Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20

Новости Украины #20

Сообщений 1 страница 30 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Новости Украины #16

Предыдущая часть темы: Новости Украины #17

Предыдущая часть темы: Новости Украины #18

Предыдущая часть темы: Новости Украины #19

2

#p251800,Кузькин отец написал(а):

москали - вредный патогенный фактор, делаю я вывод

Украинский патриотизм дискредитировал себя, став жертвой "гибридной войны", которую ведёт Россия против Украины. Такую точку зрения высказал журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24".
"Я не люблю слово "патриот", потому что оно давно уже с таким душком из-за лжепатриотов. У нас многие в советское время грешили этим словом: "Я патриот Советского Союза". Как написал Салтыков-Щедрин: что-то больно на патриотизм напирают, того и гляди – проворуются. Я с недоверием отношусь к этому слову", – сказал журналист, подчеркнув, что любит свою страну и свой родной город.
По мнению Гордона, раскалывающие Украину вопросы инициируются Россией в рамках "гибридной войны".
"Они раздуваются изнутри, потому что достаточно много идиотов существует, которые об этом говорят. Но я считаю, что СМИ должны меньше уделять этому внимания. Потому что если сказала одна ***, я даже фамилии ее не называю (детская писательница Ларица Ницой. – Ред.), что плохо то, что Довбик (игрок футбольной сборной Украины Артем Довбик. – Ред.) не говорит по-украински. Ну ты, скотина, подумай, что он во благо Украины этот гол свой забил. Что ты педалируешь какую-то фигню? Разве тот, кто не говорит по-украински, тот враг Украины? А что – русский язык Путину принадлежит? Логику свою пусть засунут себе в ***. Просто СМИ не должны это освещать. Все СМИ должны договориться и объявить бойкот людям, которые своими высказываниями разделяют Украину", – заявил Гордон.
Украинский патриотизм дискредитировал себя, став жертвой "гибридной войны", которую ведёт Россия против Украины. Такую точку зрения высказал журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24".
http://alternatio.org/events/all/item/9 … rno-pahnet

Скрытый лысый москаляка,
Ждет тебя давно гиляка

3

Какой скандал!!! Украина должна подать требование на срочный созыв Совета Безопасности ООН. Это же явная провокация... Ну Путин... Совсем озверел...
==================================================================================================================

Украину и Россию перепутали на церемонии награждения в синхронном плавании
4 августа 2021, 15:49   

Диктор соревнований по синхронному плаванию на Олимпиаде в Токио перепутал Украину и Олимпийский комитет России во время церемонии награждения. Светлана Колесниченко и Светлана Ромашина стали олимпийскими чемпионками, опередив китаянок и украинок. Однако на награждении диктор объявил, что бронзу взяли Марта Федина и Анастасия Савчук из команды ОКР. Затем он исправился, сказав «Украина».
https://www.sport-express.ru/olympics/t … i-1820391/

4

Житель Украины в прямом эфире описал перспективы государства войти в состав ЕС и НАТО, а также отношение Запада к украинскому руководству.   

простой житель Харькова по имени Дмитрий дозвонился в прямой эфир украинского телеканала «НАШ» и рассказал анекдот, который описывает жизнь его страны после Евромайдана 

«Идет заяц. На него выскакивает стая волков.

Он испугался и говорит: «Подождите, не ешьте меня, я знаю тут недалеко пастбище, там стая овец пасется. Одним мной вы не наедитесь, а там насытитесь – еще и с собой хватит».

Волки ему поверили, заяц отвел их на пастбище, волки сожрали всех овец и говорят: «А теперь мы съедим тебя».

«Как, я же вас накормил, я хочу быть с вами!»

«Предателем для своих ты можешь стать. А зайцем в стае волков ты не станешь никогда, что бы ты ни сделал», — завершил Дмитрий свой поучительный рассказ, который описывает то, как западные «волки» воспользовались стремлением украинских «зайцев» попасть в их стаю.

Этот анекдот нашел живой отклик среди пользователей Сети, которые признались, что тот хорошо описывает ситуацию, в которой оказалась вся Украина после Евромайдана. Кто-то даже намекнул, что украинский заяц в итоге оказался предателем и для русского медведя, и для белорусского зубра.
https://t.stopnews.online/272646-harkov … aign=14579

5

Киевская область, поле у села Александровка.
Видно даже с деревянного российского модуля "Наука".
Вата просто задыхается от зависти и бессилия.

http://kharkovforums.com/imagehosting/2021/08/04/thumb_841fc36470.png

6

#p251946,Каспар написал(а):

Житель Украины в прямом эфире описал перспективы государства войти в состав ЕС и НАТО, а также отношение Запада к украинскому руководству.

Абсолютно идиотский анекдот не в тему. Сравнивать сегодняшний ЕС с волками которые чего-то там сожрали, хм... Они скорее похожи на пингвИна который пытается спрятать жирное тело в утесах и заткнуть уши и не знать ничего такое называемое "Украина". Ошибка Украины что они не вразумели еще что всем на них НАСРАТЬ. Вот почему они это не понимают я не знаю.

7

Кстати, вчера с внуками была в военно-историческом музее. Там выставляются рассекреченные документы. Вот только один документ- в Черниговской обл.население радостно приветствует нацистов. Просьба рассмотреть вопрос о поощрении бывшего председателя колхоза(!), который с большим почтением приветствовал и лично сдал троих красноармейцев, которые спрятались у него в подвале.
Мазепово племя.Выродки.
Кстати, дети у нас молодцы. Экскурсовод рассказывала о 19-ти летнем красноармейце, который в одиночку вёл бой на установке  , на  которой должны вести 6-ть бойцов.Рядом с нами был совсем маленький, который толком говорить не мог.Но он так серьёзно вопрос задал-он всех фашистов перебил.

8

#p251961,ленок написал(а):

Вот только один документ- в Черниговской обл.население радостно приветствует нацистов. Просьба рассмотреть вопрос о поощрении бывшего председателя колхоза(!), который с большим почтением приветствовал и лично сдал троих красноармейцев, которые спрятались у него в подвале.

ы все это будете вспоминать, 80 лет ужо прошло!!!! Кто-то сдавал и кто-то не сдавал, и в Украине и в той же области и районе точно было кучи примеров. НЕ НАМ судить тех людей. Я вспоминаю рассказ моей матери когда немец заглянул с гранатой в руке в подвал где прятались люди, там Красная АРМИЯ НАСТУПАЛА ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО. Бросил бы он ее? Меня бы не было. НО он не бросил махнул рукой и побежал когда бабы стали просить. Он герой? Это было когда-то... 1941-2021 вы не можете отойти? Реально не могу понять, обьясните что вас держит вспоминать Великую Отечественную Войну так часто, не как историческое событие. Житель территории потерявшей 25% жителей спрашивает.

9

полностью согласен с позицией зеленского по донбассу

10

#p252003,Byzantium написал(а):

ы все это будете вспоминать, 80 лет ужо прошло!!!! Кто-то сдавал и кто-то не сдавал, и в Украине и в той же области и районе точно было кучи примеров. НЕ НАМ судить тех людей. Я вспоминаю рассказ моей матери когда немец заглянул с гранатой в руке в подвал где прятались люди, там Красная АРМИЯ НАСТУПАЛА ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО. Бросил бы он ее? Меня бы не было. НО он не бросил махнул рукой и побежал когда бабы стали просить. Он герой? Это было когда-то... 1941-2021 вы не можете отойти? Реально не могу понять, обьясните что вас держит вспоминать Великую Отечественную Войну так часто, не как историческое событие. Житель территории потерявшей 25% жителей спрашивает.

Да считайте как хотите.Я из города, население которого нацики считали ненормальными, фанатиками. Патрули расстреливали 9- 10-ти летних мальчишек, потому что те бросали взрывчатые в патрули.И не было ни одного, сотрудничавшего .Конечно ,проходила линия фронта по городу .

11

#p252009,Кузькин отец написал(а):

Да, актер он так себе

12

#p252016,ленок написал(а):

Да, актер он так себе

хороший актер стал отличным политиком и неплохим президентом.
воздух видимо там такой в отличие от затхлых болот московии, источающих лишь вонь разложения

13

#p251954,Lapsha написал(а):

Киевская область, поле у села Александровка.

инопланетяне прилетали.

14

#p251960,Byzantium написал(а):

Сравнивать сегодняшний ЕС с волками которые чего-то там сожрали, хм...

сравнивают с волками не ЕС. а амазоны всякие.

15

ы все это будете вспоминать, 80 лет ужо прошло!!!!

а ленина ронять через 100 лет после тово как всё прошло? это нормально?

16

#p252009,Кузькин отец написал(а):

а если щас все возьмут да уедут? и не только с донбассу?

17

#p252024,MaxHo написал(а):

а если щас все возьмут да уедут? и не только с донбассу?

великая россия приютит всех своих детей, я уверен

18

#p252033,Кузькин отец написал(а):

великая россия приютит всех своих детей, я уверен

да. и гораздо проще приютить своих детей не заставляя их паковать чумаданы и переться на вокзал... щас же люди главное, а не территории. а вы никак этово не поймёте.

19

#p252035,MaxHo написал(а):

да. и гораздо проще приютить своих детей не заставляя их паковать чумаданы и переться на вокзал... щас же люди главное, а не территории. а вы никак этово не поймёте.

опять гибридные угрозы
нет, зеленский определенно прав, приблудным на донбасе не место

20

#p252039,Кузькин отец написал(а):

дурачок он. путин примет всех. мы ещё фарион в госдуме увидим.

21

#p252040,MaxHo написал(а):

дурачок он. путин примет всех. мы ещё фарион в госдуме увидим.

собирали римляне всяких астериксов, дособирались шо гости потом как хозяева себя вести стали.

22

#p252140,Кузькин отец написал(а):

собирали римляне всяких астериксов, дособирались шо гости потом как хозяева себя вести стали.

стране тургенева и лермонтова об этом беспокоиться не стоит.

23

Сообщение от ленок

Вот только один документ- в Черниговской обл.население радостно приветствует нацистов. Просьба рассмотреть вопрос о поощрении бывшего председателя колхоза(!), который с большим почтением приветствовал и лично сдал троих красноармейцев, которые спрятались у него в подвале.

Лжёте вы, милейший. Вы отлично знаете, что ваши братья - неолибералы - вспоминают войну никак не реже. Тот же Европарламент совсем недавно уравнял СССР и гитлеровскую Германию в ответственности за развязывание 2МВ. Только поздно. 30 лет на нас лились потоки лжи, и мы уже перестали их воспринимать.
Да, и Канада не теряла 25% жителей во 2МВ.

24

#p252039,Кузькин отец написал(а):

А его никто не спрашивает. Как и тебя.

25

Можно  бесконечно  толочь  воду в ступе ,  о том как  хорошо было   отделившимся в СССР и время от  времени пытаться  вернуть то одних то  других  .

26

#p252157,Andrew_Raev написал(а):

А его никто не спрашивает. Как и тебя.

он президент многомиллионной страны, отражающий чаяния своих избирателей.
гордыня погубит москалей, андрей. а мы поможем.

27

#p252024,MaxHo написал(а):

а если щас все возьмут да уедут?

Вместе с Донбасом.

28

#p252174,Кузькин отец написал(а):

он президент многомиллионной страны

Он обыкновенный писюнист  голобородько.

29

#p252162,Nika написал(а):

времени пытаться  вернуть то одних то  других  .

Проебалтика, например,  нужна как зайцу триппер.
Скотские территории, ....по жизни.

30

#p251961,ленок написал(а):

Кстати, вчера с внуками была в военно-историческом музее. Там выставляются рассекреченные документы. Вот только один документ- в Черниговской обл.население радостно приветствует нацистов. Просьба рассмотреть вопрос о поощрении бывшего председателя колхоза(!), который с большим почтением приветствовал и лично сдал троих красноармейцев, которые спрятались у него в подвале.
Мазепово племя.Выродки.
Кстати, дети у нас молодцы. Экскурсовод рассказывала о 19-ти летнем красноармейце, который в одиночку вёл бой на установке  , на  которой должны вести 6-ть бойцов.Рядом с нами был совсем маленький, который толком говорить не мог.Но он так серьёзно вопрос задал-он всех фашистов перебил.

Эт где такой дебильный музей :unsure:  или эт для дебилов ;)  один за шестерых не может воевать.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20