Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48

Новости России #48

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p233054,The loyal liberal написал(а):

Ты за меня , шалаболка , не говори.

правда глаза колет (с).
За кого голосовать  в думу? Или голосование отменяется, революцию гидности будем майданить?

662

#p233063,петруха написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Сообщение от Lapsha

Пшла, Лапша.

Что, старый дурак, не выходит каменный цветок? :)

Пшла, Лапша. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

модераторы, уберите вонючку, пожалуйста ... ну сколько можно псарню разводить?

Во , блоха приползла и сразу испортила атмосфэру. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

663

#p233065,Пчелка написал(а):

правда глаза колет (с).
За кого голосовать  в думу? Или голосование отменяется, революцию гидности будем майданить?

Подпись автора

Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.

Только за КПРФ.

664

#p233066,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от петруха

Сообщение от Lapsha

Пшла, Лапша.

Что, старый дурак, не выходит каменный цветок? :)

Пшла, Лапша. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

модераторы, уберите вонючку, пожалуйста ... ну сколько можно псарню разводить?

Во , блоха приползла и сразу испортила атмосфэру. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

ты можешь приползти в ветку Срач и получить желаемое, вонючка блохастая ... я тебя пожалею :-)
а здесь ты должна быть на поводке и в наморднике, ибо люди ... а лучше вообще не быть

добавил ... вижу Лизу на ветке ... ау!!! ... так и будем терпеть либерашкину вонь и визг?

Отредактировано петруха (22-04-2021 19:32:27)

665

#p233053,The loyal liberal написал(а):

Одежда
После импортной видеотехники, ввозимой из-за границы в СССР, следующей в ряду вожделенных для советских граждан товаров стояла одежда, в частности, джинсовые костюмы и женские колготки. Действительно, с этой продукцией в Советском Союзе были проблемы

В Советском Союзе были проблемы практически с любой продукцией, а не с только с этой. И с обувью, и с нижним бельём, и не только с одеждой.
Даже со жратвой были проблемы. А тут про колготки какие-то...

Иначе откуда бы вдруг был тогда такой расцвет цеховиков, спекулянтов, торговой мафии, ресторанной мафии и прочих мафий. Всех и не перечислишь.

Однако одновременно за рубежом огромной популярностью пользовались мужские костюмы фабрики «Большевичка». Их можно было с успехом продать не только в социалистическом лагере, но и в капиталистических странах.

Никогда о таком не слышал.
Интуристы увозили много вещей из натуральных материалов, это да. Но не одежду. Поскольку одежду шили безрукие инвалиды, судя по результату. Интуристы везли скатерти, пуховые платки и т.п.

666

Данный факт объяснялся добротностью шерстяных и других тканей из натуральных материалов, из которых шили такую одежду. За рубежом подобные костюмы стоили очень дорого, а в СССР предлагались за сравнительно небольшие деньги. Об этом сообщает "Рамблер".

Да, да! То-то в магазины с иностранными тряпками очереди километровые были. С чего бы, казалось? - Носи своё, ан, нет! Народ, особенно молодёжь, хотела одеваться прилично. За модной и красивой одеждой ещё до открытия магазинов с импортной одеждой, которые были только в Москве, возможно, ещё и в Ленинграде, ехали в республики Прибалтики. Там ещё что-то достать было можно. Или в комиссионках - втридорога покупали. Опять же импортное. Как одежду, так и обувь. Ну, ещё в разных "Берёзках". Но кто там мог что-то купить, если весь товар продавался только на иностранную сертифицированную валюту?

Анекдот тех времён.

Девушка долго копила на платье, отказывая себе даже в самом необходимом, чтобы прийти в приличном прикиде на новогоднюю вечеринку. Во время танцев упала в обморок.
Раздались крики:
- воды, воды, скорей воды!

Очнувшаяся девушка еле слышным голосом:
- и немножко хлебушка.

667

#p233073,Лиза написал(а):

Данный факт объяснялся добротностью шерстяных и других тканей из натуральных материалов, из которых шили такую одежду. За рубежом подобные костюмы стоили очень дорого, а в СССР предлагались за сравнительно небольшие деньги. Об этом сообщает "Рамблер".

Да, да! То-то в магазины с иностранными тряпками очереди километровый были. С чего бы, казалось? - Носи своё, ан, нет! Народ, особенно молодёжь, хотела одеваться прилично. За модной и красивой одеждой ещё до открытия магазинов с импортной одеждой, которые были только в Москве, возможно, ещё и в Ленинграде, ехали в республики Прибалтики. Там ещё что-то достать было можно. Или в комиссионках - втридорога покупали. Опять же импортное. Как одежду, так и обувь. Ну, ещё в разных "Берёзках". Но кто там мог что-то купить, если весь товар продавался только на иностранную сертифицированную валюту?

Обезьяны падки на блестящее.

668

#p233072,Lapsha написал(а):

Одежда
    После импортной видеотехники, ввозимой из-за границы в СССР, следующей в ряду вожделенных для советских граждан товаров стояла одежда, в частности, джинсовые костюмы и женские колготки. Действительно, с этой продукцией в Советском Союзе были проблемы

В Советском Союзе были проблемы практически с любой продукцией, а не с только с этой. И с обувью, и с нижним бельём, и не только с одеждой.
Даже со жратвой были проблемы. А тут про колготки какие-то...

Иначе откуда бы вдруг был тогда такой расцвет цеховиков, спекулянтов, торговой мафии, ресторанной мафии и прочих мафий. Всех и не перечислишь.

Однако одновременно за рубежом огромной популярностью пользовались мужские костюмы фабрики «Большевичка». Их можно было с успехом продать не только в социалистическом лагере, но и в капиталистических странах.

Никогда о таком не слышал.
Интуристы увозили много вещей из натуральных материалов, это да. Но не одежду. Поскольку одежду шили безрукие инвалиды, судя по результату. Интуристы везли скатерти, пуховые платки и т.п.

товарищ, ну кому !!!??? ... кому это объяснение???
оно же задерет лапку, обгавкает и победно удалится ... в этом весь смысл никчемной жизни либерашки ...

669

Вот такие твари, Родину на джинсы и жвачку поменяли.

670

#p233074,The loyal liberal написал(а):

Вот-вот! И много есть вообще вредно. )))

671

Вчера Борода хвастался , что у него была  лучшая в школе коллекция грампластинок.Забыл дурачина , как в другой ветке писал, что до армии в лаптях ходил. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hi.gif

672

#p233076,The loyal liberal написал(а):

Да, поверили сказкам либерастов. Правда, и власти ничего не предпринимали, чтобы не росло недовольство. Шли, можно сказать, рука об руку с предателями интересов нации.

673

#p233077,Лиза написал(а):

Вот-вот! И много есть вообще вредно. )))

Ишшо одна голодающая Поволжья комсомолка 80х. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

674

#p233079,Лиза написал(а):

Да, поверили сказкам либерастов. Правда, и власти ничего не предпринимали, чтобы не росло недовольство. Шли, можно сказать, рука об руку с предателями интересов нации.

Так вы им и сейчас верите. Дуру выключи.  :)

675

#p233073,Лиза написал(а):

Да, да! То-то в магазины с иностранными тряпками очереди километровые были. С чего бы, казалось? - Носи своё, ан, нет! Народ, особенно молодёжь, хотела одеваться прилично. За модной и красивой одеждой ещё до открытия магазинов с импортной одеждой, которые были только в Москве, возможно, ещё и в Ленинграде, ехали в республики Прибалтики. Там ещё что-то достать было можно. Или в комиссионках - втридорога покупали. Опять же импортное. Как одежду, так и обувь. Ну, ещё в разных "Берёзках". Но кто там мог что-то купить, если весь товар продавался только на иностранную сертифицированную валюту?

справедливости ради ... в Ташкенте были замечательные магазины индийской и югославской одежды .... ездил в командировки и привозил жене на свой вкус, даже иногда угадывал :-)
потому что в Ташкенте была (да и сейчас, наверное) своеобразная мода на одежду ... еще было много книг, которых в России не купить ... например, Кена Кизи "Полет над гнездом кукушки" я там купил свободно ( не только себе) ...
но это исключение с национальным колоритом, а вообще либераськины сказки даже и обсуждать нечево ...

676

#p233081,The loyal liberal написал(а):

Так вы им и сейчас верите. Дуру выключи.

Тебе, ........, сколько раз повторять, что я давно уже никому не верю?

677

#p233078,The loyal liberal написал(а):

Вчера Борода хвастался , что у него была  лучшая в школе коллекция грампластинок.Забыл дурачина , как в другой ветке писал, что до армии в лаптях ходил. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hi.gif

кто такой Борода и зачем тащишь на хвосте что попало?
в принципе, я знаю - зачем и почему ... ты себе попробуй ответить ...

678

#p233082,петруха написал(а):

справедливости ради ... в Ташкенте были замечательные магазины индийской и югославской одежды .... ездил в командировки и привозил жене на свой вкус, даже иногда угадывал
потому что в Ташкенте была (да и сейчас, наверное) своеобразная мода на одежду ... еще было много книг, которых в России не купить ... например, Кена Кизи "Полет над гнездом кукушки" я там купил свободно ( не только себе) ...
но это исключение с национальным колоритом, а вообще либераськины сказки даже и обсуждать нечево ...

Петруха, это в каком году (хоть приблизительно) было?

679

#p233067,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Пчелка

правда глаза колет (с).

Подпись автора

Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.

Только за КПРФ.

Зюганов хорошо при обнулённом устроился, он в два раза обнулённее, молодым дорогу не даёт. Сколько лет сидит, и что? А кандидат их бывший Грудинин, такой же обнулёнщик, в 6 ж.оп жрать

680

#p233084,Лиза написал(а):

Чего тогда врешь постоянно?

681

Родину просрали такие как ты. Тупые и безмозглые коммуняки. С четвертью извилины в голове.

Поскольку ни работать, ни организовать хоть что-то неспособны в принципе.

682

представил страну, состоящую целиком из таких вот обличающих пафосно либерашек ... покрылся холодным потом ...

683

#p233089,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Лиза

Чего тогда врешь постоянно?

где? ... ссылку!
щас буду мордочкой тыкать шавку ...

684

Одежда

Да ладно уж. Женское платье или шерстяной костюм в среднем 70 рублей.Можно было купить метр в среднем за 20-25 рублей ,в ателье пошить,тоже была проблема.
Может кто в спецмагазины вхож был ,тогда да,понятно.
А так,те же фены для волос,ходили в соседние цеха,договаривались.Что там ещё по добавочной изготавливали-расчёски массажные и пр.

685

#p233090,Lapsha написал(а):

Родину просрали такие как ты. Тупые и безмозглые коммуняки. С четвертью извилины в голове.

Поскольку ни работать, ни организовать хоть что-то неспособны в принципе.

Вор громче всех кричит : держите вора. Пшла, Лапша . http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

686

#p233093,ленок написал(а):

Одежда

Да ладно уж. Женское платье или шерстяной костюм в среднем 70 рублей.Можно было купить метр в среднем за 20-25 рублей ,в ателье пошить,тоже была проблема.
А так,те же фены для волос,ходили в соседние цеха,договаривались.Что там ещё по добавочной изготавливали-расчёски массажные и пр.

Девочка, я ведь тебе не отсебятину пишу, а цитирую источники.Тебе , соплюха, лет сколько? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

687

#p233074,The loyal liberal написал(а):

а ты служил в спецназе и умел есть ногами ... :-)

688

Alex_S Lapsha The loyal liberal Tra Лиза Пани Тыква петруха Пчелка Седой Хельга

А недурно набралось.

689

#p233087,Лиза написал(а):

Сообщение от петруха

справедливости ради ... в Ташкенте были замечательные магазины индийской и югославской одежды .... ездил в командировки и привозил жене на свой вкус, даже иногда угадывал

Петруха, это в каком году (хоть приблизительно) было?

1986-1987

Отредактировано петруха (22-04-2021 19:56:38)

690

#p233095,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от ленок

Одежда

Девочка, я ведь тебе не отсебятину пишу, а цитирую источники.Тебе , соплюха, лет сколько? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Лиза, либо эта вонючка удалляется на дезынсекцию, либо мне придется начинать дрессуру ...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48