Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48

Новости России #48

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

Первая консоль крыла МС-21-300 из композитов отечественного производства доставлена на завод «Иркут»

На Иркутский авиационный завод – филиал ПАО «Корпорация «Иркут» доставлена консоль крыла самолета МС-21-300, изготовленная из российских композиционных материалов. Консоль будет установлена на самолет МС-21-300, предназначенный для поставки первому заказчику. Ранее на этот самолет был установлен центроплан, также изготовленный из отечественных композитов.

https://rostec.ru/upload/iblock/236/3hn5rkewid1a8e08ahvq06ziur7146t0.jpg

1922

Новую спортивную арену на 10 тыс. зрительских мест открыли в Белгороде

Молодцы земляки!

https://sdelanounas.ru/i/y/m/v/YmVscmVnaW9uLnJ1L3VwbG9hZC9pYmxvY2svODMyL3Bob3RvLTQuanBnP19faWQ9MTQxMzY2.jpg

https://belregion.ru/press/news/index.php?ID=54423

1923

#p237306,Lapsha написал(а):

Новую спортивную арену на 10 тыс. зрительских мест открыли в Белгороде

Молодцы земляки!

Щас Кузькин придёт и скажет, что эти деньги надо было потратить на пенсии.

1924

#p237307,Andrew_Raev написал(а):

Какая разница что он скажет?

1925

#p237119,Кузькин отец написал(а):

разумеется буду, ибо я живу в фашистском государстве.
знали бы деды за что воевали...

Попался бы ты деду. Дееспособному.
Или мне. Лучше мне. Вадик, часы тикают. Неумолимо.

Отредактировано Кочегар (16-05-2021 00:05:25)

1926

#p237307,Andrew_Raev написал(а):

Предлагаю сегрегацию. Либеральную.
Булгар только в дворники.
Диплом юриста иметь на груди. На веревочке.

1927

#p237308,Lapsha написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Какая разница что он скажет?

В общем-то никакой, но посмеяться можно. Эти ребята-неолибералы так смешно сейчас пекутся о населении, но пока они были у власти, население подыхало с голоду. Причём это население - те самые москали, которых Кузькин ненавидит и готов принципиально искоренять. Но западный агитпроп дал команду население оплакивать. Вот он и оплакивает. Ну и никаких противоречий в этом Кузькин не видит, мозги не позволяют. Вернее, их отсутствие.

1928

#p237313,Andrew_Raev написал(а):

В общем-то никакой, но посмеяться можно. Эти ребята-неолибералы так смешно сейчас пекутся о населении, но пока они были у власти, население подыхало с голоду. Причём это население - те самые москали, которых Кузькин ненавидит и готов принципиально искоренять. Но западный агитпроп дал команду население оплакивать. Вот он и оплакивает. Ну и никаких противоречий в этом Кузькин не видит, мозги не позволяют. Вернее, их отсутствие.

Всё он видит, не стоит обманываться. Ненависть не обращает внимания на логику. По фигу им любые противоречия.
Это просто - враг. И ничего более.

1929

#p237312,Кочегар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Что Кузькин юрист, известно только с его слов, которые не стоят ничего. Думаю, именно дворником он и работает. Это ему как раз по мозгам.

1930

#p237314,Lapsha написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

-------------------------------------------------------------------------------------
Всё он видит, не стоит обманываться. Ненависть не обращает внимания на логику. По фигу им любые противоречия.
Это просто - враг. И ничего более.

Надоедливая муха может очень раздражать. Овод может даже больно укусить. Но называть их врагами я бы не стал. Тут надо хотя бы до гадюки дорасти, лучше до гюрзы.

1931

#p237312,Кочегар написал(а):

Я предпочитаю точность в определениях. Нынешние - неолибералы. Либералами были Рузвельт и Черчилль. С нынешними они бы срать на одном гектаре не сели. При Черчилле в 1944 г в Великобритании максимальный налог на прибыль составлял 98%. Это не к тому, что я - большой любитель либералов, но это были совсем другие люди.

1932

#p237268,Lapsha написал(а):

В России явно происходит некий качественный скачок.

Парадигма меняется ,санкции отлично этому способствовали .

1933

#p237304,Lapsha написал(а):

Первая консоль крыла МС-21-300 из композитов отечественного производства доставлена на завод «Иркут»

В советское время страна строила в среднем 500-600 ЛА, а сейчас и 100 не собирают..

Отредактировано Элипс (16-05-2021 15:51:44)

1934

#p237347,Элипс написал(а):

Сообщение от Lapsha

----------------------------------------------------------------------
В советское время страна строила в среднем 500-600 ЛА, а сейчас и 100 не собирают..

Те самолёты оказались неконкурентоспособны. Авиапром начали возрождать в 2007 году почти с нуля. Тогда он был национализирован, и образовали ОАК. И ещё пахать немало надо. Крылья и моторы заменили на свои, так теперь надо ещё и всю авионику на "Эльбрусы" переделывать. США и ЕС новых конкурентов видеть не желают.

1935

#p237321,Andrew_Raev написал(а):

Я предпочитаю точность в определениях.

Единственное что ты предпочитаешь - это бесконечно нести ахинею.
Есть демократии, есть диктатуры. Вот вы сейчас диктатура.
Вот это важно, это имеет смысл обсуждать.
Вся твоя бесконечная белиберда между какими-то неолибералами и либералами смысла никакого не имеет.

1936

#p237349,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я предпочитаю точность в определениях.

Единственное что ты предпочитаешь - это бесконечно нести ахинею.
Вот это важно, это имеет смысл обсуждать.
Вся твоя бесконечная белиберда между какими-то неолибералами и либералами смысла никакого не имеет.

От дурака слышу.

1937

#p237348,Andrew_Raev написал(а):

Те самолёты оказались неконкурентоспособны. Авиапром начали возрождать в 2007 году почти с нуля. Тогда он был национализирован, и образовали ОАК. И ещё пахать немало надо. Крылья и моторы заменили на свои, так теперь надо ещё и всю авионику на "Эльбрусы" переделывать. США и ЕС новых конкурентов видеть не желают.

Угу... Ми-8 самый массовый в мире вертолёт, ил-86 можно было только позавидовать и т.д.  А либерасты за 30 лет только один самолёт сделали свой..

1938

А ещё есть содержанки,  коими вы всегда являлись.

1939

#p237321,Andrew_Raev написал(а):

При Черчилле в 1944 г в Великобритании

Не знаю, чего Черчилль бы сказал про твою идиотскую теорию деления на каких-то неолибералов и ещё кого-то, но абсолютно точно он шёл на выборы, иногда выигрывал (вернее его партия) и становился премьером, иногда эпично выборы просирал и отходил в сторону :)

1940

И вообще, надо ещё проверить, имеешь ли ты тут право и Черчилле упоминать, нет ли здесь элементов просветительской деятельности, у тебя справка от минкульта есть? :) Или там роскомнадзора?
Новый закон о просветительской деятельности слыхал? Ну то-то. Сейчас тебя и превлечем.
Прокурору будешь пояснять про неолибералов и либералов, вот он может заинтересуется :)

1941

Те ты утверждаешь, что Путина недемократических путём выбрали, а выборы манипулировали?

1942

#p237364,Tra написал(а):

Те ты утверждаешь, что Путина недемократических путём выбрали

Да ну, брось. Это тоже лет 20 назад обсуждать нужно было. Теперь в этом обсуждении ни больше смысла чем в раевских обсуждениях "неолибералов".

1943

почему тебе не нравится что путин так долго рулит и в то же время не замечаешь меркель?

1944

#p237369,Tra написал(а):

почему тебе не нравится что путин так долго рулит и в то же время не замечаешь меркель?

Просто она не в его вкусе.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1945

Посмотрела передачу "Право знать!" на ТВЦ. Приглашенный гость - Захар Прилепин. 

Ещё больше укрепилась в желании голосовать за него (точнее, его партию).

1946

Диктатуру США не замечаем ,глазки ладошками прикрыл - я в домике. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1947

#p237376,Гордей написал(а):

Диктатуру США не замечаем

Там ещё Клинтон был как Путин пришёл. Блин, как же реально давно...

1948

#p237379,Mantas написал(а):

Там ещё Клинтон был как Путин пришёл. Блин, как же реально давно...

Меня устраивает диктатор Путин  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

1949

#p237302,Vik6844 написал(а):

В Слободе у братьев Стерлиговых 14 и 15 мая в очередной раз гуляла ярмарка «новых русских крестьян».
Перво-наперво посетителей предупреждают на счет дресс-кода. Мужики — без серег и в длинных штанах, женщины — в длинных, в пол, юбках и с закрытыми плечами (рукав не выше локтя). Курить строго запрещено даже за забором.
«Отнеситесь с уважением к тысячам гостей, которые едут к нам со своими детишками именно потому, что у нас нет всяких мерзостей присущих другим подобным мероприятиям, нет дурного примера для детей - музона, курения, пьянства и конечно раскрашенных полуголых мутантов-современников, которые уже не похожи ни на мужиков, ни на баб», - предупреждается в анонсе ярмарки.

Читайте на KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27278.5/4413435/

Нравится. Про мутантов.
Хоть курящий.

1950

#p237380,Гордей написал(а):

Меня устраивает диктатор Путин

я знаю, раб :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48