Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Можно ли было спасти СССР

Можно ли было спасти СССР

Сообщений 601 страница 630 из 1847

601

#p258163,Media написал(а):

А что, тот алкаш есть мнение всех латышей?

А с чего ты, сифилитик, решил, что тот латыш - алкаш?
Только потому что в кадре есть бутылка пива?

602

#p258163,Media написал(а):

А что, тот алкаш есть мнение всех латышей?

на мой взгляд не стоит ни подчёркивать национальность человека, больного алкоголизмом, ни дискриминировать его по заболеванию. как-то это не по-европейски.

603

#p258165,MaxHo написал(а):

на мой взгляд не стоит ни подчёркивать национальность человека, больного алкоголизмом, ни дискриминировать его по заболеванию. как-то это не по-европейски.

Да, пристыдил... сильно :)

604

#p258168,Media написал(а):

Да, пристыдил... сильно

ничего, всем нам нужно пройти долгий путь до новово обчества, где все толерантны и нексенофобны.

605

#p258164,Lapsha написал(а):

А с чего ты, сифилитик, решил, что тот латыш - алкаш?
Только потому что в кадре есть бутылка пива?

Ты получаешь какое-то удовольствие когда я тебя унижаю и оскорбляю? :) Вот больной...

606

#p258169,MaxHo написал(а):

ничего, всем нам нужно пройти долгий путь до новово обчества, где все толерантны и нексенофобны.

Да я толерантен, и его мнение есть ТОЛЬКО его мнение. Но когда дурачёк типа Лапши тянет на форум подобные видео в виде некой аргументации... тут не до толерантности. У меня вообще аллергия на дураков :) Об этом писал ни раз. Да и  тебя стал игнорировать как только  включил дурака.

607

#p258171,Media написал(а):

Да я толерантен

нет. ты писал "алкаш" явно с негативной коннотацией. это недопустимо. этак ты скоро до "петухов" докатишься. так нельзя. не твоё дело, сколько он пьёт. это ево личная жизнь. не лезь к нему в рюмку, а то они на парады выйдут.

608

#p257988,MaxHo написал(а):

а вот не надо было троцкого убивать... хотя тогда могли бы войну не выиграть...

Надо было. Только лет на 25 раньше.

609

#p258175,Пинчук написал(а):

Надо было. Только лет на 25 раньше.

при царе шо ли. ну это ты брат... тово... тогда бы ваще эсеры могли победить...

610

#p258174,MaxHo написал(а):

нет. ты писал "алкаш" явно с негативной коннотацией. это недопустимо. этак ты скоро до "петухов" докатишься. так нельзя. не твоё дело, сколько он пьёт. это ево личная жизнь. не лезь к нему в рюмку, а то они на парады выйдут.

за живое зацепил? :)

611

#p258178,Media написал(а):

за живое зацепил?

я уж точно не латыш.

612

#p258170,Media написал(а):

Ты получаешь какое-то удовольствие когда я тебя унижаю и оскорбляю?  Вот больной...

С чего ты решил, что ты меня унижаешь, тупой хуторянин?
Ты способен только на примитивные обзывалки, в полном соответствии со своими, извини за выражение, интеллектуальными способностями.

613

#p258180,Lapsha написал(а):

С чего ты решил, что ты меня унижаешь, тупой хуторянин?

Так ты на столько тупой, что даже не понимаешь когда тебя оскорбляют и унижают... ? Ооо.. как всё запущено.

614

#p258169,MaxHo написал(а):

Мы наш, мы новый мир построим, –
Кто был ничем, тот станет всем.

615

новый медиа нравится мне своей новизной. чем-то напоминает во все тяжкие.

616

#p258177,MaxHo написал(а):

при царе шо ли. ну это ты брат... тово... тогда бы ваще эсеры могли победить...

Так не его одного.
А то ишь жировали - молоком в тюрьмах писали, а из мякиша хлеба чернильницы делали.

617

#p258181,Media написал(а):

Так ты на столько тупой, что даже не понимаешь когда тебя оскорбляют и унижают... ? Ооо.. как всё запущено.

Идиот не может ни унизить, ни оскорбить, тупой хуторянин. Как и ребёнок дошкольного возраста.
А ты по своим мыслительным способностям не тянешь даже на дошкольника.
Какое же это оскорбление, когда попугай повторяет одну и ту же фразу?

618

#p258184,Пинчук написал(а):

Так не его одного.

тогда уж проще было бы университеты закрыть. но это сам понимаешь... образованный молодой человек не может не преисполниться сочуствием к горю обездоленных.

619

#p258186,MaxHo написал(а):

тогда уж проще было бы университеты закрыть. но это сам понимаешь... образованный молодой человек не может не преисполниться сочуствием к горю обездоленных.

Ерунда.
Сочувствие и госпереворот - разные вещи.

620

#p258188,Пинчук написал(а):

Сочувствие и госпереворот - разные вещи.

всё начинается с первого шага. ленин тоже не сразу стал экстремистом и радикалом.

621

#p258185,Lapsha написал(а):

Идиот не может ни унизить, ни оскорбить, тупой хуторянин.

Ты написал с ошибками, надо писать "Идиота не можно ни унизить, ни оскорбить", и это правильно, так как идиот этого не понимает.

Отредактировано Media (06-09-2021 17:45:37)

622

#p258191,Media написал(а):

Ты написал с ошибками, надо писать "Идиота не можно ни унизить, ни оскорбить", и это правильно, так как идиот этого не понимает.

Отредактировано Media (Сегодня 07:45:37)

Я написал правильно, тупой хуторянин.
Твои очередные примитивные ужимки ничего нового к твоему образу добавить не в состоянии.

623

#p258189,MaxHo написал(а):

всё начинается с первого шага. ленин тоже не сразу стал экстремистом и радикалом.

Мой прадед окончил институт в 1898 году, но никакими таким глупостями не страдал.

624

#p258203,Пинчук написал(а):

Мой прадед окончил институт в 1898 году, но никакими таким глупостями не страдал.

я тоже своим детям не рассказываю, об чом я мечтал на заре туманной юности. до тово как стать конформистом и охранителем. у ково-то этот процесс остаётся в зачаточной стадии, у ково-то принимает запущенные формы. и необязательно выливающиеся в силовую функциональность. и определить это на вручении дипломов нетривиальная задача даже сейчас. в конце концов, не зря у стругацких на обитаемом острове элиту государства башен составляют выродки.

625

#p258204,MaxHo написал(а):

я тоже своим детям не рассказываю, об чом я мечтал на заре туманной юности.

Неужели о мальчике?

626

ссср вероятно могли бы спасти, если Горбачёв перестройку начал с экономики, а ни с демократии и свободы. Вот китайца начали с экономики, и не плохих результатов добились.

627

#p258208,IMHO написал(а):

ссср вероятно могли бы спасти, если Горбачёв перестройку начал с экономики, а ни с демократии и свободы. Вот китайца начали с экономики, и не плохих результатов добились.

Подпись автора

imho

Деминг предлагал свои услуги .но чета им не до него было

628

ссср вероятно могли бы спасти, если Горбачёв перестройку начал с экономики,

Нах*й горбатова, а реально можно было спасти, если-бы к власти пришёл Путин, или подобный Путину.

629

#p258211,Сирота написал(а):

Сообщение от IMHO

ссср вероятно могли бы спасти, если Горбачёв перестройку начал с экономики,

Нах*й горбатова, а реально можно было спасти, если-бы к власти пришёл Путин, или подобный Путину.

Подпись автора

Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

по андроповскому плану .люди должны были сначала хлебнуть западной атмосферы .что избавиться затем от иллюзий .

Отредактировано тюбик (06-09-2021 18:35:36)

630

Спасибо вам большое, что вы высказались по теме. А то здесь - сплошной оффтоп.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Можно ли было спасти СССР