Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Можно ли было спасти СССР

Можно ли было спасти СССР

Сообщений 1231 страница 1260 из 1847

1231

#p289531,Media написал(а):

Не может то, что создано насилием прожить долго.

Гм... А где не было насилия?  Ты какая-то сама наивность Медиа. В создании лбьоно государства, всегда присутствовало насилие. Даже при создании США. И ничего. Живут уже больше 250 лет...  При СССР этого насилия как раз немного было... Иначе он бы до сих пор жил бы. Просто вырезали бы всех недовольных,как индейцев в США.

1232

#p289536,stas написал(а):

Гм... А где не было насилия?  Ты какая-то сама наивность Медиа. В создании лбьоно государства, всегда присутствовало насилие. Даже при создании США. И ничего. Живут уже больше 250 лет...  При СССР этого насилия как раз немного было... Иначе он бы до сих пор жил бы. Просто вырезали бы всех недовольных,как индейцев в США.

США сосвм другой пример, там не было некого ядра вокруг которого присоеденяли бы насилием другие страны. Кстати там и до сих пор каждый штат имеет очень большие права и свободу даже в законодательстве. Так что ОЧЕНЬ не удачный пример.

1233

#p289543,Media написал(а):

Сообщение от stas

-------------------------------------------------------------------------------------
США сосвм другой пример, там не было некого ядра вокруг которого присоеденяли бы насилием другие страны. Кстати там и до сих пор каждый штат имеет очень большие права и свободу даже в законодательстве. Так что ОЧЕНЬ не удачный пример.

То что "это другое" мы уже слышали... Вам самим не смешно?
США как банда развивалась, через насилие окружающих.
И ныне без насилия США ничего не делают.

1234

#p289549,Ларион написал(а):

То что "это другое" мы уже слышали...

Да задолби вы с этим "это другое", КОНЕЧНО другое. Не всё в мире поисхоит по оной схеме или шаблону.

1235

#p289531,Media написал(а):

СССР не можно было спасти да и не нужно было. Всё произошло так как и было запрограмираванно с первых дней его существования. Не может то, что создано насилием прожить долго.

забавно посмотреть как великое княжество литовское превратилось в зачуханую дыру на заднем дворе европы .

1236

#p289553,тюбик написал(а):

забавно посмотреть как великое княжество литовское превратилось в зачуханую дыру на заднем дворе европы .

Нельзя сравнивать средневековие и начало или даже середину 20 века из за разного бощества и строя.

1237

#p289557,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Нельзя сравнивать средневековие и начало или даже середину 20 века из за разного бощества и строя.

Да неужели ?!!!
Опять - "это другое"...
Что то лекала у Вас для себя одни, а для других совсем иные.
Вот что значит марксистско-ленинскую философию игнорировали, а зря...

1238

#p289560,Ларион написал(а):

Опять - "это другое"...

Да бл*ь конечно другое!

1239

#p289557,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

почему нельзя ?,почему можно из хода истории вырывать кусок и рассматривать его отдельно ?

1240

#p289569,тюбик написал(а):

почему нельзя ?

я обьяснил почему.

почему можно из хода истории вырывать кусок и рассматривать его отдельно ?

В каком метсте?

1241

#p289573,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

почему нельзя ?

я обьяснил почему.

почему можно из хода истории вырывать кусок и рассматривать его отдельно ?

В каком метсте?

дурачек история непрерывна .нельзя ничего начать заново .всегда начинается с чего то .
хохлы вон пытаются вырвать кусок истории и заменить её эрзацем какимто .получается херово .

Отредактировано тюбик (06-01-2022 16:28:31)

1242

#p289580,тюбик написал(а):

дурачек история непрерывна .нельзя ничего начать заново .всегда начинается с чего то .

Дурачёк, а разве я доказывал обратное?

1243

#p289585,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Дурачёк, а разве я доказывал обратное?

ты  ничего не доказываешь  ты делишься своими эмоциями .ты воспитан на неприятии советского союза .а советский союз это история России .

1244

#p289567,Media написал(а):

Сообщение от Ларион

Опять - "это другое"...

Да бл*ь конечно другое!

Забавно, что только вчера в теме "Кому верить? Чему верить?" комментировал этот подход. Позволю себе повториться здесь:
"4. Обращайте внимание, что все агитпропы к каждому событию пытаются применить индивидуальный подход. Если вы слышите "ЭТОДРУГОЕ", знайте, вас обманывают. Это - для всех времён и народов. Если русская армия после Бородинского сражения перешла в отступление, значит она его проиграла. Но в таком случае и немецкая армия проиграла сражение под Прохоровкой, поскольку после сражения перешла в решительное отступление."

1245

#p289589,тюбик написал(а):

ты воспитан на неприятии советского союза .а советский союз это история России .

И что с этого? Я должен полюбить совок лишь из за того, что это часть истории России? Так совок и часть и нашей истории.

1246

#p289590,Andrew_Raev написал(а):

Обращайте внимание, что все агитпропы к каждому событию пытаются применить индивидуальный подход.

И это совершенно правильно, ибо мир не состоит только из белого и черного, подобный подход только для ограниченных.

1247

#p289591,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

ты воспитан на неприятии советского союза .а советский союз это история России .

И что с этого? Я должен полюбить совок лишь из за того, что это часть истории России? Так совок и часть и нашей истории.

твоя любовь нафик никому не нужна .в России и без тебя проблем полно .

1248

#p289596,тюбик написал(а):

твоя любовь нафик никому не нужна .

Но ты из за этого как то сильно переживаешь.

Причём тут проблемы в России?

1249

#p289594,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Обращайте внимание, что все агитпропы к каждому событию пытаются применить индивидуальный подход.

И это совершенно правильно, ибо мир не состоит только из белого и черного, подобный подход только для ограниченных.

При чём здесь чёрное и белое? Законы природы для всех одинаковы.

1250

#p289567,Media написал(а):

Да бл*ь конечно другое!

Эк тебя корежит-то, когда тебя в ваше дерьмо носом тыкают :-)

1251

#p289598,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

твоя любовь нафик никому не нужна .

Причём тут проблемы в России?

чё мне переживать ?я живу в середине России .так што не каждая бомба сюда долетит .тепло есть .вода есть .еда есть .

1252

#p289600,Andrew_Raev написал(а):

При чём здесь чёрное и белое? Законы природы для всех одинаковы.

Так речь и не идёт о каких то законов природы (только не надо опять про "это другое")

1253

#p289602,Пинчук написал(а):

Эк тебя корежит-то, когда тебя в ваше дерьмо носом тыкают

Меня корежит от глупости и огранченности людей.

1254

#p289604,тюбик написал(а):

чё мне переживать ?я живу в середине России .так што не каждая бомба сюда долетит .тепло есть .вода есть .еда есть .

Какая бомба? Ты опять бухой?

1255

#p289607,Media написал(а):

Меня корежит от глупости и огранченности людей.

Правильный диагноз ты себе поставил. Теперь умней.

1256

#p289612,Пинчук написал(а):

Правильный диагноз ты себе поставил. Теперь умней.

Пи*ец как оригинльно.

1257

#p289614,Media написал(а):

Пи*ец как оригинльно.

Конечно нет. Таких д-в как ты полно.

1258

#p289616,Пинчук написал(а):

Конечно нет. Таких д-в как ты полно.

Ладно, не закапывай себя теми детскими прибаутками.

1259

#p289619,Media написал(а):

Ладно, не закапывай себя теми детскими прибаутками.

Так и ты отключай этодругизм. Если не хочешь дураком выглядеть.

1260

#p289620,Пинчук написал(а):

Так и ты отключай этодругизм. Если не хочешь дураком выглядеть.

вам по телику сказали "это другое" вы теперь на каждом углу как попугаи это повторяете. А если я вам другую крылатую фразу напишу, что "дьявол кроется в деталях" у вас микросхемы в головах не перегорят?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Можно ли было спасти СССР