Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48

Новости России #48

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p235954,Mantas написал(а):

Сообщение от Lapsha

Про парковки и будки в твоем исполнении всё довольно естественно.

Естественно, потому что я не вижу никакой более-менее квалифицированной, и уж тем более руководящей работы, где можно было бы каждые пять минут отвлекаться и писать посты на форуме. Я сужу по Литве.
В Америке есть руководящие работы, где можно попусту просиживать штаны, как в Совке было?  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif
Тем более ты же не на государственной работе, верно? Так что за работа такая?

Естественно, Лапша тут на форуме - на основной работе.  :D
Я вот сейчас, немножко веду объект и сам на нем работаю - так, нет времени новости посмотреть. Это всего один объект, мелкий-мелкий, частный клиент. И я себе там сам сроки устанавливаю, никакой штурмовщины. А наш Доширак, сидит на форуме онлайн 365/7/24.
Ну сам видишь, птенчик пригожинский.

1472

#p235959,123Мышь написал(а):

Естественно, Лапша тут на форуме - на основной работе.  
Я вот сейчас, немножко веду объект и сам на нем работаю - так, нет времени новости посмотреть. Это всего один объект, мелкий-мелкий, частный клиент. И я себе там сам сроки устанавливаю, никакой штурмовщины. А наш Доширак, сидит на форуме онлайн 365/7/24.
Ну сам видишь, птенчик пригожинский.

Вот, Мантас, такой же мыслитель как и ты. Который судит о мире не выше своих чемоданов.

Мышь, ты так до конца и не провентилировал про энергетические установки крейсера. Как-то заткнулся и тихо слинял из ветки.
Почто так?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1473

#p235960,Lapsha написал(а):

Мышь, ты так до конца и не провентилировал про энергетические установки крейсера. Как-то заткнулся и тихо слинял из ветки.
Почто так?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Да похрен на них. Дел много.
Наверное, был неправ, и их не демонтировали . Мне так-то похрен на корыто, которое идет на иголки.
Удивила сумма в 5 ярдов на демонтаж, проще было утопить и сказать что так и было. Тем более, что активная зона выгружена.

Так ты и не объяснил: за што такому форумному звездоболу деньги плотют на основной якобы работе.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
У тебя щас должен быть разгар рабочего дня, часа 2 пополудни. Чё ты здесь трёшься?

Отредактировано 123Мышь (07-05-2021 20:58:07)

1474

Гы. Мужик явно знает толк в запоях! :blush:
------------------
Наркологи просят россиян не прерывать резко первомайский запой– Не все знают, что алкогольный психоз, называемый в народе «белой горячкой», возникает не тогда, когда человек много пьёт, а тогда, когда он внезапно прекращает пить. Выход из запоя – сложный и травмирующий опыт. Поэтому, если вы хорошо провели Первое мая, лучше не выходить до окончания Дня Победы, – объяснил вице-президент Российской Наркологической Лиги Владимир Якушев.
https://ryb.ru/2021/05/05/1766042

1475

#p235963,123Мышь написал(а):

Да похрен на них. Дел много.
Наверное, был неправ, и их не демонтировали . Мне так-то похрен на корыто, которое идет на иголки.
Удивила сумма в 5 ярдов на демонтаж, проще было утопить и сказать что так и было. Тем более, что активная зона выгружена.

Для дебилов всегда всё просто. На то они и дебилы.

А что значит эта фраза "Тем более, что активная зона выгружена"?
Ты что-то в этом понимаешь?
Ты же в этом - полный баран. Но лезешь судить и оценивать что там правильно или неправильно.

Впрочем, для говноноши поведение вполне стандартное.

1476

#p235960,Lapsha написал(а):

Который судит о мире не выше своих чемоданов.

Ну почему же, я вполне себе представляю работу нашего директора гостиницы - ни фига на форуме не позависаешь, бо работать надо.
Есть ещё выше начальство - уже правление этой сети гостиниц, и там тоже уверен работают (хоть в правление и не вхожу) :)
Что у тебя за проект такой, за которым ты следишь, чтобы правильно проектировался? Проект по зависанию на форуме с отчетом о проведенном в нем времени и количестве постов?

1477

#p235967,Lapsha написал(а):

Ты что-то в этом понимаешь?
Ты же в этом - полный баран. Но лезешь судить и оценивать что там правильно или неправильно.

Впрочем, для говноноши поведение вполне стандартное.

Ты это, оставь где-нить списочек: в чем ТЫ ЛИЧНО што-то досконально, понимаешь.
А то, напоминаешь этакий человек-оркестр - который всем тычет низкими компетенциями.
Заодно спросить можно будет, нуждающимся форумчанам, получить квалитетную консультацию у профи... только подозреваю, што твои компетенции нахрен никому не уперлись. :D

1478

#p235969,Mantas написал(а):

Ну почему же, я вполне себе представляю работу нашего директора гостиницы - ни фига на форуме не позависаешь, бо работать надо.
Есть ещё выше начальство - уже правление этой сети гостиниц, и там тоже уверен работают (хоть в правление и не вхожу)
Что у тебя за проект такой, за которым ты следишь, чтобы правильно проектировался? Проект по зависанию на форуме с отчетом о проведенном в нем времени и количестве постов?

вся космонавтика - по ютубу, всё остальное через призму чемоданов, искажённую таблетками

1479

#p235971,123Мышь написал(а):

Ты это, оставь где-нить списочек: в чем ТЫ ЛИЧНО што-то досконально, понимаешь.
А то, напоминаешь этакий человек-оркестр - который всем тычет низкими компетенциями.
Заодно спросить можно будет, нуждающимся форумчанам, получить квалитетную консультацию у профи... только подозреваю, што твои компетенции нахрен никому не уперлись.

киргиза-шабашника обидели - давай, сразу пару вбросов - бери лучше у хохлов инфу - самые осведомлённые

1480

Жалоб поди много на работу сотрудников

1481

Сообщение от Lapsha

Который судит о мире не выше своих чемоданов.

Есть ещё выше начальство - уже правление этой сети гостиниц, и там тоже уверен работают (хоть в правление и не вхожу) :)

Я тебе говорю, даже фрилансер вроде мну и то столько времени не потратит на бодание на мелком форуме. Тем более, подряд. Он же здесь, неделями днюет и ночует.
Там то ли клиника с головушкой какая-то - сидит на вэлфере и изображает заокеанского гуру, то ли это обычный 11-рублёвый лахтобот.
Я всё спрашиваю, вроде Сергей чота знает про его работу. Так пусть ответит: дескать, этот небожитель пишет только одну строчку кода в неделю - но такого гениального, что его руководство Гугла потом осыпает чумаданами денех целый год! :D

Всё, пойду баиньки. Завтра на работу...

Отредактировано 123Мышь (07-05-2021 21:26:27)

1482

Есть ещё выше начальство - уже правление этой сети гостиниц, и там тоже уверен работают (хоть в правление и не вхожу)

Какой смысл тебе это всё объяснять?

Тебе проще считать, что у меня основная работа на форуме - я не против. Какое мне дело до того, что ты там считаешь?

1483

#p235976,123Мышь написал(а):

Там то ли клиника с головушкой какая-то - сидит на вэлфере и изображает заокеанского гуру, то ли это обычный 11-рублёвый лахтобот.
Я всё спрашиваю, вроде Сергей чота знает про его работу. Так пусть ответит: дескать, этот небожитель пишет только одну строчку кода в неделю - но такого гениального, что его руководство Гугла потом осыпает чумаданами денех целый год!

Ах, какие сладкие мечты!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1484

Да Петр Дебоширов он .человек на задании .

1485

Похоже.
Бо он оделывается максимально абстрактными фразами, “управление проектами”, “грамотно организовать работу над проектом” и все такое. Словно где-то прочитал про какие-то управление проектами, но сам вообще не представляет что это за проекты.

1486

Я всё спрашиваю, вроде Сергей чота знает про его работу.

Сергей же сисадмин, вроде.
Он сам днями ни фига не делает.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1487

Вот так я работаю - правда не во всех операционных есть интернет

1488

"Дураков работа любит".

1489

Прямо соревнование между Раевым и казахским айболитом на тему “Тупой и ещё тупее” :)
Кто из них победит? Сказать пока сложно, оба идут наравне.

1490

#p235988,Sergey написал(а):

А зачем нужен интернет? 

А ты  из наркоза выводишь? Ну, чтобы тушка проснулась?

А на форум- пока все проснулись

1491

#p235990,Mantas написал(а):

Прямо соревнование между Раевым и казахским айболитом на тему “Тупой и ещё тупее”
Кто из них победит? Сказать пока сложно, оба идут наравне.

Тупизной - ты тут всех однозначно - чем вам не понравилось американское видео или не про маска?

1492

#p235992,Sergey написал(а):

Ты это на себе не пробовал? Спрашиваю без стёба.

Что?

1493

ах, забыл - это для тех кто врубается

1494

#p235996,Sergey написал(а):

Сам не был на месте пациентов ?

я работаю анестезиологом - что ты мне этим хочешь сказать? - моя работа на 90% состоит из плановых операций - хотя о чём я

1495

#p235996,Sergey написал(а):

Сообщение от Tra

Что?

Сам не был на месте пациентов ?

Отредактировано тюбик (07-05-2021 22:49:46)

1496

#p235983,Mantas написал(а):

Похоже.
Бо он оделывается максимально абстрактными фразами, “управление проектами”, “грамотно организовать работу над проектом” и все такое. Словно где-то прочитал про какие-то управление проектами, но сам вообще не представляет что это за проекты.

Тебе-то что за дело, хуторянин?
Ширнулся и забылся - что тебе еще надо?

1497

#p235993,Tra написал(а):

чем вам не понравилось американское видео

Колись, как ты это видео раскопал?
Целых 9 лайков, 0 дизлайков.... да его по ходу вообще никто не смотрел.
Ютуб не мог тебе его в рекоммендациях выдать.

1498

#p236002,Lapsha написал(а):

Тебе-то что за дело, хуторянин?
Ширнулся и забылся - что тебе еще надо?

а рассказать как плохо в рашке и как он щастлив в великой литве?

1499

#p236003,Mantas написал(а):

Колись, как ты это видео раскопал?
Целых 9 лайков, 0 дизлайков.... да его по ходу вообще никто не смотрел.
Ютуб не мог тебе его в рекоммендациях выдать.

я не обезъяна - на лайки и дизлайки - этому видео много лет и понимают его только те, кто имеет с этим дело

1500

#p236005,Sergey написал(а):

В клипе показан аппарат для подачи окиси азота в маску.

На экране нечто похоже на третью гармонику от килогерца.   Видимо синусовый ритм.

Тебе приходится иметь дело с тяжёлыми больными?

гармоника про килогерца - это уже интересно - мне приходиться иметь дело со всякими пациентами - а что для тебя тяжёлой пациент - эт сколько кг?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48