Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48

Новости России #48

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

#p236914,Кузькин отец написал(а):

никто не утверждал что в украине построен образцовый демократический режим, он только рождается, в муках и великом труде

Да-да. Ликвидация всех высоких технологий - это великий труд. Люди ж сопротивляются, в гастарбайтеров не хотят превращаться.

1892

#p236923,123Мышь написал(а):

Вопчем, думаю

Перестань, это не твоё.

1893

#p236930,Пинчук написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Вопчем, думаю, просто все сети станут кормит говном даже без ароматизатора, идентичного натуральному. Ну или, обрежут килограмм да фунта а литр до пинты за те же деньги.
-------------------------------------------------------------
И бакс по 200. Уж ждем-ждем, а ты все обещаешь :-)

Да хотя бы и так. Это печально для тех, кто вывозом капитала в оффшоры занимается, или в Куршавель отдыхать катается. А нам-то что с того? Когда в 1998 году рубль девальвировался в 4 раза, российская промышленность вздохнула полной грудью и начала развиваться. Вот вам пример. При нынешнем курсе 76 руб за доллар российская курятина стоит 1,5 доллара за кг. А ножки Буша стоят 3$ за кг. Они не конкурентоспособны даже на мировом рынке, не говоря уж о российском. Но если бы курс рубля был в 4 раза выше, 19 рублей за доллар, российская курятина стоила бы $6 за кг. И была бы абсолютно неконкурентоспособна с ножками Буша (г-вно, между прочим, вспоминаю с содроганием, хотя 20 лет не ел). И начала бы быстро загибаться. Так мы для кого курс должны держать? Для своей промышленности и с/х или для тех, кто вывозом капитала в оффшоры занимается, или в Куршавель отдыхать катается? А не пойти ли им всем в жопу?

1894

#p237015,петруха написал(а):

не надо эмоций, ими кормятся кузятецы ... я серьезно, между прочим ...

Прав ты, Петруха, к сожалению. Редкой мерзости эти животные.

1895

#p236983,Пани Тыква написал(а):

Вот, наткнулась. Есть что сказать?
https://www.km.ru/sites/default/files/i … 777_17.jpg

Есть. Мы по убийствам в 90-е годы уверенно держали мировое первенство в мире. Ещё когда я в 2008-м году ездил в Мексику, мы его не упустили. Наши конкуренты зассали полностью, мы не боялись ничего. У нас на Южном кладбище СПб есть целый "квартал славы". Памятники-памятники. Это они, с женщинами и детьми. Молодые, красивые. Это они друг друга уничтожали. А ещё раз в 100 больше они уничтожили тех, кто в квартал славы не попал. Но это - расходный материал. Такой мрази, как этот "Андрей-спасатель", они не интересны. Российские неолибералы и грязные российские уголовники - это синонимы.

1896

#p236988,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Теперь у нас капитализм с американским лицом.
----------------------------------
брехня!

Вонючий голодранец. И голодранцем  сдохнешь.

1897

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Кузькин отец

Сообщение от Alex_S

Такой  же кретин как и ты.

типичный фашистский подход

Ты, нацистская мразь, ещё про фашизм рассуждать будешь?

не надо эмоций, ими кормятся кузятецы ... я серьезно, между прочим ...
нужен здоровый цинизм (применительно к этим животным) и дрессура :-)

Тема "Новости России#41".
Да какие ещё эмоции?
Вот вам сообщение от 4 декабря 2020 года.

"Вчера 18:41:52
    Автор: Кузькин отец
Сообщение от тюбик
    а с какого фига ты себя в приличные люди записал .?тебе чего уже приличные люди аусвайс выдали и белую повязку на рукав ?
-----
выдадут, большое дело.
выдам пару-тройку жидов и коммунистов пинчуков и пермских, оно и зачтется..."

Это конечно просто хамство. Хотя я не понимаю, доколе это можно терпеть.
Но вот это уже не хамство, а нацизм чистой воды.

"Вчера 19:41:22
    Автор: Кузькин отец
Сообщение от тюбик
    а ты сам то потенциальный .грозился тут .
-----------------------------------
следует отличать стукачество как любовь к искусству и активную гражданскую позицию по искоренению москальских привычек, обычаев и в принципе москалей..."

Вот эта грязная, ничтожная мразь хочет меня искоренить, как в принципе москалей. Но я с грязными мразями общаться не хочу.

1898

#p236983,Пани Тыква написал(а):

Вот, наткнулась. Есть что сказать?

С учётом большого количества оружия тогда на руках у населения, причем часто нелегального, это только доказывает что дело не в оружии, а в мозгах. Да и легальное оружие тогда было проще купить.

Ну а годы тогда действительно лихие были. У меня одноклассника насмерть забили обрезком трубы во время грабежа. Тупо какая-то гопота, ради каких-то заработанных им копеек. В Москве. И никого из преступников не нашли. Надо наверное было металлопрокат по паспорту продавать, после получения справки от психиатра и нарколога.

Отредактировано stas (14-05-2021 07:02:37)

1899

#p236998,тюбик написал(а):

я никогда на легкую жизнь не рассчитывал праздник каждый день только у алкашей и наркоманов .

Да, да! Невыносимая лёгкость бытия! Жизнь настолько легка, что они бегут от неё в иной мир. Вначале в прямом, а потом и в переносном смысле.

1900

и дрессура

От этого животного воняет безбожно! Уступаю дрессуру вам!

1901

#p237021,петруха написал(а):

сударыня пани, вы же не призываете вернуться в 90-е?
в 90-е, кстати, кузятеца из школы выпустили ...

Свят, свят! Упаси, Всевышний! Просто поразило, как ловко выкручиваются любители 90-х. В советской школе этого не было никогда. Ни разу. 90-е открыли ворота всей этой мерзоте. Ельцин со своим "Благослови, Господь, Америку!" И вот оно - получите и распишитесь. И ломайте голову, как этому противостоять, как этого не допускать. При конституционном запрете идеологии какой бы то ни было, при запрете на принудительное лечение психов (а только, блин, с их согласия!), при всё большем превращении школ в места скопления населения.
Считаете, Кузькина просто жаба давит пойти волыну купить? А так булгарин готов проредить население России?

1902

#p237041,stas написал(а):

Надо наверное было металлопрокат по паспорту продавать, после получения справки от психиатра и нарколога.

Угу, он же купленным металлопрокатом пользовался, тот убивец? Или Вас возмущает тот факт, что власти пытаются исключить попадание оружия в руки психически неуравновешенных и алкашей с наркоманами?

1903

#p237066,Пани Тыква написал(а):

Угу, он же купленным металлопрокатом пользовался, тот убивец? Или Вас возмущает тот факт, что власти пытаются исключить попадание оружия в руки психически неуравновешенных и алкашей с наркоманами?

Меня возмущает факт тупого ужесточения для
всех нормальных граждан. Гайки и так уже закрутили до упора. Осталось тупо вообще запретить продавать оружие. От слова совсем. Да и смысла в нем нет, при наших законах о самообороне. Не то что других защитить, себя то защитить этим оружием фактически не имеешь права. Собственно ничего кроме геморроя купив оружие, ты сейчас и так не заимеешь.

Что касается меня, то лично я, вообще бы запретил травматы. Потому что они наоборот провоцируют безосновательную стрельбу, а вычислить стрелявшего нереально. Лучше нормальный короткоствол легализовали. Во первых, это осознание ответственности, во вторых возможность нормального определения владельца.
Запретил бы продажу оружия всем тем, кто не служил в армии, ибо не хрен давать в руки орудие тем кто косит от армии в институтах, или имеющим медицинские противопоказания, или прочим пацифистам. А тем кто кафедры военные имел, то продавать оружие только после полугодовых курсов с теорией и практикой под руководством инструкторов. Ну и женщинам как исключение продавать оружие, после годовой подготовки на курсах.
Курсы правда и сейчас есть, но они тупо формальны и больше направлены на вымогание денег. Так же как и техосмотр. Типа заплати 30-40 тысяч и справка об окончании у тебя в кармане. А если там и учат, то учат там только теории в основном. Хотя по логике, эти курсы и должны выявлять при помощи инструкторов неадекватных людей, которых потом бы более тщательно психиатрам бы проверить.. 
Лишал бы права на оружие за тяжёлые административные нарушения, или множество мелких. Ибо если у тебя с ответственностью и пониманием проблемы, то не хер дебилу в руки ещё и оружие давать.
Про алкоголиков и психов вообще речи нет. Им полный запрет, пока медицина не разрешит обратное.

В общем проблемы с неадекватами можно решить и без формальных тупых ужесточений.  Вся суть которых сводится лишь к получению бабла и возрастанию коррупционной составляющей.

И да. Единичные случаи подобные этому будут.  Даже если оружие запретят вообще. Во первых, запрет не решит проблему с нелегальным оружием. Кого к примеру недавно во время массовой облавы, по стране десятки тысяч стволов выявили, вкупе с подпольными оружейниками. Выявили, но свято место пусто не бывает. А во вторых, даже без оружия никто никому не помешает придурку обвящаться взрывчаткой и сделать Аллах Акбар в людном месте...

Кстати непонятно. Клиент разгуливал с заряженным оружием в руках. Даже по последним новостям, в открытую целился в какую-то девчонку на улице возле школы, просто не успев по ней выстрелить, и никто из окружащих никуда ничего не сообщил?  С продажей тоже непонятно. У него явно что-то с головой не то. Неужели у психиатра, это не было видно? Там же не тупо справку дают потому что он на учёте не состоит, а все равно какое-то собеседование проводят?

Отредактировано stas (14-05-2021 10:48:55)

1904

#p237013,Andrew_Raev написал(а):

Ты, нацистская мразь, ещё про фашизм рассуждать будешь?

разумеется буду, ибо я живу в фашистском государстве.
знали бы деды за что воевали...

1905

#p237034,Andrew_Raev написал(а):

Вонючий голодранец. И голодранцем  сдохнешь.

бухал вчера?
андрей, это вредно в твои годы

1906

#p237119,Кузькин отец написал(а):

разумеется буду, ибо я живу в фашистском государстве.

В сша переехал, в трибалтику или  внаукраину?

1907

#p236853,Пани Тыква написал(а):

Бедная жена...

Абсолютно нет, переболела пресловутую Корону естественно и не собирается прививаться, совсем не "парится" по этому поводу, а вот в бане парится с удовольствием раз в неделю.

1908

путин теперь не даст совочек и песочек чехии и сша...

1909

#p237191,Кузькин отец написал(а):

путин теперь не даст совочек и песочек чехии и сша...

Чехи пусть теперь с американского совочка  их свинячье дерьмо хавают.

1910

#p237208,Alex_S написал(а):

Чехи пусть теперь с американского совочка  их свинячье дерьмо хавают.

это хорошо. хороший кордон, надежная изоляция московии - это правильные шаги в деле ее отправки на свалку истории

1911

Чем это на ветке запахло? Коньяк, что ли, кто пролил?

1912

#p237210,Кузькин отец написал(а):

это хорошо. хороший кордон, надежная изоляция московии - это правильные шаги в деле ее отправки на свалку истории

Обычно потом изоляторы и отправляльщики зализывают отбитую промежность и скулят о непропорциональности и стапицот милионов изнасилованных.

1913

#p237221,Alex_S написал(а):

Обычно потом изоляторы и отправляльщики зализывают отбитую промежность и скулят о непропорциональности и стапицот милионов изнасилованных.

руку смени

1914

#p237217,Пани Тыква написал(а):

Чем это на ветке запахло? Коньяк, что ли, кто пролил?

навязчивые иллюзии об алкоголе говорят о запущеном алкоголизме.
пишут что он у женщин тяжело протекает...

1915

#p237225,Кузькин отец написал(а):

руку смени

Вот сразу видно специалиста в данном вопросе.

1916

#p237226,Кузькин отец написал(а):

пишут что он у женщин тяжело протекает...

А у вас, трасгендеров, как  с этим?

1917

Арктическая военная база ВС РФ "Трилистник"

Этой "новости" 100 лет в обед, разумеется.
Но хорошая съёмка.
Прямо как фантастический фильм.

1918

Военная академия РВСН им. Петра Великого.

И тоже - прямо кадры фантастики.

В России явно происходит некий качественный скачок.

О позапрошлом годе поучаствовал в российском крупном проекте. С довольно глубоким вовлечением, а не просто голимым консультантом.
Очень много нового и незнакомого. В самой организации проектов, в системе принятия решений, вообще в организации работ сверху донизу. Я бы даже усилил - много чужого, какого-то "не нашего". Не то, к чему мы/я привыкли в совке и в постсовковой России 90-х и после, когда пытались обезьянничать "как на Западе", а чаще "как в Америке". Я подобного никогда не видел в Штатах. Даже намёка. В смысле эффективности это просто несравнимые вещи и подходы.

1919

#p237268,Lapsha написал(а):

Военная академия РВСН им. Петра Великого.

И тоже - прямо кадры фантастики.

Впечатляет.

1920

В Слободе у братьев Стерлиговых 14 и 15 мая в очередной раз гуляла ярмарка «новых русских крестьян».
Перво-наперво посетителей предупреждают на счет дресс-кода. Мужики — без серег и в длинных штанах, женщины — в длинных, в пол, юбках и с закрытыми плечами (рукав не выше локтя). Курить строго запрещено даже за забором.
«Отнеситесь с уважением к тысячам гостей, которые едут к нам со своими детишками именно потому, что у нас нет всяких мерзостей присущих другим подобным мероприятиям, нет дурного примера для детей - музона, курения, пьянства и конечно раскрашенных полуголых мутантов-современников, которые уже не похожи ни на мужиков, ни на баб», - предупреждается в анонсе ярмарки.

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27278.5/4413435/

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48