#p235284,тюбик написал(а):Сообщение от Leon33
Сообщение от тюбик
Сообщение от Leon33
Сообщение от stas
Председатель Европарламента ответил на санкции России цитатой из Толстого: «Как писал Толстой, нет величия там, где нет правды». («Нет величия там, где нет простоты, добра и правды», — прим. «Ленты.ру»).
Очень точно и правильно!!!
а в чем правда .брат ?
Тюбик, привет! Правда в том, о чем сказала 90 летняя бабушка господину Володину...
ну то што жить всем тяжело это не правда -это факт .я спрашиваю в чем правда ?твоя правда .
Правда - есть правда! Она не может быть моей или чужой. Любой человек не любит , когда его обманывают. Вот для примера, у нас в Израиле пару дней тому назад, на горе обвалилась трибуна и погибли 50 человек, а еще 150 попали в больницу с ранениями разной степени. Я не вникаю в суть этого обряда, но есть ультраортодоксы, которые каждый год собираются на этой горе , жгут костры и пляшут всю ночь. 100.000 человек приезжают со всех концов Израиля и мира также на эту ночь и отмечают этот праздник. Теперь выясняется, что еще 3 года тому назад, главный контролер Израиля в своем отчете написал, что то место, на котором это происходит - опасно для жизни. Он конечно не только об этом написал, но и о многом другом, но в том числе и об этом. И не только он об этом писал. - Никому до этого нет дела. Президент Израиля и Премьер обязаны были также побеспокоиться...но где уж там такими мелочами заниматься. В конце-концов есть Министерство по делам религий...Там какой-то инженер вроде бы , ответственный за эту трибуну, подписал Акт приемки трибуны, где было написано, что она в полном порядке. Но этот инженер, если он еще инженер, не подумал о том, что из этих 100.000 чел много людей одновременно пойдут толпой на эту трибуну и она рухнула. Сейчас ищут, кого бы обвинить? Пока решили обвинить полицию, которая не обеспечила порядок...Короче говоря, все это очень напомнило мне историю со взрывом в Чернобыле...И ни один пока не нашел мужскую смелость заявить о том, что у нас бардак, что мы уже 2 года живем без правительства, без бюджета и без надежды на элементарный порядок. Правда - это истина!