Сообщение от Лиза
Настоящий Медиа и меня бы не обозвал сивой кобылой, а моё сообщение - бредом.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да просто я в постоянном шоке, иногда захожу, читаю форум, а вы мусолите те-же самые темы лет 20, и главное сколько вам доводов не приводи, вы как попугаи повторяете то-же самое, как у же писал какой-то "день сурка" тут. А вы всё варитесь в том супу день из за дня и вроде даже какое-то удовольствие от этого получаете.
А 20 лет - это немного. Можно, конечно, отбросив одни дурацкие догмы, тут же ухватиться за другие не менее дурацкие и 20 лет их повторять. Только это ещё хуже. Вам всё ясно? А хотите, я открою тему: "О позорном конце Речи Посполитой, которую схарчили, как бутерброд с салом, практически без сопротивления. А ведь это великая держава Европы тогда была". Вы её часто обсуждаете и с кем? Ведь 225 лет прошло. А вы ничего не поняли и понять даже не пытаетесь, хотя это история вашей страны. А вы точно уверены, что история не может повториться? Так на Афганистан посмотрите, там уж 150 лет одно и то же воспроизводится.