Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48

Новости России #48

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

#p236733,Alex_S написал(а):

Теперь в психдиспансере только месяц держат?
Улучшение у тебя так и не наступило.

пожарный, вот если бы ты с путиным играл в хоккей, но против него, ты бы облизывал лед по которому только что проехало лезвие его конька или только бы тихо ссался от восторга?

1772

#p236739,Кузькин отец написал(а):

пожарный, вот если бы ты с путиным играл в хоккей, но против него, ты бы облизывал лед по которому только что проехало лезвие его конька или только бы тихо ссался от восторга?

Рановато тебя выпустили.
Одно радует,  разрешение на оружие ты не получишь.

1773

#p236741,Alex_S написал(а):

Рановато тебя выпустили.
Одно радует,  разрешение на оружие ты не получишь.

тю... я в военторге республики днр танк куплю и без всяких справок.

1774

закон обратной силы не имеет. не имел. но скоро будет...

Госдума уже 18-го мая рассмотрит в первом чтении законопроект о запрете избираться в парламент лицам, причастным к деятельности экстремистских организаций.

Как заявил соавтор законопроекта Василий Пискарев, новые нормы должны заработать до выборов.

Пискарев подчеркнул, что поправки не направлены против какой-то конкретной организации. При этом стоит напомнить, что прокуратура Москвы требует признать экстремистскими все структуры, связанные с политиком Алексеем Навальным.

1775

вот и старый еврей гозман со мной согласен. грядет эпоха обоюдного террора.

Власти панически боятся массовых манифестаций. Весьма вероятно, что террором и репрессиями они добьются того, что кто-то будет оставаться дома — нормальный человек не хочет ни в тюрьму, ни в больницу. Но часть тех, кто протестует сегодня, будет продолжать выходить, несмотря на опасность. И они, видя, что легальная, мирная политическая борьба под запретом, а отстаивание своих естественных прав объявляется преступлением, неизбежно начнут склоняться к силовым методам. Это уже было в нашей стране — вспомните историю предреволюционных десятилетий. И судьи, выносящие сегодня приговоры по политическим делам, не порядок защищают, а провоцируют революционное насилие. Вы, Ваша Честь, вкладываете коктейль Молотова в руки мирных людей, к насилию никогда не стремившихся.

Тем, кто хочет для своей страны свободы и демократии — тем, кого Вы и Ваши коллеги судите сегодня — не нужны беспорядки и стрельба. Мы хотим мирного перехода к нормальной жизни. Но, может быть, все это нужно политическим руководителям страны. Я не могу исключать того, что они пошли по этому пути не от недальновидности, не от непонимания последствий своих шагов, а совершенно сознательно, что они лишь ждут повода для того, чтобы, отбросив всякую словесную шелуху, перейти под предлогом защиты порядка к прямому террору.

в прошлый раз смогли укокошить царя и несколько министров и даже премьера.
жаль ставки делать нельзя.

1776

#p236738,Кузькин отец написал(а):

тем не менее в истории мы останемся как часть одной команды, как сталин и гитлер во время дележа польши.

Как Жуков и Гитлер в мае 1945.
Я буду подписывать капитуляцию, а ты дотлевать в бункере рейхсканцелярии.

1777

#p236747,Пинчук написал(а):

Как Жуков и Гитлер в мае 1945.
Я буду подписывать капитуляцию, а ты дотлевать в бункере рейхсканцелярии.

вообще то в мае 1945 гитлера уже не было в бункере рейхсканцелярии.
стыдно не знать историю победы, пинчук.

1778

#p236749,Кузькин отец написал(а):

вообще то в мае 1945 гитлера уже не было в бункере рейхсканцелярии.
стыдно не знать историю победы, пинчук.

Нечего тебе возразить, кроме как придраться к датам.
Но и здесь ты сел в лужу:
"5 мая 1945 года трупы были найдены по торчавшему из земли куску одеяла группой гвардии старшего лейтенанта А. А. Панасова и попали в руки СМЕРШа."
Или будешь придираться к тому, что сад рейхсканцелярии не совсем бункер?

1779

#p236746,Кузькин отец написал(а):

вот и старый еврей гозман со мной согласен. грядет эпоха обоюдного террора

Тебе и еврею гозману самое место в заведении для буйнопомешанных.

1780

#p236750,Пинчук написал(а):

Нечего тебе возразить, кроме как придраться к датам.
Но и здесь ты сел в лужу:
"5 мая 1945 года трупы были найдены по торчавшему из земли куску одеяла группой гвардии старшего лейтенанта А. А. Панасова и попали в руки СМЕРШа."
Или будешь придираться к тому, что сад рейхсканцелярии не совсем бункер?

каждый образованный человек знает что место смерти гитлера и место обнаружения тела гитлера - это два разных места.
наверно когда-то знал и ты, но ненависть выжигает твой интеллект, я это давно заметил.

1781

#p236712,Сирота написал(а):

Нельзя навязывать своей заботы/защиты, потом, не доказана безвредность ваших вакцин, у моей дочки 2 однокурсников в больнице лежат с температурой под 40* после первой прививки, молодые крепкие люди, себя спасайте, старые пердуны.

Молодой пердун, а что, однокурсники дочки не могли дома отлежаться? У дочери моей одноклассницы тоже 2 дня температура под сорок была. После каждой из двух прививок. Зато потом охрененный титр антител выявился. Впрочем, это наша вакцина и наши дела, а про вашу знать не желаю, дорогой подпердыватель.

1782

#p236727,stas написал(а):

Ну и? И где были эти правоохранительные органы?  Отвечу, - да нигде, чтобы не писать матерно. Единственное что они могут, это расследовать  уже совершившееся преступление. Ну и иногда наказать виновных. Если взятку не возьмут. От них больше понтов и и упоения своей власть над людишками. А основная из задача не людей защищать, а бабло с них стричь в виде штрафов и взяток. Не у всех конечно, совести нет. Но нечистоплотных там хватает.
Поэтому на мой взгляд, часто единственный способ реально предотвратить поступление, это дать гражданам право на самооборону всеми законными методами, в том числе применением законного огнестрельного оружия. Чтобы они могли защищать себя, родных, свое имущество и окружающих. Без всяких оглядок на некие превышения пределов самообороны, из-за наличия которых защищающая себя жертва в наших условиях садиться на большие сроки, дав отпор убийце, грабителю или насильнику. Я уже не говорю о том, что такой срок человек автоматом получает при попытке защитить не себя, а окружающих.

Отредактировано stas (Вчера 20:52:51)

Стас, нытьё, нытьё, нытьё...
Ты пишешь: "могли защищать себя, родных, свое имущество и окружающих", а на деле или или. Иду я с кольтом на боку в свою крепость и пилювать мне на окружающих. Это сейчас непонятно как чел этот, не пряча ружьё, по улице шёл и ни у кого мысль не проскользнула: Какого хрена?! А когда у каждого ружьё? Ну, идёт себе, и идёт.
А как ты вообще себе представляешь защиту окружающих. Мужик жену ткнул кулаком в плечо, ты за пистолет и пристрелил мужа. Так, что ли?
Нет, родные, право на насилие мы все адресуем государственным органам. И совершенно справедливо.

1783

#p236739,Кузькин отец написал(а):

Всё г-но высрал или за месяц много накопилось? Вентилятор сдохнет с перегреву.
У нас и Батька в хоккей играет, и что?

1784

#p236746,Кузькин отец написал(а):

вот и старый еврей гозман со мной согласен. грядет эпоха обоюдного террора.

Если бы она была в грядущем, обожаемый тобой Гозман строчил своё гуано из бункера на другом конце света. Ведь ему его никчемная жизнь дорога? А вдруг у кого ни то руки зачешутся против него теракт-то совершить?

1785

#p236754,Пани Тыква написал(а):

Молодой пердун, а что, однокурсники дочки не могли дома отлежаться? У дочери моей одноклассницы тоже 2 дня температура под сорок была. После каждой из двух прививок. Зато потом охрененный титр антител выявился. Впрочем, это наша вакцина и наши дела, а про вашу знать не желаю, дорогой подпердыватель.

Ну так я дома с температурой под 40 отлежался без всяких вакцин, прекрасно себя чувствую, чего и привившимся желаю.

1786

#p236760,Сирота написал(а):

Ну так я дома с температурой под 40 отлежался без всяких вакцин, прекрасно себя чувствую, чего и привившимся желаю.

тебя никто не заставляет прививаться, а у меня из-за этого проблемы - жена не привита и пока нет возможности - еслиб была привита - я б махнул на какойнить остров уже давно - вам садоводам этого не понять

1787

#p236761,Tra написал(а):

тебя никто не заставляет прививаться, а у меня из-за этого проблемы - жена не привита и пока нет возможности - еслиб была привита - я б махнул на какойнить остров уже давно - вам садоводам этого не понять

Проблема, вот интересно кто и с какой целью замутил эту Корону?

1788

какая разница?

1789

#p236764,Tra написал(а):

какая разница?

Любопытно.

1790

#p236768,Сирота написал(а):

Любопытно.

в каком месте?

1791

#p236769,Tra написал(а):

в каком месте?

С какой целью интересуешься?

1792

я?

1793

#p236771,Tra написал(а):

я?

Да.

1794

мне вообще-то похеру кто кого, мне главное как дальше - а вонь про всё остальное - мне не особо интерсна

1795

#p236775,Tra написал(а):

мне вообще-то похеру кто кого, мне главное как дальше - а вонь про всё остальное - мне не особо интерсна

Ты в Бога веришь?

1796

#p236776,Сирота написал(а):

Ты в Бога веришь?

хочешь меня исповедовать?

1797

#p236779,Tra написал(а):

хочешь меня исповедовать?

Я не компитентен, а ты что, помирать собрался?

1798

Ты про веру спрашивал

1799

#p236781,Tra написал(а):

Ты про веру спрашивал

Бог един в любой вере, я спрашивал ... да ладно, свои проблемы сам решай, Бог тебе в помощь.

1800

#p236762,Сирота написал(а):

Сообщение от Tra

Проблема, вот интересно кто и с какой целью замутил эту Корону?

Подпись автора

Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

прошлый раз войну замутили мировую .оказалось хлопотное дело .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48