Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48

Новости России #48

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

#p237383,Kiev_IVAN написал(а):

я знаю, раб

Рабы вы ,рабы американцев ,шо вам скажут то и делаете ... вы для них делаете ,а не они для вас.
А Путин делает для народа и чхать хотел на пиндосов. А вам сцыкотно.

1952

#p236974,123Мышь написал(а):

Э, нет.
В этот раз, после дня выборов, сбудется предостережение феи из анекдота про Золушку.
Ну как там:
--------------
— Милая фея, у меня как раз эти дни, и чтобы поехать на бал, мне нужен тампакс.
— На, возьми, но помни, что ровно в двенадцать часов он превратится в тыкву!
-------------------
Вопчем, будет весело...

https://www.pravda.ru/amp/news/science/ … shi_svini/
Мыши дышат задницей. И свиньи.
Голова не нужна. Крысу и хохлам.
Не открытие. Известно.

1953

#p237383,Kiev_IVAN написал(а):

я знаю, раб

Красиво. Шляхетно.
Не вспоминать слово ' бидло'

1954

#p237349,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я предпочитаю точность в определениях.

Единственное что ты предпочитаешь - это бесконечно нести ахинею.
Есть демократии, есть диктатуры. Вот вы сейчас диктатура.
Вот это важно, это имеет смысл обсуждать.
Вся твоя бесконечная белиберда между какими-то неолибералами и либералами смысла никакого не имеет.

... Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа. Сталин.

1955

#p237388,тюбик написал(а):

... Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа. Сталин.

Нельзя так жестока ,у Мантаса мозг порвёт http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

1956

#p237389,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Нельзя так жестока ,у Мантаса мозг порвёт http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

не порвет

1957

#p237390,тюбик написал(а):

не порвет

Ну да ,под веществами мозг стал резиновый  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

1958

#p237347,Элипс написал(а):

В советское время страна строила в среднем 500-600 ЛА, а сейчас и 100 не собирают..

Отредактировано Элипс (Сегодня 05:51:44)

А в конце 20-х годов СССР делал до 900 самолётов в год. Вишь оно как деградировал СССР к 80-м годам!

А сколько ЛА производил СССР с полностью композитным крылом? А композитным фюзеляжем?

#p237353,Элипс написал(а):

Ми-8 самый массовый в мире вертолёт, ил-86 можно было только позавидовать и т.д.  А либерасты за 30 лет только один самолёт сделали свой..

А чему надо было завидовать у Ил-86? Тому, что он опоздал на рынок на 10 лет по сравнению с 747-м? Или тому, что он жрал больше всего керосина среди одноклассников?
В СССР в авиации всегда догоняли, сейчас только Россия производит полностью композитное крыло.
И твои либерасты уже кончились в 90-х, а тебе как неплательщику налогов вообще стоит интересоваться не что и кто произвёл, а насколько заехать на кичу.

1959

#p237347,Элипс написал(а):

В советское время страна строила в среднем 500-600 ЛА, а сейчас и 100 не собирают..

Отредактировано Элипс (Сегодня 15:51:44)

Соврал. Одних вертолетов больше. Чем в СССР.
Хохол обличитель. Известно.

1960

#p237395,Lapsha написал(а):

В СССР в авиации всегда догоняли

Это не так. Перебор.

1961

#p237398,Кочегар написал(а):

Это не так. Перебор.

Я имел в виду гражданскую авиацию.

Ну, перебор, согласен. Но в 80-е годы уже отставали безнадёжно.

Отредактировано Lapsha (16-05-2021 21:37:46)

1962

Я же говорил, - проблема не в оружии, а в головах и психологическом состоянии общества. Психически неустойчивые люди,  всегда найдут способ самовыразиться. А общество скоро как с США будет массово сидеть на антидепрессантах.

В Екатеринбурге мужчина с ножом напал на прохожих. Видео
В сквере у железнодорожного вокзала в Екатеринбурге мужчина с ножом напал на прохожих. Погибли, по разным данным, два или три человека, сообщили URA.RU читатели, ставшие очевидцами происшествия. По их данным, в нападавшего стреляли сотрудники полиции.
«Мужик набросился на людей, начал резать прохожих. Приехала полиция, были выстрелы. Минут через 15 все огородили, в сквере сейчас минимум три тела», — рассказала агентству читательница Евгения. Жительница соседнего дома Екатерина добавила, что сейчас сквер оцеплен, на месте работает несколько десятков силовиков. «Стоят машины [ППСП] с мигалками. В парк никого не пускают», — уточнила она.

https://ura.news/news/1052485202

Отредактировано stas (17-05-2021 11:08:20)

1963

#p237492,stas написал(а):

А общество скоро как с США будет массово сидеть на антидепрессантах.

водка это не антидепрессант.

1964

#p237492,stas написал(а):

проблема не в оружии, а в головах и психологическом состоянии общества

И стреляет не ружьё, а человек. Известно.
Если по молодым людям понятно в каком состоянии у нас психиатрия и проверка контента соцсетей, то тут, как говорится, медицина бессильна.
Александр Николаевич Кукушкин, ему 34 года. Он уроженец села Ерзовское. У него было много административных штрафов: за пьяное вождение, за распитие спиртных напитков в общественных местах и мелкое хулиганство. В последнее время он нигде не работал.
То, что алкоголь вызывает изменение сознания, — это понятно. Очень часто такие бытовые преступления совершают в состоянии алкогольного опьянения. То, что это закончилось летально, — самое страшное. Я не знаю, что должно было такого произойти. Для нашего города это удивительно, причем средь бела дня. Я не думаю, что эти люди стали совсем недавно употреблять спиртные напитки, — считает главный нарколог.
— Во время жары и так происходит обезвоживание, теплообмен меняется, организм уже работает на пределе, а тут еще алкоголь. Возможны тепловые и солнечные удары, и усугублять это этанолом, который тоже вызывает сосудистые реакции, категорически не стоит. Поэтому во время жары нельзя употреблять алкоголь — это категорически не рекомендуется.
И что будем запрещать на этот раз? Чёртова бытовуха - и никаких аллах акбар.

1965

#p237501,MaxHo написал(а):

водка это не антидепрессант.

Привет, Махно!
Позволь узнать: а что? Нормальный антистресс и народный антидепрессант. Секс, правда, гораздо более эффективный антистресс, а водкой депрессию не зальёшь. Однако, пьют у нас частенько "с горя". Не?

1966

#p237503,Пани Тыква написал(а):

Нормальный антистресс и народный антидепрессант.

это как гильотина от головной боли.

1967

#p237503,Пани Тыква написал(а):

Секс, правда, гораздо более эффективный антистресс,..

Предлагаешь групповичёк замутить? Так начинай... Я присоединяюсь... Хотя, тяжеловато будет...   Но я постараюсь...
.

1968

#p237385,Гордей написал(а):

А Путин делает для народа

поднял пенсионный возраст по многочисленным просьбам трудящихся

1969

#p237315,Andrew_Raev написал(а):

Что Кузькин юрист, известно только с его слов, которые не стоят ничего. Думаю, именно дворником он и работает. Это ему как раз по мозгам.

опуская тот факт, что ты перемываешь мне кости в лучших традициях здешнего старушечьего кагала, хочется отметить следующее.
в профессии дворника нет ничего предрассудительного, ибо всякий честный труд достоин уважения.
и что ты так пренебрежительно отзываешься о дворниках говорит что вовсе никакой ты не питерский интеллигент, ты покрыт тонкой коркой псевдоприличий, а под ней - типичное быдло с питерских подворотен, скоробогатей, который с высоты своего материального состояния поплевывает на тех кому не так повезло. не удивлюсь, если в дальнем углу твоего платяного шкафа висит малиновый пиджак и толстая цепь из металла желтого цвета. изредка, когда никто не видит, ты одеваешь их и любуешься собой в зеркало, словно буффало билл из молчания ягнят. не исключено что как и он, хочешь трахнуть эту свою иную сущность, ну или чтобы эта сущность трахнула тебя.

1970

#p237380,Гордей написал(а):

Меня устраивает диктатор Путин

добрый барин.
но хочется сталина, да?

1971

путин все делает для народа (с) г-й

Реальные располагаемые доходы россиян рухнули до рекордного низкого уровня с 2009 года, поскольку коронавирус усилил давление на стагнирующую экономику. Об этом говорится в исследовании Института развивающихся экономик Банка Финляндии.

минимальная зарплата в McDonald's США превысила доходы большинства россиян. Самый низкооплачиваемый работник McDonald's при полной загрузке получает 1760 долларов в месяц (около 130 тысяч рублей). Его минимальная зарплата превысит месячный доход 97,3 процента населения России. Согласно данным Росстата, на первый квартал этого года только 2,7 процента россиян получали в месяц больше 100 тысяч рублей.

https://lenta.ru/news/2021/05/17/ryx/

1972

#p237562,Кузькин отец написал(а):

на первый квартал этого года только 2,7 процента россиян получали в месяц больше 100 тысяч рублей.

я, конешно, не против тово, шобы у соседа было пусть даже две коровы...

1973

гы.
фюрер посадил навального, взялся за буйных из числа коммунистов.
ваистену, когда пришли за навальным, я промолчал, т.к. не поддерживал навального
когда пришли за рашкиным, я промолчал, т.к. я не поддерживаю рашкина..
молчите дальше, рабы, придут и за вами, писать доносы в этой стране - национальная традиция, скрепа, наравне с вылизыванием задницы правителя

1974

#p237566,Кузькин отец написал(а):

молчите дальше, рабы, придут и за вами, писать доносы в этой стране - национальная традиция, скрепа, наравне с вылизыванием задницы правителя

Все доносы пишут унтербулгары, вылизывающие задницы чужим правителям.

1975

#p237570,Alex_S написал(а):

Все доносы пишут унтербулгары, вылизывающие задницы чужим правителям.

руку смени

1976

#p237571,Кузькин отец написал(а):

руку смени

Ты видать крупный специалист по этому вопросу.

1977

#p237554,Чалдон написал(а):

Предлагаешь групповичёк замутить?

Родной, а с чего ты решил, что у меня стрессовая ситуация?! У меня как раз всё тихо-спокойно.

1978

#p237557,Кузькин отец написал(а):

поднял пенсионный возраст по многочисленным просьбам трудящихся

Всего лишь привёл его в соответствие с таковым в развитых странах. Знаю, что твоя булгарская сучность ответит на эту реплику, так что не утруждай себя.

1979

#p237594,Пани Тыква написал(а):

Всего лишь привёл его в соответствие с таковым в развитых странах.

интересный мотив. а чего гей-парады не разрешил тогда? ну шоб как в развитых странах?

1980

#p237558,Кузькин отец написал(а):

опуская тот факт, что ты перемываешь мне кости в лучших традициях здешнего старушечьего кагала, хочется отметить следующее.
в профессии дворника нет ничего предрассудительного, ибо всякий честный труд достоин уважения.
и что ты так пренебрежительно отзываешься о дворниках говорит что вовсе никакой ты не питерский интеллигент, ты покрыт тонкой коркой псевдоприличий, а под ней - типичное быдло с питерских подворотен, скоробогатей, который с высоты своего материального состояния поплевывает на тех кому не так повезло. не удивлюсь, если в дальнем углу твоего платяного шкафа висит малиновый пиджак и толстая цепь из металла желтого цвета. изредка, когда никто не видит, ты одеваешь их и любуешься собой в зеркало, словно буффало билл из молчания ягнят. не исключено что как и он, хочешь трахнуть эту свою иную сущность, ну или чтобы эта сущность трахнула тебя.

Эх, как заговорил! Только Раев свою биографию не скрывает. Вместо того, чтобы тыкать в клаву, набирая свои клеветнические фантазии, мог бы ознакомиться с реальными событиями жизни человека. Прекрати брызгать слюной, заходясь в раже, тыча пальцем в сторону Раева, зеркало заплюёшь!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48