Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Можно ли было спасти СССР

Можно ли было спасти СССР

Сообщений 871 страница 900 из 1847

871

stas написал(а):

Никто не пойдет работать за копейки. Ни грузчиком. Ни бухгалтером. Никто.

Что значит - не пойдёт? Будет дома сидеть и лапу сосать? Кушать надо, семью кормить надо, детей растить надо... Не пойдут работать? А что будут делать? Грабить магазины и дома тех, кто готов работать? Тебя трудно понять...

872

Лиза написал(а):

Я Вам не вежливая и выдержанная Хельга. ))

:rofl:  o.O

873

Лиза написал(а):

Не надо истерить, Стас. ))

Это вы истерите... Вам все какие-то оскорбления мерещатся в ваш адрес. Хотя их нет. А есть только мнение, которое не совпадет с вашим, что вызывает у вас внутрений психологический дискомфорт.

Оскорбляет здесь только Лапша с компани. Которые своим постоянным переходом на личности, при отсутствии аргументов, начинают отравлять форум своей токсичностью...

Вы считаете себя оскорбленной? Посмотрите как Лапша к Нике обращается. А ведь, она тоже женщина. Можно быть не согласным с ее мнением, но вести себя как последний ...дак в разговоре с женщиной, это типа правильно? Это типа не оскорбление.  Чего же вы об этом молчите? Или пропагадонам за власть, так себя вести можно и нужно?  Ну тогда Россия далеко пойдёт...Правда в направлении анального отверстия.  Собственно уже идём.

Отредактировано stas (10-09-2021 07:33:34)

874

#p259110,stas написал(а):

Вы считаете себя оскорбленной? Посмотрите как Лапша к Нике обращаться. А ведь, она тоже женщина. Можно быть не согласным с ее мнением, но вести себя как последний ...дак, это типа правильно? Чего же вы об этом молчите? Или пропагадонам за власть так себя вести можно и нужно?  Ну тогда Россия далеко пойдёт...Правда в направлении анального отверстия.  Собственно уже идём.

Вот это правильное замечание, по моему мнению. Но у Лизы есть свои кумиры, а кто не входит в их число, на них можно гадить...

875

Можно ли было спасти СССР или нет, вопрос чисто умозрительный. СССР умер. И вряд ли его вернешь.

Я вот глядя на происходящее в стране и мире, на всякие форумы и комментарии задаю себе друго вопрос,  -  а можно ли ещё спасти Россию?

Отредактировано stas (10-09-2021 07:38:03)

876

#p259112,stas написал(а):

Я вот глядя на происходящее в стране и мире, на всякие форумы и комментарии задаю себе друго вопрос,  -  а можно ли ещё спасти Россию?

Ну-ну... Ты успокойся. Россия мощнейшее государство. Как в экономическом плане, так и в военном. Никто не посмеет, если не хочет сам погибнуть. А экономически, так в России основная масса людей довольна. Кого ты хочешь спасать? Эти единицы разочарованных, как ты? Так они есть в любом обществе и в любом государстве. Ты в меньшинстве. Ты знаешь законы демократии? Подчинись.. Или уезжай.

877

#p259112,stas написал(а):

Можно ли было спасти СССР или нет, вопрос чисто умозрительный. СССР умер. И вряд ли его вернешь.

Отредактировано stas (Сегодня 07:38:03)

а если ещё более глобально поставить вопрос -можно ли спасти Мир ?

878

#p259119,тюбик написал(а):

Тут я могу ответить. Нет... К сожалению нельзя. Мир движется к катастрофе...

879

#p259126,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

а как думашь скорость движения к катастрофе у кого больше .у западного мира .у русского мира или китайского мира ?

880

#p259119,тюбик написал(а):

Нет. Но можно отложить его кончину.

881

#p259128,тюбик написал(а):

а как думашь скорость движения к катастрофе у кого больше .у западного мира .у русского мира или китайского мира ?

Я не думаю... Мне сытно живётся. Мне насрать. Когда придёт, тогда придёт. Катастрофа она ведь будет общая...

882

#p259132,stas написал(а):

Нет. Но можно отложить его кончину.

Как? Есть идеи?

883

#p259134,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Я не думаю... Мне сытно живётся. Мне насрать. Когда придёт, тогда придёт. Катастрофа она ведь будет общая...

тоесть думать начнешь .когда на хлеб и воду перейдешь ?это будет скоро .я так думаю к 25 году у тебя башка будет варить как у Соломона .

884

#p259138,тюбик написал(а):

тоесть думать начнешь .когда на хлеб и воду перейдешь ?это будет скоро .я так думаю к 25 году у тебя башка будет варить как у Соломона .

Когда я перейду на хлеб и воду, твои кости уже сгниют в могиле (не дай хосподи). Давай поживём и увидим. "Жопа" мира имеет свои приемущества.

885

#p259136,Каспар написал(а):

Как? Есть идеи?

Вопрос в цене. Идея золотого миллиарда, одна из попыток отложить эту самую кончину... А можно воплотить идею из фильма 12 обезьян. Чтобы все сдохли, спася своей смертью планету... А можно изменить себя. Свою внутреннюю сущность и перестать быть эгоистичной сволочью. Так что идей много. Вопрос цены. Какую каждый из нас готов заплатить цену? Потому что в любом случае, придется чем то жертвовать. Или собой, или другими...

Как ты думаешь,. - многие ли пожертвуют собой? Особенно сейчас, когда общество скатилочь до животного состояния, когда даже матери кидают своих детей в мусорку?!

Отредактировано stas (10-09-2021 08:38:07)

886

#p259141,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Когда я перейду на хлеб и воду, твои кости уже сгниют в могиле (не дай хосподи). Давай поживём и увидим. "Жопа" мира имеет свои приемущества.

да дожопы мира надо ещё добраться .пароходом недели две как минимум .

887

#p259142,stas написал(а):

Вопрос в цене. Идея золотого миллиарда, одна из попыток отложить эту самую кончину... А можно воплотить идею из фильма 12 обезьян. Чтобы все сдохли, спася своей смертью планету... А можно изменить себя. Свою внутреннюю сущность и перестать быть эгоистичной сволочью. Так что идей много. Вопрос цены. Какую каждый из нас готов заплатить цену? Потому что в любом случае, придется чем то жертвовать. Или собой, или другими...

Слишком витиевато и не понятно. Нет конкретики. Критикуешь ты знатно, но предложить ничего не можешь... Жаль... Опять - отнять и поделить? Или отнять и вложить в развитие отраслей? А остальные в это время опухнут от голода? Стас, я поддерживаю многое из твоей критики, но не вижу никакой альтернативы, кторую ты можешь реально предложить. Болтовня...

888

#p259142,stas написал(а):

Сообщение от Каспар

Как? Есть идеи?

а у тебя есть лекала .образцы по до што себя менять или под кого  ?

889

#p259144,тюбик написал(а):

Садись на самолёт... Два перелёта по 12-14 часов и ты у меня. Комната для гостей у меня стоит пустая. Сообщи день прилёта и я встречу. Будем вместе наблюдать кончину мира... Водяры немерянно...

890

#p259148,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Садись на самолёт... Два перелёта по 12-14 часов и ты у меня. Комната для гостей у меня стоит пустая. Сообщи день прилёта и я встречу. Будем вместе наблюдать кончину мира... Водяры немерянно...

да ну нах эти самолеты .я в челябинск летал .мне не понравилось

891

#p259141,Каспар написал(а):

"Жопа" мира имеет свои приемущества.

Кстати, а правда: што у вас там ножик с длиной клинка до 4 дюймов считают "оружием скрытого ношения", а с большей длиной - "наступательным оружием" и теперь владельцы при покупке платят в полиции за короткий 200 баксов регистрации, а за длинный - 500?.. ещё и куар-кодом метят клинок?
Мне тут, такое попалось в сети. Типа, киви долбанулись на отличненько.

Отредактировано 123Мышоид (10-09-2021 08:50:14)

892

#p259149,тюбик написал(а):

Садись на корабель...Месяца два-три и я тебя встречу как родного.

893

#p259151,123Мышоид написал(а):

Кстати, а правда: што у вас там ножик с длиной клинка до 4 дюймов считают "оружием скрытого ношения", а с большей длиной - "наступательным оружием" и теперь владельцы при покупке платят за короткий 200 баксов регистрации, а за длинный - 500?

Никогда не слышал такого.

894

#p259155,Каспар написал(а):

Никогда не слышал такого.

Так это, из новеньких законов, посмотри - тебе проще.

895

#p259156,123Мышоид написал(а):

Так это, из новеньких законов, посмотри - тебе проще.

У меня дома есть кинжал... Не мерял длинну, но длинный. Да насрать!

896

#p259153,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Садись на корабель...Месяца два-три и я тебя встречу как родного.

в джакузи с химикатами поведешь мыться ?

897

#p259159,тюбик написал(а):

в джакузи с химикатами поведешь мыться ?

Ну что ты... Сначала за стол. Выпивка, закуска... А в джакузи если захочешь... У меня монго вазелина есть, ароматного...

898

#p259126,Каспар написал(а):

Ну, хоть в чём-то совпадаем. ))

899

#p259164,Каспар написал(а):

Ну что ты... Сначала за стол. Выпивка, закуска... А в джакузи если захочешь... У меня монго вазелина есть, ароматного...

Если есть, значит - пользуешься. ))

900

#p259167,Лиза написал(а):

Если есть, значит - пользуешься. ))

Ты не поняла... Это после джакузи можно пользоваться, чтобы кожа не сохла. А ты, понятно, грязь какую то придумала уже... Какая гадость.. Как тебе не стыдно?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Можно ли было спасти СССР