "Уважаемый Станислав Батькович, бла, бла, бла ..... в связи с невозможностью определить местоположение бла, бла, бла.... ремонт не представляется возможным. Приглашаем вас принять участие в конкурсе местных жителей, для определения мест дорожного покрытия нуждающихся в ремонте" Я так понял, что меня тонко на х... послали, да ещё и стебанулись с подобным приглашением....
Ну, не знаю. Вы что, не указали, где конкретно ямы на дорогах? А если конкретно указали, а Вас послали, так пишите в вышестоящую организацию. Напишите коллективное обращение. Это действует лучше.
У меня, в связи с ремонтом квартиры, совершенно не было времени на переписку с изготовителями бутилированной воды "Черноголовка", когда я заметила, что изменился её состав. То есть, раньше - в течение 5-ти лет, что я её покупала - у неё была жёсткость 40 единиц, а потом, бац! и стала около 200. Так я их задолбала письмами и звонками. А то было принялись мне объяснять, что жёсткость повысили в интересах потребителя. Мол, вода слабо-минеральная.
Может быть и так, но мне слабо-минеральная нафиг не нужна. Пообещали указывать состав на этикетке. Но это я уже не стала контролировать, так как нашла для себя другую воду.
Мы не привыкли требовать, отстаивать свои права потребителя товара или услуг там, где это нужно. В этом наша беда.
Ну, не знаю. Вы что, не указали, где конкретно ямы на дорогах?
Ну да, а наличие проблем после моего первого обращения, они по адресу "на деревню дедушке" признали... Естественно указал и адрес и фотки приложил... Просто бабла после выборов стало жалко. Про эти ямы они и так знали, прислав перед выборами подрядчиков их заделывать. Вот только, там не просто ямы уже были, там свыше 70 процентов асфальта уже отсутствовало. Поэтому не ямочный ремонт должен был быть, а ремонт всего полотна, длиной метров тридцать. У которого изначально была нарушена технология укладки, так как уложили только первый черновой слой. Собственно на такой "ремонт" и была моя жалоба.
Причем я жаловался несколько раз.
К сожалению не копируется, но кстати щас глянул портал, один из первых ответов вообще был
Администрацие по указанному адресу был 22.07.2019 проведен осмотр, факты подтвердились , работы будут проведены до 15.08.2019
Это перед местными выборами.
После выборов, на мою очередную жалобу был дан ответ, что адрес не найден, работы на 2019 год не запланированы и будут рассмотрены при формировании плана на 2020 год (интересно чего они там планировать собрались, при "отсутствии адреса"). Нетрудно догадаться, что эти ямы стали лишь больше и глубже, а асфальта меньше. Уже сами жители засыпали их мусором, типа битых кирпичей.
Отредактировано stas (19-04-2021 15:36:32)
Собственно на такой "ремонт" и была моя жалоба.
Надо было сразу Воробьёву писать жалобу, мне кажется, он толковый губер.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48