Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48

Новости России #48

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

#p232779,Lapsha написал(а):

Сообщение от Гордей

Капиталистическая да не совсем.

Совсем.
Только там много госкапитализма. Например, тотальный контроль над банками, все стратегические госпрограммы и т.п.

Ну ... это и есть развитой социализм ,хочешь батрачишь на буржуя ,а хочешь батрачишь на государство.

542

#p232783,Гордей написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

А чего тогда тут про Наполеона кожилился? ты его выгнал, говнюк ставропольский?

Мои предки постарались .Чукча.

Твои предки поди вместе с наполеоном шли? :)

543

#p232777,The loyal liberal написал(а):

Обоснуй. Ты , Цензура в начале бесплатно хорошее образование получил , а свалил то с России , когда коммунисты у власти не находились и все остальные так же.

Что обосновывать, старый дурак?
Что Слава КПСС обладал полной монополией власти в СССР? Ты этого не знал?
Что в результате руления страной этим Славой КПСС всё окончательно развалилось к середине 80-х?
Введение карточной системы на продукты питания - это невиданный успех руководства страной?

Вам бы, бывшим членам КПСС, сейчас отменить вообще любые выплаты и льготы со стороны государства. А то наворотили делов - за 100 лет не расхлебаешь, и еще смеют гавкать на тех, кто разгребает их дерьмо.

544

#p232784,The loyal liberal написал(а):

Какой дифицит в Сарове, балбес?

Сахэра нет ,сигарет нет ,ничево нет ... к этому привели комуняки .. шо п их бабай задрал.

545

#p232788,Гордей написал(а):

Сахэра нет ,сигарет нет ,ничево нет ... к этому привели комуняки .. шо п их бабай задрал.

В Сарове? ой дурак. :)

546

Олег Родин
сейчас с Ефимом Хазановым
и ещё 2
.
3 ч.  ·
Сегодня в Отдел полиции № 2 Управления МВД России по г. Нижнему Новгороду были доставлены и задержаны председатель контрольно-ревизионной комиссии Нижегородского регионального отделения Партии «ЯБЛОКО» Краев Андрей Владимирович, российский физик, академик РАН Хазанов Ефим Аркадьевич, градозащитник Дмитриевский Станислав Михайлович и Тимченко Роман Игоревич.
В отношении них, сотрудниками полиции были составлены протоколы об административном правонарушении предусмотренным ч

У меня аж сердце екнуло в начале. :)

547

#p232786,The loyal liberal написал(а):

Твои предки поди вместе с наполеоном шли?

Сам ты лягушатник ,мои предки в белоруских лесах партизанили.

548

#p232785,Гордей написал(а):

Ну ... это и есть развитой социализм ,хочешь батрачишь на буржуя ,а хочешь батрачишь на государство.

Это госкапитализм.
Социализм - это общественная собственность на средства производства. Не государственная, а именно собственность самих работников.
Помнишь эти лживые (как потом скоро оказалось) лозунги Октябрьской революции "Землю - крестьянам, заводы - рабочим"? Вот это было строго по идеям социализма.
Я вообще не верю в реальность реализации подобных идей. Это - так, химера. Вроде анархизма.

Отредактировано Lapsha (21-04-2021 20:21:50)

549

#p232784,The loyal liberal написал(а):

Обыкновенный, старый дурак.
Очередь на квартиру семейным молодым спецам - годы, а в 80- десятилетия. А одиноким - только общага. Такое вот сверхбогатое государство без дефицита.
И распределение ТНП было через кормушки на работе. Как и везде.

К тому же в совке он назывался Арзамас-16, а не Саров.

550

#p232792,Lapsha написал(а):

Социализм - это ...

В юности я был максималистом жутким ,думал шо менты не воруют ,врачи не пьют ,а пожарники не курят ... думал что социализм от слова социальный ,ну типа социальное государство ,с возрастом стал понимать ,что человек всегда будет рабом при любом строе ,разница лишь в степени рабства.

551

#p232793,Lapsha написал(а):

Обыкновенный, старый дурак.
Очередь на квартиру семейным молодым спецам - годы, а в 80- десятилетия. А одиноким - только общага. Такое вот сверхбогатое государство без дефицита.
И распределение ТНП было через кормушки на работе. Как и везде.

К тому же в совке он назывался Арзамас-16, а не Саров.

Ты там был , молодой дурак? :)

552

#p232737,Пани Тыква написал(а):

Я могу тихо высказать его синичке в парке. Могу найти единомышленников, создать партию или вступить в уже имеющуюся (присматриваюсь к партии Захара Прилепина)

Я вижу только один реальный вариант для тебя, вступить в путинский отряд боевых бабок. Там даже какие-то копейки должны платить.
Все. Ни в какую вертикаль повыше тебя никто не пустит.
Никаких партий в России нет. Вступать в них и вообще рассуждать о них дело совершенно бессмысленное.

553

#p232791,Гордей написал(а):

Твои предки поди вместе с наполеоном шли?

Сам ты лягушатник ,мои предки в белоруских лесах партизанили.

Или за партизанами шпионили?

554

#p232798,The loyal liberal написал(а):

Ты там был , молодой дурак?

Я там был, старый дурак!
Хотя и не работал постоянно.
Я много где был по ящикам Среднемаша.

555

#p232799,Mantas написал(а):

Я вижу только один реальный вариант для тебя

Твои видения наркомана могут заинтересовать только тебя самого.
Занимайся своими литовскими ворами.
Когда, наконец, будет достроен стадион в Вильнюсе?
Когда переловят и посадят тех, кто воровал и продолжает воровать на этом бабло?
Когда ты задашь вопросы своим депутатам и министрам, как они стали миллионерами?

А Россия тебя не касается вообще.
Она тебя, возможно, коснётся своими ракетами. Только в таком аксепте.

556

#p232795,Гордей написал(а):

Сообщение от Lapsha

Социализм - это ...

В юности я был максималистом жутким ,думал шо менты не воруют ,врачи не пьют ,а пожарники не курят ... думал что социализм от слова социальный ,ну типа социальное государство ,с возрастом стал понимать ,что человек всегда будет рабом при любом строе ,разница лишь в степени рабства.

логика обстоятельств сильнее логики намерений (Иосиф Вассарионыч Сталин )

557

#p232753,Andrew_Raev написал(а):

Это странно. "Объединительный съезд «Справедливой России», «За правду» и «Патриотов России» 22 февраля в Москве не дал ответа на главный вопрос: кто будет реальным лидером в новой партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду»? Эсер Сергей Миронов формально возглавил структуру, но «заправдинцы» не скрывали амбиций своего лидера Захара Прилепина — вплоть до президентских выборов."
https://ura.news/articles/1036281961
Так что там уже альянс Миронов-Михеев-Прилепин-Семигин.

Я в курсе. Прилепин объяснял это слияние необходимостью обзавестись людьми, сведущими в парламентских игрищах или что-то вроде этого. Надо смотреть по делам. Справороссы вроде не замечены в особых скандалах... Умеренные такие. Но что-то их не устраивает, раз не слились с Едроссией, раз наособицу стоят.

558

#p232754,The loyal liberal написал(а):

А в чем тут клевета? С маленькой буквы . Ваше ФИО я не знаю.

Вы вплели моё имя в то, чего я не совершала и не могла совершить в принципе. Я вообще за справедливость. Есть закон, а есть правоприменительная практика. Если недоумки создали закон, который на практике может привести к наказанию невиновного человека, то закон нужно менять. Не отменять, а вносить поправки. У нас в области по тому закону пытались засудить человека, создающего макеты вооружения ВМВ, в том числе немецкого, для т.н. исторических реконструкций. Отбили человека из рук ублюдочных судей.

559

#p232756,Гордей написал(а):

Исполнение просрали .
Социализм должен быть с человеческим лицом ,а это значит ,что любой имеет право реализовать себя ,будь то изобретатель или пахарь ... а вот банк должен быть один - государственный.

Так в этом весь смысл! От каждого ПО СПОСОБНОСТЯМ, каждому - по труду...

560

#p232757,Lapsha написал(а):

Упомянутый ранее Китай вполне себе капиталистическая страна.

Только в Китае об этом не говори!

561

#p232830,Пани Тыква написал(а):

Так в этом весь смысл! От каждого ПО СПОСОБНОСТЯМ, каждому - по труду...

Если бы.

562

#p232766,Andrew_Raev написал(а):

Социализм можно было улучшить, причём сильно. Но ИМХО через некоторое время у власти опять окажутся Горбачёв и Яковлев, и всё опять пойдёт прахом.

Согласна.  И в первую очередь нужно было осмыслить теорию бесклассового общества. Не построения, а существования. Ведь люди от рождения разные и это нужно как-то учесть, а не считать, что у нас не массы народные, а масса однородная вместо народа.
Всё. Спать пошла..

563

#p232844,Пани Тыква написал(а):

у нас не массы народные, а масса однородная вместо народа.

Как только у человека появляется чуток власть или деньги - он начинает так считать.

564

#p232802,Lapsha написал(а):

Ты там был , молодой дурак?

Я там был, старый дурак!
Хотя и не работал постоянно.
Я много где был по ящикам Среднемаша.

Сигарет не было и о чем там ещё гордей писал?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  ,молодой дурак.

565

#p232832,Пани Тыква написал(а):

Советую съездить разок в Китай.
Они говорят об этом открыто.

Или частное владение гигантскими заводами, производственными объединениями и международными компаниями - это социализм?

Вот это дядечка - владелец компании Alibaba Джек Ма, у него $56 млрд. денежек.

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1200xH/media/img/5/74/756009590853745.jpg

И он сейчас уже не самый богатый житель Китая.

А пенсии в Китае получают далеко не все старики. До сих пор.

566

#p232853,Lapsha написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Советую съездить разок в Китай.
Они говорят об этом открыто.

Или частное владение гигантскими заводами, производственными объединениями и международными компаниями - это социализм?

Вот это дядечка - владелец компании Alibaba Джек Ма, у него $56 млрд. денежек.

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1 … 853745.jpg

И он сейчас уже не самый богатый житель Китая.

А пенсии в Китае получают далеко не все старики. До сих пор.

В ври , дурачина. Все.

567

#p232849,The loyal liberal написал(а):

Сигарет не было и о чем там ещё гордей писал?    ,молодой дурак.

Иди-иди, недотыкомка.
Тебе нечего сказать.

568

#p232856,The loyal liberal написал(а):

В ври , дурачина. Все.

Что, старый дурак, это всё что смог гавкнуть?

А ведь выше изложены именно факты. Которых ты так не любишь. :)

569

#p232803,Lapsha написал(а):

А Россия тебя не касается вообще.

Точно так же как и тебя.
Но впрочем, я человек уступчивый. Можно так , ты возращаешься в Россию, и тогда уже трындишь сколько хочешь о патриотизме, никто поперек слова не вставит. А я только на литовской ветке (ну и про фильмы ещё). Тогда все будет правильно и логично, договорились?
Ну вообщем дашь знать.
P.S. Я даже чисто географически к России ближе, значит и прав пока больше:)

570

#p232869,Mantas написал(а):

Точно так же как и тебя.

Это почему вдруг?
Я - гражданин РФ.

А ты - хeр пойми кто.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48