Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48

Новости России #48

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p236067,ленок написал(а):

Да мне кажется Лапша на свою судьбу не жалуется.

Этим обсосам такое невыносимо осознавать.

Поэтому и гадят ртом подобным образом.

Известная психологическая защита. Но только у обсосов.

1532

#p236042,Mantas написал(а):

Ну и это крайне нездорово, мягко говоря. Крайне не здорово.
Хотя я видел много странных вещей, и в целом либерален ко многим странностям, странно даже для меня. Ну вот чтобы у человека была потребность такая постоянная в хамском и агрессивном общении, круглосуточная потребность. И да, он нашёл себе такое место.
Тут большая проблема, не надо быть психотерапевтом.

Мантас - просто гений по сравнению с Лапшой. в 2-х строчках текста изложил суть человека, сидящего от нас вверх ногами на той стороне земли с утра до вечера...

1533

Да вы тут все гении бесприсмотра

1534

#p236080,Tra написал(а):

Да вы тут все гении бесприсмотра

Правила правописания учат в 5-м классе. Во-первых, твое "бесприсмотра" ты написал не с той буквой, во-вторых, это два отдельных слова...и пишется в русском языке так: "Без присмотра."

1535

#p236075,Leon33 написал(а):

Мантас - просто гений по сравнению с Лапшой. в 2-х строчках текста изложил суть человека, сидящего от нас вверх ногами на той стороне земли с утра до вечера...

Смотрю, почти все обсосы отметились.
Не хватает стаса и Каспара.
Думаю, подтянутся.

1536

#p236082,Leon33 написал(а):

Правила правописания учат в 5-м классе. Во-первых, твое "бесприсмотра" ты написал не с той буквой, во-вторых, это два отдельных слова...и пишется в русском языке так: "Без присмотра."

Перед "во-вторых" должна быть точка с запятой, знаток правописания!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
И предложения должны начинаться с заглавной буквы.

1537

ну а чё тебе ещё остаётся, кроме как исправлять ошибки

1538

#p236056,Mantas написал(а):

Да, очень хочу, чтобы из довольно успешной страны догоняющего развития Путин все это безобразие прекратил, отменил бы выборы, ввел авторитарный режим, ввел тотальную коррупцию, разрушил бы независимые суды и остальные институты. Чтобы были политические репрессии, чтобы сажали в тюрьмы за лайк или репост, понизил бы 640 евро до вашего мрота, развалил медицину, образование и прочее, и прочее, и прочее.

Смешно читать наркошу )))
Запиши 3 псаки в свой архив !

1539

#p236088,IMHO написал(а):

Смешно читать наркошу )))
Запиши 3 псаки в свой архив !

А в песковых это сколько будет?

1540

Он тоже про беларусские горы и кондиционеры рассказывал?

1541

Сам Путин его пургомётом величает )

1542

А ну тогда да

1543

Досталось псакову, когда он из турции машины гонял через брянские леса, кишащие бандитами.. )

1544

#p236107,Элипс написал(а):

Досталось псакову, когда он из турции машины гонял через брянские леса, кишащие бандитами.. )

От либералов поди

1545

Даже до Росстата, наконец доперло...
------------------
Мы перешли в режим проедания сбережений

К такому выводу пришел Росстат, изучив статистику доходов и расходов граждан. По данным ведомства, в первом квартале 2021 года суммарный доход россиян составил 14,3 триллиона рублей, а траты на товары и услуги - 14,9 триллиона рублей.

Разницы была покрыта за счет уже имеющихся банковских депозитов, новых кредитов или некой заначки в виде наличных денег «под подушкой».

Сбережения населения за три первых месяца 2021 года сократились на 604,3 миллиарда рублей.

https://forum-msk.org/material/news/17157186.html
------------------
Скоро дойдет и до Набиуллиной. А то она, што-то больно ретиво льет, необеспеченное бабло в банки, заставляя выкупать ОФЗ. Напоминает 98 год. Пора выпускать на сцену Цепляеву с ее бессмертным мемом. :D
Кстати, так как тут в РФ полная стагнация в производстве ништяков, то игра идет с нулевой суммой. Значит, по изменениям в списке Форбс для расейских олигархов - можно посмотреть, к кому утекли заначки рассеян. Думаю, што выиграли владельцы ретейла - Гамниты и прочее. Может, еще те, кто стрижет ипотечников. Это совсем неэластичные позиции, пока из-под матраса к ним не перекочует, последняя полушка - будут богатеть.

Отредактировано 123Мышь (08-05-2021 16:16:28)

1546

#p236046,Lapsha написал(а):

Почему россияне не лезут на ваши литовские форумы? Да по тривиальной причине: им Литва на фиг не сдалась. То же самое и с Украиной, и вообще практически со всеми. А вы как вши всё ползаете и ползаете по российским форумам. Я знаю причину. Но вы в ней даже себе боитесь признаться.

Если в стране запрещены все буржуазные партии и СМИ, то это принято называть коммунистической диктатурой. Я не собираюсь с этим спорить. Но вот если в стране проведена декоммунизация, запрещены компартия и все "неправильные" СМИ, то это ведь зеркальная ситуация. И я бы назвал это финансово-олигархической диктатурой. И мозги у граждан таких стран, как правило, промыты не меньше, чем в сталинском СССР. Вот Литва и Украина именно к таким странам и относятся.
"После августовских событий 1991 года и распада СССР структуры КПЛ (КПСС) в республике были фактически разгромлены, руководство эмигрировало. С 23 августа 1991 года партии запрещено действовать на территории Литвы". И Мантас - яркий образец вот такого "промытого" гражданина.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Коммунистическая_партия_Литвы#КПЛ_после_1991
Это я пишу вовсе не из симпатий к коммунистам. По их правлению я не соскучился.

Отредактировано Andrew_Raev (08-05-2021 17:48:16)

1547

Поздравляю всех с полной и безоговорочной капитуляцией нацистов перед советским народом и его союзниками в мае 1945 г.!!!

1548

#p236009,Mantas написал(а):

Так ты врач-анестезиолог, я все верно понял?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/64/t312769.jpg
А вот наш наркозный аппарат

1549

#p236129,Tra написал(а):

А вот наш наркозный аппарат

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

1550

#p235959,123Мышь написал(а):

Я вот сейчас, немножко веду объект и сам на нем работаю - так, нет времени новости посмотреть. Это всего один объект, мелкий-мелкий, частный клиент. И я себе там сам сроки устанавливаю, никакой штурмовщины. А наш Доширак, сидит на форуме онлайн 365/7/24.
Ну сам видишь, птенчик пригожинский.

Ну да, ну да.
У меня зять руководитель проекта, в частной компании, зарплата шестизначная и первая цифра не 1.
4 дня дома на удаленке, 1 день на полдня приезжает в офис.
Он конечно на форумах не зависает, не его это тема, а вот игрушками всякими войнушками очень даже увлекается.
Я его спрашиваю...как тебе хватает время и на работу и на игрушки, он говорит главное поставить задачи.... во время проверять как ее решили.

1551

#p236150,Хельга написал(а):

У меня зять руководитель проекта, в частной компании, зарплата шестизначная и первая цифра не 1.
4 дня дома на удаленке, 1 день на полдня приезжает в офис.
Он конечно на форумах не зависает, не его это тема, а вот игрушками всякими войнушками очень даже увлекается.
Я его спрашиваю...как тебе хватает время и на работу и на игрушки, он говорит главное поставить задачи.... во время проверять как ее решили.

Я не знаю, чем там твой зять занимается. Хотя есть, подозрения... :rolleyes:
Вот почему-то все толковые руководители, с кем я общался, заняты до предела. Даже тот мужик, которому щас строим: я приезжаю к его дому часов в 8-9 утра - его уже нет, он работает. Ухожу иногда в 7-8 вечера - так его еще нет, он работает...  Другому мужику, которому зимой обвальный цех и коптильню делали - тоже, такое впечатление, что часов в сутках не хватает. А это всё: мелкие бизнесмены, в-общем. Причем, бизнес налаженный давно - а не вот только что раскручиваются. Всё типа как бы, само собой идет...

Потому вот эти руками водители на удаленке, вызывают у меня очень сильные сомнения в их нужности вообще. Потому что я никогда не видел даже на заводе, чтобы начцеха сидел на удаленке. Хотя там все техкарты процессов расписаны давно и вообще типа рутинное выполнение последовательностей должно быть.

1552

А наш завскладом так вообще по 50 часов в день работал

1553

#p236157,123Мышь написал(а):

Потому вот эти руками водители на удаленке, вызывают у меня очень сильные сомнения в их нужности вообще.

Кого волнуют твои сомнения?
Вот я "не нужен", но в день имею доход, наверняка превосходящий твой месячный. И как в этом мире на меня влияют твои сомнения, такого "нужного"?

Ты многого не видел в жизни. И даже понятия не имеешь как оно бывает.

А почему у тебя никогда нет никаких сомнений в том информационном дерьме, что ты разносишь по форуму?
У тебя же минимум 99% - или прямая ложь, или передёргивания. С твоими глубокомысленными комментариями имбецила типа "Гы!".

1554

#p236164,Lapsha написал(а):

Вот я "не нужен", но в день имею доход, наверняка превосходящий твой месячный.

Ну да. А у Дженнифер Лопес – попа за 300 000 000 баксов. Страховка такая.  o.O
Когда ее поразит целлюлит, все реднеки Омерыцы скинутся по соточке, штоб ее утешить в горе.
...............
И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их.
Екклесиаст 9:11 — Еккл 9:11: https://bible.by/verse/21/9/11/

1555

Илон Маск. “Работайте как в аду. Я имею ввиду, что вы должны работать от 80 до 100 часов в неделю каждую неделю.”

Cтив Джобс. “Работать нужно не 12 часов, а головой!”

1556

#p236171,123Мышь написал(а):

Ну да. А у Дженнифер Лопес – попа за 300 000 000 баксов. Страховка такая.  
Когда ее поразит целлюлит, все реднеки Омерыцы скинутся по соточке, штоб ее утешить в горе.

тупой, потом ещё тупее - смоги остановиться

1557

Блин ,одни буржуи  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

1558

#p236172,Tra написал(а):

Илон Маск. “Работайте как в аду. Я имею ввиду, что вы должны работать от 80 до 100 часов в неделю каждую неделю.”

Cтив Джобс. “Работать нужно не 12 часов, а головой!

Да ладно!.. точно - головой?!
Вот у Биллгейца женка - тоже, успешный менеджер на удаленке. :blush:
Развалила, правда, все - что смогла, из доверенного ей: но теперь, успешно гасит муженька за то, што он посуду не моет и ваще угнетает. При разводе получит столько, што Лапша удавится от зависти. Там небось на ноготки уходит в день столько, что он и за год не заработает. Нуачо, по его логике, она успешный руководитель - такшта все честно.

Отредактировано 123Мышь (08-05-2021 23:19:13)

1559

#p236176,123Мышь написал(а):

При разводе получит столько, што Лапша удавится от зависти.

Это ты, говноноша, удавишься от зависти.

Это не я тут мечу кал на регулярной основе куда, кому и сколько бабла пошло.

Я добываю столько, на сколько способен. И мне плавать на Гейтсшу и прочих.

1560

#p236176,123Мышь написал(а):

Да ладно!.. точно - головой?!
Вот у Биллгейца женка - тоже, успешный менеджер на удаленке. 
Развалила, правда, все - что смогла, из доверенного ей: но теперь, успешно гасит муженька за то, што он посуду не моет и ваще угнетает. При разводе получит столько, што Лапша удавится от зависти. Там небось на ноготки уходит в день столько, что он и за год не заработает. Нуачо, по его логике, она успешный руководитель - такшта все честно.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 22:19:13)

Какой то очередной понос от тебя- сказать та што хотел?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48