Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48

Новости России #48

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

#p236796,Сирота написал(а):

Сообщение от Tra

это ж ты тут рассказываешь, что прививка - говно, а не я что переболевшие все дебилы

Нет, я пропагандирую натуральный образ жизни, а не искусственный, потому и говорю с полной уверенностью что Ковид 19 переносится организмом без прививки. А если на остров поехать нужна прививка, то так и говорите, а не рассказывайте сказки про страшные вирусы которые бороздят пространства.

А иммунитет искусственный? Какая разница организму — каким образом в него попал чужеродный белок, если механизм защиты один и тот же?

1832

ввс подхватила знамя, выпавшее из рук навального. продолжают раскапывать тему с дворцом путина
https://www.bbc.com/russian/features-56614432
казалось бы зачем?
совершенно очевидно что русскому ване плевать что его царь с боярами обкрадывают. это, что называется, исстари повелось. ваню гораздо больше волнует а что там у хохлов и по какому такому праву гнусные жиды тиранят бедных палестинцев взаместа того чтобы денно и нощно стоять у кремлевской стены и лобызать памятник усатому за его позицию по образованию государства израиль.

1833

#p236799,Сирота написал(а):

"Если хилый, сразу в гроб..." аксиома, не я придумал. А вы боритесь, боритесь, только почему должны страдать здоровые люди из за кого то?

Действительно.
Почему нормальные, психически здоровые люди должны страдать от выходок неадеквата?
Не нарушает ли Сирота российское законодательство? Вот там, по-моему про Сироту: 1.4. Публичное распространение заведомо ложной информации об эпидемии коронавирусной инфекции

1834

#p236801,Сирота написал(а):

в августе свадьба у себя на ранчо.

Бедная жена...

1835

#p236835,stas написал(а):

В общем наша власть об отморозках больше чем о нормальных гражданах заботиться...

Какое блестящее завершение всего бла-бла-бла!

1836

нету тела - нету дела.
это расея, сынок...

Коминтерновский суд Воронежа отправил в колонию четырех полицейских, которые три года назад избивали при свидетелях задержанного, а затем этот задержанный - или его тело - бесследно исчез. Бывшие полицейские смогут выйти на свободу уже через полгода-год.

Полицейских задержали в сентябре 2018 года. Сначала их обвиняли не только в превышении должностных полномочий, но и в убийстве Шилова, но позже обвинения в убийстве сняли. Осенью 2019 года суд признал Шилова "безвестно отсутствующим".

Отредактировано Кузькин отец (13-05-2021 14:43:43)

1837

#p236843,Кузькин отец написал(а):

вот и артемий троицкий пришел к тому же выводу что и я.

Кто бы сомневался!

1838

Короче, надоело мне отвечать на провокации нытиков и отмороженных.
Я в самом начале разговоров про случившееся в Казани спрашивала: откуда у юноши деньги?
Оказалось, выиграл в компьютерные игры.
Какая-то квинтэссенция зла, прорвавшегося в нашу жизнь с Запада.

1839

#p236857,Пани Тыква написал(а):

прорвавшегося в нашу жизнь с Запада.

славатегоспади, дождалися, виноватый найден...

1840

Дурачков ещё много в мире. Собирай, не стесняйся.

1841

#p236838,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Порыдай-порыдай.
------------------------------------------
чему ты радуешься, фашистский прихвостень?

От нациста слышу.

1842

Это тот ......., который "сваял" последнюю схему московского метро? Руки бы ему, вражине, за это оборвать, а заодно и голову.

1843

#p236857,Пани Тыква написал(а):

Короче, надоело мне отвечать на провокации нытиков и отмороженных.
Я в самом начале разговоров про случившееся в Казани спрашивала: откуда у юноши деньги?
Оказалось, выиграл в компьютерные игры.
Какая-то квинтэссенция зла, прорвавшегося в нашу жизнь с Запада.

Разрушение идеологии и компрометация традиционных ценностей через западоподобные культурологические штампы создали условия возникновения бездуховного вакуума в мозгах молодых людей.
Типа человек человеку волк.
Каждый сам за себя.
Все оправдано. если приносит деньги.
Возникают жуткие противоречия между желаемым и возможным, в которых желаемое имеет все оправдывающую ценность, вплоть до криминала.
Героизация бандитизма, мошенничества и воровства.

Отредактировано Седой (13-05-2021 16:23:24)

1844

#p236868,Лиза написал(а):

Это тот ......., который "сваял" последнюю схему московского метро? Руки бы ему, вражине, за это оборвать, а заодно и голову.

схему ваял артемий лебедев.
вы настолько оболванены пропагандой что не способны отличить двух совершенно разных людей, и только хаотично источаете ненависть...

1845

#p236868,Лиза написал(а):

Я тоже сначала подумал про Атремия Лебедева. Но это другая гнида, музыкальная. Давно не высовывалось, но тут опять всплыло.

1846

#p236875,Пинчук написал(а):

Я тоже сначала подумал про Атремия Лебедева. Но это другая гнида, музыкальная. Давно не высовывалось, но тут опять всплыло.

опять врешь.
он на эхе регулярно постит и дает интервью

1847

Примерно 25% населения России, или 36 млн человек, по международной методологии можно отнести к категории малообеспеченных, так как их доход ниже 60% от медианного. Об этом говорится в исследовании международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza.

Эксперты констатируют, что таких россиян вдвое больше, чем официально бедных (под российское определение бедности подпадают лица, чей ежемесячный доход не достигает прожиточного минимума — 11,3 тыс. руб.), сообщает ТАСС.

Между тем в 2020 году медианный доход в среднем по России составил 27 тыс. руб., а 60% от этой суммы — 16,2 тыс. руб., 50% — 13,5 тыс. руб.

да уж, даже злорадствовать не хочется...

1848

#p236878,Кузькин отец написал(а):

Только уроды вроде тебя постоянно читают ухо. Больше Троицкий никому не интересен.

1849

Такой  же кретин как и ты.

1850

#p236885,Alex_S написал(а):

Такой  же кретин как и ты.

типичный фашистский подход

1851

#p236886,Кузькин отец написал(а):

типичный фашистский подход

У тебя,  и этого коня педального.

1852

#p236887,Alex_S написал(а):

У тебя,  и этого коня педального.

дай характеристику режиму сам тогда
я понимаю что ты вошь бюджетная, но постарайся быть объективным...

1853

#p236890,Кузькин отец написал(а):

дай характеристику режиму сам тогда

Режим- это в твоих любимых сша, клоп вонючий.
А у нас суверенная демократия.

1854

#p236874,Кузькин отец написал(а):

схему ваял артемий лебедев.
вы настолько оболванены пропагандой что не способны отличить двух совершенно разных людей, и только хаотично источаете ненависть...

Ну, какой же ты болван, да простят меня твои боги. )) Почему я про них вообще должна знать?! Ты знаешь что-то про Тулупову Таисию Ивановну? А про Жигарёва Петра? Не знаешь, уверена. Вот и я про этих артемиев знаю только то, что попалось на глаза, а именно - новая схема московского метро. Настолько они мне неинтересны, что даже, как видишь, фамилии перепутала из-за редкого имени. Артемием редко кого называют в нашем кругу. Артёмы есть, а Артемиев - нет. Это в твоих глазах глюки создают что-то, что ты принимаешь за какую-то там ненависть. На самом деле, у меня к ним - скорее безразличие. Да, где-то когда-то что-то попалось от одного Артемия и от другого. Не заинтересовало и практически забылось.

1855

#p236878,Кузькин отец написал(а):

)))

1856

#p236891,Alex_S написал(а):

Режим- это в твоих любимых сша, клоп вонючий.
А у нас суверенная демократия.

бессудные убийства и преследование по политическим мотивам, объявление экстремистами задним числом - это вот все суверенная демократия?
пожарный, я тебе напомню, что демос - это народ. и если ты берешься утверждать что ваш народ хочет этих убийств и преследований, то у меня для тебя плохие новости, фашистский у вас не только режим.

1857

#p236895,Лиза написал(а):

Ну, какой же ты болван, да простят меня твои боги. )) Почему я про них вообще должна знать?!

потому что беретесь о них судить хотя бы, вспоминая их реальные и мнимые дела.

Ты знаешь что-то про Тулупову Таисию Ивановну? А про Жигарёва Петра? Не знаешь, уверена.

если они будут толкать в сми то что мне покажется интересным, я обязательно поинтересуюсь кто это такие прежде чем комментировать их слова или поступки

Вот и я про этих артемиев знаю только то, что попалось на глаза, а именно - новая схема московского метро. Настолько они мне неинтересны, что даже, как видишь, фамилии перепутала из-за редкого имени. Артемием редко кого называют в нашем кругу. Артёмы есть, а Артемиев - нет. Это в твоих глазах глюки создают что-то, что ты принимаешь за какую-то там ненависть. На самом деле, у меня к ним - скорее безразличие. Да, где-то когда-то что-то попалось от одного Артемия и от другого. Не заинтересовало и практически забылось.

настолько неинтересны что им надо, как это там у вас, руки и голову оторвать? какой интересный неинтерес у вас, лизпетровна.

1858

#p236898,Кузькин отец написал(а):

потому что беретесь о них судить хотя бы, вспоминая их реальные и мнимые дела.

Продолжаешь тупить. Я как раз о них не судила, а только спросила, не тот ли это Артемий. ))

если они будут толкать в сми то что мне покажется интересным, я обязательно поинтересуюсь кто это такие прежде чем комментировать их слова или поступки

Вот-вот! Если покажутся интересными. Артемии оказались неинтересными.

настолько неинтересны что им надо, как это там у вас, руки и голову оторвать? какой интересный неинтерес у вас, лизпетровна.

Оторвать руки-ноги-голову, это фигура речи. Если всё, что пишется воспринимать буквально, то тебя уже давно было пора отправить в места не столь отдалённые. Интерес возник исключительно из-за новых нечитабельных схем московского метро. Отсюда и желание возникло оторвать (образно!!, недопеха :) ) руки тому дизайнеру, кто эти схемы нарисовал. Но это про Лебедева, естественно. Троицкого вообще видела/слышала раз или два. Не впечатлил от слова - совсем. да, повторюсь, мне он не интересен.

1859

#p236897,Кузькин отец написал(а):

бессудные убийства и преследование по политическим мотивам, объявление экстремистами задним числом - это вот все суверенная демократия?

Добавь сюда закрытие оппозиционных каналов, сайтов, сжигание людей живьем, вооруженные государственные перевороты, шествие зигующих эсэсовских наследников, прославление фашистских прихвостней и коллаборантов - и получится Украина, которую ты и твои хозяева называют образцовой демократией.

1860

#p236913,Пинчук написал(а):

Добавь сюда закрытие оппозиционных каналов, сайтов

это есть у вас, да.

, сжигание людей живьем,

про бессудные убийства я уже писал

вооруженные государственные перевороты,

брехня. не было никакого переворота. тот, кому народ украины доверил руководить страной, трусливо бежал, променяв свою безопасность на часть территории украины.

шествие зигующих эсэсовских наследников, прославление фашистских прихвостней и коллаборантов

и это тоже есть у вас, чего в чужом глазу соринку то ищешь?

- и получится Украина, которую ты и твои хозяева называют образцовой демократией.

вранье.
во-первых, никто не утверждал что в украине построен образцовый демократический режим, он только рождается, в муках и великом труде, при противодействии множества коррупционеров и путинских подпевал, которые не хотят в стране таких преобразований. одного из них сегодня, я надеюсь, переоденут в арестанскую робу и отправят в самую дальную камеру самой строгой тюрьмы.
во-вторых, все те события, которые тыт тут изрядно переврал, пришлись на период острого кризиса, спровоцированного извне. разумеется, в такое время случаются беспорядки и совершаются преступления, но сейчас с этим покончено, идет очистка страны от криминала и агентов влияния фашистских режимов.

слава украине!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48