Завтра самый Важный праздник нашей страны и ещё 14 республик ... не посрамим память предков!
Пришла очередь пиндосов .
Новости России #48
Сообщений 1561 страница 1590 из 2001
Поделиться156108-05-2021 23:28:22
Поделиться156208-05-2021 23:30:26
Это ты, говноноша, удавишься от зависти.
Это не я тут мечу кал на регулярной основе куда, кому и сколько бабла пошло.
Я добываю столько, на сколько способен. И мне плавать на Гейтсшу и прочих.
Эк тебя, пробрало!
Мне так вообще, много денег не надо давно. Уже в том возрасте, когда жаль тратить время жизни на лишние талоны на питание от государства.
Поделиться156308-05-2021 23:32:02
Эк тебя, пробрало!
Это тебя пробрало, не меня.
Ишь, как тебя карячит!
Иначе зачем бы тебе все эти пошлые кривляния.
Поделиться156408-05-2021 23:33:01
Какой то очередной понос от тебя- сказать та што хотел?
Знаешь, чем умный от дурака отличается?.. умный не просит, пересказать ему анекдот!
Лапша вон понял, его ажно заколдобило.
Поделиться156508-05-2021 23:33:29
Мне так вообще, много денег не надо давно. Уже в том возрасте, когда жаль тратить время жизни на лишние талоны на питание от государства.
Да-да, конечно-конечно!
И именно поэтому ты регулярно разносишь по форуму кал про деньги, которые куда-то не туда пошли или не тому.
Поделиться156608-05-2021 23:34:26
Знаешь, чем умный от дурака отличается?.. умный не просит, пересказать ему анекдот!
Лапша вон понял, его ажно заколдобило.
У говноноши предистеричное состояние.
Он описывает собственные галлюцинации как реальные явления.
Поделиться156708-05-2021 23:38:03
Премьер-министр Чехии призвал страны ЕС высылать российских дипломатов
С призывом к остальным странам Европейского союза выслать хотя бы по одному российскому дипломату в качестве поддержки Праги в ситуации с инцидентом со взрывами в 2014 году на складах боеприпасов во Врбетице обратился премьер-министр Чехии Андрей Бабиш.
Я ево категорически поддерживаю ... только так возможно перезагрузить наши отношения .
Поделиться156808-05-2021 23:41:22
Это тебя пробрало, не меня.
Ишь, как тебя карячит!
Меня-то што?.. Сижу себе, как добропорядочный провинциал, развлекаюсь после трудового дня, наблюдаю - как мультимиллионер Лапша, усталый после добросовестного перепощивания пропаганды от РашаТудей, соизволит выплеснуть комплексы на форум...
Заметь, я тут никого на регулярной основе не обзываю. А тебе, походу, приходится освобождать от процессов жизнедеятельности мозговых тараканов - содержимое черепной коробки. Иначе, лопнет.
Поделиться156908-05-2021 23:47:02
А ты его переплюнь - как обычно вывали правду от Хохлов или там от .ru с нерусским флагом
Поделиться157008-05-2021 23:48:35
Премьер-министр Чехии призвал страны ЕС высылать российских дипломатов
С призывом к остальным странам Европейского союза выслать хотя бы по одному российскому дипломату в качестве поддержки Праги в ситуации с инцидентом со взрывами в 2014 году на складах боеприпасов во Врбетице обратился премьер-министр Чехии Андрей Бабиш.
Премьер Чехии призвал снизить напряжение в отношениях с Россией
Чешский премьер-министр Андрей Бабиш заявил о необходимости снизить градус напряжения в отношениях с Россией, передает Чешское ТВ. Политик считает, что сейчас ситуация «разогрета эмоциями».
чёйта я в замешательстве ... они с головой воопще дружат?
Поделиться157108-05-2021 23:54:40
А ты его переплюнь - как обычно вывали правду от Хохлов или там от .ru с нерусским флагом
А зачем. Ни тебя, ни Хельгу, ни Лапшу я ни в чем не переубежду (-дю?). Видишь, тут даже словообразование - бастует.
"С чужими не спорят. С ними играют в эволюцию."-(с)/лейтенант Рипли, а может быть и нет
Отредактировано 123Мышь (08-05-2021 23:56:37)
Поделиться157209-05-2021 00:01:19
А зачем. Ни тебя, ни Хельгу, ни Лапшу я ни в чем не переубежду (-дю?). Видишь, тут даже словообразование - бастует.
"С чужими не спорят. С ними играют в эволюцию."-(с)/лейтенант Рипли, а может быть и нетОтредактировано 123Мышь (Сегодня 22:56:37)
А чем ты переубеждаешь - враньём и бредом?
Поделиться157309-05-2021 00:08:08
Меня-то што?.. Сижу себе, как добропорядочный провинциал, развлекаюсь после трудового дня, наблюдаю - как мультимиллионер Лапша, усталый после добросовестного перепощивания пропаганды от РашаТудей, соизволит выплеснуть комплексы на форум...
Заметь, я тут никого на регулярной основе не обзываю. А тебе, походу, приходится освобождать от процессов жизнедеятельности мозговых тараканов - содержимое черепной коробки. Иначе, лопнет.
Отставим в сторону искромётный юмор по поводу мультимиллионера. Надо все же проявлять понимание интеллектуального уровня оратора и, соответственно, его возможности юморить.
По поводу РашаТудей. Я что-то не помню, чтобы я постил что-то от РашаТудей. Возможно, и было пару раз, но это были единичные случаи. Если вообще были.
А вот тебе конкретный вопрос, говноноша: а что, РашаТудей когда-то публиковала ложь? Насколько я знаю, у них всё основано на железных фактах.
В отличие от тех инфопомоек, откуда ты обычно таскаешь свою "информацию".
Вот есть отличный шанс поговорить по существу - именно о РашаТудей.
Я понимаю, что тебе, как говноноше, безнадёжно поражённом либерастией головного мозга, очень не нравится РашаТудей. И очевидно почему: потому что она оперирует исключительно фактами, которые очень сильно контрастируют с либерастической брехнёй.
Ты в состоянии объяснить, почему РашаТудей - плохая?
С фактами и доказательствами. А не тупым набросом дерьма, как ты делаешь постоянно.
Попробуй - глядишь, тебе понравится.
Но что-то мне подсказывает, что конструктивного разговора не получится.
Поделиться157409-05-2021 00:18:09
А чем ты переубеждаешь - враньём и бредом?
Если ты, до сих пор не заметил: я обычно, всего лишь публикую интересные новости из открытых источников, добавляя личную оценку материала.
Те, кто более-менее в курсе, как обстоят дела, могут соглашаться - или нет,- с моей оценкой ситуации.
Убеждать кого-либо в чём-либо, довольно бессмысленное, занятие. Человек или принимает этические ценности, или нет. Ну это, как перековать верующего в атеиста или наоборот. Геморроя много, и один черт, втайне он останется при своих убеждениях: это по сути - ядро личности, действующий антропотип.
Поделиться157509-05-2021 00:22:55
добавляя личную оценку материала
Несколько примеров "личных оценок" за последнее время:
Гы.
Гы.
Гы.
И т.д.
Это не говоря о самом "материале", который в подавляющем количестве случаев есть тривиальная ложь.
Поделиться157609-05-2021 00:26:11
Если ты, до сих пор не заметил: я обычно, всего лишь публикую интересные новости из открытых источников, добавляя личную оценку материала.
Те, кто более-менее в курсе, как обстоят дела, могут соглашаться - или нет,- с моей оценкой ситуации.
Убеждать кого-либо в чём-либо, довольно бессмысленное, занятие. Человек или принимает этические ценности, или нет. Ну это, как перековать верующего в атеиста или наоборот. Геморроя много, и один черт, втайне он останется при своих убеждениях: это по сути - ядро личности, действующий антропотип.
Верующего в атеиста не перековать. Верно. Странно, что крыс понимает. Очень.
Этическая ценность крыса ничтожна. Можно сформулировать.
Поделиться157709-05-2021 00:27:52
Я не знаю, чем там твой зять занимается. Хотя есть, подозрения...
Ну конечно, если я что то не понимаю, значит работает на пригожина.
Это проект связанный с информационными технологиями, нужен для сферы обслуживания, достаточно популярный проект, его использует в своих интересах бизнес и платит за это хорошие деньги. Если так общими словами.
Руководитель проекта, это человек который руководит группой, куда входят программисты, дизайнеры и еще всего куча.
Я в этих технологиях мало что понимаю, но у меня хватает ума понимать, если я что не знаю или не понимаю, то значит этого нет.
Поделиться157809-05-2021 00:28:51
Ты в состоянии объяснить, почему РашаТудей - плохая?
Объясню тебе, как американскому гражданину: они за мои же деньги, ссут мне в уши.
Я вообще, как либерал старого разлива, щитаю существование бюджетных СМИ - нонсенсом.
Пусть откажутся, от финансирования из бюджета - и хоть, призывают к восстановлению монархии с Обнуленышем на троне. Их право. Но эта помойка, как и федеральные каналы, кормится за счет бюджета - и плевать хотела, на объективную реальность. Тебе наверное, из Омерыки плохо видно: но среди населения, рейтинг РТ околонулевой. Так нахрен они нужны?.. смотреть лучше на жопу Кардашьян - а не Симонян.
Поделиться157909-05-2021 00:30:00
Ты несёшь сюда весь бред из инета, а RT это закрытый источник?
Поделиться158009-05-2021 00:30:54
Убеждать кого-либо в чём-либо, довольно бессмысленное, занятие.
90% твоих новостей или фейк, или передергивание фактов,при чем исключительно одной направленности.
Не очень понимаю, как этим вообще можно кого то убедить.
Но главное не это, мне не понятно...ты действительно не понимаешь что несешь на форум полную туфту, или делаешь это специально?
Поделиться158109-05-2021 00:33:05
Верующего в атеиста не перековать. Верно. Странно, что крыс понимает. Очень.
Этическая ценность крыса ничтожна. Можно сформулировать.
Как там, погода на Шелезяке?
Вам смазку подвезли?
Поделиться158209-05-2021 00:35:38
Тебе наверное, из Омерыки плохо видно: но среди населения, рейтинг РТ околонулевой.
RT вошёл в топ-3 мировых новостных вещателей по числу уникальных посетителей старше 18 лет в соцсетях
https://russian.rt.com/russia/news/8152 … ti-reiting
А если для России, то Раша Тудей не создавался для аудитории россиян, для нас вполне хватает 2 канала, как государственного.
Вот опять сравниваешь апельсины с помидорами.
Поделиться158309-05-2021 00:37:45
Объясню тебе, как американскому гражданину: они за мои же деньги, ссут мне в уши.
Я вообще, как либерал старого разлива, щитаю существование бюджетных СМИ - нонсенсом.
Пусть откажутся, от финансирования из бюджета - и хоть, призывают к восстановлению монархии с Обнуленышем на троне. Их право. Но эта помойка, как и федеральные каналы, кормится за счет бюджета - и плевать хотела, на объективную реальность. Тебе наверное, из Омерыки плохо видно: но среди населения, рейтинг РТ околонулевой. Так нахрен они нужны?.. смотреть лучше на жопу Кардашьян - а не Симонян.
Как и ожидалось - ничего кроме очередной порции дерьма. Ни бита информации, одни только эмоциональные выкрики.
Поделиться158409-05-2021 00:40:27
А вот тут ты не прав .Не имеет ни какого значения бюджетное сми или нет ... пиндоские сми это подтвердили.
Поделиться158509-05-2021 00:40:27
Нет добропорядочности. Ни добра, ни порядочности. Зеро.
Приговор. Обжалованию не подлежит.
Поделиться158609-05-2021 00:40:30
Ты несёшь сюда весь бред из инета, а RT это закрытый источник?
Открытый, открытый.
Тебя не удивляет, что индекс цитирования РТ в Рунете вообще околонулевой?
Ну только, когда они совсем уж бред несут, тогда по приколу расходится он по сети.
Это примерно как, если бы ты в СССР 1950-х был трактористом в колхозе "Путь Ильича" и начал пересказывать односельчанам инфо из репродуктора перед зданием сельсовета про успехи сельского хозяйства и досрочное выполнение пятилетки и встречный план.
Чревато побоями за углом в темноте. А так, конешно бы - соглашались.
Отредактировано 123Мышь (09-05-2021 00:41:20)
Поделиться158709-05-2021 00:41:00
Говноноша, RT не вещает на Россию. Это исключительно для вещания на другие страны.
Даже тут ты не смог не сбрехать.
Поделиться158809-05-2021 00:43:25
Сообщение от 123Мышь
Говноноша, RT не вещает на Россию. Это исключительно для вещания на другие страны.
Даже тут ты не смог не сбрехать.
Ну в сети-то они есть. а телик мне давно не нужен. и бабло они пилят бюджетное.
Тем более, нахрен за мои деньги вещать про успехи развитОго путинизма в братскую Венесуэлу.
Кстати, чё ты врёшь. У меня тарелка Триколор, стандартный пакет - и есть там оно. Вот щас посмотрел специально. Между Евроньюс и каким-то Загородным.
Отредактировано 123Мышь (09-05-2021 00:46:44)
Поделиться158909-05-2021 00:45:49
Как там, погода на Шелезяке?
Вам смазку подвезли?
Избавился ли крыс от поноса. Вопрос.
Ответ: не возможно. Диарея в голове. Маленькой. С ушами и шерстью.
Отредактировано Кочегар (09-05-2021 00:46:24)
Поделиться159009-05-2021 00:45:52
Тебя не удивляет, что индекс цитирования РТ в Рунете вообще околонулевой?
RT стал лидером по цитируемости среди интернет-ресурсов в соцсетях в августе 2020.
https://finance.rambler.ru/markets/4492 … v-avguste/
Ты вообще в состоянии сгенерить хотя бы один пост без брехни?