Да мне кажется Лапша на свою судьбу не жалуется.
Этим обсосам такое невыносимо осознавать.
Поэтому и гадят ртом подобным образом.
Известная психологическая защита. Но только у обсосов.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48
Да мне кажется Лапша на свою судьбу не жалуется.
Этим обсосам такое невыносимо осознавать.
Поэтому и гадят ртом подобным образом.
Известная психологическая защита. Но только у обсосов.
Ну и это крайне нездорово, мягко говоря. Крайне не здорово.
Хотя я видел много странных вещей, и в целом либерален ко многим странностям, странно даже для меня. Ну вот чтобы у человека была потребность такая постоянная в хамском и агрессивном общении, круглосуточная потребность. И да, он нашёл себе такое место.
Тут большая проблема, не надо быть психотерапевтом.
Мантас - просто гений по сравнению с Лапшой. в 2-х строчках текста изложил суть человека, сидящего от нас вверх ногами на той стороне земли с утра до вечера...
Да вы тут все гении бесприсмотра
Да вы тут все гении бесприсмотра
Правила правописания учат в 5-м классе. Во-первых, твое "бесприсмотра" ты написал не с той буквой, во-вторых, это два отдельных слова...и пишется в русском языке так: "Без присмотра."
Мантас - просто гений по сравнению с Лапшой. в 2-х строчках текста изложил суть человека, сидящего от нас вверх ногами на той стороне земли с утра до вечера...
Смотрю, почти все обсосы отметились.
Не хватает стаса и Каспара.
Думаю, подтянутся.
Правила правописания учат в 5-м классе. Во-первых, твое "бесприсмотра" ты написал не с той буквой, во-вторых, это два отдельных слова...и пишется в русском языке так: "Без присмотра."
Перед "во-вторых" должна быть точка с запятой, знаток правописания!
И предложения должны начинаться с заглавной буквы.
ну а чё тебе ещё остаётся, кроме как исправлять ошибки
Да, очень хочу, чтобы из довольно успешной страны догоняющего развития Путин все это безобразие прекратил, отменил бы выборы, ввел авторитарный режим, ввел тотальную коррупцию, разрушил бы независимые суды и остальные институты. Чтобы были политические репрессии, чтобы сажали в тюрьмы за лайк или репост, понизил бы 640 евро до вашего мрота, развалил медицину, образование и прочее, и прочее, и прочее.
Смешно читать наркошу )))
Запиши 3 псаки в свой архив !
Смешно читать наркошу )))
Запиши 3 псаки в свой архив !
А в песковых это сколько будет?
Он тоже про беларусские горы и кондиционеры рассказывал?
Сам Путин его пургомётом величает )
А ну тогда да
Досталось псакову, когда он из турции машины гонял через брянские леса, кишащие бандитами.. )
Досталось псакову, когда он из турции машины гонял через брянские леса, кишащие бандитами.. )
От либералов поди
Даже до Росстата, наконец доперло...
------------------
Мы перешли в режим проедания сбережений
К такому выводу пришел Росстат, изучив статистику доходов и расходов граждан. По данным ведомства, в первом квартале 2021 года суммарный доход россиян составил 14,3 триллиона рублей, а траты на товары и услуги - 14,9 триллиона рублей.
Разницы была покрыта за счет уже имеющихся банковских депозитов, новых кредитов или некой заначки в виде наличных денег «под подушкой».
Сбережения населения за три первых месяца 2021 года сократились на 604,3 миллиарда рублей.
https://forum-msk.org/material/news/17157186.html
------------------
Скоро дойдет и до Набиуллиной. А то она, што-то больно ретиво льет, необеспеченное бабло в банки, заставляя выкупать ОФЗ. Напоминает 98 год. Пора выпускать на сцену Цепляеву с ее бессмертным мемом.
Кстати, так как тут в РФ полная стагнация в производстве ништяков, то игра идет с нулевой суммой. Значит, по изменениям в списке Форбс для расейских олигархов - можно посмотреть, к кому утекли заначки рассеян. Думаю, што выиграли владельцы ретейла - Гамниты и прочее. Может, еще те, кто стрижет ипотечников. Это совсем неэластичные позиции, пока из-под матраса к ним не перекочует, последняя полушка - будут богатеть.
Отредактировано 123Мышь (08-05-2021 16:16:28)
Почему россияне не лезут на ваши литовские форумы? Да по тривиальной причине: им Литва на фиг не сдалась. То же самое и с Украиной, и вообще практически со всеми. А вы как вши всё ползаете и ползаете по российским форумам. Я знаю причину. Но вы в ней даже себе боитесь признаться.
Если в стране запрещены все буржуазные партии и СМИ, то это принято называть коммунистической диктатурой. Я не собираюсь с этим спорить. Но вот если в стране проведена декоммунизация, запрещены компартия и все "неправильные" СМИ, то это ведь зеркальная ситуация. И я бы назвал это финансово-олигархической диктатурой. И мозги у граждан таких стран, как правило, промыты не меньше, чем в сталинском СССР. Вот Литва и Украина именно к таким странам и относятся.
"После августовских событий 1991 года и распада СССР структуры КПЛ (КПСС) в республике были фактически разгромлены, руководство эмигрировало. С 23 августа 1991 года партии запрещено действовать на территории Литвы". И Мантас - яркий образец вот такого "промытого" гражданина.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Коммунистическая_партия_Литвы#КПЛ_после_1991
Это я пишу вовсе не из симпатий к коммунистам. По их правлению я не соскучился.
Отредактировано Andrew_Raev (08-05-2021 17:48:16)
Поздравляю всех с полной и безоговорочной капитуляцией нацистов перед советским народом и его союзниками в мае 1945 г.!!!
А вот наш наркозный аппарат
Я вот сейчас, немножко веду объект и сам на нем работаю - так, нет времени новости посмотреть. Это всего один объект, мелкий-мелкий, частный клиент. И я себе там сам сроки устанавливаю, никакой штурмовщины. А наш Доширак, сидит на форуме онлайн 365/7/24.
Ну сам видишь, птенчик пригожинский.
Ну да, ну да.
У меня зять руководитель проекта, в частной компании, зарплата шестизначная и первая цифра не 1.
4 дня дома на удаленке, 1 день на полдня приезжает в офис.
Он конечно на форумах не зависает, не его это тема, а вот игрушками всякими войнушками очень даже увлекается.
Я его спрашиваю...как тебе хватает время и на работу и на игрушки, он говорит главное поставить задачи.... во время проверять как ее решили.
У меня зять руководитель проекта, в частной компании, зарплата шестизначная и первая цифра не 1.
4 дня дома на удаленке, 1 день на полдня приезжает в офис.
Он конечно на форумах не зависает, не его это тема, а вот игрушками всякими войнушками очень даже увлекается.
Я его спрашиваю...как тебе хватает время и на работу и на игрушки, он говорит главное поставить задачи.... во время проверять как ее решили.
Я не знаю, чем там твой зять занимается. Хотя есть, подозрения...
Вот почему-то все толковые руководители, с кем я общался, заняты до предела. Даже тот мужик, которому щас строим: я приезжаю к его дому часов в 8-9 утра - его уже нет, он работает. Ухожу иногда в 7-8 вечера - так его еще нет, он работает... Другому мужику, которому зимой обвальный цех и коптильню делали - тоже, такое впечатление, что часов в сутках не хватает. А это всё: мелкие бизнесмены, в-общем. Причем, бизнес налаженный давно - а не вот только что раскручиваются. Всё типа как бы, само собой идет...
Потому вот эти руками водители на удаленке, вызывают у меня очень сильные сомнения в их нужности вообще. Потому что я никогда не видел даже на заводе, чтобы начцеха сидел на удаленке. Хотя там все техкарты процессов расписаны давно и вообще типа рутинное выполнение последовательностей должно быть.
А наш завскладом так вообще по 50 часов в день работал
Потому вот эти руками водители на удаленке, вызывают у меня очень сильные сомнения в их нужности вообще.
Кого волнуют твои сомнения?
Вот я "не нужен", но в день имею доход, наверняка превосходящий твой месячный. И как в этом мире на меня влияют твои сомнения, такого "нужного"?
Ты многого не видел в жизни. И даже понятия не имеешь как оно бывает.
А почему у тебя никогда нет никаких сомнений в том информационном дерьме, что ты разносишь по форуму?
У тебя же минимум 99% - или прямая ложь, или передёргивания. С твоими глубокомысленными комментариями имбецила типа "Гы!".
Вот я "не нужен", но в день имею доход, наверняка превосходящий твой месячный.
Ну да. А у Дженнифер Лопес – попа за 300 000 000 баксов. Страховка такая.
Когда ее поразит целлюлит, все реднеки Омерыцы скинутся по соточке, штоб ее утешить в горе.
...............
И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их.
Екклесиаст 9:11 — Еккл 9:11: https://bible.by/verse/21/9/11/
Илон Маск. “Работайте как в аду. Я имею ввиду, что вы должны работать от 80 до 100 часов в неделю каждую неделю.”
Cтив Джобс. “Работать нужно не 12 часов, а головой!”
Ну да. А у Дженнифер Лопес – попа за 300 000 000 баксов. Страховка такая.
Когда ее поразит целлюлит, все реднеки Омерыцы скинутся по соточке, штоб ее утешить в горе.
тупой, потом ещё тупее - смоги остановиться
Блин ,одни буржуи
Илон Маск. “Работайте как в аду. Я имею ввиду, что вы должны работать от 80 до 100 часов в неделю каждую неделю.”
Cтив Джобс. “Работать нужно не 12 часов, а головой!”
Да ладно!.. точно - головой?!
Вот у Биллгейца женка - тоже, успешный менеджер на удаленке.
Развалила, правда, все - что смогла, из доверенного ей: но теперь, успешно гасит муженька за то, што он посуду не моет и ваще угнетает. При разводе получит столько, што Лапша удавится от зависти. Там небось на ноготки уходит в день столько, что он и за год не заработает. Нуачо, по его логике, она успешный руководитель - такшта все честно.
Отредактировано 123Мышь (08-05-2021 23:19:13)
При разводе получит столько, што Лапша удавится от зависти.
Это ты, говноноша, удавишься от зависти.
Это не я тут мечу кал на регулярной основе куда, кому и сколько бабла пошло.
Я добываю столько, на сколько способен. И мне плавать на Гейтсшу и прочих.
Да ладно!.. точно - головой?!
Вот у Биллгейца женка - тоже, успешный менеджер на удаленке.
Развалила, правда, все - что смогла, из доверенного ей: но теперь, успешно гасит муженька за то, што он посуду не моет и ваще угнетает. При разводе получит столько, што Лапша удавится от зависти. Там небось на ноготки уходит в день столько, что он и за год не заработает. Нуачо, по его логике, она успешный руководитель - такшта все честно.Отредактировано 123Мышь (Сегодня 22:19:13)
Какой то очередной понос от тебя- сказать та што хотел?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48