Ну который главврач омской больнички в болоте пропал из-за проклятого Навального.
Чота ржу!
С тобой всё в порядке? Человек пропал, а ты ржёшь.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48
Ну который главврач омской больнички в болоте пропал из-за проклятого Навального.
Чота ржу!
С тобой всё в порядке? Человек пропал, а ты ржёшь.
Человек пропал, а ты ржёшь.
Глава Минздрава Омской области найден живым
"Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский вышел к людям в районе села Баслы. Находится в нормальном состоянии. Сейчас проходит обследование в больнице Большеуковского района", - говорится в сообщении. По данным источника ТАСС в экстренных службах, Мураховский вышел из леса в 32 км от деревни Поспелово.
Нажрался видать, да и уснул в лесу...
Мож по дифчёнкам сходил?
Нашёлся.
Жив и здоров: Спустя трое суток омский министр Мураховский нашелся и сам вышел к людям
Жив и здоров: Спустя трое суток омский министр Мураховский нашелся и сам вышел к людям
Мышь сдохла со смеху
Заблудился скорее.
Нашёлся.
https://newsomsk.ru/news/115265-poiski_ … vershilis/
В тайге без компаса делать нечего. Помню, мы с другом пошли по грибы. А когда настала пора возвращаться, оказалось, что мы считаем правильными диаметрально противоположные направления. Как выяснилось потом, я ошибся на 45 градусов, а друг - на 135. К счастью, я победил в споре, и через час мы вышли к ж/д.
Российские кёрлингистки равно как молодёжная сборная по хоккею выиграли серебро на Чемпионатах мира. Жаль, что не золото, но всё равно - молодцы!
Народное творчество, подогнало картинку про охотников - дружков Мураховского.
Чота ржу!
С очередными тебя обосратушками!
Впрочем, тебе всё божья роса...
В тайге без компаса делать нечего. Помню, мы с другом пошли по грибы. А когда настала пора возвращаться, оказалось, что мы считаем правильными диаметрально противоположные направления. Как выяснилось потом, я ошибся на 45 градусов, а друг - на 135. К счастью, я победил в споре, и через час мы вышли к ж/д.
Я без компаса обхожусь, ни разу с собой не брал.
Леон гадит с этим роликом уже не в одной теме.
Леон, а тебе понравился бы нацистский флаг третьего рейха в Израиле?
Помниццо, ты тут на эту тему исходил на дерьмо.
Отредактировано Lapsha (10-05-2021 20:40:12)
Леон гадит с этим роликом уже не в одной теме.
Леон, а тебе понравился бы нацистский флаг третьего рейха в Израиле?
у него попёрла любовь к хохлам - может он объяснит какое отношение имеет этот флаг к победе? и почему он припёрся с ним 8 мая.
поразительны эти евреи - они даже пытаются день победы обгадить
А кто это? Михаил Маркович.
у него попёрла любовь к хохлам - может он объяснит какое отношение имеет этот флаг к победе? и почему он припёрся с ним 8 мая.
поразительны эти евреи - они даже пытаются день победы обгадить
Согласен. Этот шизанутый пришёл не поздравить украинцев, а обоcpать Россию и уже говно попёрло, но ему не дали. Пришлось гадить в штаны )
Путин забросил восемь шайб в гала-матче Ночной хоккейной лиги
сцуко ,меткий то какой.
Согласен. Этот шизанутый пришёл не поздравить украинцев, а обоcpать Россию и уже говно попёрло, но ему не дали. Пришлось гадить в штаны )
Да его и не трогали, просто попросили уйти, а потом закрыли за не подчинение, теперь еврохохлы онанируют на это видео- бедного закрыли за флаг
помоему этот придурок не первый раз
Сообщение от Alex_S
Сообщение от 123Мышь
На Новичок, видать, никакой надежды нету...
Ты что это, мелкий грЫзун, взялся подгрызать устои дерьмократии?
Да вот чота представил картину, как загримированный красоткой Петров назначает свидание главврачу на охоте, а Боширов в собачьей шкуре, намазанный фосфором, гонит его вглубь Девонширских болот омских лесов. И бедный каторжник главврач падает и сворачивает себе шею.
Да нет, не может быть, чушь какая-то!Отредактировано 123Мышь (Вчера 20:05:02)
Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
после выхода врача ты просто обязан удавиться ...
хотя, это была не первая и не последняя возможность ... крысы сраму не имут!
любой с флагом "насрали до небес" - придурок ...
Леон присоединился к этой позорной когорте ...
добавил ... и это даже позорней, чем каминг-аут ...
Отредактировано петруха (10-05-2021 22:00:09)
Сообщение от Tra
любой с флагом "насрали до небес" - придурок ...
Леон присоединился к этой позорной когорте ...
евреи рулят украиной .и как еврей Леон будет против еврейской политики ?
Весна еще в начале, еще не загуляли,
Но уж душа рвалася из груди,
Но вдруг приходят двое, с конвоем, с конвоем,
"Оденься, - говорят, - и выходи".
Я так тогда просил у старшины:
"Не уводите меня из весны!"
И завязали суки и ноги, и руки,
Как падаль, по грязи поволокли.
Я понял, мне не видеть больше сны,
Совсем меня убрали из весны.
Весна еще в начале, еще не загуляли,
Но уж душа рвалася из груди,
Но вдруг приходят двое, с конвоем, с конвоем,
"Оденься, - говорят, - и выходи".
Я так тогда просил у старшины:
"Не уводите меня из весны!"И завязали суки и ноги, и руки,
Как падаль, по грязи поволокли.
Я понял, мне не видеть больше сны,
Совсем меня убрали из весны.
сам штоль сочинил ?
сам штоль сочинил ?
Баран... Это Высоцкий.
https://www.culture.ru/poems/19456/vesn … -v-nachale
Сообщение от тюбик
сам штоль сочинил ?
Баран... Это Высоцкий.
https://www.culture.ru/poems/19456/vesn … -v-nachale
баран высоцкий.понятно .
на про флаги посмотри
баран высоцкий.понятно .
"Казнить нельзя помиловать"
Баран это ты. Сам смотри про флаги.
Уберите флаг этой страны: самое смелое поздравление украинцев с Днём Победы из Москвы
Баянист.
ОНФ просит прокуратуру проверить ситуацию с попыткой вырубки "Аллеи ветеранов" в Одинцово
МОСКВА, 8 мая. /ТАСС/. Общероссийский народный фронт (ОНФ) обратился в прокуратуру с просьбой проверить законность попытки вырубки деревьев, высаженных ветеранами Великой Отечественной войны в Одинцово. Об этом сообщила в субботу пресс-служба ОНФ.
"Активисты Народного фронта в Подмосковье взяли под особый контроль ситуацию с вырубкой "Аллеи ветеранов" в Одинцово. Общественники добиваются привлечения к ответственности виновных за уничтожение деревьев, высаженных 70 лет назад участниками Великой Отечественной войны. По данному факту ОНФ обратится в прокуратуру Московской области", - говорится в сообщении.
По словам руководителя регионального исполкома ОНФ в Московской области Юлии Белеховой, предстоит выяснить, на каком основании начали производить вырубку и были ли у подрядчиков необходимые разрешительные документы. "Сегодня очень важно сохранить память о героях, которые ценою собственной жизни отстояли нашу родину", - добавила она.
"Общественники обнаружили, что нанятый строительной группой "ПИК" подрядчик пытался вырубить липовую рощу, носившую название "Аллея ветеранов", - говорится в пресс-релизе. По данным ОНФ, жители вызвали полицию, которая остановила работу, "техника подрядчика была арестована".
https://tass.ru/obschestvo/11327171
Пик совсем охренел в последнее время. Явно не под простой крышей ходит, глядя на то что он в Москве фактически монополизировал строительство своих высотных говнобараков.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48