Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48

Новости России #48

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

#p236782,Сирота написал(а):

Сообщение от Tra

Ты про веру спрашивал

Бог един в любой вере, я спрашивал ... да ладно, свои проблемы сам решай, Бог тебе в помощь.

Подпись автора

Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

у нас в детстве был бог игры Жильда .короче если кто не соблюдал правила игры .того Жильда наказывал .

1802

#p236782,Сирота написал(а):

Бог един в любой вере, я спрашивал ... да ладно, свои проблемы сам решай, Бог тебе в помощь.

разговор начался про прививки  - а тебя понесло

1803

#p236784,тюбик написал(а):

у нас в детстве был бог игры Жильда .короче если кто не соблюдал правила игры .того Жильда наказывал .

тюбик, ну нажимай "цитировать", а то непонятно кому и чё ты отвечаешь

1804

#p236727,stas написал(а):

Ну и? И где были эти правоохранительные органы?  Отвечу, - да нигде, чтобы не писать матерно. Единственное что они могут, это расследовать  уже совершившееся преступление. Ну и иногда наказать виновных. Если взятку не возьмут. От них больше понтов и и упоения своей власть над людишками. А основная из задача не людей защищать, а бабло с них стричь в виде штрафов и взяток. Не у всех конечно, совести нет. Но нечистоплотных там хватает.

Да если бы его повязали только за запись в Интернете о намерении совершить убийство, вы бы, любезнейший, первым бы здесь кричали о поругании демократии и беззаконии. Хотя так и надо было сделать.

Поэтому на мой взгляд, часто единственный способ реально предотвратить поступление, это дать гражданам право на самооборону всеми законными методами, в том числе применением законного огнестрельного оружия. Чтобы они могли защищать себя, родных, свое имущество и окружающих.

Да-да, надо непременно всё сделать, как в США. Тогда и по количеству расстрелов в школах мы их догоним. А то плетёмся в хвосте.

1805

#p236745,Кузькин отец написал(а):

Госдума уже 18-го мая рассмотрит в первом чтении законопроект о запрете избираться в парламент лицам, причастным к деятельности экстремистских организаций.

Порыдай-порыдай.

1806

#p236785,Tra написал(а):

разговор начался про прививки  - а тебя понесло

Лично я против вмешательства людей в дела Божьи, если вирус образовался сам, естественным образом, значит человек справится сам и цивилизация не исчезнет, если выведен искусственно, то прививки, на первых порах может и помогут, на определённое время. Я натурал и не собираюсь ставить эндопротез плечевого сустава если плечо болит.

1807

#p236746,Кузькин отец написал(а):

вот и старый еврей гозман со мной согласен. грядет эпоха обоюдного террора.

Не зарезервировать ли вам место рядом "в последнем вагоне, идущем на север"?

1808

#p236790,Сирота написал(а):

Лично я против вмешательства людей в дела Божьи, если вирус образовался сам, естественным образом, значит человек справится сам и цивилизация не исчезнет, если выведен искусственно, то прививки, на первых порах может и помогут, на определённое время. Я натурал и не собираюсь ставить эндопротез плечевого сустава если плечо болит.

всё это твои проблемы - не надо это проецировать на остальных

1809

#p236792,Tra написал(а):

всё это твои проблемы - не надо это проецировать на остальных

В том то и дело что у меня проблем, как раз, и нету, я переболел естественным путём и здоров, не верю в сказки про панацею от вакцины, может привитым и станет в какой то мере легче жить, но на здоровие как это отразится большой вопрос.

1810

#p236793,Сирота написал(а):

В том то и дело что у меня проблем, как раз, и нету, я переболел естественным путём и здоров, не верю в сказки про панацею от вакцины, может привитым и станет в какой то мере легче жить, но на здоровие как это отразится большой вопрос.

это ж ты тут рассказываешь, что прививка - говно, а не я что переболевшие все дебилы

1811

#p236746,Кузькин отец написал(а):

Власти панически боятся массовых манифестаций. Весьма вероятно, что террором и репрессиями они добьются того, что кто-то будет оставаться дома — нормальный человек не хочет ни в тюрьму, ни в больницу. Но часть тех, кто протестует сегодня, будет продолжать выходить, несмотря на опасность. И они, видя, что легальная, мирная политическая борьба под запретом, а отстаивание своих естественных прав объявляется преступлением, неизбежно начнут склоняться к силовым методам. Это уже было в нашей стране — вспомните историю предреволюционных десятилетий. И судьи, выносящие сегодня приговоры по политическим делам, не порядок защищают, а провоцируют революционное насилие.

Старый дурак Гозман практически слово в слово повторяет то, что говорили кадеты в 1907 году про эсеровский террор. За отсутствием мозгов он не может вспомнить, что тогда ни те, которые взрывали, ни те, которые их одобряли, к власти не пришли. А отправились к стенке, на виселицу или в лучшем для них случае в эмиграцию окна мыть. А пришли те, кто осуждал террор, как метод политической борьбы.

1812

#p236794,Tra написал(а):

это ж ты тут рассказываешь, что прививка - говно, а не я что переболевшие все дебилы

Нет, я пропагандирую натуральный образ жизни, а не искусственный, потому и говорю с полной уверенностью что Ковид 19 переносится организмом без прививки. А если на остров поехать нужна прививка, то так и говорите, а не рассказывайте сказки про страшные вирусы которые бороздят пространства.

1813

#p236796,Сирота написал(а):

Нет, я пропагандирую натуральный образ жизни, а не искусственный, потому и говорю с полной уверенностью что Ковид 19 переносится организмом без прививки. А если на остров поехать нужна прививка, то так и говорите, а не рассказывайте сказки про страшные вирусы которые бороздят пространства.

ну эт ты просто не видел как люди от этого ковида умирают - здоровые молодые - а я видел

1814

#p236797,Tra написал(а):

ну эт ты просто не видел как люди от этого ковида умирают - здоровые молодые - а я видел

"Если хилый, сразу в гроб..." аксиома, не я придумал. А вы боритесь, боритесь, только почему должны страдать здоровые люди из за кого то?

1815

#p236799,Сирота написал(а):

"Если хилый, сразу в гроб..." аксиома, не я придумал. А вы боритесь, боритесь, только почему должны страдать здоровые люди из за кого то?

ты в оон пиши - я то тут причём?

1816

#p236800,Tra написал(а):

ты в оон пиши - я то тут причём?

Вот ты и пиши, проблемы то у тебя из за жены, а я в порядке, в августе свадьба у себя на ранчо.

1817

#p236801,Сирота написал(а):

Вот ты и пиши, проблемы то у тебя из за жены, а я в порядке, в августе свадьба у себя на ранчо.

дай Бог

1818

#p236802,Tra написал(а):

дай Бог

:rolleyes:

1819

#p236799,Сирота написал(а):

Надо медицину взять и отменить! :-)

1820

#p236788,Andrew_Raev написал(а):

Да-да, надо непременно всё сделать, как в США.

Ну мы и без того количества оружия на руках как в США, скоро у ним подберёмся в плане  расстрелов. Два школьника Керчь и Казань, мужик который открыл огонь по силовикам, пенсионер расстрелявший чиновника, стрельба из окон по прохожим, стрельба по подросткам из-за шума, стрельба на празднике. Это только то что на вскидку вспомнил из российских новостей последних лет. А сколько таких случаев в новости не попало, пройдя как банальный криминал?  По количеству тяжких преступлений и убийств на душу населения, мы США уже переплюнули наверно. Ещё несколько лет назад сравнивал нашу и их статистику с официальных сайтов. И сравнение было не в нашу пользу. Даже несмотря на наличии массовых расстрелов в США. Но там то оружие можно без проверки купить в некоторых штатах. В которых кстати преступлений подобного типа меньше, чем в тех где максимально жесткия ограничения на владение и ношение оружия. А у нас чем это объяснить? Тупо беззащитностью людей перед различными уродами. У которых как раз оружие полученное законным или не законным путем, как раз будет.
Поэтому понятно, что дело явно не в оружии на руках. А во внутреннем состоянии общества в целом  и человека конкретно.

1821

По официальным данным Росгвардии, владельцами оружия в России на сегодня являются почти четыре миллиона человек. Речь не про военных и полицейских, а именно про гражданских. На руках у них более шести с половиной миллионов единиц оружия. Куда столько?

1822

#p236824,ленок написал(а):

По официальным данным Росгвардии, владельцами оружия в России на сегодня являются почти четыре миллиона человек. Речь не про военных и полицейских, а именно про гражданских. На руках у них более шести с половиной миллионов единиц оружия. Куда столько?

Ну а в США 300 млн стволов на руках. Больше чем жителей, включая младенцев. Причем есть на руках даже пулеметы и другое автоматическое оружие в некоторых штатах. В Швейцарии у каждого отслужившего в армии ствол и запас патронов на случай мобилизации. А это пять миллионов жителей... В Прибалтике разрешен короткоствол. Да блин даже в Молдавии и то короткоствол разрешен к продаже и ношению. 

А тут охают о том, что на 144 млн жителей России шесть миллионов стволов, включая банальное охотничье и абсолютно бесполезные для самообороны травматы. Уважаемые, у нас давно разрешено покупать оружие для самообороны.  Правда  толку  с нашими законами о самообороне, от этих разрешений никакого. Смысл покупать и держать оружие для самообороны, если носить и применять его нельзя, носить надо разряженным, и даже дома надо держать оружие разряженным причем патроны в отдельном отделе сейфа. Вот так ломятся к тебе грабители или гопота на улице подваливает, а ты такой -подождите пожалуйста, я щас несколько патронов затолкаю в ружо и соизволю от вас оборонятся, когда вы меня почти убьёте... 

В общем наша власть об отморозках больше чем о нормальных гражданах заботиться...

Отредактировано stas (13-05-2021 12:07:41)

1823

Ну прямо США в этом плане прямо светоч разума.Ещё надо посмотреть во всех ли штатах есть такое уж свободное приобретение.И потом не надо забывать-у них было время дикого запада.
У нас есть то,что есть.Чтобы сделала бы учительница,даже если бы у неё в сумочке и было бы оружие для самообороны.А пока вот такие "боги",которые близко не шизофреники,а просто посчитали себя выше других-родителей,соседей и всех остальных, свободно приобрели оружие,которое очень даже может убивать.И используют.

1824

#p236789,Andrew_Raev написал(а):

Порыдай-порыдай.

чему ты радуешься, фашистский прихвостень?

1825

Доля берущих займы в МФО достигла максимума за четыре года Почему россияне стали чаще брать микрокредиты
Почти каждый пятый заемщик в России имеет долг перед микрофинансовыми организациями, подсчитали в «Эквифаксе». В конце прошлого и начале 2021 года приток клиентов в МФО вырос, в том числе за счет ранее бравших кредиты в банках

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/13/05/2021/ … m=column_6

не хватает среднему классу 17 тыщ, идут на поклон к ростовщикам.

1826

москали, грят ваш то мнит себя новым горбачевым, забил байдену стрелку в рейкьявике

1827

вот и артемий троицкий пришел к тому же выводу что и я.

В определённом смысле, всё это правильно: маски сброшены, дымовая завеса снята, репутации конец и терять нечего. Напрашиваются два фундаментальных вывода типа ПРИЕХАЛИ. Первый: в Российской Федерации окончательно сформировался диктаторский режим фашистского типа. Мне напоминает смесь из позднего (1948-53) сталинизма, раннего реваншистского Третьего рейха и культа «традиционных ценностей» в духе генералиссимуса Франко. Второй: РФ обеими ногами вступила в войну — Вторую холодную войну. Сами и развязали-с. На этот раз — практически без сателлитов и шансов на успех.

https://echo.msk.ru/blog/troitskiy/2837290-echo/

1828

#p236835,stas написал(а):

Ну а в США 300 млн стволов на руках. Больше чем жителей, включая младенцев. Причем есть на руках даже пулеметы и другое автоматическое оружие в некоторых штатах. В Швейцарии у каждого отслужившего в армии ствол и запас патронов на случай мобилизации. А это пять миллионов жителей... В Прибалтике разрешен короткоствол. Да блин даже в Молдавии и то короткоствол разрешен к продаже и ношению. 

А тут охают о том, что на 144 млн жителей России шесть миллионов стволов, включая банальное охотничье и абсолютно бесполезные для самообороны травматы. Уважаемые, у нас давно разрешено покупать оружие для самообороны.  Правда  толку  с нашими законами о самообороне, от этих разрешений никакого. Смысл покупать и держать оружие для самообороны, если носить и применять его нельзя, носить надо разряженным, и даже дома надо держать оружие разряженным причем патроны в отдельном отделе сейфа. Вот так ломятся к тебе грабители или гопота на улице подваливает, а ты такой -подождите пожалуйста, я щас несколько патронов затолкаю в ружо и соизволю от вас оборонятся, когда вы меня почти убьёте... 

В общем наша власть об отморозках больше чем о нормальных гражданах заботиться...

Отредактировано stas (Сегодня 10:07:41)

у среднестатистического америкоса кольт тоже не на бедре или под подушкой каждодневно, если он конешно не в гетто нигерском или мексиканском живет

1829

#p236790,Сирота написал(а):

Чёрная оспа - тоже от Бога, в смысле естественного происхождения. Была. И сплыла. Чего о ней не рыдаешь? А не хочется ли тебе, сиротинушка, полиомиелитом поболеть? Или чтоб у кого-нить из родственников он появился, ты ж у нас антипрививочник? Ты не дрейфь, жив останешься, только ноги отнимутся. Бога будешь за это благодарить...

1830

#p236794,Tra написал(а):

Да, Сироте скучно стало на коронавирусной ветке, он теперь этим своим гуано решил другие ветки залить. Видно, приплачивают сиротинушке.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48