Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48

Новости России #48

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

#p232449,Седой написал(а):

А ты типа пытаешься круговою порукою связать пенсионеров с олигохренами???
Ну ты батенька даешь стране угля. Мелкого, но много.

Они сами связали себя круговой порукой со всеми членами КПСС, когда туда вступали. Да, лезли они туда за карьерой, понятно, но официально они полностью соглашались поддерживать и отвечать за курс партии. Вот теперь пусть сидят без пенсий, без медицины и вообще без любых подачек нынешней так им не нравящейся власти. Поскольку всё, что было в СССР, они активно просрали путём дебильного рулилова советской экономикой той партией. Пусть теперь ответят за свои клятвы на деле. Вместо того чтобы гадить по форумам.

422

#p232453,Andrew_Raev написал(а):

Да вы, батенька, оппозиционер. Не сносить вам головы, если коммунисты к власти вернутся.

Если настоящие коммунисты вернутся к власти, то псевдокоммунистам головы точно не сносить.
Псевдокоммунисты, надо сказать, себя изрядно скомпрометировали.

423

#p232463,Седой написал(а):

Если настоящие коммунисты вернутся к власти, то псевдокоммунистам головы точно не сносить.
Псевдокоммунисты, надо сказать, себя изрядно скомпрометировали.

Кому вы сейчас нужны?
Вы уже были у власти и показали на что способны.
Вернее, показали, что неспособны ни на что.

424

#p232461,Lapsha написал(а):

Они сами связали себя круговой порукой со всеми членами КПСС, когда туда вступали. Да, лезли они туда за карьерой, понятно, но официально они полностью соглашались поддерживать и отвечать за курс партии. Вот теперь пусть сидят без пенсий, без медицины и вообще без любых подачек нынешней так им не нравящейся власти. Поскольку всё, что было в СССР, они активно просрали путём дебильного рулилова советской экономикой той партией. Пусть теперь ответят за свои клятвы на деле. Вместо того чтобы гадить по форумам.

А кто возражает ???
Тот, кто конкретно виноват, конкретно и ответит.
И совсем не имеет значения, что отошел он в мир иной.
Ответят его наследники.

Отредактировано Седой (19-04-2021 21:37:28)

425

#p232466,Седой написал(а):

А кто возражает ???
И совсем не имеет значения, что отошел в мир иной.
Ответят его наследники.

A пока я предлагаю мочить бывших членов КПСС. Забрать у них вообще всё в качестве компенсации за их талантливое руление страной, а самих отправить на принудительные работы. И не кормить, пока не отработают положенную норму. Без выходных, поблажек и т.п.

По-моему, это справедливо.

426

#p232467,Lapsha написал(а):

A пока я предлагаю мочить бывших членов КПСС. Забрать у них вообще всё в качестве компенсации за их талантливое руление страной, а самих отправить на принудительные работы. И не кормить, пока не отработают положенную норму. Без выходных, поблажек и т.п.

Ваше право.
Хотя с них как с козла молока.
Ибо  они, кто не стал олигохренами, бездарны и бедны как церковные мыши.
С 1953 года по 1991 год они выродились в бесполезных людей.
Большая их часть.
90-е это результат их амбиций без реального понимания происходящего.
Так же как и сейчас.
Хреновая наследственность.

Отредактировано Седой (19-04-2021 21:52:51)

427

#p232469,Седой написал(а):

Ваше право.
Хотя с них как с козла молока.
Ибо  они, кто не стал олигохренами, бездарны и бедны как церковные мыши.
С 1953 года по 1991 год они выродились в бесполезных людей.

Отредактировано Седой (Сегодня 11:47:55)

И выродились они внутри вашей сраной партии.

Что касается бесполезности, то, например, либерал смог бы поработать где-нить в каменоломне с недельку-другую. Да и тебя хватило бы на пару дней.

428

#p232473,Lapsha написал(а):

И выродились они внутри вашей сраной партии.

Что касается бесполезности, то, например, либерал смог бы поработать где-нить в каменоломне с недельку-другую. Да и тебя хватило бы на пару дней.

Не был, не состоял, не привлекался.

429

#p232476,Седой написал(а):

Не был, не состоял, не привлекался.

Да сейчас-то вы все "не был, не состоял".

А надо не слушать ваш бред, а просто прошерстить архивы. Благо, они в сохранности.

430

#p232477,Lapsha написал(а):

Да сейчас-то вы все "не был, не состоял".

А надо не слушать ваш бред, а просто прошерстить архивы. Благо, они в сохранности.

Возражений не имеется.

431

#p232440,Седой написал(а):

Не чушь, однако, а опыт по жизни.
Ибо люди, имеющие аналогичную вашей точку зрения, как правило прижабились в соответствующей среде или к ней принадлежат.

А, вот оно как. А что, и я, и Ленок, и Раев, все мы из номенклатуры или как это теперь называется? Собственно, Вы в своём мнении не одиноки, тут ещё один такой был. )))Нет, что-то с Вами явно не так.

Сдаёте, а ведь раньше с Вами можно было ещё поговорить. И! Самое смешное, что наши кочки совпадали. Логический вывод - сами Вы из номенклатуры.

432

#p232469,Седой написал(а):

С 1953 года по 1991 год они (коммунисты) выродились в бесполезных людей.
Большая их часть.

Ах! Это ж он как бы меня цитирует. :))) Надо высечь в камне.

И кто! Кто говорит! - одноокопник Лояльного Либерала. )

Седой, Вы, главное, не волнуйтесь, это вредно.
А я спать. Чёт совсем с Вами грустно стало.

433

#p232394,Andrew_Raev написал(а):

Стар ты и скучен. Ну нагугли "помойки Новой Зеландии картинки". Там тебе сразу покажут, в каком г-вне ты живёшь.

Ну ты не моложе меня... И эти слова ты бы обратил к своему подельнику америкосу, когда он начал выкладывать на форуме узкоколейку в Берегово в Закарптье.
И кстати, погугли "помойки России картинки", дашь фору Новой Зеландии на сто очков...
https://www.google.com/search?q=помойки россии картинки&tbm=isch&ved=2ahUKEwio1YDxzovwAhXYFnIKHd9pAZEQ2-cCegQIABAA&oq=помойки россии картинки&gs_lcp=CgNpbWcQA1ChiwtY67YLYJK8C2gBcAB4AIAB2gGIAZkbkgEGMC4xNy4ymAEAoAEBqgELZ3dzLXdpei1pbWfAAQE&sclient=img&ei=-CZ-YKj5CdityAPf04WICQ&bih=625&biw=1366

434

#p232496,Каспар написал(а):

И кстати, погугли "помойки России картинки", дашь фору Новой Зеландии на сто очков...

Отнюдь!
Новая Зеландия местами выглядит даже жутче:
https://www.google.com/search?q=new+zea … p;biw=1920

435

МОСКВА, 19 апр - РИА Новости.
У чешской стороны есть немалая недвижимость в центре Москвы, заявил российский МИД в ответ на требования властей Праги вернуть землю в парке Стромовка, где находится посольство России.
Ранее староста района "Прага-7" Ян Чижински заявил, что власти Праги требуют у РФ вернуть часть городского парка Стромовка, которую занимает сейчас посольство России в Чехии.
"Если Прага с ее особо ретивыми районными старостами рискнут прибегнуть к иному "инструментарию", напоминаем, что и у чешской стороны также есть немалая недвижимость в районе Тверской улицы российской столицы", - говорится в сообщении в официальном аккаунте МИД в Telegram.

436

#p232467,Lapsha написал(а):

Сообщение от Седой

А кто возражает ???
    И совсем не имеет значения, что отошел в мир иной.
    Ответят его наследники.

Путина , Чубайса, Кудрина? :)

437

#p232422,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Я погуглил по твоему совету.
    Брошенные «Нивы» на свалке в Новой Зеландии (фото)

Не давал я таких советов. Я товарисчу дал иллюстрацию того, что всякого г... можно в любой стране найти в достаточном количестве. И тут же объявить это типичным случаем. Если ты не понял - твои проблемы.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Ох ты и брехло.
" Ну нагугли "помойки Новой Зеландии картинки". Там тебе сразу покажут, в каком г-вне ты живёшь."

Кончай врать , а то остатки уважения испарятся окончательно. :)
Но суть то моего поста в том , что даже в Н.Зеландии продавали советский автопром. Теми самыми "тазами с гайками". Оказывается , что таки неплохи были те тазы и конкурентоспособны И авиация была вся своя , а не покупная , вопреки пыхтению Путина по созданию авиакорпораций. Ляпает тришкин кафтан , а выхлоп-ноль..

438

#p232521,The loyal liberal написал(а):

Путина , Чубайса, Кудрина?

Чубайса и Кудрина - можно. Путина - нет. Он весьма "технический" коммунист, в спецслужбах была обязаловка. Как и у офицеров в ВС.
А вот таких как ты - обязательно. А то способны только гавкать. А как про ваши клятвы напомнишь, которые вы давали, влазя в КПСС (для карьерки, разумеется), так сразу столько из вас говна лезет - прямо беда!

439

#p232489,Лиза написал(а):

Сообщение от Седой

С 1953 года по 1991 год они (коммунисты) выродились в бесполезных людей.
    Большая их часть.

Ах! Это ж он как бы меня цитирует. :))) Надо высечь в камне.

И кто! Кто говорит! - одноокопник Лояльного Либерала. )

Седой, Вы, главное, не волнуйтесь, это вредно.
А я спать. Чёт совсем с Вами грустно стало.

Недорого стоит ваш. Лиза пафос и сарказм в свете последних разоблачений и получение вами статуса , бессовестной клеветницы. :)

440

Город-помойка вокруг Кремля

FacebookTwitterVKTelegram

ТулаТульская областьФотоФотопоездкигородазимаразруха
Соседствующие с Москвой регионы я посещал ещё в начале своих путешествий, когда выбираться удавалось только на выходные. Двух дней как раз хватало, чтобы добраться до столицы соседней области и заглянуть в пару городков по дороге. В городе-герое Туле я был несколько раз, но ещё до того, как был безнадёжно испорчен заграницей.

Город этот старинный, входит в туристические маршруты Золотого кольца. Кроме довольно стандартного набора достопримечательностей в виде церквей и музеев, здесь есть древний Кремль, оружейные заводы и знаменитые пряники с самоварами.
https://macos.livejournal.com/1000392.html

Интересный репортаж, много фото.

441

Читал , что современные станки зависят от производителя. Щелкнет , где нибудь в ФРГ  по значку на мониторе оператор , и все. Станок не работает.А пассажирские самолеты тоже такой функционал имеют?
А вы говорите-санкции.

442

#p232542,The loyal liberal написал(а):

Читал , что современные станки зависят от производителя. Щелкнет , где нибудь в ФРГ  по значку на мониторе оператор , и все. Станок не работает.А пассажирские самолеты тоже такой функционал имеют?
А вы говорите-санкции.

Дурачкам что ни напиши - они всему верят.

443

#p232533,The loyal liberal написал(а):

Соседствующие с Москвой регионы я посещал ещё в начале своих путешествий, когда выбираться удавалось только на выходные. Двух дней как раз хватало, чтобы добраться до столицы соседней области и заглянуть в пару городков по дороге. В городе-герое Туле я был несколько раз, но ещё до того, как был безнадёжно испорчен заграницей.

Город этот старинный, входит в туристические маршруты Золотого кольца. Кроме довольно стандартного набора достопримечательностей в виде церквей и музеев, здесь есть древний Кремль, оружейные заводы и знаменитые пряники с самоварами.

Эти фотки сделаны 6 лет назад.

Впрочем, тебе они греют душу, понимаю.

Берём первую фотку из ссылки:

https://ic.pics.livejournal.com/macos/12000805/2389824/2389824_original.jpg
И сравниваем с тем, что там сейчас (специально напрягся найти то же место):
https://www.google.com/maps/@54.1967312 … 312!8i6656

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/7/948764.jpg

Уверен, все остальные места имеют такеи же отличия. А многие и бОльшие.
В общем, одно расстройство для говнонош.
А вот при коммуняках Тула была, действительно, помойкой. Как и Белгород.

444

#p232547,Lapsha написал(а):

И сравниваем с тем, что там сейчас

То есть ты считаешь это сделано хорошо?

445

#p232525,The loyal liberal написал(а):

Недорого стоит ваш. Лиза пафос и сарказм в свете последних разоблачений и получение вами статуса , бессовестной клеветницы.

А я тебе и тебе подобным ничего не предлагаю. Я не бессовестная. И уж тем более - не клеветница. Надоел ты мне своим однообразием и враньём. Отвянь.

446

#p232550,Лиза написал(а):

Недорого стоит ваш. Лиза пафос и сарказм в свете последних разоблачений и получение вами статуса , бессовестной клеветницы.

А я тебе и тебе подобным ничего не предлагаю. Я не бессовестная. И уж тем более - не клеветница. Надоел ты мне своим однообразием и враньём. Отвянь.

Извиняйся давай , за то, что меня вруном обозвала. :)

447

#p232547,Lapsha написал(а):

Эти фотки сделаны 6 лет назад.

Впрочем, тебе они греют душу, понимаю.

Берём первую фотку из ссылки:

https://ic.pics.livejournal.com/macos/12000805/2389824/2389824_original.jpg
И сравниваем с тем, что там сейчас (специально напрягся найти то же место):
https://www.google.com/maps/@54.1967312 … 312!8i6656

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/7/948764.jpg

Уверен, все остальные места имеют такеи же отличия. А многие и бОльшие.
В общем, одно расстройство для говнонош.
А вот при коммуняках Тула была, действительно, помойкой. Как и Белгород.

Шо и кремль снесли? Все в асфальт закатали, гады.

448

#p232558,The loyal liberal написал(а):

Шо и кремль снесли?

Да, он ещё и слепой! ))

449

#p232545,Lapsha написал(а):

Дурачкам что ни напиши - они всему верят.

На форуме Practical Machinist развернулось феерическое обсуждение, как можно разблокировать ЧПУ-фрезер, который отказывается функционировать после перемещения на новое место.

Производитель оснащает станок GPS-сенсором и/или гироскопом. В случае перемещения станок автоматически блокируется до получения кода разблокировки.

Топик-стартер на Practical Machinist объясняет, что их компания купила восемь ЧПУ-фрезеров Mori/Ellison NV5000A, а вскоре перевезла их на другой завод. После этого оборудование вышло из строя. Фирма-производитель объяснила, что таково новое требование американского законодательства и все будущие модели ЧПУ-фрезеров высшего класса будут блокироваться при перемещении на новое место.

Пользователь выражает возмущение такой «залочкой» станков на конкретные координаты. Он считает, что после покупки станка может делать с ним что угодно.
Так или иначе, но история с фрезерами — очень любопытный пример того, как DRM-подобные схемы проникают в реальный мир.
https://habr.com/ru/post/208390/
  Вот ведь, дебил колбасный. :)

Другие коллеги на форуме подтвердили, что аналогичная функция с GPS-блокировкой присутствует и на других ЧПУ-фрезерах высшего класса японского производства, в том числе на фрезерах Citizen. Говорят, изменения в законодательстве приняли после того, как одного из японских производителей уличили в нелегальном экспорте высокоточного оборудования в Иран и Северную Корею, нарушая эмбарго. Некоторые даже вспомнили скандал с поставкой в СССР станков Toshiba в середине 80-х, что позволило наладить производство высококачественных винтов для подводных лодок, кардинально улучшив их акустические профили.

450

Опять в инете спор в разгаре,
И очень много гордых слов:
Что русским парнем был Гагарин,
Что украинцем - Королев.
Что в Казахстане с космодрома
Взлетал "Восток" в раскатах грома,
Что Циолковский был поляк,
Литвин, татарин - как-то так...

В своей трескучей суете
Уймитесь, гордые витии -
Ни Казахстану, ни Литве,