Ты за меня , шалаболка , не говори.
правда глаза колет (с).
За кого голосовать в думу? Или голосование отменяется, революцию гидности будем майданить?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48
правда глаза колет (с).
За кого голосовать в думу? Или голосование отменяется, революцию гидности будем майданить?
Сообщение от The loyal liberal
Сообщение от Lapsha
Пшла, Лапша.
Что, старый дурак, не выходит каменный цветок?
Пшла, Лапша. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
модераторы, уберите вонючку, пожалуйста ... ну сколько можно псарню разводить?
Во , блоха приползла и сразу испортила атмосфэру.
правда глаза колет (с).
За кого голосовать в думу? Или голосование отменяется, революцию гидности будем майданить?Подпись автора
Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.
Только за КПРФ.
Сообщение от петруха
Сообщение от Lapsha
Пшла, Лапша.
Что, старый дурак, не выходит каменный цветок?
Пшла, Лапша. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
модераторы, уберите вонючку, пожалуйста ... ну сколько можно псарню разводить?
Во , блоха приползла и сразу испортила атмосфэру. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
ты можешь приползти в ветку Срач и получить желаемое, вонючка блохастая ... я тебя пожалею
а здесь ты должна быть на поводке и в наморднике, ибо люди ... а лучше вообще не быть
добавил ... вижу Лизу на ветке ... ау!!! ... так и будем терпеть либерашкину вонь и визг?
Отредактировано петруха (22-04-2021 19:32:27)
Одежда
После импортной видеотехники, ввозимой из-за границы в СССР, следующей в ряду вожделенных для советских граждан товаров стояла одежда, в частности, джинсовые костюмы и женские колготки. Действительно, с этой продукцией в Советском Союзе были проблемы
В Советском Союзе были проблемы практически с любой продукцией, а не с только с этой. И с обувью, и с нижним бельём, и не только с одеждой.
Даже со жратвой были проблемы. А тут про колготки какие-то...
Иначе откуда бы вдруг был тогда такой расцвет цеховиков, спекулянтов, торговой мафии, ресторанной мафии и прочих мафий. Всех и не перечислишь.
Однако одновременно за рубежом огромной популярностью пользовались мужские костюмы фабрики «Большевичка». Их можно было с успехом продать не только в социалистическом лагере, но и в капиталистических странах.
Никогда о таком не слышал.
Интуристы увозили много вещей из натуральных материалов, это да. Но не одежду. Поскольку одежду шили безрукие инвалиды, судя по результату. Интуристы везли скатерти, пуховые платки и т.п.
Данный факт объяснялся добротностью шерстяных и других тканей из натуральных материалов, из которых шили такую одежду. За рубежом подобные костюмы стоили очень дорого, а в СССР предлагались за сравнительно небольшие деньги. Об этом сообщает "Рамблер".
Да, да! То-то в магазины с иностранными тряпками очереди километровые были. С чего бы, казалось? - Носи своё, ан, нет! Народ, особенно молодёжь, хотела одеваться прилично. За модной и красивой одеждой ещё до открытия магазинов с импортной одеждой, которые были только в Москве, возможно, ещё и в Ленинграде, ехали в республики Прибалтики. Там ещё что-то достать было можно. Или в комиссионках - втридорога покупали. Опять же импортное. Как одежду, так и обувь. Ну, ещё в разных "Берёзках". Но кто там мог что-то купить, если весь товар продавался только на иностранную сертифицированную валюту?
Анекдот тех времён.
Девушка долго копила на платье, отказывая себе даже в самом необходимом, чтобы прийти в приличном прикиде на новогоднюю вечеринку. Во время танцев упала в обморок.
Раздались крики:
- воды, воды, скорей воды!
Очнувшаяся девушка еле слышным голосом:
- и немножко хлебушка.
Данный факт объяснялся добротностью шерстяных и других тканей из натуральных материалов, из которых шили такую одежду. За рубежом подобные костюмы стоили очень дорого, а в СССР предлагались за сравнительно небольшие деньги. Об этом сообщает "Рамблер".
Да, да! То-то в магазины с иностранными тряпками очереди километровый были. С чего бы, казалось? - Носи своё, ан, нет! Народ, особенно молодёжь, хотела одеваться прилично. За модной и красивой одеждой ещё до открытия магазинов с импортной одеждой, которые были только в Москве, возможно, ещё и в Ленинграде, ехали в республики Прибалтики. Там ещё что-то достать было можно. Или в комиссионках - втридорога покупали. Опять же импортное. Как одежду, так и обувь. Ну, ещё в разных "Берёзках". Но кто там мог что-то купить, если весь товар продавался только на иностранную сертифицированную валюту?
Обезьяны падки на блестящее.
Одежда
После импортной видеотехники, ввозимой из-за границы в СССР, следующей в ряду вожделенных для советских граждан товаров стояла одежда, в частности, джинсовые костюмы и женские колготки. Действительно, с этой продукцией в Советском Союзе были проблемыВ Советском Союзе были проблемы практически с любой продукцией, а не с только с этой. И с обувью, и с нижним бельём, и не только с одеждой.
Даже со жратвой были проблемы. А тут про колготки какие-то...Иначе откуда бы вдруг был тогда такой расцвет цеховиков, спекулянтов, торговой мафии, ресторанной мафии и прочих мафий. Всех и не перечислишь.
Однако одновременно за рубежом огромной популярностью пользовались мужские костюмы фабрики «Большевичка». Их можно было с успехом продать не только в социалистическом лагере, но и в капиталистических странах.
Никогда о таком не слышал.
Интуристы увозили много вещей из натуральных материалов, это да. Но не одежду. Поскольку одежду шили безрукие инвалиды, судя по результату. Интуристы везли скатерти, пуховые платки и т.п.
товарищ, ну кому !!!??? ... кому это объяснение???
оно же задерет лапку, обгавкает и победно удалится ... в этом весь смысл никчемной жизни либерашки ...
Вот такие твари, Родину на джинсы и жвачку поменяли.
Вот-вот! И много есть вообще вредно. )))
Вчера Борода хвастался , что у него была лучшая в школе коллекция грампластинок.Забыл дурачина , как в другой ветке писал, что до армии в лаптях ходил.
Да, поверили сказкам либерастов. Правда, и власти ничего не предпринимали, чтобы не росло недовольство. Шли, можно сказать, рука об руку с предателями интересов нации.
Вот-вот! И много есть вообще вредно. )))
Ишшо одна голодающая Поволжья комсомолка 80х.
Да, поверили сказкам либерастов. Правда, и власти ничего не предпринимали, чтобы не росло недовольство. Шли, можно сказать, рука об руку с предателями интересов нации.
Так вы им и сейчас верите. Дуру выключи.
Да, да! То-то в магазины с иностранными тряпками очереди километровые были. С чего бы, казалось? - Носи своё, ан, нет! Народ, особенно молодёжь, хотела одеваться прилично. За модной и красивой одеждой ещё до открытия магазинов с импортной одеждой, которые были только в Москве, возможно, ещё и в Ленинграде, ехали в республики Прибалтики. Там ещё что-то достать было можно. Или в комиссионках - втридорога покупали. Опять же импортное. Как одежду, так и обувь. Ну, ещё в разных "Берёзках". Но кто там мог что-то купить, если весь товар продавался только на иностранную сертифицированную валюту?
справедливости ради ... в Ташкенте были замечательные магазины индийской и югославской одежды .... ездил в командировки и привозил жене на свой вкус, даже иногда угадывал
потому что в Ташкенте была (да и сейчас, наверное) своеобразная мода на одежду ... еще было много книг, которых в России не купить ... например, Кена Кизи "Полет над гнездом кукушки" я там купил свободно ( не только себе) ...
но это исключение с национальным колоритом, а вообще либераськины сказки даже и обсуждать нечево ...
Тебе, ........, сколько раз повторять, что я давно уже никому не верю?
Вчера Борода хвастался , что у него была лучшая в школе коллекция грампластинок.Забыл дурачина , как в другой ветке писал, что до армии в лаптях ходил. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hi.gif
кто такой Борода и зачем тащишь на хвосте что попало?
в принципе, я знаю - зачем и почему ... ты себе попробуй ответить ...
справедливости ради ... в Ташкенте были замечательные магазины индийской и югославской одежды .... ездил в командировки и привозил жене на свой вкус, даже иногда угадывал
потому что в Ташкенте была (да и сейчас, наверное) своеобразная мода на одежду ... еще было много книг, которых в России не купить ... например, Кена Кизи "Полет над гнездом кукушки" я там купил свободно ( не только себе) ...
но это исключение с национальным колоритом, а вообще либераськины сказки даже и обсуждать нечево ...
Петруха, это в каком году (хоть приблизительно) было?
Сообщение от Пчелка
правда глаза колет (с).
За кого голосовать в думу? Или голосование отменяется, революцию гидности будем майданить?Подпись автора
Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.
Только за КПРФ.
Зюганов хорошо при обнулённом устроился, он в два раза обнулённее, молодым дорогу не даёт. Сколько лет сидит, и что? А кандидат их бывший Грудинин, такой же обнулёнщик, в 6 ж.оп жрать
Чего тогда врешь постоянно?
Родину просрали такие как ты. Тупые и безмозглые коммуняки. С четвертью извилины в голове.
Поскольку ни работать, ни организовать хоть что-то неспособны в принципе.
представил страну, состоящую целиком из таких вот обличающих пафосно либерашек ... покрылся холодным потом ...
Сообщение от Лиза
Чего тогда врешь постоянно?
где? ... ссылку!
щас буду мордочкой тыкать шавку ...
Одежда
Да ладно уж. Женское платье или шерстяной костюм в среднем 70 рублей.Можно было купить метр в среднем за 20-25 рублей ,в ателье пошить,тоже была проблема.
Может кто в спецмагазины вхож был ,тогда да,понятно.
А так,те же фены для волос,ходили в соседние цеха,договаривались.Что там ещё по добавочной изготавливали-расчёски массажные и пр.
Родину просрали такие как ты. Тупые и безмозглые коммуняки. С четвертью извилины в голове.
Поскольку ни работать, ни организовать хоть что-то неспособны в принципе.
Вор громче всех кричит : держите вора. Пшла, Лапша .
Одежда
Да ладно уж. Женское платье или шерстяной костюм в среднем 70 рублей.Можно было купить метр в среднем за 20-25 рублей ,в ателье пошить,тоже была проблема.
А так,те же фены для волос,ходили в соседние цеха,договаривались.Что там ещё по добавочной изготавливали-расчёски массажные и пр.
Девочка, я ведь тебе не отсебятину пишу, а цитирую источники.Тебе , соплюха, лет сколько?
а ты служил в спецназе и умел есть ногами ...
Alex_S Lapsha The loyal liberal Tra Лиза Пани Тыква петруха Пчелка Седой Хельга
А недурно набралось.
Сообщение от петруха
но это исключение с национальным колоритом, а вообще либераськины сказки даже и обсуждать нечево ...Петруха, это в каком году (хоть приблизительно) было?
1986-1987
Отредактировано петруха (22-04-2021 19:56:38)
Сообщение от ленок
Одежда
А так,те же фены для волос,ходили в соседние цеха,договаривались.Что там ещё по добавочной изготавливали-расчёски массажные и пр.Девочка, я ведь тебе не отсебятину пишу, а цитирую источники.Тебе , соплюха, лет сколько? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Лиза, либо эта вонючка удалляется на дезынсекцию, либо мне придется начинать дрессуру ...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48