Вот такая молодёжь нужна России!
Какая молодец девочка!
Рвёт все шаблоны о молодёжи, о современных девушках, о москвичах, а особенно о москвичках.
Стас, это - москвичка. Что-то ни разу так и не заныла про отсутствие работы и плохой оплаты.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48
Какая молодец девочка!
Рвёт все шаблоны о молодёжи, о современных девушках, о москвичах, а особенно о москвичках.
Стас, это - москвичка. Что-то ни разу так и не заныла про отсутствие работы и плохой оплаты.
Какая молодец девочка!
Рвёт все шаблоны о молодёжи, о современных девушках, о москвичах, а особенно о москвичках.Стас, это - москвичка. Что-то ни разу так и не заныла про отсутствие работы и плохой оплаты.
Ты то при чем, пиндос?
Ты то при чем, пиндос?
Тебя еще не забанили после отсидки, старый дурак?
Долго чо-та...
Уже не один час прошёл.
Но ничего - совсем скоро уже дотявкаешься. Как всегда.
Прячишься за Лизину спину? Некрасиво.
А почему у тебя не возникает вопросов по поводу поведения этого придурка?
Я никогда не начинаю с ним срач, он всегда первый.
Ты когда вернёшься в Россию-то?
У тебя свербит по поводу моего места проживания?
Я работал и работаю в российских конторах и в американских российских филиалах. И часто бываю в России. Иногда подолгу.
У тебя зуд по поводу чего конкретно?
Я работал и работаю в российских конторах и в американских российских филиалах. И часто бываю в России. Иногда подолгу.
ты работаешь на американцев. точка. еще американская компания, на которую ты работаешь, привлекает к работе так называемых "негров"-программеров со всего света, в том числе, из России, платя им мизер (1000$). Некоторым "неграм", как лапша, удается слинять со своей родины в ненавистные сша и зарабатывать бОльшие суммы... некоторым даже повезло стать руководителями проектов, а не "неграми"-программерами...
Привести форму к содержанию, такскать!
-----------------------
С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая — РИА Новости. Рэпер Вячеслав Машнов, известный под псевдонимами Слава КПСС и Гнойный, заявил о планах выдвинуться в Госдуму.
------------------
Депутат Гнойный - звучит!
Депутат Гнойный - звучит!
Чувак бабло рубит на хайпе .
Сообщение от 123Мышь
Тебе наверное, из Омерыки плохо видно: но среди населения, рейтинг РТ околонулевой.
-------------------------------------------------------------------------------------------
RT вошёл в топ-3 мировых новостных вещателей по числу уникальных посетителей старше 18 лет в соцсетяхhttps://russian.rt.com/russia/news/8152 … ti-reiting
А если для России, то Раша Тудей не создавался для аудитории россиян, для нас вполне хватает 2 канала, как государственного.
Вот опять сравниваешь апельсины с помидорами.
В 1930-1985гг советские СМИ существовали в условиях полного отсутствия конкуренции. И довольно сильно деградировали, в то время как их западные конкуренты всё время находились в тонусе.
После 1991 г либеральные западные СМИ 15-20 лет существовали в условиях полного отсутствия конкуренции. И довольно сильно деградировали, в то время как их российские конкуренты всё время находились в тонусе. Появление RT для неолиберальных СМИ оказалось большой неприятностью. С их мнением вдруг стало можно спорить и даже издеваться над ним. А они уже забыли, что такое возможно. Да ещё и эта RT всё время набирает популярность. Просто как заноза эта RT. Запретить её собственная пропаганда не позволяет. Можно иностранным агентом объявить, только это на Западе не волнует никого. И правительствам и их СМИ остаётся только шипеть от злости. Ну и смехотворные резолюции регулярно принимать о том, какую угрозу несёт Россия в киберпространстве.
— Что ты думаешь о России и о президенте Владимире Путине?
— Он сделал пару шикарных фото. Но в целом он достаточно доминантен, у него очень доминантное поведение, и он безусловно знает, как себя продать.
— Что ты думаешь о России и о президенте Владимире Путине?
— Он сделал пару шикарных фото. Но в целом он достаточно доминантен, у него очень доминантное поведение, и он безусловно знает, как себя продать.
Ну блин ,ты же вырвал цитату из контекста ... не хорошо
Сообщение от 123Мышь
Но народное достояние ПАО ГП, на мой непросвещенный взгляд - малость, о*уело.
Да срать на твой взгляд.
У меня вообще сильное подозрение, что ты не платишь налоги как положено.
Потому что очень уж типичная позиция либерды - горячо возмущаться гостратами, не имея при этом никакого отношения к наполнению госбюджета.
Пока эти подонки были у власти, гострат не было. И жрать было нечего. Они разворовывали всё. Того что оставалось не хватало ни на гостраты, ни на жратву. 13 млн человек мы лишились. $18 в месяц - средняя пенсия и $72 - средняя зарплата - вот апофеоз их правления в 1998 г.
Пока эти подонки были у власти
ты заработал миллон (долларов).
вот апофеоз их правления в 1998 г.
До 1997 года ... то ,что мы до сих пор пользуем монеты 1997 года выпуска ,о чём то да говорит.
Ващета в России все миллионеры ,рублёвые ,бо у каждава есть квартира.
Ващета в России все миллионеры ,рублёвые
раевский, доларовый миллионер. ездит на "Дачия" и имеет робота по очистке окон.
Сообщение от Andrew_Raev
Пока эти подонки были у власти
-------------------------------------------
Ложь. На 1 января 1992г ЦРТ имел 30 сотрудников. На 1 января 1999г ЦРТ опять имел 30 сотрудников и ни одной продажи на внутреннем рынке за 4 месяца. Но неолибералов из правительства уже вышибли. И вот тут-то и начался рост на 40% в год.
Ложь.
у власти те же люди. просто ты, тупой, и не понимаешь, что есть периходный период - в этот период у вас мэром был Собчак и у него, чеманадоносцем, Путин. И что? Был полный бардак! Ваш Путин договаривался о сфере влияния в Питере с Ромой Бейленсоном, а ты мне про "либералов"... твой путин еще тот либерал
Слава советскому народу - победителю нацизма !!!
мэром был Собчак и у него, чеманадоносцем, Путин.
И чё ... надо же с чего то начинать.
Слава советскому народу - победителю нацизма !!!
победили нацизм в Германии... но возрадили у себя... это даже не печально...
победили нацизм в Германии... но возрадили у себя... это даже не печально...
И в чём выражается наш нацизм?
И чё ... надо же с чего то начинать.
начало от бандитского Питера? какое начало....
начало от бандитского Питера? какое начало....
А как он должен был действовать?
И в чём выражается наш нацизм?
на этом форуме процветает нацизм - русскиий! если брать внешнеполитическую политику Путина - то, Украина, Грузия....
наверное, посадить всех бандитов в тюрьму, как это сделали в Литве.
на этом форуме процветает нацизм - русскиий! если брать внешнеполитическую политику Путина - то, Украина, Грузия....
Бревно так и прижилось в твоём глазу?
Украина и Грузия сами начали. И в чём проявился наш нацизм к этим странам .И дай определение нацизму ,как ты его понимаешь ,а то может мы говорим о разном.
я долго на вашем форуме не буду - задавайтц вопросы сейчас
Сообщение от Гордей
наверное, посадить всех бандитов в тюрьму, как это сделали в Литве.
В 90-е это сложно было сделать ... а Литва маленькая ,там негде прятатца.
я долго на вашем форуме не буд
Вали на цензоры, там ты свой.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48