Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Можно ли было спасти СССР

Можно ли было спасти СССР

Сообщений 901 страница 930 из 1847

901

#p259158,Каспар написал(а):

У меня дома есть кинжал... Не мерял длинну, но длинный. Да насрать!

Напомнило. Каспар, как в переводе на идиш и иврите звучит слово меч?

902

#p259168,Каспар написал(а):

Сообщение от Лиза

Если есть, значит - пользуешься. ))

Ты не поняла... Это после джакузи можно пользоваться, чтобы кожа не сохла. А ты, понятно, грязь какую то придумала уже... Какая гадость.. Как тебе не стыдно?

А, так ты рептилоид земноводное?.. это у них, надо кожу постоянно увлажнять или вазелинить - чтоб не сохла! :D

903

#p259168,Каспар написал(а):

Ты не поняла... Это после джакузи можно пользоваться, чтобы кожа не сохла. А ты, понятно, грязь какую то придумала уже... Какая гадость.. Как тебе не стыдно?

Пользоваться вазелином, чтобы кожа не сохла?!!! Для этого существует крем, а не вазелин. Мне кажется, именно ты тут извращаешься, а на меня сваливаешь.

904

#p259146,тюбик написал(а):

а у тебя есть лекала .образцы

Есть. Христианство. Только оно даёт человеку шанс изменить свою внутреннюю сущность, выйдя за рамки материального бытия. И других лекал нет. Все остальное чисто материально. В какие бы одежды не рядилось. А значит это остальное ограничено возможностями вселенной и человечества.  Человечество кончится, если подойдёт к пределам своих возможностей и исчерпает все свои материальные ресурсы. Потому что мы даже до ближайшей звёзды не можем долететь. Физические законы не позволяют. А не изменив свою сущность, оно рано или поздно просто тупо прожрет ресурсы и сдохнет. Или мучительно, или быстро в глобальной войне за остатки ресурсов. Потому что человечество без веры, чисто животное стадо. Причем опасное тем, что оно разумное. И его разум в таком состоянии подчиняется инстинктам. Которые тупо хотят жрать, срать и спариваться. То есть некой базовой программе выживания, в масштабах разума приобретающей стремление к бесконечности.

Отредактировано stas (10-09-2021 09:24:37)

905

#p259172,Лиза написал(а):

Пользоваться вазелином, чтобы кожа не сохла?!!! Для этого существует крем, а не вазелин. Мне кажется, именно ты тут извращаешься, а на меня сваливаешь.

Ты тупая ватник, как я и предпологал. Намажься бараньим жиром.
==============================================================================================================

5 X 100 мл вазелин алоэ Успокаивающий гель-увлажняющий гель кожу мягкой и обновить   

https://www.ebay.com/itm/124483246769?_ul=BY

А ты всё про жопу? Слушай балладу о жопе в другой теме. Раеву понравилось...

906

#p259175,Каспар написал(а):

А ты всё про жопу?

Ну, вот опять. Балладу про жопу ты выставил, а сваливаешь всё на меня. Нервируешь ты меня, Каспар.

907

#p259185,Лиза написал(а):

Ну, вот опять. Балладу про жопу ты выставил, а сваливаешь всё на меня. Нервируешь ты меня, Каспар.

Ты не нервничай... Пользуйся вазелином для лица...

908

#p259189,Каспар написал(а):

Ты не нервничай... Пользуйся вазелином для лица...

У нас это не принято.

909

#p259200,Лиза написал(а):

У нас это не принято.

У вас? В твоей деревне? Вазелин это мировая компания, которая производит не только вазелин, о котором ты думаешь...

910

#p259206,Каспар написал(а):

Сообщение от Лиза

У нас это не принято.

У вас? В твоей деревне? Вазелин это мировая компания, которая производит не только вазелин, о котором ты думаешь...

вазелиновое масло, помню, своему коту клизмой вводил при запоре. :rofl:
Незабываемые ощущения... тэги: "кровь, кишки, распидарасило"! :D
Кот крупный (>10 кг), сильный, дерзкий...

Вазелиновое масло - хороший продукт, рекомендую! ^^

Отредактировано 123Мышоид (10-09-2021 11:38:19)

911

#p259216,123Мышоид написал(а):

вазелиновое масло, помню, своему коту клизмой вводил при запоре. 
Незабываемые ощущения... тэги: "кровь, кишки, распидарасило"!
Кот крупный (>10 кг), сильный, дерзкий...

Вазелиновое масло - хороший продукт, рекомендую!

Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 09:38:19)

Введи себе в анус. Хотя бы просрёшся и не будешь писать чушь...

912

#p259141,Каспар написал(а):

Когда я перейду на хлеб и воду, твои кости уже сгниют в могиле (не дай хосподи). Давай поживём и увидим. "Жопа" мира имеет свои приемущества.

Забравшись в жопу мира Каспар отчаянно оттягивает свой конец! :-)

913

Лиза написал(а):

Китайские программисты стали первыми в мировом рейтинге HackerRank

Только почему-то китайские фирмы предпочитают поряжать индусов.

914

#p259173,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

а у тебя есть лекала .образцы

Есть. Христианство. Только оно даёт человеку шанс изменить свою внутреннюю сущность, выйдя за рамки материального бытия. И других лекал нет. Все остальное чисто материально. В какие бы одежды не рядилось. А значит это остальное ограничено возможностями вселенной и человечества.  Человечество кончится, если подойдёт к пределам своих возможностей и исчерпает все свои материальные ресурсы. Потому что мы даже до ближайшей звёзды не можем долететь. Физические законы не позволяют. А не изменив свою сущность, оно рано или поздно просто тупо прожрет ресурсы и сдохнет. Или мучительно, или быстро в глобальной войне за остатки ресурсов. Потому что человечество без веры, чисто животное стадо. Причем опасное тем, что оно разумное. И его разум в таком состоянии подчиняется инстинктам. Которые тупо хотят жрать, срать и спариваться. То есть некой базовой программе выживания, в масштабах разума приобретающей стремление к бесконечности.

Отредактировано stas (Сегодня 09:24:37)

и как ты собираешься вбивать христианство в человека .за две тыщи лет христиане мочили друг друга только шапочку держи ?да кстати какое христианство ?католическое .православное .протестанское или там какое другое .там тыщи вариантов его .

915

#p259227,тюбик написал(а):

и как ты собираешься вбивать христианство в человека

Никак. Измениться можно только добровольно и осознано приняв христианство. Внешнее принятие христианства, тем более под насилием, бесполезно.  Поэтому и мочили бесмысленно друг друга, ныне погрязнув в педофилии и алчности. Особенно на западе. Но остальное ещё хуже.

916

Пани Тыква написал(а):

Позвали воробьи орлов, те прилетели и на своих спинах унесли Ленина и Сталина.

так вот откуда толкиен спёр...

917

123Мышоид написал(а):

Патамушта вначале, надо выжечь ваших мозговых слизней

ну у тебя и слизни в башке... агрессивные прям такие...

918

#p259173,stas написал(а):

Есть. Христианство.

христианство это в первую очередь смирение. сиди тихо и радуйся тому что есть.

919

#p259225,Пинчук написал(а):

Только почему-то китайские фирмы предпочитают поряжать индусов.

у индусов откаты.

920

stas написал(а):

Никто не пойдет работать за копейки. Ни грузчиком. Ни бухгалтером. Никто. Не помогут слова о долге перед родиной, о чести, о достоинстве...

Стас, вы диванный аналитик. В конце 1930-х разнорабочий получал в 3 раза меньше квалифицированного рабочего, а тот - на 25% меньше начинающего инженера и в 3 раза меньше квалифицированного инженера. И все работали, да ещё так, как вам и не снилось. Вы на ровном месте просрали СССР с вашей уравниловкой, а они войну выиграли в безнадёжной ситуации.
За копейки не пойдут работать, если есть возможность вместо этого работать за рубли. А если нет, то пойдут, с голоду никто подыхать не станет, чтобы вам понравиться.

921

#p259301,Andrew_Raev написал(а):

А если нет, то пойдут, с голоду никто подыхать не станет, чтобы вам понравиться.

ну можно же бабушкину квартиру работающим узбекам сдать...

922

#p259112,stas написал(а):

Я вот глядя на происходящее в стране и мире, на всякие форумы и комментарии задаю себе друго вопрос,  -  а можно ли ещё спасти Россию?

Да не нуждается Россия в вашем спасении. Как и ещё сотни стран мира, в которых уравниловкой и не пахнет. Собственно, все, кроме КНДР.

923

#p259128,тюбик написал(а):

Сообщение от Каспар

Сообщение от тюбик

а если ещё более глобально поставить вопрос -можно ли спасти Мир ?

Тут я могу ответить. Нет... К сожалению нельзя. Мир движется к катастрофе...

а как думашь скорость движения к катастрофе у кого больше .у западного мира .у русского мира или китайского мира ?

Неравенство минимальное в ЕС, максимальное - в Китае. Россия -  посередине. По Стасу, Китай вот-вот погибнет.

924

#p259306,Andrew_Raev написал(а):

По Стасу, Китай вот-вот погибнет.

в китае конфуцианство.

925

#p259149,тюбик написал(а):

Сообщение от Каспар

Сообщение от тюбик

да дожопы мира надо ещё добраться .пароходом недели две как минимум .

Садись на самолёт... Два перелёта по 12-14 часов и ты у меня. Комната для гостей у меня стоит пустая. Сообщи день прилёта и я встречу. Будем вместе наблюдать кончину мира... Водяры немерянно...

да ну нах эти самолеты .я в челябинск летал .мне не понравилось

Больно ты нежный. Челябинск - это вообще рядом. Иркутск (Байкал), Южная Корея или Мексика - гораздо дальше. Я туда летал, и ничего. Хотя после Мексики ногу лечить пришлось.

926

#p259306,Andrew_Raev написал(а):

Неравенство минимальное в ЕС, максимальное - в Китае. Россия -  посередине. По Стасу, Китай вот-вот погибнет.

В Китае экономика растёт и народу почти полтора миллиарда, а у нас экономика в жопе уже 10 лет и народ вымирает по полмиллиона в год.
Россия конечно не погибнет, но это будет азиатская Россия .. по прогнозам демографов уже лет через 40-50 русские будут меньшиством в своей стране.

927

#p259288,MaxHo написал(а):

Сообщение от stas

Есть. Христианство.

христианство это в первую очередь смирение. сиди тихо и радуйся тому что есть.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей (Лк. 12:51–53).

928

#p259311,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

В Китае экономика растёт и народу почти полтора миллиарда, а у нас экономика в жопе уже 10 лет и народ вымирает по полмиллиона в год.
Россия конечно не погибнет, но это будет азиатская Россия .. по прогнозам демографов уже лет через 40-50 русские будут меньшиством в своей стране.

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

вот в южной корее с экономикой всё зашибись .поинтересуйся че у них там с народонаселением .а в японии резиновые бабы грят нарасхват .
а натуральны японцам не нужны .

929

#p259303,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А если нет, то пойдут, с голоду никто подыхать не станет, чтобы вам понравиться.

ну можно же бабушкину квартиру работающим узбекам сдать...

В 1930-е? -Абсолютно исключено. Уплотняли всех безжалостно. Никто бы вам не оставил бабушкину квартиру.

930

#p259308,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

По Стасу, Китай вот-вот погибнет.

в китае конфуцианство.

Ну и что? Коэффициент Джини в Китае 38,5. Кстати, ненамного больше, чем в России (37,5). В США 41,1.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_показателям_неравенства_доходов
Но ни Китай, ни США гибнуть явно не собираются. Китай так просто на подъёме.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Можно ли было спасти СССР