Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48

Новости России #48

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

#p232381,ленок написал(а):

Сообщение от stas

Да ничего туда не добавляют... Не верьте в сказки... Чего я не видел, как эти капельницы ставят

Стас, как бы мы не относились к чиновникам от здравоохранения, но обычные врачи не совсем уж идиоты и работая на своей работе,не будут назначать больному с нарушением свёртываемости лечение с увеличением циркулирующего объёма.Чтобы просто сгустков больше появилось.

Чтоб сгустков не образовывалось. дают пол таблетки аспирина под язык.

392

#p232384,Лиза написал(а):

Сообщение от stas

Блин... Да у нас по обращению даже ямы заделать не могут. Я вон в Добродел кляузу писал, на состояние дороги возле дома... Месяц проверяли, согласились что по данному адресу действительно есть проблемы с дорожным покрытием, потом несколько месяцев власти города гоняли друг другу ответы по инстанциям, кому поручить ремонт. А окончательный решение меня просто добило, типа своими словами, но мысль такая - "Уважаемый Станислав Батькович, бла, бла, бла ..... в связи с невозможностью определить местоположение бла, бла, бла.... ремонт не представляется возможным. Приглашаем вас принять участие в конкурсе местных жителей, для определения мест дорожного покрытия нуждающихся в ремонте" Я так понял, что меня тонко на х... послали, да ещё и стебанулись с подобным приглашением....

Ну, не знаю. Вы что, не указали, где конкретно ямы на дорогах? А если конкретно указали, а Вас послали, так пишите в вышестоящую организацию. Напишите коллективное обращение. Это действует лучше.

У меня, в связи с ремонтом квартиры, совершенно не было времени на переписку с изготовителями бутилированной воды "Черноголовка", когда я заметила, что изменился её состав. То есть, раньше - в течение 5-ти лет, что я её покупала - у неё была жёсткость 40 единиц, а потом, бац! и стала около 200. Так я их задолбала письмами и звонками. А то было принялись мне объяснять, что жёсткость повысили в интересах потребителя. Мол, вода слабо-минеральная.
Может быть и так, но мне слабо-минеральная нафиг не нужна. Пообещали указывать состав на этикетке. Но это я уже не стала контролировать, так как нашла для себя другую воду.

Мы не привыкли требовать, отстаивать свои права потребителя товара или услуг там, где это нужно. В этом наша беда.

393

#p232385,stas написал(а):

Ну да, а наличие проблем после моего первого обращения,  они по адресу "на деревню дедушке" признали... Естественно указал и адрес и фотки  приложил...  Просто бабла жалко. Про эти ямы они и так знали, прислав перед выборами подрядчиков их  заделывать. Вот только, там не просто ямы уже были, там свыше 70 процентов асфальта уже отсутствовало.  Поэтому не ямочный ремонт должен был быть, а ремонт всего полотна, длиной метров тридцать. У которого изначально была нарушена технология укладки, так как уложили только первый черновой слой.  Собственно на такой "ремонт" и была моя жалоба.

Дороги у нас изначально делают с гигантскими нарушениями технологии.
И все это знают.
Если все делать по технологии, то из каких средств откаты платить и самим зарабатывать.
А без откатов хрен тебе, а не подряд.
Можешь сразу зубы на полку и готовить все необходимые прибамбасы для похорон, если запасы есть.
Короче все подрядные работы подразумевают откаты и без них ни одна работа по факту не выполняется.
От того на них  цены заоблачные и технологии нарушены с вероятностью 100%.

Отредактировано Седой (19-04-2021 15:39:18)

394

#p232386,Лиза написал(а):

Надо было сразу Воробьёву писать жалобу, мне кажется, он толковый губер.

Лиза... Во первых, подмосковный портал "Добродел", это и есть по сути электронный аналог приемной губернатора.  Это аналог московского портала "Наш город", которая по сути приемная московского правительства и портал мэра Москвы Собянина, о чем на сайте прямо написано.
Во вторых, ты в всерьёз считаешь, что Воробьев лично читает все эти обращения? Могу разочаровать, - там тупо секретари, это обращение спустят вниз в администрацию города. Что собственно и отображалось на портале Добродел.  Но и в третьих. Подмосковное Пушкино видно проклятый в ЖКХ  город. Там губернаторов и сажают и меняют. Но до сих пор дороги убиты. Дыры мэрия стала резко заделывать в 19 году, когда то-ли выборы, то-ли довыборы проводили. Я аж изумился как метались подрядчики спешно заделывая дырки в дорогах и дворах. Выборы прошли, и фсё. Где ямы не успели заделать, там они до сих пор. Впрочем заделанные, уже снова зияют провалами...
Я зимой улицу сам снегоуборщиком чищу. Потому городской трактор я видел лишь пару раз (точнее следы от него). А уж посыпание коммунальными службами  песком или реагентами льда, это вообще из области фантастики.

Отредактировано stas (19-04-2021 15:56:23)

395

#p232324,Каспар написал(а):

The loyal liberal
Вы фсё врёте... В России жизнь во всех регионах налажена. Теперь нужно восстанавливать Сирию, Афганистан и ... срать на Украину. Отрыгивая американской колбасой тебя всегда уличат во вранье, и никогда не будут предупереждены модероаторами за хамство в отношении жителя России жителем США. Смирись, или будешь забанен, как тебе угрожал гражданин США...

Стар ты и скучен. Ну нагугли "помойки Новой Зеландии картинки". Там тебе сразу покажут, в каком г-вне ты живёшь.
http://www.accent-avto.ru/files/033.jpg

396

#p232293,Седой написал(а):

Выйди из дома и попробуй со  своими красивыми цифирями где нибудь в толпе выступить.
Побьют тут же или в дом сумасшедших отвезут в лучшем случае.

Ты за всех не расписывайся. Тебя может и побьют. 6 магазинов торгуют мясом в шаговой доступности от меня. Бойко торгуют. И ни один не разоряется. А при коммунистах был один, куда надо было минимум полчаса в очереди на вход стоять.

397

#p232389,Седой написал(а):

Дороги у нас изначально делают с гигантскими нарушениями технологии.
И все это знают.

Дороги в Питере сейчас на 2 порядка лучше, чем были при коммунистах. И все это знают.

398

#p232373,Лиза написал(а):

Сообщение от Седой

Пришедшим им на смену учиться было не у кого.
    В результате произошел провал в качестве знаний и умений.
----------------------------------------------------------------------------------
В какой-то степени так. Но, надеюсь, время заставит взглянуть на эту проблему более серьёзно. Жить-то все хотят. По крайней мере, большинство хочет.
Только такие проблемы на форуме не решаются. Почему-то никто не спешит обращаться с этими вопросами к своим депутатам. К тем, кого сами выбрали (или вообще не выбирали). Вот с кого надо начинать. Трясти, чтобы им жизнь малиной не казалась, а иначе - досрочные перевыборы.

Когда в 2013 г скорая мою жену в больницу доставила с инфарктом, то ей коронарографию и стентирование сделали раньше, чем я до дому доехал. 1-й мед, совершенно бесплатно. В СССР об этом и мечтать было нечего.

399

Миллиардер Олег Дерипаска удалил из своего Telegram-канала пост с критикой данных Росстата о количестве бедных в России, в котором он обвинил ведомство в «жонглировании цифрами».
Вместо него бизнесмен опубликовал новое сообщение, в котором говорится, что «по поручению президента РФ Путина В.В. правительство во время пандемии осуществило масштабные программы поддержки работников и малого бизнеса».
....
В удаленном посте Дерипаска заявил, что «победы» над бедностью «в основном на бумаге происходят». «Нас пытаются убедить, что число россиян, доходы которых находятся ниже прожиточного минимума, составляет 17,8 млн человек. На самом деле граждан с такими доходами у нас в стране порядка 80 млн. Но Росстат за последние годы научился так виртуозно жонглировать цифрами и манипулировать статистикой, что мы теперь вынуждены читать такие «бравые» отчеты о «победах» над бедностью. Обидно только, что «победы» эти в основном на бумаге происходят», — говорилось в изначальной публикации.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/607d78579a7947c142f2314f
Ну а кто щас в экстремисты попасть хочет и на нарах чалиться?

400

#p232401,stas написал(а):

В удаленном посте Дерипаска заявил, что «победы» над бедностью «в основном на бумаге происходят». «Нас пытаются убедить, что число россиян, доходы которых находятся ниже прожиточного минимума, составляет 17,8 млн человек. На самом деле граждан с такими доходами у нас в стране порядка 80 млн. Но Росстат за последние годы научился так виртуозно жонглировать цифрами и манипулировать статистикой, что мы теперь вынуждены читать такие «бравые» отчеты о «победах» над бедностью. Обидно только, что «победы» эти в основном на бумаге происходят», — говорилось в изначальной публикации.

Да ничего нового. Если неолиберал "Кузькин отец" может быть во всём солидарен с коммунистом-ленинцем "Лояльным Либералом", то чем Дерипаска хуже? Он тоже может Зюганычу подпеть. Это не жизнь отражает форум, а форум отражает жизнь.

401

#p232394,Andrew_Raev написал(а):

помойки Новой Зеландии картинки

Я погуглил по твоему совету.
Брошенные «Нивы» на свалке в Новой Зеландии (фото)
28 июня 2019
39 тыс. прочитали
40 сек.
751 нравится

В восьмидесятых годах советские «Лады» экспортировали не только в Европу, где они были весьма популярны, но даже в Австралию и Новую Зеландию. Интересно, что новозеландцы часть поставок оплачивали не деньгами, а бараниной и сливочным маслом.

Сейчас, конечно, вряд ли можно встретить «Лады» на дорогах этой страны. Часть машин давно утилизировали, другие доживают свой век без движения. Один из пользователей «Фейсбука» опубликовал фотографии то ли авторазборки, то ли свалки, на которой можно найти несколько «Нив».

Снимки сделаны в городка Моринсвиль на севере Новой Зеландии. Брошенные «Лады Нивы» стоят среди других автомобилей, тракторов и разнообразной техники.

А на одной из фотографий можно заметить ещё и «Жигули» седьмой модели...
https://zen.yandex.ru/media/wroom/brosh … 00aff824c1

Это тебе и Лапше по всей харе совковой лопатой. :)

402

#p232404,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от stas

Да ничего нового. Если неолиберал "Кузькин отец" может быть во всём солидарен с коммунистом-ленинцем "Лояльным Либералом", то чем Дерипаска хуже? Он тоже может Зюганычу подпеть. Это не жизнь отражает форум, а форум отражает жизнь.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Ты , гадёныш ври да не завирайся. Где это кузькин со мной соглашался или я с ним? Вот ведь язык без костей.

403

#p232392,stas написал(а):

Лиза... Во первых, подмосковный портал "Добродел", это и есть по сути электронный аналог приемной губернатора.  Это аналог московского портала "Наш город", которая по сути приемная московского правительства и портал мэра Москвы Собянина, о чем на сайте прямо написано.
Во вторых, ты в всерьёз считаешь, что Воробьев лично читает все эти обращения? Могу разочаровать, - там тупо секретари, это обращение спустят вниз в администрацию города. Что собственно и отображалось на портале Добродел.  Но и в третьих. Подмосковное Пушкино видно проклятый в ЖКХ  город. Там губернаторов и сажают и меняют. Но до сих пор дороги убиты. Дыры мэрия стала резко заделывать в 19 году, когда то-ли выборы, то-ли довыборы проводили. Я аж изумился как метались подрядчики спешно заделывая дырки в дорогах и дворах. Выборы прошли, и фсё. Где ямы не успели заделать, там они до сих пор. Впрочем заделанные, уже снова зияют провалами...
Я зимой улицу сам снегоуборщиком чищу. Потому городской трактор я видел лишь пару раз (точнее следы от него). А уж посыпание коммунальными службами  песком или реагентами льда, это вообще из области фантастики.

Отредактировано stas (Сегодня 17:56:23)

Да фигня это все.
Поскольку снизу до верху вся эта система пронизана откатами.
Закзчик- то бишь чиновник, нанимает подрядчика, способного платить ему откат в соответствии с его аппетитами что бы разместить заказ от лица государства.
Конкуренция не столько в качестве выполняемых работ, сколько в размере отката и способности это скрыть подрядчиком в сметной документации и других, сопутствующих прибамбасах.
То бишь подрядчик отвечает за все, а чиновник не при делах, поскольку в документообороте не участвует.
Но его аппетиты при этом имеют гигантские размеры.

Отредактировано Седой (19-04-2021 18:06:45)

404

#p232401,stas написал(а):

Миллиардер Олег Дерипаска удалил из своего Telegram-канала пост с критикой данных Росстата о количестве бедных в России, в котором он обвинил ведомство в «жонглировании цифрами».
Вместо него бизнесмен опубликовал новое сообщение, в котором говорится, что «по поручению президента РФ Путина В.В. правительство во время пандемии осуществило масштабные программы поддержки работников и малого бизнеса».
....

Кланяйтесь, кланяйтесь.  Вот Лизок , и побогаче люди не стесняются а ты кочевряжилась. :)

405

#p232410,The loyal liberal написал(а):

Кланяйтесь, кланяйтесь.  Вот Лизок , и побогаче люди не стесняются а ты кочевряжилась.

Да они всего лишь на нижней ступени чиновничества и потому еще не успели в той простой схеме, описанной мною выше, достаточно нахапать. 
А потому защищают её изо всех  своих сил.
Но у них нет шансов ни от тех кто выше, ни от тех кто выше.
Они способны только сыграть по минималке.
Впрочем и эта минималка, при их количестве, играет значительную рояль.

Отредактировано Седой (19-04-2021 18:19:18)

406

#p232413,Седой написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Кланяйтесь, кланяйтесь.  Вот Лизок , и побогаче люди не стесняются а ты кочевряжилась.

Да они всего лишь на нижней ступени чиновничества и потому еще не успели в той простой схеме, описанной мною выше, достаточно нахапать.

Отредактировано Седой (Сегодня 22:12:59)

Подпись автора

Мой адрес Советский Союз

Лиза -пенсионер.   Может быть Хельга ещё сможет сделать карьеру по профсоюзной линии.  :)
Хотя может быть дети , внуки идут по чиновничьей стезе.

Отредактировано The loyal liberal (19-04-2021 18:19:52)

407

#p232415,The loyal liberal написал(а):

Лиза -пенсионер.   Может быть Хельга ещё сможет сделать карьеру по профсоюзной линии.

Лиза может быть и пенсионер, но в её окружении имеются люди, которые играют соответствующую рояль.
Отсюда соответственно и интересы среды, которые она отражает.
Отсюда простая закономерность.
Не столько интересы человека делают его, сколько интересы среды, в которой он вращается.
Более того, если его предыдущие приоритеты были связаны с блатным социализмом  где то даже коммунизмом.
Ибо вся эта среда плавно видоизменилась в текущую элиту и обеспечила себе известные преимущества.
Эти преимущества соответственно закреплены законодательно и никаким образом не зависят от текущей ситуации.
То бишь проиграть даже при переходе на пенсию у них не получается.
Они имеют пенсию в размере 85% от текущей зарплаты их преемников.
Короче текущий комфорт им обеспечен даже на пенсии.
чем дольше существует текущая система, тем комфортнее их существование.
Ибо относительное их благосостояние не суть как отличается от элитных стандартов.
Проиграть они могут только при смене элит и вообще системы управления.
По этой причине любой намек на нечто даже минимально подобное вызывает у них истерику.
А уж тем более намек на радикальные изменения приводит их в бешенство.
Они готовы на все, что угодно, чтобы сохранить текущую среду, даже с очень малой, контролируемой ими коррекцией.
Но не дай бог, если они перестанут её корректировать.
Для них это хорошо предсказуемый однозначный конец.
Страна при этом совсем не обязательно проиграет, но они проиграют точно.
С нимм же страна проиграет абсолютно точно.
В этом нет ни каких сомнений.

Отредактировано Седой (19-04-2021 19:19:46)

408

#p232406,The loyal liberal написал(а):

Я погуглил по твоему совету.

Не давал я таких советов. Я товарисчу дал иллюстрацию того, что всякого г... можно в любой стране найти в достаточном количестве. И тут же объявить это типичным случаем. Если ты не понял - твои проблемы.

409

#p232407,The loyal liberal написал(а):

Ты , гадёныш ври да не завирайся.

"Мама, он меня сукой назвал!"

Где это кузькин со мной соглашался или я с ним? Вот ведь язык без костей.

Неоднократно. Он даже из-за тебя в самобан ушёл на месяц. Вот ведь обрадовал. А ты - неблагодарный!

410

#p232422,Andrew_Raev написал(а):

Не давал я таких советов. Я товарисчу дал иллюстрацию того, что всякого г... можно в любой стране найти в достаточном количестве. И тут же объявить это типичным случаем. Если ты не понял - твои проблемы.

Твои проблемы в акцентах, которые ты вяжешь с национальными признаками.
Я лично могу привязать множество фактов, не случайно совпавшими с деятельностью известной национальности в РСФСР, но я этого не делаю.
Советую и тебе не прибегать к подобным перекосам, которые не имеют системных признаков.
Системными их делает пиар, но не реалка.
И когда пиар приводит к крови, тогда вступают в действие другие законы.

Отредактировано Седой (19-04-2021 20:23:41)

411

#p232413,Седой написал(а):

Никогда не была даже близко к чиновникам. И последние лет 30 работала инженером оборонного предприятия.

#p232416,Седой написал(а):

Лиза может быть и пенсионер, но в её окружении имеются люди, которые играют соответствующую рояль.

Боже, какая чушь. И давно у Вас такое?

412

#p232397,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Лиза 

Сообщение от Седой

Пришедшим им на смену учиться было не у кого.
    В результате произошел провал в качестве знаний и умений.

----------------------------------------------------------------------------------
В какой-то степени так. Но, надеюсь, время заставит взглянуть на эту проблему более серьёзно. Жить-то все хотят. По крайней мере, большинство хочет.
Только такие проблемы на форуме не решаются. Почему-то никто не спешит обращаться с этими вопросами к своим депутатам. К тем, кого сами выбрали (или вообще не выбирали). Вот с кого надо начинать. Трясти, чтобы им жизнь малиной не казалась, а иначе - досрочные перевыборы.

Когда в 2013 г скорая мою жену в больницу доставила с инфарктом, то ей коронарографию и стентирование сделали раньше, чем я до дому доехал. 1-й мед, совершенно бесплатно. В СССР об этом и мечтать было нечего.

Андрей, где-то месяц назад у моей сватьи резко понизилось давление и пульс участился до границы, с которой начинается мерцательная аритмия.
Дело было на даче, в глубинке под Калугой. Вызвали скорую помощь, которая приехала не более, чем через тридцать минут. Грамотный, и что особенно приятно - не старый, врач, снял прямо на даче кардиограмму, сделал укол, напоил лекарством. Через какое-то время, когда по его расчётам всё это должно было подействовать, снял вторую кардиограмму. Увидел улучшения, но всё равно предложил госпитализацию. Сватья отказалась от госпитализации. Врач подробно пояснил степень риска таких состояний и настоятельно рекомендовал пройти полное обследование работы сердца в ближайшей от дома поликлинике. Что и было в последствии сделано.

И таких примеров, конечно, много. Но есть, к сожалению и другие.
Кстати, позвонила родственнице, умнице и врачу высшей квалификации с огромным стажем работы. Работает и сейчас в НИИ глазных болезней РАМН, правда уже консультантом, а не хирургом - возраст. Спросила про фейковые прививки и манипуляции с физраствором. Сказала, что такое навряд ли могло быть. У них такого точно не было и быть не может по определению.

Но после этого телефонного разговора прочла удручающую статью про оптимизацию их института. Не всё так просто. К сожалению.

П.С. А деньги, да, выделяются в медицину не малые. И диагностическое оборудование во многих клиниках самое современное. Но кадры решают всё. И это почти главное.

413

#p232431,Лиза написал(а):

Спросила про фейковые прививки и манипуляции с физраствором.

Лиза, если про мой рассказ о болтовне дамы из маршрутки, то к таким домыслам надо со смехом относится.
Услышать можно и не такое.

414

#p232410,The loyal liberal написал(а):

А ты уже отказался от подачек этого кьявавава режима в виде пенсии?

Или продолжает лизать ему дно, принимая их кьявавые деньги ежемесячно?
То есть лижешь на деле, а гавкаешь только по бложикам и форумам. Где безопасно.

Экономику СССР развалил Слава КПСС, при твоем активном участии (ты же тогда был коммунякой, не так ли?). Кончили вы, рулилы безмозглые, всю экономику и потому свои пенсии требуйте у этого Славы КПСС, Ну, или у Зюганова. Он вам обязательно даст. Как товарищ по партии.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   
У него-то лично бабла хватает на беспечальную жизнь.

415

#p232434,ленок написал(а):

Лиза, если про мой рассказ о болтовне дамы из маршрутки

Да, Лена, про этот рассказ. Но мне хотелось услышать мнение специалиста. После того, как прочла посты коллег по форуму. А вдруг?!

416

#p232428,Лиза написал(а):

Никогда не была даже близко к чиновникам. И последние лет 30 работала инженером оборонного предприятия.

Боже, какая чушь. И давно у Вас такое?

Не чушь, однако, а опыт по жизни.
Ибо люди, имеющие аналогичную вашей точку зрения, как правило прижабились в соответствующей среде или к ней принадлежат.

417

#p232435,Lapsha написал(а):

Экономику СССР развалил Слава КПСС, при твоем активном участии (ты же тогда был коммунякой, не так ли?). Кончили вы, рулилы безмозглые, всю экономику и потому свои пенсии требуйте у этого Славы КПСС, Ну, или у Зюганова. Он вам обязательно даст. Как товарищ по партии.     

Господин Зюганов товарищем никогда не был и быть им по определению не может.
Бо играет по правилам не дающим ему право называться таковым.
Карманная оппозиция и не более того.
За свою управляемость он имеет соответствующие дивиденды.

Отредактировано Седой (19-04-2021 20:45:32)

418

Экономику СССР развалил Слава КПСС, при твоем активном участии (ты же тогда был коммунякой, не так ли?). Кончили вы, рулилы безмозглые, всю экономику и потому свои пенсии требуйте у этого Славы КПСС, Ну, или у Зюганова. Он вам обязательно даст. Как товарищ по партии.     

А ты типа пытаешься круговою порукою связать пенсионеров с олигохренами???
Ну ты батенька даешь стране угля. Мелкого, но много.

419

Экономику СССР развалил Слава КПСС, при твоем активном участии (ты же тогда был коммунякой, не так ли?). Кончили вы, рулилы безмозглые, всю экономику и потому свои пенсии требуйте у этого Славы КПСС, Ну, или у Зюганова. Он вам обязательно даст. Как товарищ по партии.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   

А какие пенсии были в СССР?
"Размер пенсии в 1985 году
В 1985 году, благодаря инфляции и повышению уровня жизни, пенсия в СССР достигла своего пика, её средняя величина равнялась 72 рублям. При этом колхозники получали значительно меньшую сумму, чем городские жители. Их пенсия в среднем составляла 47 рублей."
https://opensii.info/razmer/v-sssr/
Разговор ведь начался с того, что мол статистика - туфта, а народу реально денег на мясо не хватает. Ну и сколько свинины, например, мог купить советский пенсионер в месяц на свою пенсию? Даже москвич или питерец, поскольку в мелких городах свинины в 1985г в магазинах давно уже не было?  Пусть даже по знакомству? На максимальную (132 руб) - 66 кг. На среднюю - 36 кг. Ну и сравним с нынешней ситуацией. На 14 000 руб средней пенсии можно купить 70 кг свинины по цене 200 руб/кг. На медианную 12000 руб - 60 кг.
http://ikar.ru/upload/images/201911/f2c0e4cf22a1a6774f34788c70aed24a.jpg
На картинке - оптовая цена, розничная - как раз около 200 руб/кг.
Так во сколько раз 60 кг больше, чем 36?  Разве не в 1,67 раза? Вот во столько раз и доступность мяса выросла. Тут статистика даже не нужна. Открой глаза и иди в магазин.
А с курятиной всё ещё намного выразительней. Она в СССР дороже свинины была - 2р70 коп за кг. 28 кг можно было её купить на среднюю пенсию. А сейчас на медианную - 100 кг. Т.е. доступность выросла больше чем в 3 раза. Я допускаю даже, что некоторые гурманы, которые едят только говядину, а остальное мясом не считают, пострадали. Но судьба таких мне мало интересна.

420

#p232444,Седой написал(а):

Господин Зюганов товарищем никогда не был и быть им по определению не может.
Бо играет по правилам не дающим ему право называться таковым.
Карманная оппозиция и не более того.
За свою управляемость он имеет соответствующие дивиденды.

Да вы, батенька, оппозиционер. Не сносить вам головы, если коммунисты к власти вернутся.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48