я знаю, раб
Рабы вы ,рабы американцев ,шо вам скажут то и делаете ... вы для них делаете ,а не они для вас.
А Путин делает для народа и чхать хотел на пиндосов. А вам сцыкотно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48
я знаю, раб
Рабы вы ,рабы американцев ,шо вам скажут то и делаете ... вы для них делаете ,а не они для вас.
А Путин делает для народа и чхать хотел на пиндосов. А вам сцыкотно.
Э, нет.
В этот раз, после дня выборов, сбудется предостережение феи из анекдота про Золушку.
Ну как там:
--------------
— Милая фея, у меня как раз эти дни, и чтобы поехать на бал, мне нужен тампакс.
— На, возьми, но помни, что ровно в двенадцать часов он превратится в тыкву!
-------------------
Вопчем, будет весело...
https://www.pravda.ru/amp/news/science/ … shi_svini/
Мыши дышат задницей. И свиньи.
Голова не нужна. Крысу и хохлам.
Не открытие. Известно.
я знаю, раб
Красиво. Шляхетно.
Не вспоминать слово ' бидло'
Сообщение от Andrew_Raev
Я предпочитаю точность в определениях.
Единственное что ты предпочитаешь - это бесконечно нести ахинею.
Есть демократии, есть диктатуры. Вот вы сейчас диктатура.
Вот это важно, это имеет смысл обсуждать.
Вся твоя бесконечная белиберда между какими-то неолибералами и либералами смысла никакого не имеет.
... Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа. Сталин.
... Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа. Сталин.
Нельзя так жестока ,у Мантаса мозг порвёт
Сообщение от тюбик
Нельзя так жестока ,у Мантаса мозг порвёт http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
не порвет
не порвет
Ну да ,под веществами мозг стал резиновый
В советское время страна строила в среднем 500-600 ЛА, а сейчас и 100 не собирают..
Отредактировано Элипс (Сегодня 05:51:44)
А в конце 20-х годов СССР делал до 900 самолётов в год. Вишь оно как деградировал СССР к 80-м годам!
А сколько ЛА производил СССР с полностью композитным крылом? А композитным фюзеляжем?
Ми-8 самый массовый в мире вертолёт, ил-86 можно было только позавидовать и т.д. А либерасты за 30 лет только один самолёт сделали свой..
А чему надо было завидовать у Ил-86? Тому, что он опоздал на рынок на 10 лет по сравнению с 747-м? Или тому, что он жрал больше всего керосина среди одноклассников?
В СССР в авиации всегда догоняли, сейчас только Россия производит полностью композитное крыло.
И твои либерасты уже кончились в 90-х, а тебе как неплательщику налогов вообще стоит интересоваться не что и кто произвёл, а насколько заехать на кичу.
В советское время страна строила в среднем 500-600 ЛА, а сейчас и 100 не собирают..
Отредактировано Элипс (Сегодня 15:51:44)
Соврал. Одних вертолетов больше. Чем в СССР.
Хохол обличитель. Известно.
В СССР в авиации всегда догоняли
Это не так. Перебор.
Это не так. Перебор.
Я имел в виду гражданскую авиацию.
Ну, перебор, согласен. Но в 80-е годы уже отставали безнадёжно.
Отредактировано Lapsha (16-05-2021 21:37:46)
Я же говорил, - проблема не в оружии, а в головах и психологическом состоянии общества. Психически неустойчивые люди, всегда найдут способ самовыразиться. А общество скоро как с США будет массово сидеть на антидепрессантах.
В Екатеринбурге мужчина с ножом напал на прохожих. Видео
В сквере у железнодорожного вокзала в Екатеринбурге мужчина с ножом напал на прохожих. Погибли, по разным данным, два или три человека, сообщили URA.RU читатели, ставшие очевидцами происшествия. По их данным, в нападавшего стреляли сотрудники полиции.
«Мужик набросился на людей, начал резать прохожих. Приехала полиция, были выстрелы. Минут через 15 все огородили, в сквере сейчас минимум три тела», — рассказала агентству читательница Евгения. Жительница соседнего дома Екатерина добавила, что сейчас сквер оцеплен, на месте работает несколько десятков силовиков. «Стоят машины [ППСП] с мигалками. В парк никого не пускают», — уточнила она.
https://ura.news/news/1052485202
Отредактировано stas (17-05-2021 11:08:20)
А общество скоро как с США будет массово сидеть на антидепрессантах.
водка это не антидепрессант.
проблема не в оружии, а в головах и психологическом состоянии общества
И стреляет не ружьё, а человек. Известно.
Если по молодым людям понятно в каком состоянии у нас психиатрия и проверка контента соцсетей, то тут, как говорится, медицина бессильна.
Александр Николаевич Кукушкин, ему 34 года. Он уроженец села Ерзовское. У него было много административных штрафов: за пьяное вождение, за распитие спиртных напитков в общественных местах и мелкое хулиганство. В последнее время он нигде не работал.
То, что алкоголь вызывает изменение сознания, — это понятно. Очень часто такие бытовые преступления совершают в состоянии алкогольного опьянения. То, что это закончилось летально, — самое страшное. Я не знаю, что должно было такого произойти. Для нашего города это удивительно, причем средь бела дня. Я не думаю, что эти люди стали совсем недавно употреблять спиртные напитки, — считает главный нарколог.
— Во время жары и так происходит обезвоживание, теплообмен меняется, организм уже работает на пределе, а тут еще алкоголь. Возможны тепловые и солнечные удары, и усугублять это этанолом, который тоже вызывает сосудистые реакции, категорически не стоит. Поэтому во время жары нельзя употреблять алкоголь — это категорически не рекомендуется.
И что будем запрещать на этот раз? Чёртова бытовуха - и никаких аллах акбар.
водка это не антидепрессант.
Привет, Махно!
Позволь узнать: а что? Нормальный антистресс и народный антидепрессант. Секс, правда, гораздо более эффективный антистресс, а водкой депрессию не зальёшь. Однако, пьют у нас частенько "с горя". Не?
Нормальный антистресс и народный антидепрессант.
это как гильотина от головной боли.
Секс, правда, гораздо более эффективный антистресс,..
Предлагаешь групповичёк замутить? Так начинай... Я присоединяюсь... Хотя, тяжеловато будет... Но я постараюсь...
.
А Путин делает для народа
поднял пенсионный возраст по многочисленным просьбам трудящихся
Что Кузькин юрист, известно только с его слов, которые не стоят ничего. Думаю, именно дворником он и работает. Это ему как раз по мозгам.
опуская тот факт, что ты перемываешь мне кости в лучших традициях здешнего старушечьего кагала, хочется отметить следующее.
в профессии дворника нет ничего предрассудительного, ибо всякий честный труд достоин уважения.
и что ты так пренебрежительно отзываешься о дворниках говорит что вовсе никакой ты не питерский интеллигент, ты покрыт тонкой коркой псевдоприличий, а под ней - типичное быдло с питерских подворотен, скоробогатей, который с высоты своего материального состояния поплевывает на тех кому не так повезло. не удивлюсь, если в дальнем углу твоего платяного шкафа висит малиновый пиджак и толстая цепь из металла желтого цвета. изредка, когда никто не видит, ты одеваешь их и любуешься собой в зеркало, словно буффало билл из молчания ягнят. не исключено что как и он, хочешь трахнуть эту свою иную сущность, ну или чтобы эта сущность трахнула тебя.
Меня устраивает диктатор Путин
добрый барин.
но хочется сталина, да?
путин все делает для народа (с) г-й
Реальные располагаемые доходы россиян рухнули до рекордного низкого уровня с 2009 года, поскольку коронавирус усилил давление на стагнирующую экономику. Об этом говорится в исследовании Института развивающихся экономик Банка Финляндии.
минимальная зарплата в McDonald's США превысила доходы большинства россиян. Самый низкооплачиваемый работник McDonald's при полной загрузке получает 1760 долларов в месяц (около 130 тысяч рублей). Его минимальная зарплата превысит месячный доход 97,3 процента населения России. Согласно данным Росстата, на первый квартал этого года только 2,7 процента россиян получали в месяц больше 100 тысяч рублей.
на первый квартал этого года только 2,7 процента россиян получали в месяц больше 100 тысяч рублей.
я, конешно, не против тово, шобы у соседа было пусть даже две коровы...
гы.
фюрер посадил навального, взялся за буйных из числа коммунистов.
ваистену, когда пришли за навальным, я промолчал, т.к. не поддерживал навального
когда пришли за рашкиным, я промолчал, т.к. я не поддерживаю рашкина..
молчите дальше, рабы, придут и за вами, писать доносы в этой стране - национальная традиция, скрепа, наравне с вылизыванием задницы правителя
молчите дальше, рабы, придут и за вами, писать доносы в этой стране - национальная традиция, скрепа, наравне с вылизыванием задницы правителя
Все доносы пишут унтербулгары, вылизывающие задницы чужим правителям.
Все доносы пишут унтербулгары, вылизывающие задницы чужим правителям.
руку смени
руку смени
Ты видать крупный специалист по этому вопросу.
Предлагаешь групповичёк замутить?
Родной, а с чего ты решил, что у меня стрессовая ситуация?! У меня как раз всё тихо-спокойно.
поднял пенсионный возраст по многочисленным просьбам трудящихся
Всего лишь привёл его в соответствие с таковым в развитых странах. Знаю, что твоя булгарская сучность ответит на эту реплику, так что не утруждай себя.
Всего лишь привёл его в соответствие с таковым в развитых странах.
интересный мотив. а чего гей-парады не разрешил тогда? ну шоб как в развитых странах?
опуская тот факт, что ты перемываешь мне кости в лучших традициях здешнего старушечьего кагала, хочется отметить следующее.
в профессии дворника нет ничего предрассудительного, ибо всякий честный труд достоин уважения.
и что ты так пренебрежительно отзываешься о дворниках говорит что вовсе никакой ты не питерский интеллигент, ты покрыт тонкой коркой псевдоприличий, а под ней - типичное быдло с питерских подворотен, скоробогатей, который с высоты своего материального состояния поплевывает на тех кому не так повезло. не удивлюсь, если в дальнем углу твоего платяного шкафа висит малиновый пиджак и толстая цепь из металла желтого цвета. изредка, когда никто не видит, ты одеваешь их и любуешься собой в зеркало, словно буффало билл из молчания ягнят. не исключено что как и он, хочешь трахнуть эту свою иную сущность, ну или чтобы эта сущность трахнула тебя.
Эх, как заговорил! Только Раев свою биографию не скрывает. Вместо того, чтобы тыкать в клаву, набирая свои клеветнические фантазии, мог бы ознакомиться с реальными событиями жизни человека. Прекрати брызгать слюной, заходясь в раже, тыча пальцем в сторону Раева, зеркало заплюёшь!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #48