Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #19

Новости Украины #19

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

совершенно согласен с зеленским насчет крыма

1982

#p251651,Кузькин отец написал(а):

тоже перед супругой зеленсково в море прыгал?

1983

#p251538,Vik6844 написал(а):

Российская вакцина «Спутник Лайт», которую ранее завезли в ОРДЛО и начали вакцинировать население по своей эффективности гораздо хуже «Спутника V», эффективность которого еле дотягивала до 50%. Об этом сообщает Телеграмм-канал «Вольнодумец» со ссылкой на донецких врачей и знакомых из так называемого «МОЗ ДНР».

По их словам, данные о клинических испытаниях в России «Спутник Лайт» не обнародуют. Блогер отмечает, что представители МОЗ РФ тщательно фиксируют все результаты вакцинации в «ДНР» под присмотром кураторов из ФСБ, чтобы не было утечки информации...

Мммда...
У меня, донецкого, совсем другие сведения от конкретных жителей Донецка, а не от той глупости что ты привёл...
Вик! А за эту херню что ты тут постишь тебе что-то платят?
Я ж не просто так спрашиваю. Я уже на пенсии и ищу дополнительные заработоки.
Конечно такую глупость я людям впаривать не буду, но вот если какую-то глупость о Володе Зеленском написать, то за пару штук грывен я бы не прочь!
Узнай там у своих кураторов! Они ведь на него сейчас злые.  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

1984

#p251651,Кузькин отец написал(а):

Кузя! А Зелёнкин что-то новое про Крым сказал? А то я не в курсе последних его бредней...

1985

#p251528,Vik6844 написал(а):

Угу, единый народ

https://a.radikal.ru/a11/2108/9e/7245abe04c68.jpg
Валерий Шевченко написал???
Ммдаа... Ну во мне тоже течёт 25% хохлокрови... 
Но это же ничего у НОРМАЛЬНОГО человека не меняет? Правда? )))

Отредактировано Ol (03-08-2021 19:45:21)

1986

стих словно проханов пёрнул

1987

#p251716,Кузькин отец написал(а):

Боров негодуэ...

1988

#p251717,Alex_S написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

Боров негодуэ...

Это шорошо!!! Значит  взяло эту гниду за жЫвое!!!
Нихай бесится, гной!!!

1989

#p251716,Кузькин отец написал(а):

Так Кузькин нос ощущает запах правды. Понятно теперь, почему он всё время лжёт.

1990

Украинский врач и телеведущий Евгений Комаровский раскритиковал языковое законодательство, назвав его унизительным для жителей Украины.                                                                                                                                                                 

В частности, Комаровский возмутился наличием в Украине уполномоченного по защите государственного языка.

«Я клянусь, если бы мне сказали 30 лет назад, что я буду жить в стране, где будет языковой омбудсмен, я бы уехал и увез всю свою семью. Но мы все молчим», — сказал телеведущий.

Также Комаровский считает унижением для страны существование людей, которые за деньги налогоплательщиков «сидят и считают проценты слов», сказанных на том или ином языке. По его мнению, подобные меры по тотальной украинизации населения не являются приемлемыми «в век толерантности».                                                                                         

«Мы же понимаем, что это не то, что бандитизм в XXI веке, это низко, это унижает страну в веке толерантности — наличие людей, которые за мои деньги, за мои налоги сидят и считают проценты слов сказанных… Мы молчим, мы все молчим. И вот это нас и убивает», — сказал ведущий.     (с)                                                                                                                                                                                                                                                                                      https://rusvesna.su/news/1628004152

А майдан поддерживал, думал, что рагули позволят ему русскоязычную Украину сохранить, а теперь зачесался. Таких много было, да Вик тоже из таких, русскоязычных.
Но он молчит, как сказал Комаровский: "Мы молчим, мы все молчим. И вот это нас и убивает".
    Я помню, как мы на Росбалте на новостных ветках укросрача Георгиу, Аркадии и многим другим с Украины, и Вику тоже, говорили об языке. Они все русскоязычные были. И было это всё еще до майдана, во времена газовых войн (газ пописят). И что они нам отвечали? Да никогда этого не будет, никто их не ущемляет в языке, и не будут ущемлять. А теперь они все как воды в рот набрали, один только Комаровский высунулся. И мне его хочется спросить, а где же Вы раньше были? Да и не 30 лет назад, а во времена Майдана, во времена сожжения в Одессе 2 мая?

Отредактировано Пчелка (03-08-2021 23:01:28)

1991

#p251747,Пчелка написал(а):

хочется спросить, а где же Вы раньше были?

Вопрос риторический.

1992

«Замечательно, что Владимир Зеленский помнит свои эмоции, связанные с Крымом. Трясущиеся коленки при прыжке со скалы, песок на зубах, рапаны – это все прекрасно. Но люди, живущие в Крыму, – это не рапаны. Управлять Крымом гораздо сложнее, чем прыгать в море со скалы. Кроме того, Крым – это не место гастрономического туризма, а прежде всего люди, которые реализовали свое право на самоопределение», – отметила член Совфеда от Республики Крым Ольга Ковитиди.
«И да – пошлите кто-нибудь Зеленскому крымских рапанов. Иногда лучше жевать, чем говорить. А Крым был, есть и будет российским», – заключил Аксенов.
https://vz.ru/news/2021/8/3/1112068.htm … =giraff.io

1993

#p251747,Пчелка написал(а):

Они все русскоязычные были.

георгиу и щас русскоязычен. и отстаивает своё право говорить на своём родном языке.

Отредактировано MaxHo (04-08-2021 12:24:38)

1994

грят там айдаровец с гранатой в кабмин пришол.

1995

#p251776,Пани Тыква написал(а):

«Замечательно, что Владимир Зеленский помнит свои эмоции, связанные с Крымом. Трясущиеся коленки при прыжке со скалы, песок на зубах, рапаны – это все прекрасно. Но люди, живущие в Крыму, – это не рапаны. Управлять Крымом гораздо сложнее, чем прыгать в море со скалы. Кроме того, Крым – это не место гастрономического туризма, а прежде всего люди, которые реализовали свое право на самоопределение», – отметила член Совфеда от Республики Крым Ольга Ковитиди.
«И да – пошлите кто-нибудь Зеленскому крымских рапанов. Иногда лучше жевать, чем говорить. А Крым был, есть и будет российским», – заключил Аксенов.
https://vz.ru/news/2021/8/3/1112068.htm … =giraff.io

дума не место для дискуссий, крым не место для туризма... все, чего касаются москали, даже простого и очевидного, приобретает извращенный смысл
москали - вредный патогенный фактор, делаю я вывод

1996

#p251800,Кузькин отец написал(а):

крым не место для туризма..

крым место для отдыха.

1997

#p251800,Кузькин отец написал(а):

москали - вредный патогенный фактор, делаю я вывод

Помните анекдот про мужика, который на приёме у врача в любой картинке видит женскую грудь? То же и с Вашими выводами.

1998

грят сёдня в токио на татами выйдет народный депутат украины.

1999

и выиграл!

2000

#p251714,Ol написал(а):

Ммдаа... Ну во мне тоже течёт 25% хохлокрови...
Но это же ничего у НОРМАЛЬНОГО человека не меняет? Правда? )))

Да хоть 100%. Не меняет.

2001

Продолжение темы: Новости Украины #20

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #19