Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Можно ли было спасти СССР

Можно ли было спасти СССР

Сообщений 91 страница 120 из 1847

91

спасти совецкий союз ?это с хохлами чтоли .я не против совецкого союза .но штоб он был без хохлов .грузин .армян .молдован .прибалтов
да ищё эти страны соцлагеря и прочая африка .

92

#p233394,тюбик написал(а):

спасти совецкий союз ?это с хохлами чтоли .я не против совецкого союза .но штоб он был без хохлов .грузин .армян .молдован .прибалтов

твои мечты сбылись, остался  советский союз  с одной  россией  ,чечнёй и азией , ни  прибалтов, ни хохлов , ни модаван , ни   грузин ,  ни  армян

93

#p233396,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

твои мечты сбылись, остался  советский союз  с одной  россией  ,чечнёй и азией , ни  прибалтов, ни хохлов , ни модаван , ни   грузин ,  ни  армян

и вы вот тож нас покинули .

94

Всё уже давным давно посчитано - необходимо минимум 250 миллионов человек для выживания некоего сообщества в современном мире, меньше обречено на исчезновение при игре в длинную, что сейчас Запад и навязывает.

95

#p233398,тюбик написал(а):

я лично уезжала  в США  из  независимой  Литовской  Республики

96

#p233399,Vik6844 написал(а):

Всё уже давным давно посчитано - необходимо минимум 250 миллионов человек для выживания некоего сообщества в современном мире, меньше обречено на исчезновение при игре в длинную, что сейчас Запад и навязывает.

Очередные дурацкие мрии.

И каким же это образом так долго выживают страны с меньшим населением?

97

#p233400,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

я лично уезжала  в США  из  независимой  Литовской  Республики

да мне то какая разница откуда .уехали и хорошо .

98

#p233399,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

я не понял ты чего взад штоль просишься ?нафиг. ищи корм сам .

99

#p233404,тюбик написал(а):

но  не  от  вас   (из России)

100

#p233402,Lapsha написал(а):

Очередные дурацкие мрии.

Страны да, но как цивилизация, отдельная  культура - нет.

101

#p233406,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

но  не  от  вас   (из России)

да успокоитесь вы .уехали и уехали .

102

#p233405,тюбик написал(а):

Прикольно, это кто куда лезет :unsure: кстати, ты в курсе, что минимальная зарплата в Украине выше вашей, а уж климат благоприятней как и цены на овощи. ;)

103

#p233407,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Lapsha

Очередные дурацкие мрии.

прикинь .мы цивилизацией заперлись в тесный угол .какая цивилизация начнет первая деформироваться .большая или маленькая .?
ты посмотри как западную цивилизацию корежит .как она на всех кидается и на китай и на Россию и муслимский мир .

104

#p233409,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Прикольно, это кто куда лезет :unsure: кстати, ты в курсе, что минимальная зарплата в Украине выше вашей, а уж климат благоприятней как и цены на овощи. ;)

а у вас чего эту минимальную зарплату людям платят штоль ?

105

#p233409,Vik6844 написал(а):

Прикольно, это кто куда лезет  кстати, ты в курсе, что минимальная зарплата в Украине выше вашей, а уж климат благоприятней как и цены на овощи.

Почти вторая хранция - ты только не часто об этом рассказыва, а то вся Россия к вам соберётся, а не наоборот как сейчас

106

#p233411,тюбик написал(а):

а у вас чего эту минимальную зарплату людям платят штоль ?

Скорее штрафы выписывают - типа три минимальных зарплаты штраф

Отредактировано Tra (23-04-2021 20:36:30)

107

#p233412,Tra написал(а):

Почти вторая хранция - ты только не часто об этом рассказыва, а то вся Россия к вам соберётся, а не наоборот как сейчас

А  у вас какая  печаль,  свалили в сытую благоустроенную Германию  ,  в Украине нe жили ,   откуда злоба ?

Отредактировано Nika (23-04-2021 20:57:02)

108

#p233414,Nika написал(а):

А  у вас какая  печаль,  свалили в сытую благоустроенную Германию  ,  в Украине на жили ,   откуда злоба ?

а вам какое дело - ты хоть посмотри на название темы - твоя тупость уже не веселит, а просто пугает

109

А  у вас какая  печаль,  свалили в сытую благоустроенную Германию  ,  в Украине на жили ,   откуда злоба ?

Действительно, откуда может взяться злоба на нацистов и русофобов на государственном уровне?

110

#p233316,Лиза написал(а):

Нет, я предлагаю определиться, в каком периоде было больше плюсов.

Вообще не понимаю о чём речь. Была страна. Я в ней родилась и жила. Потом пошла какая-то заварушка по поводу партийных привилегий. Генеральный секретарь КПСС и председатель Верховного Совета РСФСР стали бороться за власть, потом был какой-то ГКЧП, Горбачёва отстранили от власти, к власти пришёл Ельцин и развалил страну. Хотя мы ещё участвовали в каком-то референдуме, где проголосовали за сохранение страны СССР. Но её почему-то упразднили.

111

в Украине на жили

Чувствуется университетское образование- я про «в»

112

#p233417,Пани Тыква написал(а):

Вообще не понимаю о чём речь. Была страна. Я в ней родилась и жила. Потом пошла какая-то заварушка по поводу партийных привилегий. Генеральный секретарь КПСС и председатель Верховного Совета РСФСР стали бороться за власть, потом был какой-то ГКЧП, Горбачёва отстранили от власти, к власти пришёл Ельцин и развалил страну. Хотя мы ещё участвовали в каком-то референдуме, где проголосовали за сохранение страны СССР. Но её почему-то упразднили.

Американцы?

113

#p233367,Andrew_Raev написал(а):

Вик мало образован, как и жители тех инфопомоек, которые он цитирует. Больше 200 лет назад во Франции был принят "Гражданский кодекс Наполеона" (позднее распространившийся по всей Европе). В нём чёрным по белому было написано: "Отцом ребёнка, родившегося в браке, является муж матери". Отца не имеют права не вписать в свидетельство о рождении. Более того, этот кодекс сразу сделал невозможными все суды о непризнании отцовства. Даже если ты 3 года не был дома, а ребёнок родился полгода назад.

Отредактировано Andrew_Raev (Вчера 22:20:07)

Речь идёт о детях, родившихся вне брака. Путин только-только сказал об особой заботе о матерях-одиночках, а у них уже МАССОВО взялись ставить прочерки в свидетельствах о рождении детей.

114

#p233407,Vik6844 написал(а):

Расскажи это японцам.
Или туркам.
И т.п.

Я ж о чём и говорю - у вас одни только дурацкие мрии.

115

#p233416,Lapsha написал(а):

Действительно, откуда может взяться злоба на нацистов и русофобов на государственном уровне?

он же в Германию уехал , где живут  в том числе и потомки самых натуральных нацистов  и потом он не русский

116

#p233378,Vik6844 написал(а):

Да уж, за слово или базар  всегда отвечают, все заключается в том, кто должен его произносить, ведь все помнят - в начале было слово, кстати, откуда это?

Поток сознания. Причём затуманенного.

117

#p233419,Tra написал(а):

Американцы?

Всякой бочке затычка? Ваши американцы - всякой бочке затычка? Ну, тогда они. Как же без них?

118

#p233418,Tra написал(а):

Чувствуется университетское образование- я про «в»

вы  же поняли о чём речь  ,  а мелкие придирки,  это когда по существу нечего ответить

119

Спасти, спасти. И что ты, тюб, имеешь против украинцев? Да я тебе щас... не знаю, что сделаю! Но что-то очень плохое!

120

#p233424,Пани Тыква написал(а):

Всякой бочке затычка? Ваши американцы - всякой бочке затычка? Ну, тогда они. Как же без них?

Я Прото - кто её упразднил?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Можно ли было спасти СССР