Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48

Новости России #48

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

#p236006,Tra написал(а):

понимают его только те, кто имеет с этим дело

Так ты врач-анестезиолог, я все верно понял?

1502

#p236009,Mantas написал(а):

Так ты врач-анестезиолог, я все верно понял?

чемоданы имеет тоже к этому отношение?

1503

эт был ответ не тебе

1504

#p236003,Mantas написал(а):

Колись, как ты это видео раскопал?
Целых 9 лайков, 0 дизлайков.... да его по ходу вообще никто не смотрел.
Ютуб не мог тебе его в рекоммендациях выдать.

на тебе ещё одно https://www.youtube.com/watch?v=JyO-DV6s4OM

1505

#p236011,Tra написал(а):

чемоданы имеет тоже к этому отношение?

Я не увидел сразу, ты выше ответил, анестезиолог значит. Ну ладно тогда.

1506

#p236016,Sergey написал(а):

Да, Я тоже не могу привыкнуть к движку этого форма. Ничего страшного.

Я видемо попутал реанимотолога с анестезиологом. Думал это одно и тоже.

Отредактировано Sergey (Сегодня 22:02:17)

конечно одно и тоже - врач анестезиолог- реаниматолиг - anästhesie - intensivtherapie

1507

#p236002,Lapsha написал(а):

Тебе-то что за дело

Как какое? Это важно, я бы даже сказал фундаментально важно для общения.
Я общаюсь с реальным живым человеком или с каким-то бессмысленным ботом?
Если с ботом - то все понятно.
Если с человеком, то в чем проблемы? Стесняешься своей профессии, на пенсии, на велфере или что?

1508

#p236022,Mantas написал(а):

Как какое? Это важно, я бы даже сказал фундаментально важно для общения.
Я общаюсь с реальным живым человеком или с каким-то бессмысленным ботом?
Если с ботом - то все понятно.
Если с человеком, то в чем проблемы? Стесняешься своей профессии, на пенсии, на велфере или что?

Это разве моя проблема, что ты - тупой?
Сколько раз тебе объяснять про свою профессию?

1509

#p236024,Lapsha написал(а):

Сколько раз тебе объяснять про свою профессию?

Мда, все глухо.
Ну ладно, оставим работу. Ну а хобби какое-нибудь есть, ну что любишь делать в свободное время?

1510

#p236027,Mantas написал(а):

Мда, все глухо.

Опять же - со своими проблемами обращайся к врачу. Ну, или кто там у вас помогает с проблемами.

Ну а хобби какое-нибудь есть, ну что любишь делать в свободное время?

А ты как часто мастурбируешь?
И еще интересует такой вопрос: как часто ты залетаешь в реанимацию? С твоей-то жизнью это для тебя должно быть обыденным событием.

1511

Мда, все глухо.
Ну ладно, оставим работу. Ну а хобби какое-нибудь есть, ну что любишь делать в свободное время?

рецепты подделывать

1512

#p236030,Lapsha написал(а):

Опять же - со своими проблемами обращайся к врачу.

То есть, у тебя нет ни работы, ни каких-то увлечений, кроме груглосуточного зависания на богом забытом форуме. Это же даже не фейсбук или твиттер. Или даже инстаграм.
Чувак, да все мои проблемы - абсолютно ничто, мне даже неудобно про них упоминать, по сравнению какие проблемы у тебя.

1513

#p236034,Mantas написал(а):

Это же даже не фейсбук или твиттер. Или даже инстаграм.

Вот именно. На форуме люди общаются на равных правах, а там - на правах гостя или хозяина. С желанием некоторых похамить, скучно им там и неуютно, ибо блогер, которому кто-то захочет нахамить, легко и навсегда закроет путь хаму на свой блог.

1514

#p236038,Лиза написал(а):

скучно им там и неуютно

Ну и это крайне нездорово, мягко говоря. Крайне не здорово.
Хотя я видел много странных вещей, и в целом либерален ко многим странностям, странно даже для меня. Ну вот чтобы у человека была потребность такая постоянная в хамском и агрессивном общении, круглосуточная потребность. И да, он нашёл себе такое место.
Тут большая проблема, не надо быть психотерапевтом.

1515

ну у тебя есть потребность постоянно писать глупости - причём много лет подряд.

1516

#p236042,Mantas написал(а):

Ну и это крайне нездорово, мягко говоря. Крайне не здорово.
Хотя я видел много странных вещей, и в целом либерален ко многим странностям, странно даже для меня. Ну вот чтобы у человека была потребность такая постоянная в хамском и агрессивном общении, круглосуточная потребность. И да, он нашёл себе такое место.
Тут большая проблема, не надо быть психотерапевтом.

В агрессивном общении с русофобами и нацистами.
Что это ты забыл уточнить?

Провентилируй свою потребность круглосуточно гадить на Россию. Специалист по здоровью.

1517

#p236044,Lapsha написал(а):

Провентилируй свою потребность круглосуточно гадить на Россию.

Круглосуточно - вычеркивай, круглосуточно сидишь тут только ты. Ну минус несколько часов на сон.

1518

#p236045,Mantas написал(а):

Круглосуточно - вычеркивай, круглосуточно сидишь тут только ты. Ну минус несколько часов на сон.

Спасибо, но откажусь с вычёркиванием.

Я тебя много раз спрашивал о твоей болезненной потребности таскаться по российским форумам и там гадить на страну проживания форумчан. Ты так ничего внятного не ответил. Наверное, потому, что ты очень психически здоров.

И вас - такого дерьма - целые кучи. Даже на этом маленьком форуме.

Почему россияне не лезут на ваши литовские форумы? Да по тривиальной причине: им Литва на фиг не сдалась. То же самое и с Украиной, и вообще практически со всеми. А вы как вши всё ползаете и ползаете по российским форумам. Я знаю причину. Но вы в ней даже себе боитесь признаться.

1519

#p236046,Lapsha написал(а):

таскаться по российским форумам и там гадить на страну проживания форумчан

Я иногда захожу на этот форум, иногда пишу что-то о России. И что? Чего тут нездорового?. Ну, гажу - это в твоем понимании. Считаю что Путин Россию ведет в тупик, это значит я “гажу”. Ну-ну.
Ты круглосуточно постишь ура-патриотические бессмысленные посты, которые ни к какому патриотизму отношения не имеют. Зачем?
Ты просто себя со стороны не видишь, как это бредово и тупо выглядит.

1520

#p236049,Mantas написал(а):

Считаю что Путин Россию ведет в тупик, это значит я “гажу”.

Просто ты хочешь .шо п Путин и Литву вёл в тупик.

1521

Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачёв
Советский политик, бывший секретарь ЦК КПСС, почетный гражданин Томской области Егор Лигачёв умер в Москве в возрасте 100 лет.

Эпоха.

1522

#p236049,Mantas написал(а):

Я иногда захожу на этот форум, иногда пишу что-то о России. И что? Чего тут нездорового?. Ну, гажу - это в твоем понимании. Считаю что Путин Россию ведет в тупик, это значит я “гажу”. Ну-ну.
Ты круглосуточно постишь ура-патриотические бессмысленные посты, которые ни к какому патриотизму отношения не имеют. Зачем?
Ты просто себя со стороны не видишь, как это бредово и тупо выглядит.

Обыкновенно это выглядит.

Тупо и бессмысленно выглядят твои оценки пути России. Которые (пути России) тебя не касаются вообще никак. Но у тебя есть неодолимая потребность нагадить именно сюда. Просто потому что у тебя нет ума и ты просто вываливаешь то, чем твою пустую голову накачала ваша пропаганда.

1523

#p236052,Гордей написал(а):

Просто ты хочешь .шо п Путин и Литву вёл в тупик.

Да, очень хочу, чтобы из довольно успешной страны догоняющего развития Путин все это безобразие прекратил, отменил бы выборы, ввел авторитарный режим, ввел тотальную коррупцию, разрушил бы независимые суды и остальные институты. Чтобы были политические репрессии, чтобы сажали в тюрьмы за лайк или репост, понизил бы 640 евро до вашего мрота, развалил медицину, образование и прочее, и прочее, и прочее.
Все мечтают.

1524

#p236042,Mantas написал(а):

Ну вот чтобы у человека была потребность такая постоянная в хамском и агрессивном общении, круглосуточная потребность. И да, он нашёл себе такое место.

Я бы ещё поняла твоё возмущение, если бы ты сам вёл себя корректно.

1525

#p236056,Mantas написал(а):

Да, очень хочу, чтобы из довольно успешной страны догоняющего развития Путин все это безобразие прекратил, отменил бы выборы, ввел авторитарный режим, ввел тотальную коррупцию, разрушил бы независимые суды и остальные институты. Чтобы были политические репрессии, чтобы сажали в тюрьмы за лайк или репост, понизил бы 640 евро до вашего мрота, развалил медицину, образование и прочее, и прочее, и прочее.
Все мечтают.

Это именно этот бред вам впихивают в ваши и так уже ни на что неспособные мозги?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

1526

Лигачев Егор  Кузьмич. Ушел.
История.

1527

#p236034,Mantas написал(а):

То есть, у тебя нет ни работы, ни каких-то увлечений, кроме груглосуточного зависания на богом забытом форуме. Это же даже не фейсбук или твиттер. Или даже инстаграм.
Чувак, да все мои проблемы - абсолютно ничто, мне даже неудобно про них упоминать, по сравнению какие проблемы у тебя.

Что это. Вопрос.

1528

#p236060,Кочегар написал(а):

Что это. Вопрос.

Во как задевает,когда действительно без брехни рассказывают как есть.
Что же они такие, возразить реально не могут- и начинается.

1529

#p236064,ленок написал(а):

Во как задевает,когда действительно без брехни рассказывают как есть.
Что же они такие, возразить реально не могут- и начинается.

Никак, это ты про тяжкую судьбину Доширака, так зло отреагировала? :D
не боись, он потому так двумя руками за нынешний омерыканский хипстер-социализм - што хочет, штоб омерыканские реднеки из налогов ему таки жырно платили за синекуру, а он на русском форуме бывших соотечественников говном поливал в своё удовольствие.
но таки он скоро обломается, патамушта там у нигр на этом поприще скиллы выше в результате долгой конвергентной эволюции.  :crazyfun:

Отредактировано 123Мышь (08-05-2021 08:14:40)

1530

#p236066,123Мышь написал(а):

Никак, это ты про тяжкую судьбину Доширака, так зло отреагировала?

Да мне кажется Лапша на свою судьбу не жалуется.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48