Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48

Новости России #48

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

#p234521,The loyal liberal написал(а):

Если бы за дело то может и не так плохо, но вот за этих тухлых ребят из за Правду и депутата Федорова.

Федорова не знаю. А эти из "За правду" почему тухлые?

1052

#p234528,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Если бы за дело то может и не так плохо, но вот за этих тухлых ребят из за Правду и депутата Федорова.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Послушал я их тут на ютубе.

1053

#p234524,Lapsha написал(а):

Кто пьян да умен, два угодья в нем.

Ты-то тут причём? :)

Да и присказка эта придумана, уверен, самими синяками.

Я что-то ни разу не видел пьяного и умного. Пьяного и весёлого - бывает. Но редко. Но к тебе и это не относится.

Потому , что я все время трезвый последний год.

1054

#p234530,The loyal liberal написал(а):

Потому , что я все время трезвый последний год.

Но это же совсем не значит, что умный.

1055

Оба создаваемых в России лунных корабля будут садиться при возвращении под Оренбургом

МОСКВА, 28 апреля. /ТАСС/. Общий район посадки в районе Оренбурга выбран и для перспективного корабля "Орел", и для "Орленка". Об этом в интервью ТАСС сообщил генеральный директор Центра эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры (ЦЭНКИ) Руслан Мухамеджанов.

По словам гендиректора ЦЭНКИ, изначально было выбрано четыре локации - вблизи Оренбурга, Орска, Энгельса и Рубцовска. Полностью соответствовали предъявляемым требованиям территории в районах Оренбурга (радиус - 8 км) и Рубцовска (радиус - 10,5 км). "Рубцовск находится в 3 600 км от изготовителя, куда необходимо будет доставить корабль после приземления, а Оренбург - в 1 500 км, что сокращает расходы и время доставки корабля", - отметил он.

Перспективный космический пилотируемый корабль "Орел" (прежнее название "Федерация") создается в рамках российской лунной программы. Первый запуск "Орла" без космонавтов на борту запланирован на 15 декабря 2023 года с космодрома Восточный, во время этого полета стыковка корабля с МКС не предусматривается. В 2024 году "Орел" выполнит второй полет (тоже без космонавтов) с последующей стыковкой со станцией. В 2025 году планируется первый пилотируемый полет.

При создании "Орленка" будет использовано не менее 90% составляющих корабля "Орел". Этот корабль будет двухместным и более легким, чем четырехместный "Орел". Предполагается, что он будет весить не более 16 тонн, его сможет отправить ракета "Ангара". Впервые "Орленок" будет запущен ближе к 2028 году в рамках летной программы к Луне.

https://tass.ru/kosmos/11263973

1056

#p234481,MaxHo написал(а):

ну, скажем так, про харьковскую катастрофу в наших учебниках вообще не было ни словечка... сразу за сталинградом помнится шла операция багратион... а, не, малая земля...

Отредактировано MaxHo (Сегодня 15:06:24)

Советская история ВОВ построена вообще то абсолютно правильно, с точки зрения подачи информации от властей - народу, выискивание т.н. правды обычно ничего хорошего не приносит.

1057

#p234569,Vik6844 написал(а):

Советская история ВОВ построена вообще то абсолютно правильно, с точки зрения подачи информации от властей - народу, выискивание т.н. правды обычно ничего хорошего не приносит.

Сейчас информации о ВОВ полно. Реальной информации, со всеми подробностями, т.е. "т.н. правды". И - ничего, т.н. "победобесие" (устами русофобствующих) только многократно укрепилось.

В который раз тебе говорю: не путай свою Шумерию с Россией.

1058

#p234549,Lapsha написал(а):

Но это же совсем не значит, что умный.

Не тебе оценивать,колбасник.😎

1059

#p234582,The loyal liberal написал(а):

Не тебе оценивать,колбасник.😎

Почему не мне, старый дурак?

Твой уровень очевиден. А в сочетании с твоим быдлизмом получается потрясающий аромат. Не потому ли тебя гоняют как шавку со всех форумов?

1060

#p234584,Lapsha написал(а):

Почему не мне, старый дурак?

Твой уровень очевиден. А в сочетании с твоим быдлизмом получается потрясающий аромат. Не потому ли тебя гоняют как шавку со всех форумов?

Я не веду хронику твоих постов,колбасник,а ты ведешь хронику моих.😁

1061

#p234587,The loyal liberal написал(а):

Я не веду хронику твоих постов,колбасник,а ты ведешь хронику моих.😁

Я открою тебе страшную тайну, старый дурак: у форума есть такой сервис под названием "поиск". Заходишь туда и ищешь сообщения автора "The loyal liberal" по слову "самогон".
Всё занимает секунд 10.
Но твой мозг (или что там?) не выдаёт никаких вариантов кроме ведения твоих никому даром не нужных хроник.

1062

#p234594,Lapsha написал(а):

Я открою тебе страшную тайну, старый дурак: у форума есть такой сервис под названием "поиск". Заходишь туда и ищешь сообщения автора "The loyal liberal" по слову "самогон".
Всё занимает секунд 10.
Но твой мозг (или что там?) не выдаёт никаких вариантов кроме ведения твоих никому даром не нужных хроник.

Колбасник, зачем ты это пишешь?Мне не интересно ,что ты пишешь.😁

1063

#p234596,The loyal liberal написал(а):

Что, даже тебе стыдно выглядеть таким идиотом, старый дурак?

Не ожидал!

1064

#p234582,The loyal liberal написал(а):

Не тебе оценивать,колбасник.

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

1065

#p234599,Nika написал(а):

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

А вот и подтявкивающая тут как тут!

И как это вы так хорошо друг друга чувствуете?

1066

#p234596,The loyal liberal написал(а):

Чего ты с этим агрессивным хамом   беседуешь   - у него же цель  к кому-нить  прицепиться и нахамить

P.S.
твоего  друга  выпустили...

Отредактировано Nika (28-04-2021 22:58:30)

1067

#p234529,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

---------------------------------------------
Послушал я их тут на ютубе.

И в чём тухлость-то? Не в том же, что ты их послушал?

1068

#p234597,Lapsha написал(а):

Что, даже тебе стыдно выглядеть таким идиотом, старый дурак?

Не ожидал!

Колбасник,у тебя интересная логика.😁

1069

#p234602,Andrew_Raev написал(а):

И в чём тухлость-то? Не в том же, что ты их послушал?

Послушай сам.

1070

#p234601,Nika написал(а):

Чего ты с этим агрессивным хамом   беседуешь   - у него же цель  к кому-нить  прицепиться и нахамить

P.S.

Отредактировано Nika (Сегодня 02:58:30)

Я смеюсь.Спасибо.

1071

Гы. Учись, Лапша!

Маргарита Симоньян@M_Simonyan Государственное издание, Россия
Об'являю о внеочередном повышении зарплат нашим ребятам, чьи данные слили в сеть.
Я же предупреждала.
:crazyfun:

Отредактировано 123Мышь (29-04-2021 07:08:35)

1072

#p234651,123Мышь написал(а):

Гы. Учись, Лапша!

Ну Лапше скоро вот в таком стиле ролики новостные выкладывать.

Отредактировано stas (29-04-2021 07:17:24)

1073

#p234652,stas написал(а):

Ну дык!
Лавров уже, пробный шар закинул:  "требуя благополучия, вы подрываете генетический код России!" - ну што-то вроде, лень искать дословно.
Вопчем, его высер явно требует картинки-мемасика с Лавровым же... :D

Отредактировано 123Мышь (29-04-2021 07:24:14)

1074

#p234651,123Мышь написал(а):

Гы. Учись, Лапша!

Извинительнее дерьмо есть на публике, чем смотреть подобное днище. А тем более еще и на него ссылаться.

Ты не переживай за мои доходы. Ты переживай за свои.

1075

#p234653,123Мышь написал(а):

Ну дык!
Лавров уже, пробный шар закинул:  "требуя благополучия, вы подрываете генетический код России!" - ну што-то вроде, лень искать дословно.
Вопчем, его высер явно требует картинки-мемасика с Лавровым же...

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 21:24:14)

А вот лучше бы ты поискал.
И обнаружил бы "вдруг", что это - очередная брехня от либерастов.
Лавров такого не говорил. Это высеры подобных тебе с вольно надёрганными кусками фраз из разных предложений.

Но - понимаю - тебе главное разнести говно. Остальное - неважно.

1076

#p234601,Nika написал(а):

P.S.

Вот зачем ты так, Ника? Лапша очень уважаемый форумчанин нашего форума. У тебя короткая память - когда Лапша решил уйти из форума из-за того, что я будучи модератором забанил его на один день за нарушение правил, ты негодовала в мою сторону, обвиняя в том, что я уничтожаю форума и уходят интересные собеседники... Лапша вернулся. Наслаждайся собеседованием с ним. А Либерал сам прекрасно справляется с Лапшой и в твоих советах навряд ли нуждается. Ты Лапшу не трогай.
И на немецкого доктора ты не раз уже наехала с оскорблениями, забывая как становилась на его сторону в любом споре. До тех пор, пока он не назвал тебя полной дурой... Прости Господи...

1077

Там что то Стас плакал, что яйца в России дороговаты. Спорил с Тра о яйцах в Германии. Я особо не вникал, мне по барабану, но для Стаса есть хорошая новость.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В России подешевели яйца   

https://icdn.lenta.ru/images/2021/04/29/06/20210429060159094/pic_32af48e817ebf7f014bee81af5265385.jpg

В России с начала текущей недели подешевели яйца, сообщил генеральный директор Национального союза птицеводов Сергей Лахтюхов в интервью «Известиям».

По его словам, торговые сети уже запаслись продукцией накануне празднования Пасхи, поэтому снизили объемы закупок у производителей. Таким образом, снижение спроса на яйца привело к уменьшению отпускной цены.

Как пояснила генеральный директор Российского птицеводческого союза Галина Бобылева, отпускные цены производителей уже снизились на яйцо первой и второй категории на 5-10 процентов.

Также замедление роста цен на яйца заметили в Минсельхозе. Там допустили, что стоимость продукции продолжит снижаться в ближайшее время.

По последним данным Росстата, в январе средняя цена по России за десяток яиц составила 75,38 рубля, в феврале — 77,13 рубля (рост на 2 процента к началу года), в марте — 81,33 рубля (почти 8 процентов).

Ранее сообщалось, что на прошедшей неделе, с 20 по 26 апреля, в России подорожали два вида овощей: огурцы и капуста. При этом помидоры стали дешевле. Кроме того, в пределах одного процента цена повысилась на свинину, баранину, говядину, колбасные изделия, детские консервы, молоко, сычужные сыры и шоколадные конфеты.

https://lenta.ru/news/2021/04/29/yaytsa/

1078

Почему бы не запретить советские детские книги?
Ведь жизнь, которая в них описывается, официально ЗАПРЕЩЕНА!
Речь не о ценности труда, коллективизме и тому подобных пережитках страшного советского прошлого. Это всё хоть и упразднили, но не запретили официально. Речь о конкретных вещах, которые РЕАЛЬНО ЗАПРЕЩЕНЫ практикой следования различным актам надзорных организаций.l

Далее там, где много букв
https://zen.yandex.ru/media/luchik/poch … ource=serp

Мда... Вспомнилось. Зимний поход с несколькими ночевками.  Пища готовящаяся на костре.  Макароны сваренные на костре с водой из родника и банка тушёнки в них. Чай из котелка. Пробуждение от воды, которая льеться на лицо сверху старенькой брезентовой палатки, потому что ночью оттепель ударила. И никаких  биосортиров.  Гитары, песни. Тяжёлый рюкзак на марше, с мыслью "на хера мне все это надо?".  Но сука, проходило несколько дней после этого ада, и почему-то снова тянуло, взяв рюкзак присоединиться к группе...
У представителей Роскомнадзора, шок бы был, существуй бы они тогда...

Отредактировано stas (29-04-2021 09:33:28)

1079

#p234665,stas написал(а):

Далее там, где много букв

Какая глупость...

1080

#p234653,123Мышь написал(а):

Сообщение от stas

Ну дык!
Вопчем, его высер явно требует картинки-мемасика с Лавровым же... :D

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 11:24:14)

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

Что набиуллина, греф,кудрин реально без пармезана остались?Или он про детей с купленными в кредит андроидами?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48