Ну и смысл с тобой говорить, если ты постоянно врешь как в этом посте? Лень отвечать такому наглому брехуну, как ты.
Новости России #48
Сообщений 1861 страница 1890 из 2001
Поделиться186213-05-2021 19:21:45
Ну и смысл с тобой говорить, если ты постоянно врешь как в этом посте? Лень отвечать такому наглому брехуну, как ты.
живешь по принципу двух мнений - твоего и неправильного?
Поделиться186313-05-2021 19:24:00
он только рождается, в муках и великом труде, при противодействии множества коррупционеров и путинских подпевал, которые не хотят в стране таких преобразований. одного из них сегодня, я надеюсь, переоденут в арестанскую робу и отправят в самую дальную камеру самой строгой тюрьмы.
В твоих мечтах, а на самом деле на Украине разрушились абсолютно все государственные институты и что там есть даже сложно назвать государством, и самое страшное для них, что света внутри туннеля даже не видно.
Поделиться186413-05-2021 19:24:41
бессудные убийства и преследование по политическим мотивам, объявление экстремистами задним числом
Да, это всё сша.
Поделиться186513-05-2021 19:25:12
А после выборов што?
--------------------
Российские ритейлеры после многочисленных совещаний с Минпромторгом начали рассылку писем поставщикам социально значимых продуктов питания с требованием воздержаться от повышения цен.
Одна из крупнейших розничных в стране сетей - «Лента» - требует отказаться от увеличения ценников как минимум до конца сентября - то есть периода, когда в России пройдут думские выборы, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники на рынке.
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye- … 1030425175
-------------------
Чота вспомнил мем:
-----------------------
А так, конешно, все потихоньку дорожает...
---------------
По данным Росстата, на апрель продовольственная инфляция в России замедлилась до 7,12% после рекордных за 6 лет 8,25% в марте.
Хлеб подорожал на 8,1% в годовом выражении, крупы - на 12,4%, курятина - на 15,1%, рыба - на 11,4%, подсолнечное масло - на 27,3%, яйца - на 31%, сахар - на 40,2%.
------------------
МОСКВА, 13 мая — ПРАЙМ.За год цены на пальмовое масло на Малайзийской бирже выросли более чем на 120% и составили $1091 за 1 тонну, пишут "Ведомости"
===================
Вопчем, думаю, просто все сети станут кормит говном даже без ароматизатора, идентичного натуральному. Ну или, обрежут килограмм да фунта а литр до пинты за те же деньги.
Отредактировано 123Мышь (13-05-2021 19:28:48)
Поделиться186613-05-2021 19:29:05
живешь по принципу двух мнений - твоего и неправильного?
В общении с тобой это не принцип. Это суровая реальность.
Поделиться186713-05-2021 19:30:39
во-первых, никто не утверждал что в украине построен образцовый демократический режим, он только рождается,
Ты опiздал, клоп. Там уже родился режим охлократии, причём в самом уродливом варианте - власть рогулей.
Поделиться186813-05-2021 19:31:10
Вопчем, думаю, просто все сети станут кормит говном даже без ароматизатора, идентичного натуральному. Ну или, обрежут килограмм да фунта а литр до пинты за те же деньги.
И бакс по 200. Уж ждем-ждем, а ты все обещаешь
Поделиться186913-05-2021 20:34:07
А после выборов што?
дык известно - в белую простынь и ползти на кладбище ... опять!
в этот раз, наверное, на простынь денег не хватит ...
Поделиться187013-05-2021 20:36:36
Сообщение от Лиза
Это тот ......., который "сваял" последнюю схему московского метро? Руки бы ему, вражине, за это оборвать, а заодно и голову.
схему ваял артемий лебедев.
вы настолько оболванены пропагандой что не способны отличить двух совершенно разных людей, и только хаотично источаете ненависть...
может, просто эти люди одинаково бездарны и однообразны в своих проявлениях, не?
Поделиться187113-05-2021 20:41:57
Сообщение от 123Мышь
А после выборов што?
в этот раз, наверное, на простынь денег не хватит ...
Э, нет.
В этот раз, после дня выборов, сбудется предостережение феи из анекдота про Золушку.
Ну как там:
--------------
— Милая фея, у меня как раз эти дни, и чтобы поехать на бал, мне нужен тампакс.
— На, возьми, но помни, что ровно в двенадцать часов он превратится в тыкву!
-------------------
Вопчем, будет весело...
Отредактировано 123Мышь (13-05-2021 20:43:37)
Поделиться187213-05-2021 20:58:24
Это не просто тролль. Он тролль с редкой разнузданностью. Мал клоп, да вонюч. Может, правда, не реагировать на его провокации вовсе? А то такой специфический запах идёт по всем веткам.
Поделиться187313-05-2021 21:13:53
Разрушение идеологии и компрометация традиционных ценностей через западоподобные культурологические штампы создали условия возникновения бездуховного вакуума в мозгах молодых людей.
Типа человек человеку волк.
Каждый сам за себя.
Все оправдано. если приносит деньги.
Возникают жуткие противоречия между желаемым и возможным, в которых желаемое имеет все оправдывающую ценность, вплоть до криминала.
Героизация бандитизма, мошенничества и воровства.Отредактировано Седой (Вчера 20:23:24)
Ну, под предлогом свержения партократии уничтожили советскую власть и отвергли социализм. Теперь у нас капитализм с американским лицом. Дальше-то что?
Будем строить капитализм с человеческим лицом?
Поделиться187413-05-2021 21:15:57
Вот, наткнулась. Есть что сказать?
Поделиться187513-05-2021 21:21:51
Сообщение от Седой
Разрушение идеологии и компрометация традиционных ценностей через западоподобные культурологические штампы создали условия возникновения бездуховного вакуума в мозгах молодых людей.
Типа человек человеку волк.
Каждый сам за себя.
Все оправдано. если приносит деньги.
Возникают жуткие противоречия между желаемым и возможным, в которых желаемое имеет все оправдывающую ценность, вплоть до криминала.
Героизация бандитизма, мошенничества и воровства.Отредактировано Седой (Вчера 20:23:24)
Ну, под предлогом свержения партократии уничтожили советскую власть и отвергли социализм. Теперь у нас капитализм с американским лицом. Дальше-то что?
Будем строить капитализм с человеческим лицом?
все будем выживать в той среде которую сами и химичим .
Поделиться187613-05-2021 21:31:13
Ну, это ты загнул про сами химичим.
Химичат одни, а продукты химии "усваивать" другим.
Вы тоже голосовали за сохранение Советского Союза? Где мнение народа и что с ним нахимичили?
Поделиться187713-05-2021 21:32:47
может, просто эти люди одинаково бездарны и однообразны в своих проявлениях, не?
за троицкого не скажу, а лебедев вполне себе бюджетное осваивал.
зачем же вы чужие деньги бездарям отдаете? у всякого решения есть фамилия и должность. кто лебедева нанимал из числа ваших государственных людей?
Поделиться187813-05-2021 21:33:59
Теперь у нас капитализм с американским лицом.
брехня
Поделиться187913-05-2021 21:35:10
Сообщение от тюбик
Ну, это ты загнул про сами химичим.
Химичат одни, а продукты химии "усваивать" другим.
Вы тоже голосовали за сохранение Советского Союза? Где мнение народа и что с ним нахимичили?
я голосовал против .мне чета прибалты никогда не нравились и грузины .
Поделиться188013-05-2021 21:36:29
разумеется, есть.
когда я учился, были молодежные группировки, которые в школах может и не стреляли, но голову могли разбить запросто просто потому что в чужой район зашел.
не говоря уж о регулярных побоищах стенка на стенку с использованием арматуры и велосипедных цепей.
и началось это кстати не в 90-е а при гниющем совке, в 80-е.
Поделиться188113-05-2021 21:39:58
Теперь больше нравятся? Особенно грузины - вытерли ноги об Георгиевский договор, и ноют про тяжёлую жизнь под российским крылом. Это же из-за них мы с чеченами рассорились, когда этот самый Георгиевский договор взялись выполнять?
Поделиться188213-05-2021 21:49:17
Военные России блокировали колонну армии США в Сирии. Все произошло в районе города Телль-Тамр. Утверждается, что большое подразделение армии США нарушило действующие правила и передвигалось, не уведомив предварительно российскую сторону.
В результате американским военным пришлось развернуться и уехать.
https://tsargrad.tv/news/odin-btr-rossi … um=desktop
Поделиться188313-05-2021 21:49:41
Сообщение от тюбик
Теперь больше нравятся? Особенно грузины - вытерли ноги об Георгиевский договор, и ноют про тяжёлую жизнь под российским крылом. Это же из-за них мы с чеченами рассорились, когда этот самый Георгиевский договор взялись выполнять?
я никогда на легкую жизнь не рассчитывал праздник каждый день только у алкашей и наркоманов .
Поделиться188413-05-2021 23:38:15
Сообщение от Пинчук
Добавь сюда закрытие оппозиционных каналов, сайтов
это есть у вас, да.
, сжигание людей живьем,
про бессудные убийства я уже писал
вооруженные государственные перевороты,
брехня. не было никакого переворота. тот, кому народ украины доверил руководить страной, трусливо бежал, променяв свою безопасность на часть территории украины.
шествие зигующих эсэсовских наследников, прославление фашистских прихвостней и коллаборантов
и это тоже есть у вас, чего в чужом глазу соринку то ищешь?
- и получится Украина, которую ты и твои хозяева называют образцовой демократией.
вранье.
во-первых, никто не утверждал что в украине построен образцовый демократический режим, он только рождается, в муках и великом труде, при противодействии множества коррупционеров и путинских подпевал, которые не хотят в стране таких преобразований. одного из них сегодня, я надеюсь, переоденут в арестанскую робу и отправят в самую дальную камеру самой строгой тюрьмы.
во-вторых, все те события, которые тыт тут изрядно переврал, пришлись на период острого кризиса, спровоцированного извне. разумеется, в такое время случаются беспорядки и совершаются преступления, но сейчас с этим покончено, идет очистка страны от криминала и агентов влияния фашистских режимов.слава украине!
мой птичко, будешь скакать по пунктам или просто - по уровню мозха?
заметь, я предлагаю тебе очень демократический выбор ...
и, конешна, сала булгарам!
Отредактировано петруха (13-05-2021 23:40:31)
Поделиться188513-05-2021 23:42:56
Сообщение от Alex_S
Такой же кретин как и ты.
типичный фашистский подход
Ты, нацистская мразь, ещё про фашизм рассуждать будешь?
Поделиться188613-05-2021 23:47:29
Сообщение от Пани Тыква
Теперь у нас капитализм с американским лицом.
брехня
к счастью, да ... пока ... и, надеюсь, полный маразм не наступит никогда, сколько бы ни подпрыгивали кузятецы ...
так называемое "правовое государство" - это миф, причем очень вредный и паскудный миф, на котором паразитируют кузятецы ...
на мифе коммунизма паразитировало гораздо-гораздо меньше, да и паразиты были не чета кузятецам - хоть на людей похожи, а не на булгар ...
Поделиться188713-05-2021 23:49:54
Сообщение от Кузькин отец
Сообщение от Alex_S
Такой же кретин как и ты.
типичный фашистский подход
Ты, нацистская мразь, ещё про фашизм рассуждать будешь?
не надо эмоций, ими кормятся кузятецы ... я серьезно, между прочим ...
нужен здоровый цинизм (применительно к этим животным) и дрессура
Поделиться188813-05-2021 23:52:54
Сообщение от петруха
Сообщение от 123Мышь
А после выборов што?
в этот раз, наверное, на простынь денег не хватит ...Э, нет.
В этот раз, после дня выборов, сбудется предостережение феи из анекдота про Золушку.
Ну как там:
--------------
— Милая фея, у меня как раз эти дни, и чтобы поехать на бал, мне нужен тампакс.
— На, возьми, но помни, что ровно в двенадцать часов он превратится в тыкву!
-------------------
Вопчем, будет весело...Отредактировано 123Мышь (Сегодня 20:43:37)
Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
ааа, так ты Золушка с тампаксом ... так бы сразу и сказал
и не умничал понапрасну ...
Поделиться188913-05-2021 23:58:43
Троицкого вообще видела/слышала раз или два. Не впечатлил от слова - совсем. да, повторюсь, мне он не интересен.
У неолибералов иногда встречаются некоторые таланты. Дмитрий Быков, например, пишет отличные книги из серии ЖЗЛ. При том, что его собственные стихи и проза ужасны. Михаил Ефремов, хоть и алкоголик, - довольно талантливый актёр. Про Троицкого вообще ничего не знаю. Рок-журналисты меня как-то никогда не интересовали.
Поделиться189014-05-2021 00:05:38
https://www.km.ru/sites/default/files/i … 777_17.jpg
сударыня пани, вы же не призываете вернуться в 90-е?
в 90-е, кстати, кузятеца из школы выпустили ...