Э. Вакцинации тоже касается?
Этот вопрос, ко всем отписавшимся: Леон, Лиза и Раев.
Смотри. В прошлом году все боялись делать вакцинацию...Иди знай наперед, что может быть...Но, все -таки, ученые, связанные с вакцинами и врачи тоже в том числе, объясняли людям и в том числе и нам всем, что как только появится критическая масса людей, сделавших прививку, то этот вирус сильно ослабеет... Я этого не понимаю, но сейчас верю им на слово, т.к. у нас в Израиле прививку сделали 75% взрослого населения и сейчас у нас обнаруживают в сутки меньше 100 новых зараженных, а больницах осталось несколько десятков тяжелобольных. Это значит, что они правы и действительно помогает. Ведь только недавно у нас в день появлялось по 10000 новых больных и была паника, т.к. некуда было помещать больных и все больницы были переполнены. Мы уже месяц не носим масок на улице, только в закрытых помещениях. Поэтому, нужно делать вакцинацию и для страховки быть подальше от толпы. Я конечно тот еще перестраховщик, но по утрам хожу один 4-5 км, потом сижу дома и ни в какие компании не хожу, хотя меня приглашают ходить в клуб пенсионеров на йогу, в разные кружки и на празднование 70 -тилетия нашего клуба. Не хо-чу! У меня и так мало свободного времени, хотя я нигде не работаю. Береженого - Бог бережет!