понимают его только те, кто имеет с этим дело
Так ты врач-анестезиолог, я все верно понял?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48
понимают его только те, кто имеет с этим дело
чемоданы имеет тоже к этому отношение?
эт был ответ не тебе
Колись, как ты это видео раскопал?
Целых 9 лайков, 0 дизлайков.... да его по ходу вообще никто не смотрел.
Ютуб не мог тебе его в рекоммендациях выдать.
на тебе ещё одно https://www.youtube.com/watch?v=JyO-DV6s4OM
чемоданы имеет тоже к этому отношение?
Я не увидел сразу, ты выше ответил, анестезиолог значит. Ну ладно тогда.
Да, Я тоже не могу привыкнуть к движку этого форма. Ничего страшного.
Я видемо попутал реанимотолога с анестезиологом. Думал это одно и тоже.
Отредактировано Sergey (Сегодня 22:02:17)
конечно одно и тоже - врач анестезиолог- реаниматолиг - anästhesie - intensivtherapie
Тебе-то что за дело
Как какое? Это важно, я бы даже сказал фундаментально важно для общения.
Я общаюсь с реальным живым человеком или с каким-то бессмысленным ботом?
Если с ботом - то все понятно.
Если с человеком, то в чем проблемы? Стесняешься своей профессии, на пенсии, на велфере или что?
Как какое? Это важно, я бы даже сказал фундаментально важно для общения.
Я общаюсь с реальным живым человеком или с каким-то бессмысленным ботом?
Если с ботом - то все понятно.
Если с человеком, то в чем проблемы? Стесняешься своей профессии, на пенсии, на велфере или что?
Это разве моя проблема, что ты - тупой?
Сколько раз тебе объяснять про свою профессию?
Сколько раз тебе объяснять про свою профессию?
Мда, все глухо.
Ну ладно, оставим работу. Ну а хобби какое-нибудь есть, ну что любишь делать в свободное время?
Мда, все глухо.
Опять же - со своими проблемами обращайся к врачу. Ну, или кто там у вас помогает с проблемами.
Ну а хобби какое-нибудь есть, ну что любишь делать в свободное время?
А ты как часто мастурбируешь?
И еще интересует такой вопрос: как часто ты залетаешь в реанимацию? С твоей-то жизнью это для тебя должно быть обыденным событием.
Мда, все глухо.
Ну ладно, оставим работу. Ну а хобби какое-нибудь есть, ну что любишь делать в свободное время?
рецепты подделывать
Опять же - со своими проблемами обращайся к врачу.
То есть, у тебя нет ни работы, ни каких-то увлечений, кроме груглосуточного зависания на богом забытом форуме. Это же даже не фейсбук или твиттер. Или даже инстаграм.
Чувак, да все мои проблемы - абсолютно ничто, мне даже неудобно про них упоминать, по сравнению какие проблемы у тебя.
Это же даже не фейсбук или твиттер. Или даже инстаграм.
Вот именно. На форуме люди общаются на равных правах, а там - на правах гостя или хозяина. С желанием некоторых похамить, скучно им там и неуютно, ибо блогер, которому кто-то захочет нахамить, легко и навсегда закроет путь хаму на свой блог.
скучно им там и неуютно
Ну и это крайне нездорово, мягко говоря. Крайне не здорово.
Хотя я видел много странных вещей, и в целом либерален ко многим странностям, странно даже для меня. Ну вот чтобы у человека была потребность такая постоянная в хамском и агрессивном общении, круглосуточная потребность. И да, он нашёл себе такое место.
Тут большая проблема, не надо быть психотерапевтом.
ну у тебя есть потребность постоянно писать глупости - причём много лет подряд.
Ну и это крайне нездорово, мягко говоря. Крайне не здорово.
Хотя я видел много странных вещей, и в целом либерален ко многим странностям, странно даже для меня. Ну вот чтобы у человека была потребность такая постоянная в хамском и агрессивном общении, круглосуточная потребность. И да, он нашёл себе такое место.
Тут большая проблема, не надо быть психотерапевтом.
В агрессивном общении с русофобами и нацистами.
Что это ты забыл уточнить?
Провентилируй свою потребность круглосуточно гадить на Россию. Специалист по здоровью.
Провентилируй свою потребность круглосуточно гадить на Россию.
Круглосуточно - вычеркивай, круглосуточно сидишь тут только ты. Ну минус несколько часов на сон.
Круглосуточно - вычеркивай, круглосуточно сидишь тут только ты. Ну минус несколько часов на сон.
Спасибо, но откажусь с вычёркиванием.
Я тебя много раз спрашивал о твоей болезненной потребности таскаться по российским форумам и там гадить на страну проживания форумчан. Ты так ничего внятного не ответил. Наверное, потому, что ты очень психически здоров.
И вас - такого дерьма - целые кучи. Даже на этом маленьком форуме.
Почему россияне не лезут на ваши литовские форумы? Да по тривиальной причине: им Литва на фиг не сдалась. То же самое и с Украиной, и вообще практически со всеми. А вы как вши всё ползаете и ползаете по российским форумам. Я знаю причину. Но вы в ней даже себе боитесь признаться.
таскаться по российским форумам и там гадить на страну проживания форумчан
Я иногда захожу на этот форум, иногда пишу что-то о России. И что? Чего тут нездорового?. Ну, гажу - это в твоем понимании. Считаю что Путин Россию ведет в тупик, это значит я “гажу”. Ну-ну.
Ты круглосуточно постишь ура-патриотические бессмысленные посты, которые ни к какому патриотизму отношения не имеют. Зачем?
Ты просто себя со стороны не видишь, как это бредово и тупо выглядит.
Считаю что Путин Россию ведет в тупик, это значит я “гажу”.
Просто ты хочешь .шо п Путин и Литву вёл в тупик.
Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачёв
Советский политик, бывший секретарь ЦК КПСС, почетный гражданин Томской области Егор Лигачёв умер в Москве в возрасте 100 лет.
Эпоха.
Я иногда захожу на этот форум, иногда пишу что-то о России. И что? Чего тут нездорового?. Ну, гажу - это в твоем понимании. Считаю что Путин Россию ведет в тупик, это значит я “гажу”. Ну-ну.
Ты круглосуточно постишь ура-патриотические бессмысленные посты, которые ни к какому патриотизму отношения не имеют. Зачем?
Ты просто себя со стороны не видишь, как это бредово и тупо выглядит.
Обыкновенно это выглядит.
Тупо и бессмысленно выглядят твои оценки пути России. Которые (пути России) тебя не касаются вообще никак. Но у тебя есть неодолимая потребность нагадить именно сюда. Просто потому что у тебя нет ума и ты просто вываливаешь то, чем твою пустую голову накачала ваша пропаганда.
Просто ты хочешь .шо п Путин и Литву вёл в тупик.
Да, очень хочу, чтобы из довольно успешной страны догоняющего развития Путин все это безобразие прекратил, отменил бы выборы, ввел авторитарный режим, ввел тотальную коррупцию, разрушил бы независимые суды и остальные институты. Чтобы были политические репрессии, чтобы сажали в тюрьмы за лайк или репост, понизил бы 640 евро до вашего мрота, развалил медицину, образование и прочее, и прочее, и прочее.
Все мечтают.
Ну вот чтобы у человека была потребность такая постоянная в хамском и агрессивном общении, круглосуточная потребность. И да, он нашёл себе такое место.
Я бы ещё поняла твоё возмущение, если бы ты сам вёл себя корректно.
Да, очень хочу, чтобы из довольно успешной страны догоняющего развития Путин все это безобразие прекратил, отменил бы выборы, ввел авторитарный режим, ввел тотальную коррупцию, разрушил бы независимые суды и остальные институты. Чтобы были политические репрессии, чтобы сажали в тюрьмы за лайк или репост, понизил бы 640 евро до вашего мрота, развалил медицину, образование и прочее, и прочее, и прочее.
Все мечтают.
Это именно этот бред вам впихивают в ваши и так уже ни на что неспособные мозги?
Лигачев Егор Кузьмич. Ушел.
История.
То есть, у тебя нет ни работы, ни каких-то увлечений, кроме груглосуточного зависания на богом забытом форуме. Это же даже не фейсбук или твиттер. Или даже инстаграм.
Чувак, да все мои проблемы - абсолютно ничто, мне даже неудобно про них упоминать, по сравнению какие проблемы у тебя.
Что это. Вопрос.
Что это. Вопрос.
Во как задевает,когда действительно без брехни рассказывают как есть.
Что же они такие, возразить реально не могут- и начинается.
Во как задевает,когда действительно без брехни рассказывают как есть.
Что же они такие, возразить реально не могут- и начинается.
Никак, это ты про тяжкую судьбину Доширака, так зло отреагировала?
не боись, он потому так двумя руками за нынешний омерыканский хипстер-социализм - што хочет, штоб омерыканские реднеки из налогов ему таки жырно платили за синекуру, а он на русском форуме бывших соотечественников говном поливал в своё удовольствие.
но таки он скоро обломается, патамушта там у нигр на этом поприще скиллы выше в результате долгой конвергентной эволюции.
Отредактировано 123Мышь (08-05-2021 08:14:40)
Никак, это ты про тяжкую судьбину Доширака, так зло отреагировала?
Да мне кажется Лапша на свою судьбу не жалуется.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48