Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48

Новости России #48

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

У ружья калибр очень большой, нарезная пуля летит дальше, но убойная сила меньше, тем более, что ружейный патрон можно снарядить жаканом. Я видеоролик видел, где Калашников незадолго до своей смерти сказал, что он жалеет о том, что перевёл автоматы с калибра 7,62 на НАТОвский. Убойная сила упала.

1742

#p236611,петруха написал(а):

ну это сильный перебор (если не эпатаж) ... "в глубине каждой груди есть змея", как говорил К.Прутков, но люди все-таки люди по образу и подобию ...
но про это лучше тюбика спросить

Пётр (Вы позволите обращаться к Вам не настолько фамильярно, насколько позволяет Ваш аватар?), всё проще. Есть такая притча. Сидит у городских ворот просящий подаяние. Подходит к нему человек, бросает монетку и спрашивает: "Скажи, добрый человек, какие люди живут в твоём городе?"
- "А какие люди жили в том городе, откуда ты пришёл?"
- "Ой, там жили замечательные, добрые, душевные люди! Я бы никогда не покинул свой город, если бы не обстоятельства."
- "Так и здесь живут такие же! Добрые, душевные, замечательные."
Через некоторое время подходит другой человек с таким же вопросом. И снова его спрашивает нищий: - "А какие люди жили в том городе, откуда ты пришёл?"
- " Там жили злые, чёрствые, неприятные люди. С лёгким сердцем я покинул свой город."
- "Так и здесь живут такие же! Неприятные, злые, чёрствые."

1743

#p236621,Andrew_Raev написал(а):

*** 19 лет. Не такой уж и мальчик. Мог бы и в армии отслужить уже. А там всем дают оружие. Но продавать нарезное оружие не надо вообще никому.
Что касается "Бога", то не симулирует ли он сумасшествие?

Плевать, как его зовут. Плевать и растереть. Забыть Герострата. Надеюсь, в памяти останется имя 26-летней Эльвиры Игнатьевой, закрывшей своим телом ребёнка и тем самым спасшей его от смерти.
Ружье у него было гладкоствольное. Но вот кто ему продал 200 патронов к нему?! Даже если продал, почему не сообщил о таком аппетите покупателя в соответствующие органы?
Насчет сумасшествия. Вчера на  передаче "Вечер с Владимиром Соловьевым" Маргарита Симоньян сказала о симптомах начинающейся шизофрении, и что они у террориста были в наличии. Соловьев же не верит в его неадекватность. Разберутся. Это только сиротинушка не верит, что в стране, да и в мире вообще, есть профессионалы.

1744

#p236628,тюбик написал(а):

народ шизеет  похоже в планетарном масштабе

Один в Керчи в 2018, один в Казани в 2021. Планетарный масштаб!

1745

#p236633,Сирота написал(а):

Вот и я о том же, а эти лезут со своими прививками, суть в другом.

Разъясни. Народ не следует защищать от смерти и тяжелого течения болезни, потому что люди злы,... далее по списку? Или ты опять лезешь со своей антипрививочной пропагандой, сирота казанская?

1746

#p236678,stas написал(а):

В общем-то опасно не оружие, опасны некоторые люди. Из-за этого дебила, снова заныли об ужесточении. Ну флаг в руки. Нормальные граждане станут ещё беззащитнее перед отморозками с нелегальным оружием и ножами в кармане, которым похрен на закон и совесть.

Я против свободного хождения огнестрельного оружия. Надо хоть за что-то платить правоохранительным органам? Ведь выложил же этот идиот все свои намерения в Телеграм. И?
А вот с психиатров я бы спросила по полной.

1747

#p236692,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от stas

В общем-то опасно не оружие, опасны некоторые люди. Из-за этого дебила, снова заныли об ужесточении. Ну флаг в руки. Нормальные граждане станут ещё беззащитнее перед отморозками с нелегальным оружием и ножами в кармане, которым похрен на закон и совесть.

Я против свободного хождения огнестрельного оружия. Надо хоть за что-то платить правоохранительным органам? Ведь выложил же этот идиот все свои намерения в Телеграм. И?

А если бы у того же вахтера было оружие или у учителей... может и не добрался бы этот "бог" до детей...

1748

#p236699,Ларион написал(а):

А если бы у того же вахтера было оружие или у учителей...

А учителя не могут быть шизофрениками?
...
- Петров. Ты выполнил домашнее задание?
- Нет, Мариванна... я не успел...
Мариванна вытаскивает "макарова" и шлёп Петрову между глаз.
Педагогика...

1749

А с тех, кто ему разрешение выдал? Я о том, что он не имел права на нарезное оружие вследствие возраста.

1750

#p236699,Ларион написал(а):

А если бы у того же вахтера было оружие или у учителей... может и не добрался бы этот "бог" до детей...

Оружие в школе? На руках у бабушки-вахтера, поддевающую петлю мушкой револьвера? У учителя в столе, отвернувшегося к доске записать домашнее задание? Не смешите меня.

1751

#p236700,Ol написал(а):

А учителя не могут быть шизофрениками?
...
- Петров. Ты выполнил домашнее задание?
- Нет, Мариванна... я не успел...
Мариванна вытаскивает "макарова" и шлёп Петрову между глаз.
Педагогика...

У нас в НГУ была строгая до безобразия ботаничка. Про нее, как раз был схожий анекдот.
- Володя, копайте володушку золотистую.
- Щас, Зинаида Иванна!
- Володя, копайте  володушку золотистую!
- Да щас, ЗинВанна!
- Володя, копайте  володушку золотистую!!!
- Зинаида Иванна, вон ее копают и вон там!
Кх! Кх!
- Володя, копайте  володушку золотистую.

Хотя, конечно, все педагоги проходят комиссию, в том числе, на профпригодность. Вряд ли это.

1752

#p236701,Олег Пермский написал(а):

А с тех, кто ему разрешение выдал? Я о том, что он не имел права на нарезное оружие вследствие возраста.

Именно их я и имею ввиду.

1753

#p236691,Пани Тыква написал(а):

Разъясни. Народ не следует защищать от смерти и тяжелого течения болезни, потому что люди злы,... далее по списку? Или ты опять лезешь со своей антипрививочной пропагандой, сирота казанская?

Нельзя навязывать своей заботы/защиты, потом, не доказана безвредность ваших вакцин, у моей дочки 2 однокурсников в больнице лежат с температурой под 40* после первой прививки, молодые крепкие люди, себя спасайте, старые пердуны.

1754

#p236712,Сирота написал(а):

Нельзя навязывать своей заботы/защиты, потом, не доказана безвредность ваших вакцин, у моей дочки 2 однокурсников в больнице лежат с температурой под 40* после первой прививки, молодые крепкие люди, себя спасайте, старые пердуны.

А у меня из знакомых умерли три человека, причем это не старые пердуны, помоложе вас.
Сейчас коллега болеет, колбасит так, что ругает себя по чем зря, что не сделала прививку.
Не хотите делать прививку не делайте, других не агитируйте.

1755

#p236701,Олег Пермский написал(а):

Соловьёв вчера сказал, что у него был обычный дробовик.

1756

#p236716,Andrew_Raev написал(а):

Соловьёв вчера сказал, что у него был обычный дробовик.

Так ведь и на дробовик тоже нужно разрешение. Там тоже нужно психиатра проходить.

1757

ну чего, москали, грят, за месяц, пока меня не было, у вас еще 10 сталинских ударов шагов к фашизму сделано?
тут не одного татарина, тут всю страну надо скотчем обматывать, шизофрения поразила массы. носятся с победой над фашизмом, усиленно строя этот самый фашизм

1758

#p236720,Кузькин отец написал(а):

носятся с победой над фашизмом, усиленно строя этот самый фашизм

Модераторы! Это ничтожество будет безнаказанно оскорблять российский народ???

1759

#p236722,Ol написал(а):

Модераторы! Это ничтожество будет безнаказанно оскорблять российский народ???

привет ол.
как дела, как продажи?
о том что в этой стране строится натуральный фашистский режим говорят уже в открытую, все признаки налицо.

1760

ну чего, москали

Либерал опять забанен.
Сделай милость, свали и ты опять куда подальше.

1761

#p236725,Пинчук написал(а):

Либерал опять забанен.
Сделай милость, свали и ты опять куда подальше.

привет, пинчук.
да, я смотрю ничего не меняется здесь. у здешнего гестапо прямо таки животная потребность кого-нибудь забанить.
когда я был модератором на старом з/а, такого беспредела не было. делай выводы, пинчук...

1762

Ведь выложил же этот идиот все свои намерения в Телеграм. И?

Ну и? И где были эти правоохранительные органы?  Отвечу, - да нигде, чтобы не писать матерно. Единственное что они могут, это расследовать  уже совершившееся преступление. Ну и иногда наказать виновных. Если взятку не возьмут. От них больше понтов и и упоения своей власть над людишками. А основная из задача не людей защищать, а бабло с них стричь в виде штрафов и взяток. Не у всех конечно, совести нет. Но нечистоплотных там хватает.
Поэтому на мой взгляд, часто единственный способ реально предотвратить поступление, это дать гражданам право на самооборону всеми законными методами, в том числе применением законного огнестрельного оружия. Чтобы они могли защищать себя, родных, свое имущество и окружающих. Без всяких оглядок на некие превышения пределов самообороны, из-за наличия которых защищающая себя жертва в наших условиях садиться на большие сроки, дав отпор убийце, грабителю или насильнику. Я уже не говорю о том, что такой срок человек автоматом получает при попытке защитить не себя, а окружающих.

Отредактировано stas (12-05-2021 16:52:51)

1763

#p236726,Кузькин отец написал(а):

когда я был модератором на старом з/а, такого беспредела не было. делай выводы, пинчук...

А не от вашего ли бепредела половина форума сбежала на форум Дяди Миши? А не ваша ли камарилья придумала "бан за побег"? Не из-за вас ли мы потеряли Кавию, Сармата и многих других?
На счет вашего отребья я давно сделал выводы. Поэтому спрашиваю: самосвалишь или тебе помочь?

1764

#p236731,Пинчук написал(а):

А не от вашего ли бепредела половина форума сбежала на форум Дяди Миши? А не ваша ли камарилья придумала "бан за побег"? Не из-за вас ли мы потеряли Кавию, Сармата и многих других?

ложь - великий грех, мусье пинчук, а полуправда - хуже лжи.
ты можешь привести пример когда я банил "за побег"?
а те, кого ты привел в пример, ушли не из-за произвола модераторов, а из-за самого факта что такие как я модерируют. свербело это у них от этого в сраке как и у тебя, только у тебя срака огонь и воду прошедшая и ты терпелив, что я всегда отмечал и ценил.

На счет вашего отребья я давно сделал выводы. Поэтому спрашиваю: самосвалишь или тебе помочь?

так не просят.
пади ниц и умоляй меня, пинчук.

1765

ну чего, москали, грят, за месяц, пока меня не было,

Теперь в психдиспансере только месяц держат?
Улучшение у тебя так и не наступило.

1766

#p236732,Кузькин отец написал(а):

ложь - великий грех, мусье пинчук, а полуправда - хуже лжи.
ты можешь привести пример когда я банил "за побег"?
а те, кого ты привел в пример, ушли не из-за произвола модераторов, а из-за самого факта что такие как я модерируют. свербело это у них от этого в сраке как и у тебя, только у тебя срака огонь и воду прошедшая и ты терпелив, что я всегда отмечал и ценил.

Жалкий лепет оправданья. Ты член той команды и полуразвал форума на вашей совести. А кто больше нагадил - разбирайтесь между собой.

#p236732,Кузькин отец написал(а):

так не просят.
пади ниц и умоляй меня, пинчук.

А я не прошу. Просто не люблю крови. Но если придется, то зарежу тебя без капли жалости. Поэтому предлагаю сделать это тебе добровольно по мягкому варианту.

1767

#p236734,Пинчук написал(а):

Жалкий лепет оправданья. Ты член той команды и полуразвал форума на вашей совести. А кто больше нагадил - разбирайтесь между собой.

не сепарируйся от нас, пинчук, мы делали это вместе, я как модератор, ты как админ и так же замазан говном по самые уши.

А я не прошу. Просто не люблю крови. Но если придется, то зарежу тебя без капли жалости. Поэтому предлагаю сделать это тебе добровольно по мягкому варианту.

понимаю.
старый лев толи рыкнул, то ли просто рыгнул, обозначив свое присутствие на территории, мол, вот он я, еще живой, хоть клыки давно выпали и лапы задние волочатся...

1768

#p236735,Кузькин отец написал(а):

не сепарируйся от нас, пинчук, мы делали это вместе, я как модератор, ты как админ и так же замазан говном по самые уши.

Опять вранье.
Я категорически возражал. Когда понял, что это бесполезно, ушел с форума на длительное время. Вернулся в качестве администратора только поле того, как вы окончательно обделались.

#p236735,Кузькин отец написал(а):

понимаю.
старый лев толи рыкнул, то ли просто рыгнул, обозначив свое присутствие на территории, мол, вот он я, еще живой, хоть клыки давно выпали и лапы задние волочатся...

Может и старый. Но наглую свинью прихлопнуть еще в состоянии. Хочешь проверить?

1769

КО осталось только фото выложить ,примерно такого уровня как актёр Панин выложил в Испании по случаю получения гражданства или что то такое.

1770

#p236736,Пинчук написал(а):

Опять вранье.
Я категорически возражал. Когда понял, что это бесполезно, ушел с форума на длительное время. Вернулся в качестве администратора только поле того, как вы окончательно обделались.

тем не менее в истории мы останемся как часть одной команды, как сталин и гитлер во время дележа польши.

Может и старый. Но наглую свинью прихлопнуть еще в состоянии. Хочешь проверить?

это противоречит принципам администрирования, а я знаю что ты не любишь нарушать принципы и нагло пользуюсь этим.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48