Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48

Новости России #48

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

#p234274,MaxHo написал(а):

а чё, вы до сих пор киряете?

Практически не осталось мужиков пьющих.Разве что новенький тут у нас появился, Лапша. Тот частенько керосинит судя по тому , что пишет. Петруха же и без водки дурной. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

992

#p234274,MaxHo написал(а):

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

на праздник - непременно ... шашлык без коньяка просто немыслим ...
мы же не либерашки, чтоб без праздника и без шашлыка ... :-)

993

#p234277,MaxHo написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

А у вас почем?

у нас колодец. и в засуху он мелеет. а тебе олигархи на халяву льют.

Подпись автора

И дорого ты за колодец платишь?

994

#p234279,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от MaxHo

Практически не осталось мужиков пьющих.Разве что новенький тут у нас появился, Лапша. Тот частенько керосинит судя по тому , что пишет. Петруха же и без водки дурной. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

блохи разогревают униженное эго ... причем непрерывно :-)

995

#p234280,петруха написал(а):

Сообщение от MaxHo

Подпись автора

на праздник - непременно ... шашлык без коньяка просто немыслим ...
мы же не либерашки, чтоб без праздника и без шашлыка ... :-)

Это у Фолкнера или стейнбека , про американских пацанов со спичкой в зубах?

996

#p234281,The loyal liberal написал(а):

Как за воздух. Или дождь. Известно.

997

#p234284,Кочегар написал(а):

гы ... либерашки еще за солнце платят ... Известно(с) :-)

998

#p234284,Кочегар написал(а):

Колодец или скважина – Водный налог
Плательщики и объект налогообложения

Организации и физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, осуществляющие пользование водными объектами, подлежащее лицензированию в соответствии с законодательством Российской Федерации.
https://www.nalog.ru/rn77/ip/ip_pay_taxes/vodnalip/

https://www.nalog.ru/html/sites/www.new … rvoda2.pdf

999

Практически не осталось мужиков пьющих.Разве что новенький тут у нас появился, Лапша. Тот частенько керосинит судя по тому , что пишет. Петруха же и без водки дурной.

Гениально!!!

1000

#p234295,Leon33 написал(а):

Практически не осталось мужиков пьющих.Разве что новенький тут у нас появился, Лапша. Тот частенько керосинит судя по тому , что пишет. Петруха же и без водки дурной.

Гениально!!!

1001

В России началось строительство крупного авиазавода

1002

Забастовка на заводе "Звезда" в Приморье

8 апреля в Приморье, в городе Большой Камень, забастовали рабочие судостроительного завода «Звезда». Возмущенные плохими условиями труда и низкими зарплатами, десятки человек устроили на предприятии акцию протеста. Слово на митинге взял рабочий Дмитрий Мехтиев:

«Пусть разбираются с руководством, почему нас лишают права на забастовку, почему нас лишают права собираться в обеденное время трудовым коллективом объединяться, начальник кадров пусть сразу сейчас услышит: мы за командировочными придем обратно все сюда и будем здесь стучать касками до тех пор, пока вы не поймете, что увольнять никто никого не будет. Мы имеем право на труд в своей стране согласно Конституции статья три точка два. Единственным источником власти на этой земле является её многонациональный народ!»

Надо отметить, что это не первая забастовка на «Звезде», предыдущая была всего неделю назад. Руководство завода отреагировало своеобразно – взяло с рабочих подписку о неразглашении информации в СМИ и запрете контактов с прессой в обход пресс-службы. Ну и, по старой-доброй либеральной логике, порекомендовало всем, кому что-то не нравится – увольняться. Похоже, что и вчерашняя забастовка не прошла незамеченной – СМИ сообщают, что активными её участниками заинтересовались спецслужбы, стращают статьей об экстремизме.

Мотивация рабочих совершенно понятна. Как сказал всё тот же Дмитрий Мехтиев, «достало свинское отношение. Мы не рабы, мы живые люди». Очень радует, когда промышленный пролетариат всё же находит в себе силы на забастовку. И очень напрягает, когда государство, в лице спецслужб, помогает таким вот работодателям в их борьбе с собственными рабочими.
https://pikabu.ru/story/zabastovka_na_z … re_8132487

1003

Сообщение от MaxHo

Практически не осталось мужиков пьющих.Разве что новенький тут у нас появился, Лапша. Тот частенько керосинит

Чево это.
С вами, трезвым - общаться: себя не уважать... я завсегда, перед тем как зайти - сто грамм принимаю... ну штоп, шестеренки в зацепление вошли. В последнее время, даже больше надоть, деградируете вы... :blush:

Отредактировано 123Мышь (27-04-2021 20:06:36)

1004

#p234322,The loyal liberal написал(а):

И очень напрягает, когда государство, в лице спецслужб, помогает таким вот работодателям в их борьбе с собственными рабочими.

Продолжают советские традиции. Там, в спецслужбах, еще есть кадры, оставшиеся от СССР, или обученные и воспитанные советскими кадрами.

В СССР всех этих бастующих просто посадили бы. А активистов - на очень долго. Если не хуже. И мало кто вообще бы знал о факте забастовки. Только на уровне слухов.

1005

Ну-ну!...

#p4678,The loyal liberal написал(а):

Сегодня в честь праздника взял литр самогона.Истопил баню и попарился. Даже снегом обтирался. Нападало мальца. На закуску пельмени и соленые помидоры ,грибы и огурцы.2 часа полет нормальный

#p12595,The loyal liberal написал(а):

Рассольник , селедка, самогон.
Пенсию получил.

#p17675,The loyal liberal написал(а):

Сало,лук,чеснок и самогон.

#p32902,The loyal liberal написал(а):

Самогон и пельмени.

#p43758,The loyal liberal написал(а):

Пить надо пока здоровье есть.

#p61180,The loyal liberal написал(а):

Толченка с маринованными огурцами и самогон. Идеальный баланс по всем показателям.

#p65128,The loyal liberal написал(а):

Все в порядке. Уже в сумеречном состоянии после литры выпитой последние посты писал.Да у меня половина русских букв на клаве не видна.
Сегодня поехал выписывать и получать лекарства льготные. Взял с собой полторашку карачинской.Почти всю выпил к возвращению домой, но кроме жажды никаких отрицательных симптомов. Даже  перегара. Вот научились люди самогон делать.

#p141378,The loyal liberal написал(а):

Давным давно не пью я водку ,
А лишь от дочки самогон
Я пригублю порою рюмку
Такой я взял себе закон.

#p176521,The loyal liberal написал(а):

Когда я работал, то в пятницу брал два литра водки.Ушел на пенсию перешел на самогон.

#p191214,The loyal liberal написал(а):

Дочь достигла вершин в самогоноварении. Но гонит только для личного потребления.Сейчас колдует над кальвадосом. Обещает привезти на пробу.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Так заливать зенки у меня никогда не получится.

Отредактировано Lapsha (27-04-2021 20:42:50)

1006

#p234333,123Мышь написал(а):

Сообщение от MaxHo

Практически не осталось мужиков пьющих.Разве что новенький тут у нас появился, Лапша. Тот частенько керосинит

Чево это.
С вами, трезвым - общаться: себя не уважать... я завсегда, перед тем как зайти - сто грамм принимаю... ну штоп, шестеренки в зацепление вошли. В последнее время, даже больше надоть, деградируете вы... :blush:

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 00:06:36)

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

Сто грамм? Это только печень зря травить.

1007

«Швабе» объявил о старте продаж новых фотообъективов

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех открывает продажи новых фотообъективов с высокой разрешающей способностью и уникальным боке. Новинки разработал производитель легендарных «Зенитов» – Красногорский завод имени С. А. Зверева (КМЗ).

На российский рынок выходят четыре модели объективов – «Зенитар 1,5/50», «Зенитар 2/35», «Зенитар 2,8/60 Макро» и «Селена 1,9/58» – все объединяет высокое качество исполнения и получаемого изображения.

«Всего в 2021 году красногорский завод выпустит семь фотообъективов с разными байонетами, совместимыми с камерами Sony, Nikon, Canon и Leica. Четыре премьерные модели выходят на рынок уже в этом месяце, до конца года мы рассчитываем начать продажи остальных», – отметил генеральный директор КМЗ Александр Новиков.

https://rostec.ru/upload/iblock/68c/1wf6tkff6jqff98czh4oo5bt3jvl5ejc.jpg

https://rostec.ru/news/shvabe-obyavil-o … obektivov/

Отредактировано Lapsha (27-04-2021 20:58:58)

1008

«КАМАЗ» презентовал самый большой российский карьерный самосвал

Новая разработка инженеров компании – карьерный самосвал КАМАЗ-65807 – презентован на международной выставке машин и оборудования для горнодобывающей и горнообрабатывающей промышленности MiningWorld Russia-2021, которая проходит в эти дни в Москве.

На крупнейшей специализированной бизнес-площадке, открытой на период с 20 по 22 апреля в международном выставочном центре «Крокус Экспо», ведущая машиностроительная компания представляет КАМАЗ-65807-0000002-90 – самый большой российский карьерный самосвал полной массой 95 т, грузоподъёмностью 65 т. Грузовик разработан и изготовлен в Научно-техническом центре «КАМАЗа».

Это уже второй представитель абсолютно нового семейства автомобилей в камазовской линейке настоящих карьерных самосвалов. Напомним, первая модель этого ряда – КАМАЗ-65805 была презентована на аналогичной выставке в октябре 2020 года. Дебютировавший прошлым летом 60-тонный автомобиль КАМАЗ-65805, как и новая модель – 65-тонный КАМАЗ-65807, предназначен для транспортировки скальной и горной породы в средних и малых карьерах в районах с умеренным и холодным климатом. Семейство будет состоять из карьерных самосвалов с колёсной формулой 8х4 и 10х6, грузоподъёмностью от 45 до 70 тонн.

https://kamaz.ru/upload/iblock/468/4688bca1b1da2d6dccbaf89bb934746c.jpg

https://kamaz.ru/press/releases/kamaz_p … _samosval/

1009

#p234343,The loyal liberal написал(а):

Там уже травить нечего. Ни печени, ни мозга. Один крысиный яд остался.

1010

#p234343,The loyal liberal написал(а):

лучше мозх, разумеется ... да и блохам достанется :-)

1011

#p234342,Lapsha написал(а):

Ну-ну!...

Так заливать зенки у меня никогда не получится.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 00:42:50)

Старается мой хроникер-летописец.

1012

#p234366,петруха написал(а):

лучше мозх, разумеется ... да и блохам достанется

Не достанется тебе ничего.не надейся.

1013

#p234295,Leon33 написал(а):

Гениально!!!

Восхищение какашкой. Отвратительно.

1014

#p234373,Кочегар написал(а):

Восхищение какашкой. Отвратительно.

Ночная смена?Что за котельная?На угле,мазуте?

1015

#p234374,The loyal liberal написал(а):

Ночная смена?Что за котельная?На угле,мазуте?

Возбуждение мизерабля. Мерзко.

1016

#p234371,The loyal liberal написал(а):

По русски. Я собачье дерьмо. Меня заметили.
Я горд.

1017

доля американской валюты в российском экспорте упала ниже 50%

1018

#p234371,The loyal liberal написал(а):

Хроникёр тут ты, вестимо.
Чтобы всасывать по стольку в одно рыло надо быть реальным хроном.

1019

#p234378,Кочегар написал(а):

По русски. Я собачье дерьмо. Меня заметили.
Я горд.

Знаешь , дружище Кочегар, у меня есть хроникеры , которые отслеживают мои сообщения на нескольких форумах.

Чем то я затрагиваю чувствительные струны в их душах. Вот и ты не промолчал. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1020

#p234398,Lapsha написал(а):

Хроникёр тут ты, вестимо.
Чтобы всасывать по стольку в одно рыло надо быть реальным хроном.

Кто пьян да умен, два угодья в нем.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48