Почему нет газа в российской деревне
Буквы в слова складывать умеешь?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48
Почему нет газа в российской деревне
Буквы в слова складывать умеешь?
.
Да. Вот - Газопроводы здесь тянут в дачные деревни, расположенные рядом с Валдайской резиденцией Путина, а остальным власти отказывают по причине "экономической нецелесообразности".
Отредактировано Каспар (07-05-2021 09:53:47)
а остальным власти отказывают по причине "экономической нецелесообразности".
Радио Сволота.
Россия – крупнейший мировой экспортер природного газа, однако для внутреннего потребителя свободного топлива нет.
Новая Зеландия богата природным газом и добывает ежегодно более 5 млрд. кубометров.
При этом процент газификации жилья менее 15%.
https://theconversation.com/why-new-zea … rves-91544
https://www.stats.govt.nz/information-releases/dwelling-and-household-estimates-march-2020-quarter#:~:text=Private dwellings estimate: 1,919,800 (at,(at%2031%20March%202020).
Весь газ принадлежит монополии First Gas Limited.
Потребление газа домохозяйствами составляет менее 5% общего потребления.
Около 20% - генерация электроэнергии.
Остальное - частным бизнесам. Им, разумеется, это гораздо нужнее, чем какому-то сраному населению.
https://www.mbie.govt.nz/building-and-e … tatistics/
https://www.mbie.govt.nz/assets/Data-Fi … z/Gas.xlsx
Отредактировано Lapsha (07-05-2021 10:30:20)
Радио Сволота.
Каспар таскает субстанцию только из таких помоек.
Новая Зеландия богата природным газом и добывает ежегодно более 5 млрд. кубометров.
Конечно это облегчило жизнь простых людей России. Сравнивать Россию и Новую Зеландию. Тупой клоун...
Конечно это облегчило жизнь простых людей России. Сравнивать Россию и Новую Зеландию. Тупой клоун...
Старый дурак, получается что ты тявкаешь на страну, у которой с газификацией в разы лучше, чем в твоей якобы развитой стране.
Старый дурак, получается что ты тявкаешь на страну, у которой с газификацией в разы лучше, чем в твоей якобы развитой стране.
Какой ты дурак... Ну да ладно, я с тобой не общаюсь.
Какой ты дурак... Ну да ладно, я с тобой не общаюсь.
У тебя очень стандартная и очень тупая реакция на факты, старый дурак.
По лапшинскому... Россия против Новой Зеландии... Какой идиот...
Современная застройка городов в России. Микрорайон в Ставрополе
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ … scale_1200
Взято отсюда
https://zen.yandex.ru/media/13_pilot/mi … 2d9ebd9b9c
В Москве подобное тоже массово строят. От ПИК. Только в дополнении ещё и дома веселенького тёмно-коричневого цвета, как крематории на кладбище.
Живите долго и щастливо...
да хрен с ними. Скинь мне в личку почту, а то старая не работает
ЗЫ: пусть все видят! Пилдоры и так видят
Радио Сволота.
И это так.
Ты так и не объяснил, где и в чём они "всех переплюнули".
А как ты хочешь, чтобы я тебе объяснил? Пока они подняли на 10 км макет...когда будет готова вся ракета высотой 120 метров, это примерно 40 - этажный дом, - и установлено в ней почти 30 двигателей, то ты убедишься в том, что они всех переплюнули...
Если у тебя есть такие сведения, что Россия тоже запускает в космос подобные махины, то поделись здесь и мы тоже будем знать, чем там Рогозин занимается.
Сообщение от Lapsha
неа, это факты Лапши противу фактов Каспара ... с очевидным результатом
спасибо за традиционно-искреннюю заботу о нещастных россиянах ...
Если у тебя есть такие сведения, что Россия тоже запускает в космос подобные махины
У России с космосом (как и во всем остальном) сейчас вообще все плохо, и сравнивать тут нечего.
Что интересно, обычно испытания, да ещё на таких ранних этапах, не показываются, ну или не показывались. Считалось что незачем - ну много взрывов, неудач, зачем вообще? Типа это плохо.
Но не нам учить Маска маркетингу Он решил все это дело показывать, и снова не прогадал. Интерес на самом деле большой. Я смотрел пару стримов на ютубе, так вот, на площадке ещё есть люди, прототип (даже ещё не прототип - а скорее макет второй ступени - а это именно вторая ступень) не заправлен, вообщем до запуска ещё несколько часов - а уже смотрят несколько тысяч. А стрим-то не один, их несколько, а уже ближе к началу запуска под несколько десятков тысяч набирается. Строка комментариев бежит так что ничего не успеваешь прочитать.
Вообщем людям интересно, и это очень хорошо, так считаю.
Что за бессмысленное блеяние, старый дурак?
Тебе предоставили факты. А ты в ответ, очень для тебя стандартно, способен только на плевание дерьмом.
А как ты хочешь, чтобы я тебе объяснил? Пока они подняли на 10 км макет...когда будет готова вся ракета высотой 120 метров, это примерно 40 - этажный дом, - и установлено в ней почти 30 двигателей, то ты убедишься в том, что они всех переплюнули...
Если у тебя есть такие сведения, что Россия тоже запускает в космос подобные махины, то поделись здесь и мы тоже будем знать, чем там Рогозин занимается.
Ты плохо понимаешь русский язык?
Не надо мне в очередной раз рассказывать в чём я буду убеждён в светлом будущем. Ты этого не знаешь. Поскольку полный в этом профан.
Я тебя всего лишь попросил провентилировать в чём конкретно полёт этой кастрюли всех уже переплюнул. Это было твоё утверждение.
Опять будешь токовать про то, как я удивлюсь непонятно когда?
Отредактировано Lapsha (07-05-2021 18:42:26)
У России с космосом (как и во всем остальном) сейчас вообще все плохо, и сравнивать тут нечего.
Ну, без этого специалиста-наркоши из великой космической державы подобные темы не обходятся, разумеется.
Ну, без этого специалиста-наркоши из великой космической державы подобные темы не обходятся
Куда мне до тебя
Без тебя вообще ни одна тема не обходится. Ты вот как заступил на смену - так все, весь рабочий день нон-стоп на всех темах и всем отвечая без перерывов.
Куда мне до тебя
Без тебя вообще ни одна тема не обходится. Ты вот как заступил на смену - так все, весь рабочий день нон-стоп на всех темах и всем отвечая без перерывов.
Именно так.
А тебе какое до этого дело?
Моя смена мешает тебе носить чемоданы?
Или ширяться?
Обзор: в январе 2021 года в России открылось 14 новых производств
Открыто 14 новых производства, из них 3 крупных с инвестициями более 1 млрд рублей. Общий известный объем инвестиций порядка 15 млрд рублей (по некоторым производствам объем инвестиций неизвестен).
Новая атомная подлодка "Казань" принята в состав ВМФ России
При создании подлодки были применены новейшие технические решения, системы АПЛ прошли глубокую модернизацию, а сама она получила мощное вооружение.
А тебе какое до этого дело?
Простое человеческое любопытство. Ты кем работаешь?
В библиотеке, куда никто не заходит, ну может пару человек за смену?
На парковке в будке, охранником в учреждении на входе типа что-то вроде того?
Простое человеческое любопытство. Ты кем работаешь?
В библиотеке, куда никто не заходит, ну может пару человек за смену?
На парковке в будке, охранником в учреждении на входе типа что-то вроде того?
Вожу рукаме в нескольких проектах. В данный момент в двух.
Про парковки и будки в твоем исполнении всё довольно естественно. Именно на такие работы ты только и можешь рассчитывать. Поэтому твоя фантазия далее этого продвинуться не в состоянии.
Вожу рукаме в нескольких проектах. В данный момент в двух.
Про парковки и будки в твоем исполнении всё довольно естественно. Именно на такие работы ты только и можешь рассчитывать. Поэтому твоя фантазия далее этого продвинуться не в состоянии.
Да не берут их туда - у нас такие как он - собиратели овощей, если ума побольше- на мясокомбинат
Про парковки и будки в твоем исполнении всё довольно естественно.
Естественно, потому что я не вижу никакой более-менее квалифицированной, и уж тем более руководящей работы, где можно было бы каждые пять минут отвлекаться и писать посты на форуме. Я сужу по Литве.
В Америке есть руководящие работы, где можно попусту просиживать штаны, как в Совке было?
Тем более ты же не на государственной работе, верно? Так что за работа такая?
Умер народный артист России Владимир Качан
МОСКВА, 7 мая - РИА Новости.
Народный артист России Владимир Качан скончался в пятницу на 74-м году жизни от коронавируса, сообщил РИА Новости художественный руководитель театра "Школа современной пьесы" Иосиф Райхельгауз.
"Владимир Качан скончался час назад в Коммунарке от коронавируса", сказал собеседник агентства.
"Кавалергарда век недолог, и потому так сладок он..."
Мир душе его.
Отредактировано Ларион (07-05-2021 20:17:03)
В Америке есть руководящие работы, где можно попусту просиживать штаны, как в Совке было?
В Америке их гораздо больше, чем было в совке.
Ты про Америку судишь на основании чего, интересно? После просмотра голливудских киношек?
Кроме того открою тебе страшную тайну про руководство проектами в хайтеке. Уверен, это относится не только к хайтеку. Квалифицированный и опытный PM или PO впахивает как ишак перед началом проекта и первую неделю-две. Пока не организует работу так, как она должна быть организована. Потом остаётся только следить, что всё идёт правильно. Водить рукаме - не поточная работа. Но откуда тебе это знать?
Если PM или PO весь проект взмылены как ослы, их надо выгонять. Из-за профнепригодности. Потому что их суточная занятость означает только дно - они вмешиваются в уже идущий технологический процесс значит, они его изначально организовали и распланировали как Цензура.
По частоте моих постов на форуме несложно понять, когда у меня начала-окончания проектов. Это бывает раз, максимум пару раз в год.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48