дак эту передачку я смотрел в девяностые годы
А в 90-е годы и вовсе смотреть не стоило. Там ложь на лжи были. Одни "600 секунд" Невзорова чего стоили. )) И ведь нарот верил!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Можно ли было спасти СССР
А в 90-е годы и вовсе смотреть не стоило. Там ложь на лжи были. Одни "600 секунд" Невзорова чего стоили. )) И ведь нарот верил!
Сообщение от тюбик
А в 90-е годы и вовсе смотреть не стоило. Там ложь на лжи были. Одни "600" секунд чего стоили. ))
а чего надо было смотреть .?хочу игнасио ?
хочу игнасио ?
А это что за передача? Я японского языка не знаю.
Сообщение от тюбик
хочу игнасио ?
да фик ево знает .сериал какой то .лет пять шел по телеку .
Я за всю свою жизнь смотрела только два сериала: "Тени исчезают в полдень" и "17 мгновений весны". И то далеко не все серии.
Сообщение от тюбик
Я за всю свою жизнь смотрела только два сериала: "Тени исчезают в полдень" и "17 мгновений весны". И то далеко не все серии.
а я четыре танкиста и собака любил смотреть .и этого ещё капитана тенкиша .
Первый - на слуху, а про второй - только от Вас узнала о его существовании.
Сообщение от тюбик
обычно в детстве танкистов показывали летом .в летние каникулы .а тенкиша в зимние .
обычно в детстве танкистов показывали летом .в летние каникулы .а тенкиша в зимние .
домой поздно придёшь - где был? - все серии 4танкиста смотрел
Это топовые сериалы моих школьных каникул.
3 танкиста грузин и собака, хороший сериал, грузин Саакашвили. Только начинали показывать это говно, на улицу убегал, нудный. примитивный сериал, уровня рабыни изауры. Не сравнит с Штирлицем.
Это топовые сериалы моих школьных каникул.
Ты ещё под стол пешком ходил, Цензура.
а чего надо было смотреть .?хочу игнасио ?
Аллана Чумака
Сообщение от тюбик
а чего надо было смотреть .?хочу игнасио ?Аллана Чумака
А зачем вообще что-то смотреть, кроме новостей. Да и те, не чаще, чем раз в сутки.
Неужели о мальчике?
о революции. я даже года два на анархические тусовки ходил на филфак.
Вот китайца начали с экономики
у них деревня была. а у горбачова не было, кроме средней азии.
каждый индивид должен о себе-любимом заботиться и строить светлое будущее у себя дома
если твой сосед нещастен, спалит он твоё индивидуальное щастье.
А зачем вообще что-то смотреть, кроме новостей.
а новости зачем смотреть?
Сообщение от Лиза
Сообщение от тюбик
Да!
Ещё "Вечный зов"...
а я любил четвёртый канал глядеть. с субтитрами. там такие классные фильмы показывали.
а новости зачем смотреть?
Там про погоду назавтра говорят. И музыка такая милая: ля-ля-ля ляля ля-ля и т.д.
Там про погоду назавтра говорят.
у меня в смартфоне рисуют а не то шо говорят. да ишшо и переспрашивают - ну как, мы правильно всё намалевали? вы согласны?
у меня в смартфоне рисуют
Раньше смартфонов не было. А у меня и сейчас его нет.
Раньше смартфонов не было.
раньше и телевизоров не было. вышел, поглядел куда дым, как трава под сапогом шумит, где ласточки, вот тебе и погода...
Этапы экономических реформ 1985-1991 годов - Читайте подробнее на FB.ru:
1. В 1985-1986 годах советское правительство во главе с Горбачёвым пыталось сохранить социалистическую систему путём форсирования темпов развития НТР (научно-технической революции), переоснащения машиностроительной отрасли и активизации человеческих ресурсов.
Во время 2МВ (с начала 1942г до конца 1945г) Рузвельт дал американской промышленности большие деньги на разработку новой военной техники. Потом война окончилась, а технологии остались. Вот и Горбачёв дал советской промышленности большие деньги на разработку новой техники. Но ленинский принцип "учёт и контроль" он то ли не знал, то ли забыл. Оно конечно, "в семье не без урода". И некоторые действительно на эти деньги разработали новую технику. Так появились стиральная машина "Вятка", проигрыватель "Радиотехника-101", самолёт "Ту-204". Но это исключения. А в массе своей предприятия занялись тупым проеданием полученных денег. У Рузвельта всё было под жёстким контролем, вплоть до того что комиссия Конгресса проверяла, как деньги были потрачены. У Горбачёва же контроля не было вообще. Это ярчайший пример того, как капитализм использовал основные достоинства социализма, а социализм их же послал в ж... И эти деньги, использованные на паразитическое потребление, в конце концов и опустошили полки советских магазинов.
2. В 1987 г. началось проведение экономической реформы. Её смысл заключался в сохранении централизованного управления при переходе от административных методов к экономическим.
Реформа касалась в основном создания кооперативов. Крупную промышленность, а в СССР её вес был огромен, она не затрагивала.
3.В 1989-1990 годах объявили курс на постепенный переход от социалистической модели экономики к рыночной. Была разработана антикризисная программа «500 дней».
Разработать программу, которая никогда не будет использована, - это не результат.
4. В 1991 г. провели денежную реформу. Восстановление экономики оказалось под срывом из-за непоследовательных действий правительства.
Это была не денежная реформа, а карикатура.
Сообщение от Лиза
Сообщение от тюбик
хочу игнасио ?
х/ф "Рабыня Изаура".
Анекдот: "Идут две колхозницы. Одна тащит три тяжеленные фляги, другая на вилах - целую копну сена. Делятся: "Когда Леонсио отправил Изауру на плантацию, у меня сердце кровью облилось!""
принцип "учёт и контроль" он то ли не знал, то ли забыл.
Ну, про учёт и контроль забыли ещё гораздо раньше. Похоже этот принцип перестал работать сразу после Сталина. По крайней мере при Брежневе это было уже хорошо заметно.
Реформа касалась в основном создания кооперативов. Крупную промышленность, а в СССР её вес был огромен, она не затрагивала.
И пусть. В Китае тоже всё начиналось с мелких конторок величиной с квартирку. А они там, между прочим, и электронику клепали.
Это была не денежная реформа, а карикатура.
А какая не была карикатурой и чем одна отличалась от другой?
И пусть. В Китае тоже всё начиналось с мелких конторок величиной с квартирку. А они там, между прочим, и электронику клепали.
Никогда и нигде индустриализация не начиналась с мелких конторок.
Это все либерастические басни про важность малого бизнеса как основы экономики и т.п.
Везде, без исключения, крупная индустрия создавалась при непосредственном участии государства. Неважно при капитализме, социализме или даже феодализме.
А малый бизнес хорош для удовлетворении спроса населения в ТНП и услугах. И то не всех.
Отредактировано Lapsha (07-09-2021 20:49:45)
Никогда и нигде индустриализация не начиналась с мелких конторок.
Ну, не знаю. Наши с ними сотрудничали и туда ездили в командировку и по рекламациям. Потом рассказывали, что там, в Китае, именно в таких условиях "творили". Про вакуумную гигиену или "чистую комнату" даже понятия не было. Середина 90-х.
Ну, не знаю. Наши с ними сотрудничали и туда ездили в командировку и по рекламациям. Потом рассказывали, что там, в Китае, именно в таких условиях "творили". Про вакуумную гигиену или "чистую комнату" даже понятия не было. Середина 90-х.
А металлургические и химические комбинаты, электростанции, карьеры, дороги (включая железные) и т.д. - тоже создавались в квартирках?
И чего стОят конторки в квартирках без перечисленного выше? Получится максимум Филиппины или нечто подобное, и не более.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Можно ли было спасти СССР