Э. То есть, если мать-одиночка вдруг выйдет замуж, то ее, считай, оштрафуют на 5650руб/мес.?
Она ж уже привыкнет эти деньги получать.
Чота сразу, кстати, подумал о соседях-цыганах. То-то у них там нонче веселье.
За что оштрафуют? поясни.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48
Э. То есть, если мать-одиночка вдруг выйдет замуж, то ее, считай, оштрафуют на 5650руб/мес.?
Чота сразу, кстати, подумал о соседях-цыганах. То-то у них там нонче веселье.
За что оштрафуют? поясни.
Сообщение от Седой
В том что ты родился, учился и прижабился они виноваты.
Не смогли животные инстинкты из тебя вытравить.
Ням, ням психология.
------------------------------------------------------
Т.е. это заслуга комуняк? Представляешь, моя дочь закончила венский универ и доктор наук и всё без всяких комуняк - ты давай сразу всё перечисляй, шо они такого выдающегося сделали, а у меня из памяти не уходит, как я ребёнком перед школой в 7 утра стоял в очереди за молоком и потом позже унижался перед торгашами за кусок масла или мяса и вечно был без денег
Это потому что вас к спецраспределителю не прикрепили. Забыли наверное.
Сбылась твоя мечта.
Сам типа в торгаши выбился.
Родиной торганул и дочь Родины лишил.
Только нихрена у твоих хозяев не получится.
Так же как у предателей в России.
Ну начался бред и да, я в России и не жил никогда и не сижу за компом и не онанирую на прошлое и сейчас я на работе
Тем более, у меня времени нет щас. С тобой, Пинчуком и лапшой общаться: все равно, что заниматься реслингом в грязи со свиньёй - она-то от этого получает удовольствие независимо от результата.
Вот ведь д'Артаньян недоделанный в дырявых трусах.
Прискакал, вильнул задом, обдал кого смог жиденьким и тикать пока не наваляли!
Сбылась твоя мечта.
Сам типа в торгаши выбился.
Родиной торганул и дочь Родины лишил.
Только нихрена у твоих хозяев не получится.
Так же как у предателей в России.
Что это было? о_О
Tra уехал на свою историческую родину. Работает врачом. Никого не предал.
Опять фантазии, Седой? Да, что ж такое с Вами творится-то последнее время?
Это потому что вас к спецраспределителю не прикрепили. Забыли наверное.
А шо так можно было?
А шо так можно было?
Можно.
Я работал в ящике и у нас была неплохая кормушка.
Тогда казалась роскошной, это сейчас понимаешь насколько это всё было убого. Да даже не убого, это была самая настоящая мерзость. Поскольку людей делили на сорта. Внутри своей же страны и свои же власти.
И зряплаты были поболее, чем "за забором" (очень распространённое выражение в ящиках, только означало оно не заграницу, а "обычную" жизнь большинства людей).
У партийных бонз кормушки были круче, конечно. Да даже внутри одного ящика были разные по рангу кормушки.
Кормушки были к концу брежневского застоя очень много где. В ментовке, прокуратуре, на крупных заводах. В обкомах/райкомах - разумеется, самые жирные. Их история оттуда и начиналась еще в 20-е годы.
Основная масса населения не имела ничего. Как водится.
Красноярские ученые научились блокировать рост раковых клеток.
https://krsk.sibnovosti.ru/society/3927 … um=desktop
Ученые Красноярского научного центра СО РАН научились блокировать рост раковых клеток. Они нашли способ обезвредить белок сурвивин, который питает опухоль.
«Сурвивин продуцируется раковыми клетками. Основное его свойство заключается в том, что белок блокирует возможность гибели таких клеток и позволяет им бесконтрольно разрастаться и изменяться. При этом количественный рост сурвивина часто связан с развитием заболевания», - пояснили в пресс-службе краевого правительства.
Красноярские учение научились применять пептид, который распознает сурвивин и обезоруживает его. В итоге раковые клетки погибают, что приводит к к остановке или уменьшению распространения рака.
Красноярские ученые научились блокировать рост раковых клеток.
https://krsk.sibnovosti.ru/society/3927 … um=desktop
Ученые Красноярского научного центра СО РАН научились блокировать рост раковых клеток. Они нашли способ обезвредить белок сурвивин, который питает опухоль.
«Сурвивин продуцируется раковыми клетками. Основное его свойство заключается в том, что белок блокирует возможность гибели таких клеток и позволяет им бесконтрольно разрастаться и изменяться. При этом количественный рост сурвивина часто связан с развитием заболевания», - пояснили в пресс-службе краевого правительства.
Красноярские учение научились применять пептид, который распознает сурвивин и обезоруживает его. В итоге раковые клетки погибают, что приводит к к остановке или уменьшению распространения рака.
Если это подтвердится клиническими испытаниями на людях, то следует ждать немедленного вала дерьма по поводу этого средства.
Как это было с лучшей на сегодняшний день антиковидной вакциной Спутник V.
Народ троллит навальнистов после позорного провала митингов
Народ троллит навальнистов после позорного провала митингов
Опять тинейджеры в основном.
Что это было? о_О
Tra уехал на свою историческую родину. Работает врачом. Никого не предал.
Опять фантазии, Седой? Да, что ж такое с Вами творится-то последнее время?
Тех, кто его учил, растил и защищал он предал.
Врачом его учили в СССР бесплатно и качественно.
ЕСПЧ обязал Россию выплатить 21 тысячу евро новосибирскому физику. Он 10 лет провел в тюрьме просто так
Валентина Данилова обвиняли в передаче «секретных данных» Китаю. Европейский суд признал его незаконно осужденным
РФ выплатит 2 млн рублей отсидевшему за госизмену ученому из Новосибирска
Европейский суд по правам человека признал юридически ничтожным обвинительный приговор суда по делу сибирского физика Валентина Данилова. Дело рассматривали 16 лет.
— Да, действительно решение вступило в силу 1 марта, — подтвердил НГС сам Валентин Данилов. — Поэтому всё, судебная эпопея закончилась, всё хорошо, что хорошо кончается. Оно не отменяет приговора, но это решение, которое Россия признает, она его не оспаривала. Теперь поставлена точка, есть решение, что в отношении меня нет приговора, который утверждал бы, что я совершил преступление против государства и страны, где я живу. Это очень важное, значимое событие.
По решению суда, власти России должны выплатить ученому 21,1 тысячи евро или около двух миллионов рублей:
— В физике все величины имеют размерности: есть скорость, расстояние, вес. Поэтому сравнивать 10 лет и рубли, это как-то... Разные размерности. Они не сравниваются. Почему-то народ обращает внимание только на деньги, — сказал ученый о компенсации.
Валентин Данилов — российский ученый-физик, кандидат физико-математических наук, известный специалист в области физики космической плазмы. Родился в Красноярске, окончил физический факультет НГУ.
https://ngs-ru.turbopages.org/ngs.ru/s/ … ium=mobile
МВД России подготовило проект новых правил дорожного движения (ПДД), которые начнут действовать с весны 2022 года, сообщает «Коммерсантъ».
Согласно новым правилам, инспекторы ГИБДД будут штрафовать водителей за поврежденный бампер, защитные пленки на стеклах фар, а также за использование шипованных покрышек летом.
Кроме того, нарушениями также будет считать отсутствие противосолнечных козырьков и подушек безопасности, предусмотренных конструкцией, а также «предметы», закрывающие обзор водителя. В первую очередь, к таким будут отнесены видеорегистраторы, если они мешают видеть дорогу.
Тех, кто его учил, растил и защищал он предал.
Врачом его учили в СССР бесплатно и качественно.
Никого он не предал. Казахстан - не Россия. Тра уехал из Казахстана, когда это была уже другая страна, не СССР. И он бы защищал СССР, если бы был призван до его развала.
Вам милее Навальный или Гудков? Вы слепы - не видите истинных предателей СССР и России.
Гы. Сознательность населения - просто зашкаливает!
------------------------
В Партии пенсионеров прокомментировали обращение президента к Федеральному собранию и предложили несколько мер по сдерживанию роста цен в стране. Об этом говорится в обращении организации, копия которого есть в распоряжении «Ленты.ру».
Одним из способов решения ситуации в партии видят возвращение карточек на еду.
https://lenta.ru/news/2021/04/22/tolonu/
То есть, если мать-одиночка вдруг выйдет замуж, то ее, считай, оштрафуют на 5650руб/мес.?
Мышь, ты так и не сказал, по какому такому закону её оштрафуют. Главное - прокукарекать, а там хоть не рассветай? ))
Никого он не предал. Казахстан - не Россия. Тра уехал из Казахстана, когда это была уже другая страна, не СССР. И он бы защищал СССР, если бы был призван до его развала.
Вам милее Навальный или Гудков? Вы слепы - не видите истинных предателей СССР.
Я не ищу кумиров среди предателей.
Карманная, круто рекламируемая оппозиция интереса не представляет.
Их специально подсовывают что бы выявить реально способных самоорганизоваться людей.
Отредактировано Седой (23-04-2021 08:39:36)
Мышь, ты так и не сказал, по какому такому закону её оштрафуют. Главное - прокукарекать, а там хоть не рассветай? ))
Может он имеет ввиду,что все эти меры соцподдержки только для тех, кто ничего не делает, детей без мужа рожает.
Я не ищу кумиров среди предателей.
Карманная оппозиция интереса не представляет.
Казалось бы, с какой стати коллега по форуму обязан быть кумиром? А про предателя Вам уже разжевала и в рот положила. Не в том месте ищите предателей. Мне кажется, Вы это уже сами поняли, но продолжаете упорствовать.
Карманная оппозиция, говорите? Где-то я эту глупость уже слышала. И многажды раз.
Или Вы про Зюганова?
Сообщение от 123Мышь
То есть, если мать-одиночка вдруг выйдет замуж, то ее, считай, оштрафуют на 5650руб/мес.?
Она ж уже привыкнет эти деньги получать.Мышь, ты так и не сказал, по какому такому закону её оштрафуют. Главное - прокукарекать, а там хоть не рассветай? ))
Лиза, че непонятно-то?.. ну вот, щас ей будут платить вэлфер 11 К за двоих, например. А получит штамп в пачпорт - эти деньги отнимут. Причинно-следственная женская логика ей подскажет: " - Меня оштрафовали за то, что я вышла замуж!"
Патамушта у людей нонче (да и всегда) моск так работает: "Я этого достойна, я рожала, мне должны!" Такшта, отъём привычной преференции воспринимается как наказание (штраф).
Потому у нее постфактум, бомбанет и подгорит. И она начнет есть моск мужу столовой ложкой. И вскоре станет снова матерью-одиночкой на вэлфере, но уже с дополнительными алиментами. Рабочая схема.
На каждого ребёнка. Если их, например, трое, то 30 000.
А это, конечно, не в счёт: "Напомним, предыдущие выплаты для семей с детьми — по 5000 рублей на детей до 3 лет с апреля по июнь и дважды по 10000 рублей (от 3 до 16 лет за июнь и от 0 до 16 лет за июль) выплачивались семьям в 2020 году"
И это тоже: "Ежемесячные выплаты на детей от 8 до 16 лет, воспитывающихся в неполных семьях, будут введены в России с 1 июля этого года. Размер такой выплаты в среднем по стране составит 5650 рублей"
Элипс, а что, материнский капитал в ССР выплачивался? Хоть какой-то мизер? Не было такого! А сейчас это очень приличные суммы.
Да, не выплачивался, но люди рожали, а сейчас народ вымирает по пол миллиона в год.
Не нужно этих подачек - они не решат проблему.. нужно поднимать зарплаты на достойный уровень, что бы люди без этих подачек небоялись обзаводиться детьми.
Голодец: в РФ есть уникальное явление - работающие бедные
Да, не выплачивался, но люди рожали,
А что так, а?
Казалось бы, с какой стати коллега по форуму обязан быть кумиром? А про предателя Вам уже разжевала и в рот положила. Не в том месте ищите предателей. Мне кажется, Вы это уже сами поняли, но продолжаете упорствовать.
Карманная оппозиция, говорите? Где-то я эту глупость уже слышала. И многажды раз.
Или Вы про Зюганова?
От Зюганова до Навального - однохренственно.
Каждый из них свою рояль играет.
Кормить и одевать детей можно очень по-разному. Так как сейчас кормят и одевают детей, родителям в СССР даже не снилось. Выйди на улицу и сравни. Собственно, как ты можешь сравнивать, если тебе 50 лет и в СССР ты осознанно жил лет 10. С десяти до 20.
Вообще то мне уже почти 60 )) да - стандарты жизни изменились - должен меняться и уровень благосостояния, а судя по МРОТу оно на уровне африканских стран
А что так, а?
Может дело в проводимой политике? которая не даёт молодёжи уверенности в своём будущем и будущем детей?
Причинно-следственная женская логика ей подскажет: " - Меня оштрафовали за то, что я вышла замуж!"
Мышь, анекдот напоминает:
Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:
"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит .ука...ТОВАРИЩИ!!!
Он меня .укой обозвал!!!
Мышь, кстати. Знаю одну мадам, которая специально не выходила замуж. То есть, продолжая жить в гражданском браке, официально числилась матерью одиночкой со всеми соответствующими совсем не хилыми преференциями. Например, получила по ускоренной очереди бесплатную квартиру. Это не женская логика, это внеполовой прагматизм. Бывает, конечно. Народ у нас изобретательный.
Может дело в проводимой политике? которая не даёт молодёжи уверенности в своём будущем и будущем детей?
Не, не катит. Уж, какая уверенность была во время войны и в послевоенные годы? Плюс голод и разруха. А ведь рожали.
А посмотри на ту же Европу с её высоким уровнем жизни. Кто там рожает больше других, не мигранты ли? А местное население даже не воспроизводится. Тут какая-то другая причина. Прагматичнее что ли женщины стали, или появилась возможность строить карьеру, а семья - потом. Иногда уже слишком поздно. Это тебе не мусульмане.
Значит нахалятам помогать нельзя, а их матерей за такое тяжкое преступление перед высокоморальными членами общества камнями закидать.
Элипс, а что, материнский капитал в ССР выплачивался?
А он там нужен был? При той социалке? Я даже промолчу, что на этот материнский капитал, сейчас даже нормальное образование вряд-ли получишь.
Жильем ребенка тем более не обеспечить, машину не купить для семьи... Деньги обесценились.
Отредактировано stas (23-04-2021 09:18:45)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48