У меня дома есть кинжал... Не мерял длинну, но длинный. Да насрать!
Напомнило. Каспар, как в переводе на идиш и иврите звучит слово меч?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Можно ли было спасти СССР
У меня дома есть кинжал... Не мерял длинну, но длинный. Да насрать!
Напомнило. Каспар, как в переводе на идиш и иврите звучит слово меч?
Сообщение от Лиза
Если есть, значит - пользуешься. ))
Ты не поняла... Это после джакузи можно пользоваться, чтобы кожа не сохла. А ты, понятно, грязь какую то придумала уже... Какая гадость.. Как тебе не стыдно?
А, так ты рептилоид земноводное?.. это у них, надо кожу постоянно увлажнять или вазелинить - чтоб не сохла!
Ты не поняла... Это после джакузи можно пользоваться, чтобы кожа не сохла. А ты, понятно, грязь какую то придумала уже... Какая гадость.. Как тебе не стыдно?
Пользоваться вазелином, чтобы кожа не сохла?!!! Для этого существует крем, а не вазелин. Мне кажется, именно ты тут извращаешься, а на меня сваливаешь.
а у тебя есть лекала .образцы
Есть. Христианство. Только оно даёт человеку шанс изменить свою внутреннюю сущность, выйдя за рамки материального бытия. И других лекал нет. Все остальное чисто материально. В какие бы одежды не рядилось. А значит это остальное ограничено возможностями вселенной и человечества. Человечество кончится, если подойдёт к пределам своих возможностей и исчерпает все свои материальные ресурсы. Потому что мы даже до ближайшей звёзды не можем долететь. Физические законы не позволяют. А не изменив свою сущность, оно рано или поздно просто тупо прожрет ресурсы и сдохнет. Или мучительно, или быстро в глобальной войне за остатки ресурсов. Потому что человечество без веры, чисто животное стадо. Причем опасное тем, что оно разумное. И его разум в таком состоянии подчиняется инстинктам. Которые тупо хотят жрать, срать и спариваться. То есть некой базовой программе выживания, в масштабах разума приобретающей стремление к бесконечности.
Отредактировано stas (10-09-2021 09:24:37)
Пользоваться вазелином, чтобы кожа не сохла?!!! Для этого существует крем, а не вазелин. Мне кажется, именно ты тут извращаешься, а на меня сваливаешь.
Ты тупая ватник, как я и предпологал. Намажься бараньим жиром.
==============================================================================================================
5 X 100 мл вазелин алоэ Успокаивающий гель-увлажняющий гель кожу мягкой и обновить
https://www.ebay.com/itm/124483246769?_ul=BY
А ты всё про жопу? Слушай балладу о жопе в другой теме. Раеву понравилось...
А ты всё про жопу?
Ну, вот опять. Балладу про жопу ты выставил, а сваливаешь всё на меня. Нервируешь ты меня, Каспар.
Ну, вот опять. Балладу про жопу ты выставил, а сваливаешь всё на меня. Нервируешь ты меня, Каспар.
Ты не нервничай... Пользуйся вазелином для лица...
Ты не нервничай... Пользуйся вазелином для лица...
У нас это не принято.
У нас это не принято.
У вас? В твоей деревне? Вазелин это мировая компания, которая производит не только вазелин, о котором ты думаешь...
Сообщение от Лиза
У нас это не принято.
У вас? В твоей деревне? Вазелин это мировая компания, которая производит не только вазелин, о котором ты думаешь...
вазелиновое масло, помню, своему коту клизмой вводил при запоре.
Незабываемые ощущения... тэги: "кровь, кишки, распидарасило"!
Кот крупный (>10 кг), сильный, дерзкий...
Вазелиновое масло - хороший продукт, рекомендую!
Отредактировано 123Мышоид (10-09-2021 11:38:19)
вазелиновое масло, помню, своему коту клизмой вводил при запоре.
Незабываемые ощущения... тэги: "кровь, кишки, распидарасило"!
Кот крупный (>10 кг), сильный, дерзкий...Вазелиновое масло - хороший продукт, рекомендую!
Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 09:38:19)
Введи себе в анус. Хотя бы просрёшся и не будешь писать чушь...
Когда я перейду на хлеб и воду, твои кости уже сгниют в могиле (не дай хосподи). Давай поживём и увидим. "Жопа" мира имеет свои приемущества.
Забравшись в жопу мира Каспар отчаянно оттягивает свой конец!
Китайские программисты стали первыми в мировом рейтинге HackerRank
Только почему-то китайские фирмы предпочитают поряжать индусов.
Сообщение от тюбик
а у тебя есть лекала .образцы
Есть. Христианство. Только оно даёт человеку шанс изменить свою внутреннюю сущность, выйдя за рамки материального бытия. И других лекал нет. Все остальное чисто материально. В какие бы одежды не рядилось. А значит это остальное ограничено возможностями вселенной и человечества. Человечество кончится, если подойдёт к пределам своих возможностей и исчерпает все свои материальные ресурсы. Потому что мы даже до ближайшей звёзды не можем долететь. Физические законы не позволяют. А не изменив свою сущность, оно рано или поздно просто тупо прожрет ресурсы и сдохнет. Или мучительно, или быстро в глобальной войне за остатки ресурсов. Потому что человечество без веры, чисто животное стадо. Причем опасное тем, что оно разумное. И его разум в таком состоянии подчиняется инстинктам. Которые тупо хотят жрать, срать и спариваться. То есть некой базовой программе выживания, в масштабах разума приобретающей стремление к бесконечности.
Отредактировано stas (Сегодня 09:24:37)
и как ты собираешься вбивать христианство в человека .за две тыщи лет христиане мочили друг друга только шапочку держи ?да кстати какое христианство ?католическое .православное .протестанское или там какое другое .там тыщи вариантов его .
и как ты собираешься вбивать христианство в человека
Никак. Измениться можно только добровольно и осознано приняв христианство. Внешнее принятие христианства, тем более под насилием, бесполезно. Поэтому и мочили бесмысленно друг друга, ныне погрязнув в педофилии и алчности. Особенно на западе. Но остальное ещё хуже.
Позвали воробьи орлов, те прилетели и на своих спинах унесли Ленина и Сталина.
так вот откуда толкиен спёр...
Патамушта вначале, надо выжечь ваших мозговых слизней
ну у тебя и слизни в башке... агрессивные прям такие...
Есть. Христианство.
христианство это в первую очередь смирение. сиди тихо и радуйся тому что есть.
Только почему-то китайские фирмы предпочитают поряжать индусов.
у индусов откаты.
Никто не пойдет работать за копейки. Ни грузчиком. Ни бухгалтером. Никто. Не помогут слова о долге перед родиной, о чести, о достоинстве...
Стас, вы диванный аналитик. В конце 1930-х разнорабочий получал в 3 раза меньше квалифицированного рабочего, а тот - на 25% меньше начинающего инженера и в 3 раза меньше квалифицированного инженера. И все работали, да ещё так, как вам и не снилось. Вы на ровном месте просрали СССР с вашей уравниловкой, а они войну выиграли в безнадёжной ситуации.
За копейки не пойдут работать, если есть возможность вместо этого работать за рубли. А если нет, то пойдут, с голоду никто подыхать не станет, чтобы вам понравиться.
А если нет, то пойдут, с голоду никто подыхать не станет, чтобы вам понравиться.
ну можно же бабушкину квартиру работающим узбекам сдать...
Я вот глядя на происходящее в стране и мире, на всякие форумы и комментарии задаю себе друго вопрос, - а можно ли ещё спасти Россию?
Да не нуждается Россия в вашем спасении. Как и ещё сотни стран мира, в которых уравниловкой и не пахнет. Собственно, все, кроме КНДР.
Сообщение от Каспар
Сообщение от тюбик
а если ещё более глобально поставить вопрос -можно ли спасти Мир ?
Тут я могу ответить. Нет... К сожалению нельзя. Мир движется к катастрофе...
а как думашь скорость движения к катастрофе у кого больше .у западного мира .у русского мира или китайского мира ?
Неравенство минимальное в ЕС, максимальное - в Китае. Россия - посередине. По Стасу, Китай вот-вот погибнет.
По Стасу, Китай вот-вот погибнет.
в китае конфуцианство.
Сообщение от Каспар
Сообщение от тюбик
да дожопы мира надо ещё добраться .пароходом недели две как минимум .
Садись на самолёт... Два перелёта по 12-14 часов и ты у меня. Комната для гостей у меня стоит пустая. Сообщи день прилёта и я встречу. Будем вместе наблюдать кончину мира... Водяры немерянно...
да ну нах эти самолеты .я в челябинск летал .мне не понравилось
Больно ты нежный. Челябинск - это вообще рядом. Иркутск (Байкал), Южная Корея или Мексика - гораздо дальше. Я туда летал, и ничего. Хотя после Мексики ногу лечить пришлось.
Неравенство минимальное в ЕС, максимальное - в Китае. Россия - посередине. По Стасу, Китай вот-вот погибнет.
В Китае экономика растёт и народу почти полтора миллиарда, а у нас экономика в жопе уже 10 лет и народ вымирает по полмиллиона в год.
Россия конечно не погибнет, но это будет азиатская Россия .. по прогнозам демографов уже лет через 40-50 русские будут меньшиством в своей стране.
Сообщение от stas
Есть. Христианство.
христианство это в первую очередь смирение. сиди тихо и радуйся тому что есть.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей (Лк. 12:51–53).
Сообщение от Andrew_Raev
В Китае экономика растёт и народу почти полтора миллиарда, а у нас экономика в жопе уже 10 лет и народ вымирает по полмиллиона в год.
Россия конечно не погибнет, но это будет азиатская Россия .. по прогнозам демографов уже лет через 40-50 русские будут меньшиством в своей стране.Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
вот в южной корее с экономикой всё зашибись .поинтересуйся че у них там с народонаселением .а в японии резиновые бабы грят нарасхват .
а натуральны японцам не нужны .
Сообщение от Andrew_Raev
А если нет, то пойдут, с голоду никто подыхать не станет, чтобы вам понравиться.
ну можно же бабушкину квартиру работающим узбекам сдать...
В 1930-е? -Абсолютно исключено. Уплотняли всех безжалостно. Никто бы вам не оставил бабушкину квартиру.
Сообщение от Andrew_Raev
По Стасу, Китай вот-вот погибнет.
в китае конфуцианство.
Ну и что? Коэффициент Джини в Китае 38,5. Кстати, ненамного больше, чем в России (37,5). В США 41,1.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_показателям_неравенства_доходов
Но ни Китай, ни США гибнуть явно не собираются. Китай так просто на подъёме.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Можно ли было спасти СССР