Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48

Новости России #48

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

МВД запретило въезд в Россию на 40 лет более 120 иностранным гражданам, принявшим участие в несанкционированных акциях протеста в Москве, сообщил начальник управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Москве Дмитрий Сергиенко.

632

#p232996,Пчелка написал(а):

МВД запретило въезд в Россию на 40 лет более 120 иностранным гражданам, принявшим участие в несанкционированных акциях протеста в Москве, сообщил начальник управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Москве Дмитрий Сергиенко.

Во, а могли бы и полоснуть...

633

#p232974,Лиза написал(а):

Выплата 10 тысяч рублей в августе 2021 года на каждого школьника
14:50   21 апреля 2021
Владимир Путин во время своего ежегодного обращения к Федеральному Собранию 21 апреля 2021 года объявил о новых единовременных выплатах всем семьям с детьми школьного возраста — по 10 тысяч рублей на каждого ребенка. Подробности рассказываем в статье.

Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефону: 8 (800) 302-46-98 Бесплатный звонок для всей России.

Напомним, предыдущие выплаты для семей с детьми — по 5000 рублей на детей до 3 лет с апреля по июнь и дважды по 10000 рублей (от 3 до 16 лет за июнь и от 0 до 16 лет за июль) выплачивались семьям в 2020 году. Эта мера поддержки была введена, чтобы помочь российским семьям в период пандемии коронавируса и самоизоляции. Но, как отметил Президент, уровень доходов граждан все еще не восстановился, поэтому нужно провести еще одну единовременную выплату, чтобы поддержать семьи с детьми, которые будут собирать детей в школу в 2021 году.

http://detskie-posobiya.molodaja-semja. … uste-2021/

Аккурат перед выборами.. пряники раздают.. как это всё попахивает подкупом избирателей

634

#p233023,Элипс написал(а):

Сообщение от Лиза

Выплата 10 тысяч рублей в августе 2021 года на каждого школьника
    14:50   21 апреля 2021
    Владимир Путин во время своего ежегодного обращения к Федеральному Собранию 21 апреля 2021 года объявил о новых единовременных выплатах всем семьям с детьми школьного возраста — по 10 тысяч рублей на каждого ребенка. Подробности рассказываем в статье.

Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефону: 8 (800) 302-46-98 Бесплатный звонок для всей России.

Напомним, предыдущие выплаты для семей с детьми — по 5000 рублей на детей до 3 лет с апреля по июнь и дважды по 10000 рублей (от 3 до 16 лет за июнь и от 0 до 16 лет за июль) выплачивались семьям в 2020 году. Эта мера поддержки была введена, чтобы помочь российским семьям в период пандемии коронавируса и самоизоляции. Но, как отметил Президент, уровень доходов граждан все еще не восстановился, поэтому нужно провести еще одну единовременную выплату, чтобы поддержать семьи с детьми, которые будут собирать детей в школу в 2021 году.

http://detskie-posobiya.molodaja-semja. … uste-2021/

Аккурат перед выборами.. пряники раздают.. как это всё попахивает подкупом избирателей

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Пакеты с гречкой он перерос.

635

Сегодня Путин в своем послании, в котором нас всех в очередной раз послал, провозгласил, что детям школьного возраста выплатит в августе 10 000 рублей. Для того чтобы ребенка можно было отправить в школу.

Я не помню, чтобы в истории СССР или России, государство выплачивало подъемные на детей , идущих в школу. Ибо работающий человек должен вообще-то зарабатывать достаточно чтобы обувать , одевать и кормить своих детей. Если работающий человек не в состоянии купить школьные принадлежности и одежду своему ребенку, то это вина целиком и полностью на руководстве России.

Ибо расценки на труд, принудительно опущены в пол, для того чтобы друзья обнуленного жрали в три горла и испражнялись в 6 жоп, и становились с каждым годом богаче и богаче. Получается людям не доплачивают за их труд, так как искусственно рынок труда в России разбавлен всевозможными нищебродами из Средней Азии, которые демпингом на рынке труда сломали сложившиеся расценки на человеческий труд. И сломали настолько, что теперь и русские люди работают за пайку хлеба, как в послевоенные 40-е года, когда советский народ восстанавливал разрушенную войной страну.

Только даже в те года, мой дед, который работал сцепщиком вагонов на станции Москва-Сортировчная мог содержать своих четверых несовершеннолетних детей, свою неработающую жену и платить за учебу в старших классах детей государству. Но тогда была послевоенная разруха.

А сейчас что случилось? Война давно кончилась. Почему людям Путинские дружки не платят достойную зарплату, позволяющую ребенка в школу собрать? И куда, а самое главное по чьей вине, исчезают 250 000 рабочих мест в России ежегодно, последние 20 лет правления Путина????

Надеюсь люди получив подачку от государства, из тех средств, которое ранее это же государство отобрало у народа, сделают соответствующие выводы и проголосуют как надо, чтобы сломать нищету граждан России, которую насаждает Путин.

https://zen.yandex.ru/media/klen/plache … 2600c0c2f2

636

Ayna Spirit
6 ч.  ·
Что мне больше всего нравится в ФБ, так это охранительское нытье о ФБ, как о вражеском ресурсе, либеральной цензуре и нетерпимых либерастах, которые постоянно стучат в администрацию. Однако за годы на меня ни разу не настучал ни один либерал, ни коммунист, ни эсдек. Ну ни разу по моей статистике! Не то, чтобы я бы обо всех о них думала хорошо, но такого греха за этими категориями я не заметила. Стучат исключительно те самые охранители, которые больше всех стенают об ужасах цензуры. Офигительно, конечно - Запад, враги нашего народа, но пользоваться их карательным инструментом, так пожалуйста. Их же и в лагерь посади, так сразу будут проситься в капо.
ЗЫ На этот раз, судя по всему, по наводке одной патриотической отфотошопленой муклы, которая любит Путина и Россиюшку с территории Америки. Марине и другим ее тетушкам-подружкам - горячий привет! В общем, с остальными буду разговаривать и дискутировать, но путинистов с этого дня баним на раз еще на подлете.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

637

#p233027,Элипс написал(а):

Сегодня Путин в своем послании, в котором нас всех в очередной раз послал, провозгласил, что детям школьного возраста выплатит в августе 10 000 рублей. Для того чтобы ребенка можно было отправить в школу.

Я не помню, чтобы в истории СССР или России, государство выплачивало подъемные на детей , идущих в школу. Ибо работающий человек должен вообще-то зарабатывать достаточно чтобы обувать , одевать и кормить своих детей. Если работающий человек не в состоянии купить школьные принадлежности и одежду своему ребенку, то это вина целиком и полностью на руководстве России.

Ибо расценки на труд, принудительно опущены в пол, для того чтобы друзья обнуленного жрали в три горла и испражнялись в 6 жоп, и становились с каждым годом богаче и богаче. Получается людям не доплачивают за их труд, так как искусственно рынок труда в России разбавлен всевозможными нищебродами из Средней Азии, которые демпингом на рынке труда сломали сложившиеся расценки на человеческий труд. И сломали настолько, что теперь и русские люди работают за пайку хлеба, как в послевоенные 40-е года, когда советский народ восстанавливал разрушенную войной страну.

Только даже в те года, мой дед, который работал сцепщиком вагонов на станции Москва-Сортировчная мог содержать своих четверых несовершеннолетних детей, свою неработающую жену и платить за учебу в старших классах детей государству. Но тогда была послевоенная разруха.

А сейчас что случилось? Война давно кончилась. Почему людям Путинские дружки не платят достойную зарплату, позволяющую ребенка в школу собрать? И куда, а самое главное по чьей вине, исчезают 250 000 рабочих мест в России ежегодно, последние 20 лет правления Путина????

Надеюсь люди получив подачку от государства, из тех средств, которое ранее это же государство отобрало у народа, сделают соответствующие выводы и проголосуют как надо, чтобы сломать нищету граждан России, которую насаждает Путин.

Подпись автора

На Руссобалте не пробовал этот текст разместить?  Наши зарубежные друзья наверное возмутятся лжи. :)

638

639

#p233030,The loyal liberal написал(а):

На Руссобалте не пробовал этот текст разместить?  Наши зарубежные друзья наверное возмутятся лжи.

что я самоубивец? ))

640

https://r.zbp.ru/800y600/71/71/2cddca.bofhmq.dti6.vh.nm.jpg

Арбитражный суд Забайкальского края назначил проведение лингвистической экспертизы информации, размещённой на появившемся летом 2020 года в Чите баннере о дырявом сапоге, который нужно менять. Об этом сообщается 19 марта на сайте суда.

:D

641

#p233032,Элипс написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

На Руссобалте не пробовал этот текст разместить?  Наши зарубежные друзья наверное возмутятся лжи.

что я самоубивец? ))

Подпись автора

Ладно, завтра выйду с бана.   :)

642

#p233033,Элипс написал(а):

https://r.zbp.ru/800y600/71/71/2cddca.bofhmq.dti6.vh.nm.jpg

Арбитражный суд Забайкальского края назначил проведение лингвистической экспертизы информации, размещённой на появившемся летом 2020 года в Чите баннере о дырявом сапоге, который нужно менять. Об этом сообщается 19 марта на сайте суда.

:D

Подпись автора

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 

На хитрых рекламщиков хитрая экспертиза.

643

Сегодня Путин в своем послании, в котором нас всех в очередной раз послал, провозгласил, что детям школьного возраста выплатит в августе 10 000 рублей

На каждого ребёнка. Если их, например, трое, то 30 000.

А это, конечно, не в счёт: "Напомним, предыдущие выплаты для семей с детьми — по 5000 рублей на детей до 3 лет с апреля по июнь и дважды по 10000 рублей (от 3 до 16 лет за июнь и от 0 до 16 лет за июль) выплачивались семьям в 2020 году"

И это тоже: "Ежемесячные выплаты на детей от 8 до 16 лет, воспитывающихся в неполных семьях, будут введены в России с 1 июля этого года. Размер такой выплаты в среднем по стране составит 5650 рублей"

Элипс, а что, материнский капитал в ССР выплачивался? Хоть какой-то мизер? Не было такого! А сейчас это очень приличные суммы.

644

"Ибо работающий человек должен вообще-то зарабатывать достаточно чтобы обувать , одевать и кормить своих детей".

Кормить и одевать детей можно очень по-разному. Так как сейчас кормят и одевают детей, родителям в СССР даже не снилось. Выйди на улицу и сравни. Собственно, как ты можешь сравнивать, если тебе 50 лет и в СССР ты осознанно жил лет 10. С десяти до 20.

645

#p233040,Лиза написал(а):

Сообщение от Элипс

"Ибо работающий человек должен вообще-то зарабатывать достаточно чтобы обувать , одевать и кормить своих детей".

Кормить и одевать детей можно очень по-разному. Так как сейчас кормят и одевают детей, родителям в СССР даже не снилось. Выйди на улицу и сравни.

что сравнивать? Китайское тряпье с добротной советской одеждой?

646

#p233042,The loyal liberal написал(а):

С телогрейками что ли? Ничуть "китайское тряпьё" не хуже, а гораздо лучше.

647

#p233029,The loyal liberal написал(а):

В общем, с остальными буду разговаривать и дискутировать, но путинистов с этого дня баним на раз еще на подлете.

Вот она, демократия будущего во всей красе и без масок. )))

648

#p233042,The loyal liberal написал(а):

Это когда советская одежда была добротной? Как и обувь.
Я такого времени не застал чо-та.
Даже в глубоком застое все гонялись за импортом. А советскими поделками были завалены магазины, но их советские граждане покупать избегали всеми силами. И покупали это дерьмо только от безысходности.
Да, была и достойная советская одежда. Но в мизерном количестве и это всегда было исключением на грани чуда.

Да ладно бы шили как безрукие, но и качество было ниже плинтуса, как правило.

Отредактировано Lapsha (22-04-2021 19:14:07)

649

#p233045,Lapsha написал(а):

Это когда советская одежда была добротной? Как и обувь.
Я такого времени не застал чо-та.
Даже в глубоком застое все гонялись за импортом. А советскими поделками были завалены магазины, но их советские граждане покупать избегали всеми силами. И покупали это дерьмо только от безысходности.
Да, была и достойная советская одежда. Но в мизерном количестве и это всегда было исключением на грани чуда.

Пшла, Лапша. :)

650

#p233044,Лиза написал(а):

В общем, с остальными буду разговаривать и дискутировать, но путинистов с этого дня баним на раз еще на подлете.

Вот она, демократия будущего во всей красе и без масок. )))

Стучите врагам  и вам воздастся.
Как говорится : Господин полковник велел за фрицморганом не занимать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

651

#p233046,The loyal liberal написал(а):

Пшла, Лапша.

Что, старый дурак, не выходит каменный цветок? :)

652

Увозил меня полковник за кордон,
Был он бледный, как покойник, миль пардон,
Говорил он всю дорогу о Руси:
- Живы мы и, слава Богу, гран мерси.
- Извините, мсье полковник, чем стареть,
Может лучше за Россию умереть?
Ради чести и престижа, не шучу.
Он ответил:
- Что я, рыжий? Не хочу!
Между прочим, сам Керенский за кордон,
Перебрался в платье женском, миль пардон,
Сбросив женскую одежду и корсет
Мне высказывал надежды тет-а-тет.
- Извините, мсье Керенский, чем стареть
Может лучше за Россию умереть?
Ради чести и престижа, не шучу.
Он смеется:
- Что я, рыжий? Не хочу!

Мы решили перебраться за кордон,
Чтобы жизнью наслаждаться, миль пардон,
Чтобы с ветреной кокеткой пить вино,
А с блондинкой иль с брюнеткой - всё равно.
Се траб ен, лучше, кстати, чем стареть,
У красавицы в объятьях умереть,
Надо к счастью быть поближе и к любви,
Не в России, так в Париже,
Се ля ви.

653

#p233048,Lapsha написал(а):

Пшла, Лапша.

Пшла, Лапша. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

654

Подпись автора

но никто из вас, ни Элипс, ни  Либерал, обратно в СССР  не хочет. Вам бы зажравшихся друзей обнулённого скинуть, и самим на их место сесть, чтобы самим жрать в 6 ж.оп.
  Покажите мне ту партию, то движение, которое реально выступает за изменение общественно-политического строя, возврат от капитализма к социализму, имеет план действий и реально поддерживается потенциальными избирателями?  Нет таких,только мышиная возня навальных либеральных хомячков, ну, да зюгановцы, их иногда поддерживающие.

655

Одежда
После импортной видеотехники, ввозимой из-за границы в СССР, следующей в ряду вожделенных для советских граждан товаров стояла одежда, в частности, джинсовые костюмы и женские колготки. Действительно, с этой продукцией в Советском Союзе были проблемы. Однако одновременно за рубежом огромной популярностью пользовались мужские костюмы фабрики «Большевичка». Их можно было с успехом продать не только в социалистическом лагере, но и в капиталистических странах. Данный факт объяснялся добротностью шерстяных и других тканей из натуральных материалов, из которых шили такую одежду. За рубежом подобные костюмы стоили очень дорого, а в СССР предлагались за сравнительно небольшие деньги. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://travel.rambler.ru/other/4127135 … e=copylink

656

#p233051,Пчелка написал(а):

Сообщение от Элипс

Подпись автора

но никто из вас, ни Элипс, ни  Либерал, обратно в СССР  не хочет. Вам бы зажравшихся друзей обнулённого скинуть, и самим на их место сесть, чтобы самим жрать в 6 ж.оп.
  Покажите мне ту партию, то движение, которое реально выступает за изменение общественно-политического строя, возврат от капитализма к социализму, имеет план действий и реально поддерживается потенциальными избирателями?  Нет таких,только мышиная возня навальных либеральных хомячков, ну, да зюгановцы, их иногда поддерживающие.

Подпись автора

Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.

Ты за меня , шалаболка , не говори.

657

#p233047,The loyal liberal написал(а):

Отрабатываешь заранее? Стучишь врагам даже на этом форуме. Зря. Выходи на более публичную площадку, там, глядишь, и заметят. И позовут. И, может быть, даже приплатят.

658

в-обчем, свалим Путина - и будет благоденствие ... каждому! сразу!
и где я это ужо слышал? :-) ... мозх любого хохла и либераста устроен одинаково ... одинаково примитивно ...

659

#p233050,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Lapsha

Пшла, Лапша.

Пшла, Лапша. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

модераторы, уберите вонючку, пожалуйста ... ну сколько можно псарню разводить?

660

#p233059,Лиза написал(а):

Отрабатываешь заранее? Стучишь врагам даже на этом форуме. Зря. Выходи на более публичную площадку, там, глядишь, и заметят. И позовут. И, может быть, даже приплатят.

Стучите вы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48