никто не утверждал что в украине построен образцовый демократический режим, он только рождается, в муках и великом труде
Да-да. Ликвидация всех высоких технологий - это великий труд. Люди ж сопротивляются, в гастарбайтеров не хотят превращаться.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48
никто не утверждал что в украине построен образцовый демократический режим, он только рождается, в муках и великом труде
Да-да. Ликвидация всех высоких технологий - это великий труд. Люди ж сопротивляются, в гастарбайтеров не хотят превращаться.
Вопчем, думаю
Перестань, это не твоё.
Сообщение от 123Мышь
Вопчем, думаю, просто все сети станут кормит говном даже без ароматизатора, идентичного натуральному. Ну или, обрежут килограмм да фунта а литр до пинты за те же деньги.
-------------------------------------------------------------
И бакс по 200. Уж ждем-ждем, а ты все обещаешь
Да хотя бы и так. Это печально для тех, кто вывозом капитала в оффшоры занимается, или в Куршавель отдыхать катается. А нам-то что с того? Когда в 1998 году рубль девальвировался в 4 раза, российская промышленность вздохнула полной грудью и начала развиваться. Вот вам пример. При нынешнем курсе 76 руб за доллар российская курятина стоит 1,5 доллара за кг. А ножки Буша стоят 3$ за кг. Они не конкурентоспособны даже на мировом рынке, не говоря уж о российском. Но если бы курс рубля был в 4 раза выше, 19 рублей за доллар, российская курятина стоила бы $6 за кг. И была бы абсолютно неконкурентоспособна с ножками Буша (г-вно, между прочим, вспоминаю с содроганием, хотя 20 лет не ел). И начала бы быстро загибаться. Так мы для кого курс должны держать? Для своей промышленности и с/х или для тех, кто вывозом капитала в оффшоры занимается, или в Куршавель отдыхать катается? А не пойти ли им всем в жопу?
не надо эмоций, ими кормятся кузятецы ... я серьезно, между прочим ...
Прав ты, Петруха, к сожалению. Редкой мерзости эти животные.
Вот, наткнулась. Есть что сказать?
https://www.km.ru/sites/default/files/i … 777_17.jpg
Есть. Мы по убийствам в 90-е годы уверенно держали мировое первенство в мире. Ещё когда я в 2008-м году ездил в Мексику, мы его не упустили. Наши конкуренты зассали полностью, мы не боялись ничего. У нас на Южном кладбище СПб есть целый "квартал славы". Памятники-памятники. Это они, с женщинами и детьми. Молодые, красивые. Это они друг друга уничтожали. А ещё раз в 100 больше они уничтожили тех, кто в квартал славы не попал. Но это - расходный материал. Такой мрази, как этот "Андрей-спасатель", они не интересны. Российские неолибералы и грязные российские уголовники - это синонимы.
Сообщение от Пани Тыква
Теперь у нас капитализм с американским лицом.
----------------------------------
брехня!
Вонючий голодранец. И голодранцем сдохнешь.
Сообщение от Andrew_Raev
Сообщение от Кузькин отец
Сообщение от Alex_S
Такой же кретин как и ты.
типичный фашистский подход
Ты, нацистская мразь, ещё про фашизм рассуждать будешь?
не надо эмоций, ими кормятся кузятецы ... я серьезно, между прочим ...
нужен здоровый цинизм (применительно к этим животным) и дрессура
Тема "Новости России#41".
Да какие ещё эмоции?
Вот вам сообщение от 4 декабря 2020 года.
"Вчера 18:41:52
Автор: Кузькин отец
Сообщение от тюбик
а с какого фига ты себя в приличные люди записал .?тебе чего уже приличные люди аусвайс выдали и белую повязку на рукав ?
-----
выдадут, большое дело.
выдам пару-тройку жидов и коммунистов пинчуков и пермских, оно и зачтется..."
Это конечно просто хамство. Хотя я не понимаю, доколе это можно терпеть.
Но вот это уже не хамство, а нацизм чистой воды.
"Вчера 19:41:22
Автор: Кузькин отец
Сообщение от тюбик
а ты сам то потенциальный .грозился тут .
-----------------------------------
следует отличать стукачество как любовь к искусству и активную гражданскую позицию по искоренению москальских привычек, обычаев и в принципе москалей..."
Вот эта грязная, ничтожная мразь хочет меня искоренить, как в принципе москалей. Но я с грязными мразями общаться не хочу.
Вот, наткнулась. Есть что сказать?
С учётом большого количества оружия тогда на руках у населения, причем часто нелегального, это только доказывает что дело не в оружии, а в мозгах. Да и легальное оружие тогда было проще купить.
Ну а годы тогда действительно лихие были. У меня одноклассника насмерть забили обрезком трубы во время грабежа. Тупо какая-то гопота, ради каких-то заработанных им копеек. В Москве. И никого из преступников не нашли. Надо наверное было металлопрокат по паспорту продавать, после получения справки от психиатра и нарколога.
Отредактировано stas (14-05-2021 07:02:37)
я никогда на легкую жизнь не рассчитывал праздник каждый день только у алкашей и наркоманов .
Да, да! Невыносимая лёгкость бытия! Жизнь настолько легка, что они бегут от неё в иной мир. Вначале в прямом, а потом и в переносном смысле.
и дрессура
От этого животного воняет безбожно! Уступаю дрессуру вам!
сударыня пани, вы же не призываете вернуться в 90-е?
в 90-е, кстати, кузятеца из школы выпустили ...
Свят, свят! Упаси, Всевышний! Просто поразило, как ловко выкручиваются любители 90-х. В советской школе этого не было никогда. Ни разу. 90-е открыли ворота всей этой мерзоте. Ельцин со своим "Благослови, Господь, Америку!" И вот оно - получите и распишитесь. И ломайте голову, как этому противостоять, как этого не допускать. При конституционном запрете идеологии какой бы то ни было, при запрете на принудительное лечение психов (а только, блин, с их согласия!), при всё большем превращении школ в места скопления населения.
Считаете, Кузькина просто жаба давит пойти волыну купить? А так булгарин готов проредить население России?
Надо наверное было металлопрокат по паспорту продавать, после получения справки от психиатра и нарколога.
Угу, он же купленным металлопрокатом пользовался, тот убивец? Или Вас возмущает тот факт, что власти пытаются исключить попадание оружия в руки психически неуравновешенных и алкашей с наркоманами?
Угу, он же купленным металлопрокатом пользовался, тот убивец? Или Вас возмущает тот факт, что власти пытаются исключить попадание оружия в руки психически неуравновешенных и алкашей с наркоманами?
Меня возмущает факт тупого ужесточения для
всех нормальных граждан. Гайки и так уже закрутили до упора. Осталось тупо вообще запретить продавать оружие. От слова совсем. Да и смысла в нем нет, при наших законах о самообороне. Не то что других защитить, себя то защитить этим оружием фактически не имеешь права. Собственно ничего кроме геморроя купив оружие, ты сейчас и так не заимеешь.
Что касается меня, то лично я, вообще бы запретил травматы. Потому что они наоборот провоцируют безосновательную стрельбу, а вычислить стрелявшего нереально. Лучше нормальный короткоствол легализовали. Во первых, это осознание ответственности, во вторых возможность нормального определения владельца.
Запретил бы продажу оружия всем тем, кто не служил в армии, ибо не хрен давать в руки орудие тем кто косит от армии в институтах, или имеющим медицинские противопоказания, или прочим пацифистам. А тем кто кафедры военные имел, то продавать оружие только после полугодовых курсов с теорией и практикой под руководством инструкторов. Ну и женщинам как исключение продавать оружие, после годовой подготовки на курсах.
Курсы правда и сейчас есть, но они тупо формальны и больше направлены на вымогание денег. Так же как и техосмотр. Типа заплати 30-40 тысяч и справка об окончании у тебя в кармане. А если там и учат, то учат там только теории в основном. Хотя по логике, эти курсы и должны выявлять при помощи инструкторов неадекватных людей, которых потом бы более тщательно психиатрам бы проверить..
Лишал бы права на оружие за тяжёлые административные нарушения, или множество мелких. Ибо если у тебя с ответственностью и пониманием проблемы, то не хер дебилу в руки ещё и оружие давать.
Про алкоголиков и психов вообще речи нет. Им полный запрет, пока медицина не разрешит обратное.
В общем проблемы с неадекватами можно решить и без формальных тупых ужесточений. Вся суть которых сводится лишь к получению бабла и возрастанию коррупционной составляющей.
И да. Единичные случаи подобные этому будут. Даже если оружие запретят вообще. Во первых, запрет не решит проблему с нелегальным оружием. Кого к примеру недавно во время массовой облавы, по стране десятки тысяч стволов выявили, вкупе с подпольными оружейниками. Выявили, но свято место пусто не бывает. А во вторых, даже без оружия никто никому не помешает придурку обвящаться взрывчаткой и сделать Аллах Акбар в людном месте...
Кстати непонятно. Клиент разгуливал с заряженным оружием в руках. Даже по последним новостям, в открытую целился в какую-то девчонку на улице возле школы, просто не успев по ней выстрелить, и никто из окружащих никуда ничего не сообщил? С продажей тоже непонятно. У него явно что-то с головой не то. Неужели у психиатра, это не было видно? Там же не тупо справку дают потому что он на учёте не состоит, а все равно какое-то собеседование проводят?
Отредактировано stas (14-05-2021 10:48:55)
Ты, нацистская мразь, ещё про фашизм рассуждать будешь?
разумеется буду, ибо я живу в фашистском государстве.
знали бы деды за что воевали...
Вонючий голодранец. И голодранцем сдохнешь.
бухал вчера?
андрей, это вредно в твои годы
разумеется буду, ибо я живу в фашистском государстве.
В сша переехал, в трибалтику или внаукраину?
Бедная жена...
Абсолютно нет, переболела пресловутую Корону естественно и не собирается прививаться, совсем не "парится" по этому поводу, а вот в бане парится с удовольствием раз в неделю.
путин теперь не даст совочек и песочек чехии и сша...
путин теперь не даст совочек и песочек чехии и сша...
Чехи пусть теперь с американского совочка их свинячье дерьмо хавают.
Чехи пусть теперь с американского совочка их свинячье дерьмо хавают.
это хорошо. хороший кордон, надежная изоляция московии - это правильные шаги в деле ее отправки на свалку истории
Чем это на ветке запахло? Коньяк, что ли, кто пролил?
это хорошо. хороший кордон, надежная изоляция московии - это правильные шаги в деле ее отправки на свалку истории
Обычно потом изоляторы и отправляльщики зализывают отбитую промежность и скулят о непропорциональности и стапицот милионов изнасилованных.
Обычно потом изоляторы и отправляльщики зализывают отбитую промежность и скулят о непропорциональности и стапицот милионов изнасилованных.
руку смени
Чем это на ветке запахло? Коньяк, что ли, кто пролил?
навязчивые иллюзии об алкоголе говорят о запущеном алкоголизме.
пишут что он у женщин тяжело протекает...
руку смени
Вот сразу видно специалиста в данном вопросе.
пишут что он у женщин тяжело протекает...
А у вас, трасгендеров, как с этим?
Арктическая военная база ВС РФ "Трилистник"
Этой "новости" 100 лет в обед, разумеется.
Но хорошая съёмка.
Прямо как фантастический фильм.
Военная академия РВСН им. Петра Великого.
И тоже - прямо кадры фантастики.
В России явно происходит некий качественный скачок.
О позапрошлом годе поучаствовал в российском крупном проекте. С довольно глубоким вовлечением, а не просто голимым консультантом.
Очень много нового и незнакомого. В самой организации проектов, в системе принятия решений, вообще в организации работ сверху донизу. Я бы даже усилил - много чужого, какого-то "не нашего". Не то, к чему мы/я привыкли в совке и в постсовковой России 90-х и после, когда пытались обезьянничать "как на Западе", а чаще "как в Америке". Я подобного никогда не видел в Штатах. Даже намёка. В смысле эффективности это просто несравнимые вещи и подходы.
Военная академия РВСН им. Петра Великого.
И тоже - прямо кадры фантастики.
Впечатляет.
В Слободе у братьев Стерлиговых 14 и 15 мая в очередной раз гуляла ярмарка «новых русских крестьян».
Перво-наперво посетителей предупреждают на счет дресс-кода. Мужики — без серег и в длинных штанах, женщины — в длинных, в пол, юбках и с закрытыми плечами (рукав не выше локтя). Курить строго запрещено даже за забором.
«Отнеситесь с уважением к тысячам гостей, которые едут к нам со своими детишками именно потому, что у нас нет всяких мерзостей присущих другим подобным мероприятиям, нет дурного примера для детей - музона, курения, пьянства и конечно раскрашенных полуголых мутантов-современников, которые уже не похожи ни на мужиков, ни на баб», - предупреждается в анонсе ярмарки.
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27278.5/4413435/
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48