Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48

Новости России #48

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

#p235333,123Мышь написал(а):

Э. Вакцинации тоже касается?
Этот вопрос, ко всем отписавшимся: Леон, Лиза и Раев. :blush:

Смотри. В прошлом году все боялись делать вакцинацию...Иди знай наперед, что может быть...Но, все -таки, ученые, связанные с вакцинами и врачи тоже в том числе, объясняли людям и в том числе и нам всем, что как только появится критическая масса людей, сделавших прививку, то этот вирус сильно ослабеет... Я этого не понимаю, но сейчас верю им на слово, т.к. у нас в Израиле прививку сделали 75% взрослого населения и сейчас у нас обнаруживают в сутки меньше 100 новых зараженных, а больницах осталось несколько десятков тяжелобольных. Это значит, что они правы и действительно помогает. Ведь только недавно у нас в день появлялось по 10000  новых  больных и была паника, т.к. некуда было помещать больных и все больницы были переполнены. Мы уже месяц не носим масок на улице, только в закрытых помещениях. Поэтому, нужно делать вакцинацию и для страховки быть подальше от толпы. Я конечно тот еще перестраховщик, но по утрам хожу один 4-5 км, потом сижу дома и ни в какие компании не хожу, хотя меня приглашают ходить в клуб пенсионеров на йогу, в разные кружки и на празднование 70 -тилетия нашего клуба.  Не хо-чу! У меня и так мало свободного времени, хотя я нигде не работаю. Береженого - Бог бережет!

1322

#p235338,Leon33 написал(а):

Береженого - Бог бережет!

Это точно.

1323

#p235338,Leon33 написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Э. Вакцинации тоже касается?
    Этот вопрос, ко всем отписавшимся: Леон, Лиза и Раев. :blush:

Смотри. В прошлом году все боялись делать вакцинацию...Иди знай наперед, что может быть...Но, все -таки, ученые, связанные с вакцинами и врачи тоже в том числе, объясняли людям и в том числе и нам всем, что как только появится критическая масса людей, сделавших прививку, то этот вирус сильно ослабеет... Я этого не понимаю, но сейчас верю им на слово, т.к. у нас в Израиле прививку сделали 75% взрослого населения и сейчас у нас обнаруживают в сутки меньше 100 новых зараженных, а больницах осталось несколько десятков тяжелобольных. Это значит, что они правы и действительно помогает. Ведь только недавно у нас в день появлялось по 10000  новых  больных и была паника, т.к. некуда было помещать больных и все больницы были переполнены. Мы уже месяц не носим масок на улице, только в закрытых помещениях. Поэтому, нужно делать вакцинацию и для страховки быть подальше от толпы. Я конечно тот еще перестраховщик, но по утрам хожу один 4-5 км, потом сижу дома и ни в какие компании не хожу, хотя меня приглашают ходить в клуб пенсионеров на йогу, в разные кружки и на празднование 70 -тилетия нашего клуба.  Не хо-чу! У меня и так мало свободного времени, хотя я нигде не работаю. Береженого - Бог бережет!

Леон, я выделил то, что и так бросается в глаза.
Ты просто ВЕРУЮЩИЙ - не в медицинскую теорию хоть какую-то ,-  ты ничем не лучше, ваших харедимов.
После любой сезонной эпидемии, идет спад заболевших - независимо от вакцинации, - для тебя это новость?
Вы там ваще йопнулись на отличненько: тут давно никто нахрен не носит маски даже в автобусах - и чота не наблюдаю трупов неприбранных в придорожных канавах. Вот как раз таки, кого упекают в эти ковидарии по малейшему подозрению - те чота дохнут там. Даже приходится у них, отбирать телефоны и запрещать любые контакты с родственниками. Потом выдают труп.

1324

#p235331,Andrew_Raev написал(а):

Это хорошее правило.

Мы тоже никогда  не участвуем  в массовых сборищах

1325

#p235342,123Мышь написал(а):

Вы там ваще йопнулись на отличненько: тут давно никто нахрен не носит маски даже в автобусах - и чота не наблюдаю трупов неприбранных в придорожных канавах.

А у нас носят ,  даже на улице,  из уважения к     встречным согражданам ,  кому хочется   вдыхать  чужие  сопли и бактерии

Отредактировано Nika (02-05-2021 19:07:20)

1326

#p235344,Nika написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Вы там ваще йопнулись на отличненько: тут давно никто нахрен не носит маски даже в автобусах - и чота не наблюдаю трупов неприбранных в придорожных канавах.

А у нас носят ,  даже на улице,  из уважения к     встречным согражданам ,  кому хочется   вдыхать  чужие  сопли и бактерии

Отредактировано Nika (Сегодня 19:07:20)

Не хочешь чота там вдыхать от сограждан - носи хоть противогаз, хоть ОЗК.  :D
Это твои проблемы, а не сограждан...

Я ваще офигеваю, от этих вакцинированных от здравого смысла - ну ты, кольнул себе антидот-вакцину, шляешься в маске даже в парке - ты защитился как хотел, чо ты пристал к другим-то, они ж тебя уже точно не заденут?.. но нет, мля: именно такие придурки, ко всем докапываются - видать, вера их в вакцину и маски некрепка.. Сжечь таких говнюков надо - как еретиков!.. ибо притворная вера во всеблагие маски и вакцину - хуже неверия! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Отредактировано 123Мышь (02-05-2021 19:15:43)

1327

#p235345,123Мышь написал(а):

Не хочешь чота там вдыхать от сограждан - носи хоть противогаз, хоть ОЗК. 

это  не проблема,  a   кодекс поведения     в нашей эрии

Отредактировано Nika (02-05-2021 19:13:39)

1328

Ты просто ВЕРУЮЩИЙ - не в медицинскую теорию хоть какую-то ,-  ты ничем не лучше, ваших харедимов.

Ты предполагаешь или ты уверен в этом?

1329

#p235347,Nika написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Не хочешь чота там вдыхать от сограждан - носи хоть противогаз, хоть ОЗК.

это  не проблема,  a   кодекс поведения     в нашей эрии

Отредактировано Nika (Сегодня 19:13:39)

Э. Ника, а кто вам прописал такой кодекс?... только не звезди, что вы всю жизнь там носили маски и протирали руки спиртом.
Вам просто, спустили сверху это говно, и вы его сожрали. Еще и. убедили себя - что это6 ваш свободный выбор, этический кодекс и прочая куйня.
Да вам завтра так же по СиэНэН впердолят, что каннибализм - это то, что надо - и будете жрать.

1330

они ж тебя уже точно не заденут?

Хуже дурака только мышь с апломбом.

1331

#p235348,Leon33 написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Ты предполагаешь или ты уверен в этом?

Ты сказал - "Верую..". Я просто, отметил этот факт.

1332

#p235351,Пинчук написал(а):

Сообщение от 123Мышь

они ж тебя уже точно не заденут?

Хуже дурака только мышь с апломбом.

Хуже пинчука только... только... только кожаные канчуки. которые согласно классику - вещь в большом количестве - нестерпимая.
Но пинчуки нестерпимы. даже в слЕдовых количествах.

1333

После любой сезонной эпидемии, идет спад заболевших - независимо от вакцинации, - для тебя это новость?
Вы там ваще йопнулись на отличненько: тут давно никто нахрен не носит маски даже в автобусах - и чота не наблюдаю трупов неприбранных в придорожных канавах. Вот как раз таки, кого упекают в эти ковидарии по малейшему подозрению - те чота дохнут там. Даже приходится у них, отбирать телефоны и запрещать любые контакты с родственниками. Потом выдают труп.

Извини, но ты написал чушь. Во-первых, тут - это где именно? . Но это тоже неважно...В Израиле плотность населения почти в 2 раза больше, чем в Индии. Что ты хочешь сказать, что если в автобусе будет находиться человек с вирусом короны, то можно спокойно с ним поцеловаться и ты от него не заразишься?
А как же врачи в больницах, которые одеты в двойные защитные костюмы,  в масках и забралах, непросто заражаются, а болеют и умирают? Извини, но ты не прав! У моих родственников с Алтая, пол-года тому назад мама подвернула ногу зимой на льду и ее положили в больницу, где она подхватила ковид и умерла.

1334

#p235354,123Мышь написал(а):

Хуже пинчука только... только... только кожаные канчуки. которые согласно классику - вещь в большом количестве - нестерпимая.

И жалкий мышиный клекот оправданья....

1335

#p235350,123Мышь написал(а):

Э. Ника, а кто вам прописал такой кодекс?... только не звезди, что вы всю жизнь там носили маски и протирали руки спиртом.

Кодекс заключается в уважении  к согражданам по  городку  , a  в ситуации пандемии - это      стараться чтобы  миазмы твоего дыхания или чиха не  попали  на прохожих  на  улице

1336

#p235355,Leon33 написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Извини, но ты написал чушь. Во-первых, тут - это где именно? . Но это тоже неважно...В Израиле плотность населения почти в 2 раза больше, чем в Индии. Что ты хочешь сказать, что если в автобусе будет находиться человек с вирусом короны, то можно спокойно с ним поцеловаться и ты от него не заразишься?
А как же врачи в больницах, которые одеты в двойные защитные костюмы,  в масках и забралах, непросто заражаются, а болеют и умирают? Извини, но ты не прав! У моих родственников с Алтая, пол-года тому назад мама подвернула ногу зимой на льду и ее положили в больницу, где она подхватила ковид и умерла.

Леон, этот ковид - это просто, штамм сезонного гриппа. да, неприятного - но вполне укладывающегося, в любые штатные рамки. Ты наверное, в курсе - что даже отработанные годами вакцины от гриппа, - не уберегают от заражения, что маски против него для гражданского населения - не более чем. плацебо.
Что вся сверхсмертность от ковида, даже натянутая как сова на глобус - не составляет даже трети от сверхсмертности от принимаемых мер по борьбе с ним. Что на пандемию эта хрень не тянет никак по любым старым стандартам той же ВОЗ. И уж. тем более - не оправдывает титанического шоу по массовой вакцинации какой-то хернёй, сляпанной на коленке ударными темпами.

1337

#p235359,Nika написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Кодекс заключается в уважении  к согражданам по  городку  , a  в ситуации пандемии - это      стараться чтобы  миазмы твоего дыхания или чиха не  попали  на прохожих  на  улице

Ника, вам там уже прописали неграм жопу целовать. Штоб миазмы белого супремасизма - нидайбог, не попали на ранимых нигр. Такшта, исполняйте. Глядишь. ишшо чота новое придумают по просьбам трудящихся.

1338

Сжечь таких говнюков надо - как еретиков!.. ибо притворная вера во всеблагие маски и вакцину - хуже неверия!

Нарываешься.

1339

#p235366,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Сжечь таких говнюков надо - как еретиков!.. ибо притворная вера во всеблагие маски и вакцину - хуже неверия!

Нарываешься.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Херня... вон смотри, в Гермашке скоро начнут сжигать тех, кто не верует во всеблагую Грету. Ну или, в концлагеря сажать.
---------------------------
«В будущем даже серьезная потеря свободы ради защиты климата может быть соразмерно и конституционно оправдана; именно поэтому существует риск того, что придется смириться со значительной потерей свободы ".
(...........бла-бла..........), гуглоперевод сами
https://reitschuster.de/post/bundesverf … vorbehalt/
-------------------
Тра - наш казадойч, - небось обрадуется. Кстати, ему ещё понравится: што вроде, дочку Швабе (который вот этот ковидокризис и сторонник убить всех лишних человеков) - поставят вроде, вместо старой комсомолки Меркель.
Чота мне подсказывает, што в Гермашке скоро станет так же уютно, как в конце 1930-х. o.O

1340

#p235368,123Мышь написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от 123Мышь

Нарываешься.

Подпись автора

Херня... вон смотри, в Гермашке скоро начнут сжигать тех, кто не верует во всеблагую Грету. Ну или, в концлагеря сажать.
---------------------------
«В будущем даже серьезная потеря свободы ради защиты климата может быть соразмерно и конституционно оправдана; именно поэтому существует риск того, что придется смириться со значительной потерей свободы ".
(...........бла-бла..........), гуглоперевод сами
https://reitschuster.de/post/bundesverf … vorbehalt/
-------------------
Тра - наш казадойч, - небось обрадуется. Кстати, ему ещё понравится: што вроде, дочку Швабе (который вот этот ковидокризис и сторонник убить всех лишних человеков) - поставят вроде, вместо старой комсомолки Меркель.
Чота мне подсказывает, што в Гермашке скоро станет так же уютно, как в конце 1930-х. o.O

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

осталось немного построить газопровода.к концу лета говорят управятся ..германия получит гарантированный источник энергии .и политика её будет более внятной .

1341

Лиза! Я снова возвращаюсь к пострадавшим на горе Мерон. У нас в одной больнице взяли интервью у одного молодого парня, который там тоже был и пострадал.  Ему 19 лет и он рассказал, что ему и его другу раввин не разрешил куда-то там пойти и поэтому они решили вернуться вообще от этой горы домой. Когда они двинулись против потока людей, которые шли наоборот, кто-то там упал и люди стали валиться один на другого. Его накрыли несколько тел, и он рассказывает, что он не кричал, потому что если бы он кричал, то вдохнуть воздух он бы не смог и задохнулся. На данную минуту, абсолютно никто не знает, что вообще там произошло. Зам Премьера и многие другие требуют создать независимую комиссию, а Премьер Нетаниягу против. Он сейчас находится под судом и ходит на допросы. Я думаю, что все-таки будет создана комиссия, т.к. уже появились требования открыть уголовное дело и допросить всех временных министров. Я хочу сказать, что пока полной ясности нет. Одно ясно. что одна толпа шла наверх по лестнице, а другая - спускалась вниз. Там идет какая-то огромная стройка и какие-то строительные заборы, лестницы, трубы и пр...То ли лестница рухнула с людьми, то ли что-то другое. Этот студент 19 лет ничего не может объяснить, с чего все это началось.

1342

#p235377,Leon33 написал(а):

Лиза! Я снова возвращаюсь к пострадавшим на горе Мерон. У нас в одной больнице взяли интервью у одного молодого парня, который там тоже был и пострадал.  Ему 19 лет и он рассказал, что ему и его другу раввин не разрешил куда-то там пойти и поэтому они решили вернуться вообще от этой горы домой. Когда они двинулись против потока людей, которые шли наоборот, кто-то там упал и люди стали валиться один на другого. Его накрыли несколько тел, и он рассказывает, что он не кричал, потому что если бы он кричал, то вдохнуть воздух он бы не смог и задохнулся. На данную минуту, абсолютно никто не знает, что вообще там произошло. Зам Премьера и многие другие требуют создать независимую комиссию, а Премьер Нетаниягу против. Он сейчас находится под судом и ходит на допросы. Я думаю, что все-таки будет создана комиссия, т.к. уже появились требования открыть уголовное дело и допросить всех временных министров. Я хочу сказать, что пока полной ясности нет. Одно ясно. что одна толпа шла наверх по лестнице, а другая - спускалась вниз. Там идет какая-то огромная стройка и какие-то строительные заборы, лестницы, трубы и пр...То ли лестница рухнула с людьми, то ли что-то другое. Этот студент 19 лет ничего не может объяснить, с чего все это началось.

вот так вот примерно и погибнет цивилизация .все будут спасать себя .но при этом  давить других .это знак .

Отредактировано тюбик (02-05-2021 21:37:59)

1343

#p235362,123Мышь написал(а):

Ника, вам там уже прописали неграм жопу целовать.

Нет , не прописали.
У меня встречный вопрос - тебе дураком скакать  по форуму не надоело ?

1344

#p235379,тюбик написал(а):

вот так вот примерно и погибнет цивилизация .все будут спасать себя .но при этом  давить других .это знак .

Да ладно вам. Ходынку не хотите вспомнить или похороны Сталина? Давка на горе Мирон в истории ох как не первая.

1345

#p235397,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Да ладно вам. Ходынку не хотите вспомнить или похороны Сталина? Давка на горе Мирон в истории ох как не первая.

Подпись автора

тогда давили себя несовершенные народы .а тут евреи .это определенно символ .

1346

Ежовщина?

1347

#p235357,Пинчук написал(а):

Сообщение от 123Мышь

И жалкий мышиный клекот оправданья....

Помолчал бы, нищета позорная.

1348

1349

Я чота не понял, вот это вот выделенное...
------------------------
Тяжелый атомный ракетный крейсер "Адмирал Лазарев" проекта 11442 отправлен на утилизацию. 30 апреля, в пятницу, он был отбуксирован на 30-й судоремонтный завод.

В феврале этого года сообщалось, что контракт на утилизацию ТАРКР "Адмирал Лазарев" с 30-м СРЗ заключил "Росатом". Стоимость утилизации оценивается в 5 млрд. рублей, работы должны быть закончены к 30 ноября 2025 года.
https://topwar.ru/182571-tjazhelyj-atom … aciju.html
----------------------
Это с каких пор, за сданный металл ещё доплачивать нужно?..
Вон, в СПб так денех дают:
---------

сначала судно снимают с учета, аннулируют право на его владение, затем его полностью разбирают и режут на отдельные части с последующей сдачей на металлолом;
    после этого части корабля доставляют в пункт приема лома, где производится взвешивание и расчет с клиентом;
    выгодная стоимость утилизации судна на металлолом в Санкт-Петербурге позволяет судовладельцам получать хорошие финансовые результаты от сдачи нерабочего водного транспорта;
    окончательный этап утилизации предполагает переплав металлолома для повторного использования металла в промышленности.

Отредактировано 123Мышь (03-05-2021 07:50:54)

1350

#p235429,The loyal liberal написал(а):

Помолчал бы, нищета позорная.

Табаки подтявкнул

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48