А что, тот алкаш есть мнение всех латышей?
А с чего ты, сифилитик, решил, что тот латыш - алкаш?
Только потому что в кадре есть бутылка пива?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Можно ли было спасти СССР
на мой взгляд не стоит ни подчёркивать национальность человека, больного алкоголизмом, ни дискриминировать его по заболеванию. как-то это не по-европейски.
на мой взгляд не стоит ни подчёркивать национальность человека, больного алкоголизмом, ни дискриминировать его по заболеванию. как-то это не по-европейски.
Да, пристыдил... сильно
Да, пристыдил... сильно
ничего, всем нам нужно пройти долгий путь до новово обчества, где все толерантны и нексенофобны.
Ты получаешь какое-то удовольствие когда я тебя унижаю и оскорбляю? Вот больной...
ничего, всем нам нужно пройти долгий путь до новово обчества, где все толерантны и нексенофобны.
Да я толерантен, и его мнение есть ТОЛЬКО его мнение. Но когда дурачёк типа Лапши тянет на форум подобные видео в виде некой аргументации... тут не до толерантности. У меня вообще аллергия на дураков Об этом писал ни раз. Да и тебя стал игнорировать как только включил дурака.
Да я толерантен
нет. ты писал "алкаш" явно с негативной коннотацией. это недопустимо. этак ты скоро до "петухов" докатишься. так нельзя. не твоё дело, сколько он пьёт. это ево личная жизнь. не лезь к нему в рюмку, а то они на парады выйдут.
а вот не надо было троцкого убивать... хотя тогда могли бы войну не выиграть...
Надо было. Только лет на 25 раньше.
Надо было. Только лет на 25 раньше.
при царе шо ли. ну это ты брат... тово... тогда бы ваще эсеры могли победить...
нет. ты писал "алкаш" явно с негативной коннотацией. это недопустимо. этак ты скоро до "петухов" докатишься. так нельзя. не твоё дело, сколько он пьёт. это ево личная жизнь. не лезь к нему в рюмку, а то они на парады выйдут.
за живое зацепил?
за живое зацепил?
я уж точно не латыш.
Ты получаешь какое-то удовольствие когда я тебя унижаю и оскорбляю? Вот больной...
С чего ты решил, что ты меня унижаешь, тупой хуторянин?
Ты способен только на примитивные обзывалки, в полном соответствии со своими, извини за выражение, интеллектуальными способностями.
С чего ты решил, что ты меня унижаешь, тупой хуторянин?
Так ты на столько тупой, что даже не понимаешь когда тебя оскорбляют и унижают... ? Ооо.. как всё запущено.
Мы наш, мы новый мир построим, –
Кто был ничем, тот станет всем.
новый медиа нравится мне своей новизной. чем-то напоминает во все тяжкие.
при царе шо ли. ну это ты брат... тово... тогда бы ваще эсеры могли победить...
Так не его одного.
А то ишь жировали - молоком в тюрьмах писали, а из мякиша хлеба чернильницы делали.
Так ты на столько тупой, что даже не понимаешь когда тебя оскорбляют и унижают... ? Ооо.. как всё запущено.
Идиот не может ни унизить, ни оскорбить, тупой хуторянин. Как и ребёнок дошкольного возраста.
А ты по своим мыслительным способностям не тянешь даже на дошкольника.
Какое же это оскорбление, когда попугай повторяет одну и ту же фразу?
Так не его одного.
тогда уж проще было бы университеты закрыть. но это сам понимаешь... образованный молодой человек не может не преисполниться сочуствием к горю обездоленных.
тогда уж проще было бы университеты закрыть. но это сам понимаешь... образованный молодой человек не может не преисполниться сочуствием к горю обездоленных.
Ерунда.
Сочувствие и госпереворот - разные вещи.
Сочувствие и госпереворот - разные вещи.
всё начинается с первого шага. ленин тоже не сразу стал экстремистом и радикалом.
Идиот не может ни унизить, ни оскорбить, тупой хуторянин.
Ты написал с ошибками, надо писать "Идиота не можно ни унизить, ни оскорбить", и это правильно, так как идиот этого не понимает.
Отредактировано Media (06-09-2021 17:45:37)
Ты написал с ошибками, надо писать "Идиота не можно ни унизить, ни оскорбить", и это правильно, так как идиот этого не понимает.
Отредактировано Media (Сегодня 07:45:37)
Я написал правильно, тупой хуторянин.
Твои очередные примитивные ужимки ничего нового к твоему образу добавить не в состоянии.
всё начинается с первого шага. ленин тоже не сразу стал экстремистом и радикалом.
Мой прадед окончил институт в 1898 году, но никакими таким глупостями не страдал.
Мой прадед окончил институт в 1898 году, но никакими таким глупостями не страдал.
я тоже своим детям не рассказываю, об чом я мечтал на заре туманной юности. до тово как стать конформистом и охранителем. у ково-то этот процесс остаётся в зачаточной стадии, у ково-то принимает запущенные формы. и необязательно выливающиеся в силовую функциональность. и определить это на вручении дипломов нетривиальная задача даже сейчас. в конце концов, не зря у стругацких на обитаемом острове элиту государства башен составляют выродки.
я тоже своим детям не рассказываю, об чом я мечтал на заре туманной юности.
Неужели о мальчике?
ссср вероятно могли бы спасти, если Горбачёв перестройку начал с экономики, а ни с демократии и свободы. Вот китайца начали с экономики, и не плохих результатов добились.
ссср вероятно могли бы спасти, если Горбачёв перестройку начал с экономики, а ни с демократии и свободы. Вот китайца начали с экономики, и не плохих результатов добились.
Подпись автора
imho
Деминг предлагал свои услуги .но чета им не до него было
ссср вероятно могли бы спасти, если Горбачёв перестройку начал с экономики,
Нах*й горбатова, а реально можно было спасти, если-бы к власти пришёл Путин, или подобный Путину.
Сообщение от IMHO
ссср вероятно могли бы спасти, если Горбачёв перестройку начал с экономики,
Нах*й горбатова, а реально можно было спасти, если-бы к власти пришёл Путин, или подобный Путину.
Подпись автора
Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
по андроповскому плану .люди должны были сначала хлебнуть западной атмосферы .что избавиться затем от иллюзий .
Отредактировано тюбик (06-09-2021 18:35:36)
Спасибо вам большое, что вы высказались по теме. А то здесь - сплошной оффтоп.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Можно ли было спасти СССР